Просмотр полной версии : Женщина за рулем!
OmegaLedi
17.05.2008, 00:33
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза?
Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом.
Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это
такое попадалово…
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны,
чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже
надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут
мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват.
Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно
просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия
от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья.
Теперь мерзну…
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать
что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую
же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?
А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно…
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно
выдавила стекло.
Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш.
OmegaLedi
17.05.2008, 01:40
Блондинка за рулем
Забрала машинку. Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала под цвет педалей.
Wednesday, April 14th, 2004
9:17 am
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу.
Thursday, April 15th, 2004
9:27 am
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то, назад не смотрит
Friday, April 16th, 2004
10:28 pm
как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали… Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты…
Tuesday, April 20th, 2004
9:40 am
НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы.
Sunday, April 25th, 2004
10:56 am
А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.
Thursday, April 29th, 2004
10:58 am
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.
11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки. Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?
Friday, April 30th, 2004
9:18 am
скучная история про стояночного хоббита Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке.
Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.
Saturday, May 1st, 2004
9:46 am
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном «Чайка». Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.
Wednesday, May 5th, 2004
10:32 am
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок
11:16 am
здесь есть люди с медицинским образованием?
Я вот думаю… Если водителям «газелей» организовать пересадку мозга — мир станет добрее. это окупится?
Thursday, May 6th, 2004
4:42 pm
Четыре раза пыталась куда-нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный «Седьмой континент» где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас «Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки» с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание — если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.
Tuesday, May 11th, 2004
7:47 pm
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил «Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять!!! уровень масла!!!!!». Потом мастер густо покраснел и прошептал «шшшщуппом». Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)
Friday, May 21st, 2004
11:04 am
Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородайтый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный fuck. Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы. …Сменить лак для ногтей для большей выразительности fuck -a .
Monday, May 24th, 2004
8:07 pm
Свершилось! В минувшую субботу путешествовала из Москвы в Голицыно и обратно.
Самое веселое приключение выехать с Аминьевского шоссе на Можайское. Попытка удалась как только я пристроилась за белорусским КАМАЗом. Кто бы мог подумать, что белорусским КАМАЗам разрешается ездить одним колесом по встречной. Вернуться в Москву удалось тоже только с четвертого раза. Когда у голицынских гаишников стало рябить в глазах от м оих попыток развернуться на 45-м километре в сторону Москвы. Отличное занятие, очень бодрит. Архитектору развязки — орден признания Блондинок 6-й степени.
Thursday, June 3rd, 2004
8:01 pm
Так мальчики. Блондинка на дороге. Вчера была наказана и низложена Газель. Припаркованная. Ценой моего правого крыла и переднего бампера… А левое только пришло…
Thursday, June 10th, 2004
9:24 pm
C пацанами на белорусских камазах играли в кошки мышки по всему Можайскому шоссе. Ничего , веселые ребята. Добрые. Вот когда «Икарусы» — «папа— мама» за пассажирами по крайней левой гоняются, это немножко на нервы действует, но наверное с непривычки.
Thursday, July 1st, 2004
10:35 am
Вчера забрала машинку из сервиса. Когда узнала что новый бампер (часть прежнего осталась на боках той самой Газели) будет идти из Голландии три недели, купила книжку по основам международной логистики. Пыталась делиться знаниями с начальником склада. Мужлан, не проникся соверщенно.
Домой ехала в тот самый ливень. Чувствовала себя на надувном матрасе в просторах Индийского океана. Чуть не унесло к Алеутским островам (не знаю где это, но нравится название), но на счастье встретился знакомый Хаммер с улицы Крупской, бороздила за ним как осколок пироги за ледоколом «Ермак».
Tuesday, July 6th, 2004
8:23 pm
я уже вполне опытна
Пора учиться перестраиваться с полосы на полосу. Попробую начать с трамваев.
