Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 25-27 ноября 2016 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За выходные с 25 по 27 ноября 2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2853 нарушения Правил дорожного движения, из них:

- 115 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 36 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 83 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления;

- 247 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;

- 99 водителей нарушили скоростной режим;

- 533 пешехода нарушили ПДД, из них 261 - не были обозначены световозвращающими элементами, 54 пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области за прошедшие дни было зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибло, 1 человек получил телесные повреждения.

26.11.2016 года в Светлогорском районе примерно в 6 утра 20-летний водитель, управляя автомобилем Audi 80, с не пристегнутым ремнем безопасности, и двигаясь по автодороге «Бобруйск-Мозырь-граница Украины» в направлении Бобруйска, на 46 км автодороги при выборе скорости не учел дорожные условия, а так же состояние транспортного средства, в результате чего на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на левую обочину, после чего съехал в кювет, где опрокинулся. В результате ДТП 20-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

26.10.2016 года в Речицком районе примерно в 19 часов 30 минут 21-летний водитель, управляя автомобилем Mercedes C200 и двигаясь по улице Мира в деревне Красная Дуброва в направлении деревни Бабичи совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении гужевой повозкой под управлением 46-летней женщины. В результате происшествия 53-летняя женщина, ехавшая на гужевой повозке, получила телесные повреждения, и была госпитализирована в травматологическое отделение УЗ «Речицкая ЦРБ».

26.11.2016 года в Светлогорском районе примерно в 21 час 30 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем Peugeot 405 и двигаясь по автодороге «Светлогорск-Сосновый Бор-Полесье» в направлении г. Светлогорск, на 28 км автодороги при выборе скорости не учел дорожные условия, в результате чего на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на правую обочину, после чего съехал в кювет, где совершил наезд на дерево и опрокинулся. В результате ДТП 28-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 28.11.2016 г., Просмотров 1 383, Комментариев 0
Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 25-27 ноября 2016 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Неоновая подсветка в автомобиле
    Сегодня в окружении любителей тюнинга, стало распространенным делать подсветку всего, что только душе угодно: начиная от дна машины, салона, и кончая дверными ручками и колесными арками.

  • В AP Racing разработаны новые гибкие тормоза
    Чем быстроходнее автомашина, тем сильней обязаны быть тормоза. Но случается, что в том числе и у чистокровных спортивных машин уже после серии активных торможений тормоза перегреваются — замедление данном случае круто спадает, а раскаленные тормозные диски зачастую коробятся.

  • За 9 месяцев после получения прав, гомельчанка 11 раз попадалась за нарушения ПДД, совершила ДТП и лишилась чужого авто
    Обеспечивая безопасность дорожного движения в Гомеле, экипаж ГАИ двигался по улице Ефремова. Их внимание привлек автомобиль Fiat, который, двигаясь по главной дороге, решил пропустить автомобиль сотрудников ГАИ, двигавшихся по второстепенной дороге. Решив проверить документы водителя, сотрудники подали сигнал об остановке. Однако водитель на требования сотрудников об остановке не реагировал и продолжал движение. Включив проблесковые маячки, сотрудники ГАИ проследовали за автомобилем, неоднократно повторяя о необходимости остановиться.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В руководстве приведены особенности конструкции узлов и систем автомобиля «ГАЗель». Подробно описаны основные неисправности, их причины и способы
    TOYOTA Intelligent Tester 2 2010.1 Update - последняя прошивка для сканера автомобилей Toyota IT2 2010.1 + Intelligent Viewer + IT2 usb driver.
    Раньше у линейки GS от Лексус было четыре мотора и все они были чрезвычайно мощными. Бизнес-седан Lexus GS250 оснащен 2,5-литровым силовым агрегатом
    Он мог стать конкурентом UAZ Patriot, стать русским Prado, но .... Смотрим дальше...
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Mercedes W-124 1985 - 1995 годов выпуска.
    Среди всего множества современных автомобилей сложно выбрать для себя то, что будет соединять в себя удобство, экономичность и маневренность. Для
    Руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию Daewoo Matiz с 1998 года выпуска с бензиновым двигателем 0.8 л.