Что сейчас читают на страницах ресурса?
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Электрические схемы европейских грузовых автомобилей Scania, MAN, Renault, DAF, Volvo
Сборник электрических схем, электронных компонентов, предохранителей для европейских грузовых автомобилей Scania, MAN,
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к экзамену: Правила дорожного движения РФ 2011
Тренажер по подготовке к теоретическому экзамену в ГИБДД по правилам дорожного движения содержит все последние
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Тюнинг Opel Antara от Irmscher
Немного дополнений в стиль Opel Antara от ателье Irmscher.

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 29 ноября 2016 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За 29.11.2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 695 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 5 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 18 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;

- 23 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 60 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;

- 193 пешехода нарушили ПДД, из них 83 - не были обозначены световозвращающими элементами, 12 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили телесные повреждения.

29.11.2016 года примерно в 10 часов 34-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Passat и двигаясь по улице Интернациональной со стороны улицы Ульяновская в сторону улицы Я.Купалы Мозыря, совершил наезд на пешехода, 26-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому обозначенному пешеходному переходу.

В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологические отделение УЗ «Мозырская ЦРБ».

29.11.2016 года в Речицком районе примерно в 10 часов 20 минут 41-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Opel Astra и двигаясь по автодороге «Октябрьский-Паричи-Речицав направлении г. Светлогорска», на 106 километре, при совершении обгона, выехала на полосу встречного движения, не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Mercedes 412, под управлением 21-летнего водителя.

В результате ДТП оба водителя, а также ехавший в автомобиле Opel в качестве пассажира 39-летний мужчина, получили телесные повреждения. Водитель автомобиля Mercedes госпитализирован в реанимационное отделение Речицкой ЦРБ, двое других пострадавших - в травматологическое отделение этой же больницы.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 30.11.2016 г., Просмотров 1 577, Комментариев 0
Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 29 ноября 2016 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обзор автомобиля Ford Kuga 2011 модельного года
    Фирма Ford в 2011 году слегка обновила кроссовер Kuga и принялась устанавливать на нем свежий двигатель. Также изменился немного и внешний вид за счет свежей решетки радиатора и 19-дюймовых дисков с необычным рисунком.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 28 ноября 2016 года
    За 28 ноября текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 761 нарушение Правил дорожного движения, из них:

  • ГАИ проинформировало о ухудшении погодных условий
    По сведениям, предоставленным Республиканским гидрометеоцентром, на этой неделе в большей части Гомельской области ожидается ухудшение погодных условий, возможно выпадание мокрого снега, переходящего в дождь, а также понижение температуры до -7°C с усилением порывов ветра до скорости в 10 м/с.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это
    За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 938 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Шаровая опора – одна из деталей подвески колес, обеспечивающая жесткость крепления и обеспечения поворота ступицы колеса. Устройство шаровой опоры
    Одним из наиболее важных атрибутов авто конечно же являются колеса. А колесные диски придают автомобилю неповторимые шик и блеск. В данный момент
    Сегодня многие владельцы машины считают при поездках такое устройство, как автохолодильник, просто незаменимым. Под ними следует понимать
    В Беларуси уже некоторое время проводятся мероприятия по расширению существующей системы использования безналичных расчетов ОАО «Беларусбанк».
    На отечественном конвейере в Ижевске руководство компании «АвтоВАЗ» планирует запустить производство нового модельного семейства автомобилей XRay.