10:21 am
Опаздывала на утренний фитнес. Решила не терять времени и переодеться в пробке. Мужланы! Вас теперь полдня эвакуаторами растаскивать будут по всей улице Косыгина и окрестностям
Thursday, July 8th, 2004
12:23 pm
Познакомилась на светофоре с отличным загорелым блондомужланом — водителем эвакуатора. Обещал в свободное время покатать нас вместе с машинкой по Садовому кольцу
Tuesday, July 13th, 2004
10:47 am
C утра обнаружила в себе любовь ко всему оранжевому. Покрасила волосы в апельсиновый цвет, сменила гардероб и начальника на выдержанное в оранжевых тонах, купила диск с песней про оранжевое небо. В эстетическом порыве пыталась преодолевать перекрестки в гармонии со светофором— на рыжий свет*. Была неверно истолкована парнем с полосатой палкой. Не эстет.
Tuesday, October 5th, 2004
7:22 pm
Целую неделю изучала купленную в книжном на Ленинском за 74 рубля книгу «Устройство вашего автомобиля. Для начинающих». С картинками. Особенно мне удались разделы про колеса и карбюратор. С гордостью рассказывала коллегам как происходит впрыск бензина в момент, когда я усиливаю давление на газ. Все сначала очарованно замерли, особенно мужчины. А потом мужлан Герман тихо и непросто так произнес «А у тебя машина то — ИНЖЕКТОРНАЯ».
Мир полон лжецов.
Thursday, October 7th, 2004
3:28 pm
Встречаю осень автомобилистки. Подобрала к телефону шарфик, а к шарфику — колготки. Все в клеточку. Повесила ароматку-вонялку в форме кленового листика. Жалко что у микры лобовое стекло не как у автобуса дальнего следования «Мерседес», никто не увидит неземной гармонии колготок, шарфика, телефона и листика на лобовом стекле. Только придурок из Хаммера с улицы Крупской чуть не вывалился на светофоре — чучело армейское
Friday, October 8th, 2004
4:55 pm
По случаю хорошй погоды вспомнила о новых туфлях. Такие зеленые, с изогнутой шпилькой и отстроченной пяткой. Когда выходила из машины, встретила пафосную брюнетку с мужем-швейцарцем с 8го этажа. Брюнетка от зависти едва не подавилась тюбиком с помадой. Ужасное чувство, как говорят в антирекламе французского автомобиля. Тактическая победа едва не закончилась катастрофой — не переобуваясь пришлось ехать на переговоры. И что вы думаете? Туфли натерли прямо в Лефортовском тоннеле… Разумеется. я включила аварийку, я же в центральной полосе. Через двадцать минут переобулась, зализала раны, вытерла слезы… Голова раскалывается от этого ужасного рева клаксонов, который стоял над тоннелем и окрестостями, видимо была какая то акция
ProLiant
28.05.2008, 17:52
Не, ну многое реально наверняка взято из жизни. Причем не обязательно блондинки. Нет, я ничего не имею против женщин, их склада ума и мышления, но все-таки, иногда как сделаете, как скажете... :) Не отрицаю, среди мужчин тоже попадаются такие "индивидуумы"... ;) Может и я иногда туплю...
OmegaLedi, молодец все смешно, спсио...
artsaidings
31.05.2008, 20:39
OmegaLedi, жаль что ты из Минска. Взглянул бы на такую позитивную мадам
OmegaLedi
01.06.2008, 00:04
Девушка покупает тормозные колодки
Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем блондинки ). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло».
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!!
Деваха -??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог.
Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) -??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь!?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха -?????????? (её явно тупит). А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во б**!!! следующий
OmegaLedi
01.06.2008, 00:19
OmegaLedi, жаль что ты из Минска. Взглянул бы на такую позитивную мадам
Не расстаивайся , до Гомеля не далеко, может и занесет как нибудь. А вообще приезжай в Бобруйск 7 июня, увидешь:biggrin1:
artsaidings
01.06.2008, 11:08
Будем стараться!
