Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как драгрейсеры били рекорды в Быхове
Как драгрейсеры били рекорды в Быхове
Воскресный день собрал на аэродроме в Быхове любителей погонять на собственных переделанных и оттюнингованных авто.
Что не расскажет инструктор по вождению
Что не расскажет инструктор по вождению
«Любое передвижение в пространстве, будь то бег, езда на лошади, на лыжах, на велосипеде, сопряжено с риском!» —
Водитель, протаранивший 7 автомобилей в Минске признан невменяемым
Водитель, протаранивший 7 автомобилей в Минске признан невменяемым
Мужчину, который был за рулем джипа и специально протаранил семь машин на Минской кольцевой, признали невменяемым.

 Предложения партнеров:

Автосервис Гомеля

Все новости

Срочная эвакуация автомобилей



  • Не нравится
  • -1
  • Нравится




Срочная эвакуация автомобилей

На дороге часто случаются различные непредвиденные ситуации, в которых требуется дополнительная помощь автомобилям. Авария, снежный занос, неожиданная поломка машины - обычным буксировочным тросом такие проблемы не решить, если необходимо заменить деталь или колеса оказались заблокированы. Именно поэтому и были созданы специальные эвакуационные службы, которые оказывают помощь на дороге.

Срочная эвакуация в Беларуси


Благодаря развитой дорожной сети появилось множество компаний, для которых срочная эвакуация автомобилей - ежедневная работа. Развитие широкой сети служб по автомобильной эвакуации обусловлено большим потоком автомобилей, как через главные магистрали страны, так и в населенных пунктах. В каждой области страны имеется не одна такая служба. Дежурные группы во многих районах находятся в режиме ожидания, поэтому помощь не придется долго ждать.

Самыми главными принципами работы таких служб являются скорость и качество. Поэтому ближайшая команда специалистов выезжает на вызов практически незамедлительно. По прибытию на место, мастер произведет осмотр автомобиля, и при необходимости сделает первоначальный ремонт.

С помощью новейшей техники возможно безопасное осуществление любых погрузочных работ. Они могут производиться не только для легковых автомобилей, но и для крупногабаритного транспорта. Автобусы, грузовики, прицепы или полуприцепы – специалисты способны помочь в любой затруднительной ситуации. Поэтому при заказе необходимо указать точную информацию о габаритах автомобиля и сути поломки, чтобы на помощь прибыл подходящий эвакуатор в Гомеле, предлагаемый ресурсом evakyator.by/city/gomel.

Профессиональная перевозка автомобилей


Белорусские компании обеспечивают не только быструю, но и безопасную транспортировку и буксировку. Автопарк дорожной техники постоянно обновляется и проходит регулярный технический осмотр. Специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, поэтому могут справиться с самыми нестандартными случаями эвакуации автомобилей. Вся работа выполняется согласно договору, после оплаты предоставляется чек или квитанция.

Срочная эвакуация автомобилей по Беларуси – это не просто мелкое увлечение рядовых предпринимателей, это серьезный бизнес, которым компании профессионально занимаются долгие годы. За это время были максимально отлажены все процессы связи с клиентами и оптимизированы вопросы логистики в отношении максимально быстрого оказания услуг.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автосервис Гомеля, 17.02.2016 г., Просмотров 3 286, Комментариев 1

News tags:

Еще похожие на "Срочная эвакуация автомобилей" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Грузовая техпомощь в Гомеле
    Регулярные техосмотры и проверка автомобиля перед выездом на трассу не дают 100% гарантии исправности транспорта. Поэтому в пути могут случиться разные неприятные ситуации. Большинство легковых автомобилей можно починить самостоятельно или с помощью буксира отправить их на ближайшую СТО.

  • Клубы BMW Беларуси
    Клубная культура любителей иностранных автомобилей пришла к нам в страну уже давно. Поначалу ценители зарубежного автопрома собирались в соседних гаражах, вместе ремонтировали и обновляли свои машины, а уже сегодня в Беларуси можно с легкостью найти большое количество крупных клубов владельцев автомобилей различных марок.

  • Жесткая сцепка для буксировки грузовых автомобилей
    Буксировка грузового транспорта может осуществляться любыми способами, и, как правило, эту работу выполняют профессионалы - специалисты компаний, занимающихся эвакуацией. Но если вы предпочитаете все проблемы на дорогах решать максимально быстро, эффективно и дешево, отличным выходом из нестандартной ситуации может стать жесткая сцепка для буксировки грузовых автомобилей.

  • Комментарии к этой статье:
    АвтоКрюк (группа: Гости)
    9 октября 2016 13:58 ( #1 )  
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

    Здравствуйте.

     

    Также помогаем с перевозкой автомобилей. По направлению Гомель-Минск стоимость 1 км = 50 копеек.

     

    Заказать можете по единому короткому номеру 7676.

     

    Работаем с 2010 года.

    На сегодняшний день имеем комфортные и современные эвакуаторы. Плюс порядочные и опытные водители помогут с Вашей проблемой.

     

    Ответить

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    Руководство по ремонту и эксплуатации Peugeot 407 2004-2011 PDF
    Виртуальная автошкола для начинающих водителей. Программа также будет полезна тем, кто недавно получил водительские права, или только планирует их
    На данный момент производители квадроциклов поставляют усовершенствованные модели, которые можно использовать на протяжении всего года. Но нередко
    Новая «Волга» представлена в двух модификациях: ГАЗ 31105-801 с бензиновым инжекторным мотором ЗМЗ-406 (2,3 л, 136 л.с.) и ГАЗ 31105-581 с
    Выставка SEMA не была бы полной без тюнинг-ателье Bojix Design. Компания снова и снова готовит свою продукцию для демонстрации на ежегодном автошоу
    Хороший автомобиль для девушки должен быть красивым, достаточно маневренным и очень безопасным. Это самые главные показатели, но ведь существует еще