ProLiant
02.06.2008, 10:24
Не расстаивайся , до Гомеля не далеко, может и занесет как нибудь. А вообще приезжай в Бобруйск 7 июня, увидешь:biggrin1:
А что там 7-го????
7 июня 3-й этап чемпионата по дрэгу в Бобруйске
ProLiant
02.06.2008, 12:36
7 июня 3-й этап чемпионата по дрэгу в Бобруйске
А на 7-е и Зябровку вроде намечали? ;) Немного офф, просто зацепились за дату.
:offtop: да,7-го зябровка еще)
ProLiant
02.06.2008, 14:42
:offtop: да,7-го зябровка еще)
Значит игнорируем Бобруйск? :biggrin1:
OmegaLedi а у тебя хонда какая?Модель :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
05.06.2008, 20:16
вродебы в этой теме писалось про то зачем девушки сдают на категорию С и мол они никогда не будут водить грузовики.
вчера наблюдал картину как, как мне показалось, довольно хрупкая девушка довольно умло развернулась на грузо-пассажирском мерседесе спринтере.
и ещё скажите милые дамы как такое могло случится:
со слов друга.
идёт он из магазина космос (на пересечении улиц Крестьянская и Ленина) к ГГДСТ. и видит такую картину. стоит на 2 полосе шикарный мерин. у него мигает аварийка. за рулём девушка разговаривает по телефону, а сзади уже пробка.
ProLiant
05.06.2008, 22:24
и ещё скажите милые дамы как такое могло случится:
со слов друга.
идёт он из магазина космос (на пересечении улиц Крестьянская и Ленина) к ГГДСТ. и видит такую картину. стоит на 2 полосе шикарный мерин. у него мигает аварийка. за рулём девушка разговаривает по телефону, а сзади уже пробка.
Блондинка???? Ну так в ПДД прочитала, что разговаривать по мобильному телефону при движении нельзя... Так что, посчитала правильней так поступить... )))
может у нее машина сломалась, вот она и решила подмогу вызвать))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.06.2008, 17:28
еслиб машина сломалась я думаю онаб вышла по колесу постучала, фары протёрла, капот открыла и после этого бы звонила в ремонт или чтоб эвакуатор вызвать
посреди дороги заглохла,не заводится(хотя не о мерсе будет сказано,но все же)звонит чтобы помогли,вот и все...
OmegaLedi
06.06.2008, 20:10
OmegaLedi а у тебя хонда какая?Модель :biggrin1:
civic у меня!
вчера наблюдал картину как, как мне показалось, довольно хрупкая девушка довольно умло развернулась на грузо-пассажирском мерседесе спринтере.
А номера не 9999 были?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
09.06.2008, 14:00
необратил внимаение на номера.
помню что беленькай такой.
спереди сидел ещё ребёнок )))
я думаю она моё выражение лица на долго ещё запомнит :rolleyes:
OmegaLedi
10.06.2008, 20:50
ГИБД-шник тормозит красный кабриолет.
За рулем шикарная блондинка.
ГИБД-шник:
- Вы проехали на красный, Ваши права!
Блондинка:
(в недоумении) - А что это такое?
ГИБД-шник:
(с неменьшим недоумением) - Ну, это такая карточка с фотографией.
Блондинка:
- Ах, да..., минуточку, где-то видела в сумочке...
Долго роется и передает найденные права.
ГИБД-шник:
- И тех.паспорт поищите!
Блондинка:
- А это что такое???
Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке...
В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник.
Отойдя в сторонку первый ГИБД-шник принимает сообщение.
Второй ГИБД-шник:
- Петрович! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни!
Первый ГИБД-шник:
- Да я уже с ним разбираюсь, а что такое?
Второй ГИБД-шник:
- Слушай, положи свой член на капот!
Первый ГИБД-шник:
- Зачем?
Второй ГИБД-шник:
- Положи, не пожалеешь!!!
Первый ГИБД-шник возвращается к блондинке, расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот.
Блондинка:
(возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь???
сегодня на проспекте космонавтов видела женщину инструктора, так что мы не просто ездим... мы еще и обучаем :520635: :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
12.06.2008, 14:56
:blink: фигасебе. а в какой АШ такое ????
и на какое машине катается сие дама
Вроде в ЦАУКе была одна дама-инструкторша. Я сама с ней не сталкивалась, так что ничего сказать не могу.
ProLiant
12.06.2008, 15:35
Симпатишная??? :rolleyes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
12.06.2008, 16:03
Андрей
блин а ты не опосаешся что твоя жена как нить заглянет на форум???
тьфу,тьфу,тьфу :465:
там вообще-то женщина,а не девушка,и женщина в возрасте,обучает на голубой шестерке...
неее, на девятке проехала, я как-то не запомнила, по-моему на серой...
ProLiant
12.06.2008, 17:37
Андрей
блин а ты не опосаешся что твоя жена как нить заглянет на форум???
тьфу,тьфу,тьфу
Ты не кричи так громко... )))
там вообще-то женщина,а не девушка,и женщина в возрасте,обучает на голубой шестерке...
В возрасте? На голубой говоришь? Шестерке? Как-то все не правильно сочетается... :)
сегодня снова видела на Кирова, только не уверена что ту... бордовая девятка с номерами 9083 АН-3 :)
а я ее же на полесской))и Аню возле Скорины :)
ага, увидел бы ты меня, если бы я тебя не остановила ;) :rolleyes:
такой давольный шел :)
ну если довольный(сам я же не понимал)значит хорошо написал,ну да,я бы не заметил ;)
OmegaLedi
26.06.2008, 13:51
Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю.
Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!"
Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель.
Она пристроилась сзади и стала медленно за ним следовать.
Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает:
- Почему ты все время ездишь за мной?
- Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним.
Водитель кивнул головой и говорит:
- Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!
OmegaLedi
26.06.2008, 13:58
Девушка за рулём
В чужую машину я въехала в первый же день. То есть, в первый день, когда я была в машине одна. Позвонила мужу, сказала, что я выезжаю...Ровно через три минуты я лишилась девственности на пару с синим старым Фордом.
Кто был виноват, сейчас сказать не могу, поскольку это было очень давно и страшно (но наверное все-таки я).
Надо сказать, что я тогда ездила на старой восьмерке с битым крылом и моей машине вообще ничего не было, а вот Форд был помят чуть-чуть...
Въехала...Сижу...Боюсь...Звоню мужу:
- я попала в аварию
- блядь, ты же мне три минуты назад звонила!
- я не успела выехать со двора...
-Я в кого въехала?
- не знаю. в какую-то синюю машину...
- ...............................
- И что мне делать?
- Сидеть в машине и нече не делать, я вызываю ГАИ
Синенькая машина не подает признаков жизни, стекла тонированные - флюиды от нее - ужасные...
Я сижу, как было велено, в машине. Двери Форда открываются и оттуда выходят ТРИ!!! гостя с солнечного Кавказа! Я начинаю тихо поскуливать и прикидывать - куда им ближе отвести мой труп: В Царицино, или Кузьминки? Кстати, вариант, что мое бездыханное тело сбросят в ближейший колодец я тоже не исключала...
Думаю:"надо включать блондинку, и не важно, что цвет волос - рыжий". Подходят, открываю окно и лучезарно улыбаюсь...улыбаюсь...улыбаюсь...Где-то на пятнадцатой минуте перестаю улыбаться и обретаю дар речи:
- ниче не знаю, у меня машина застрахована, ГАИ вызвано...
- Зачем ГАИ, у тя есть 500 долларов? (пардон, акцент передать не могу)
- Да вы что? Я девушка бедная, таких денег отродясь не видала!
- Ну а 300 долларов? (ну, думаю я - если пошла такая пьянка, значит что-то нечисто и денег я никаких не дам)
- А у вас что - страховки нет?
- есть у нас страховка, но лучше же на месте разобраться?
- для кого лучше?
- для всех!
- Вы знаете, я девушка глупая, мне сказали сидеть и ждать ГАИ, так уж и вы ждите...
Диалог затянулся - они снизили цену до 2 тыс рублей...угрожали, просили...я задавала глупые вопросы, хлопала глазами и пускала слезу...
Вобщем, через 40 минут они сказали, что претензий ко мне не имеют и убрались...
Сижу. Думаю: "ГАИ надо дождаться". И вот он приехал - сытый, толстый и недовольный. Я когда его увидела, подумала, что блондинку пока нужно оставить и опять начала глупо улыбаться:
- это вы вызвали?
- Да я.
- а что случилось?
- .................
.....................
...................
- не понял!
-..................
.....................
.....................
- а почему они уехали?
- Не знаю, но ведь просто так же не уедут! Наверно вас побоялись...
Сидит.Дышит.Ждет. Думаю: "Ждет сцука денег".
- я Вам что-то должна за беспокойство?
Застеснялся. Но я ему уже так моск проела, что он уже не понимает на каком он свете и сколько сейчас времени... Лезу в кошелек, а так только купюра в 500 рублей. И тааакая меня жаба задушила, товарищи! Так мне сразу же этот мент не понравился!Говорю:
- Ой! а у меня только купюра в пятьсот рублей!
- Ну и что?
- А у Вас сдачи нет, рублей 450?
- ?????????????????????????????
????????????????????????????????
- (очень возмущенно) Ну вы знаете, я тоже не могу ехать на работу без денег!
Мент молча выходит из машины, обходит ее и открывает мне дверь: "До свидания, девушка!".
Я посидела в машине минут пять, и поехала на работу. Выезжаю на мост, который мне нужно переехать, там поворот под стрелку. Я немного замешкалась и въехала на мост, когда уже стрелка погасла. Впереди стоит машина ГАИ и ко мне наперерез бежит мой знакомый гаишник с полосатой палкой и счастливым выражением лица! Я подъезжаю ближе...ближе...он видит мою машину, мое приметное битое крыло, меня, лучезарно улыбающуюся ему навстречу...
Прячет палку за спину и отворачивается, а я еду дальше...Больше я в аварии не попадала:)
спёрто
artsaidings
15.07.2008, 00:18
Такое ощущение, что девушки к нам перестали заходить в гости!!!!
Ты не кричи так громко... )))
В возрасте? На голубой говоришь? Шестерке? Как-то все не правильно сочетается... :)
хы-хы эта скамая женщина была у меня инструктором, а шестёрка так и ваще огненный автомобиль с настроенным выпуском...
ProLiant
15.07.2008, 11:28
С каждым днем все больше и больше водителей-женщин вижу, а сюда никто не попадает? :(
Ага жаль что дам нет у нас на форуме, ну они есть но мало :blink:
Сядет женщина за руль, покатается раздолбёт свою машЫнку... Вот поэтому их и нету. Женщина и машина это две противоположности, которые не должны соединяться!
У как серьезно заявил... Было бы больше женщин, налетеле бы на тебя :465: ну так ждемс девушек, что ответят :520635:
Женщина и машина это две противоположности, которые не должны соединяться!
:biggrin1: а по-моему, как раз наоборот, отличное сочетание... мужскому полу такое сочетание подуше... только вы свое лидерство боитесь потерять ;)
Сядет женщина за руль, покатается раздолбёт свою машЫнку...
ни разу не слышала от женского пола фразы типа "это же железо..." а вот от вас, мужчин, давольно часто такое можно услышать... так что мы бережливее к мафынкам относимся :yes:
Сочетание хорошее и по душе оно нам, вот только бы еще это сочетание как-то реагировало на мужчин, а не отварачивала свой нос и делала вид что ничего не видет, может и веселее было бы на дорогах :yes:
ProLiant
16.07.2008, 23:20
А почему, частенько вижу, девушка за рулем и жует жвачку? Что она этим хочет показать? Вот хоть убей, подумалось сегодня, когда увидел в очередной n-й раз? ;)
:biggrin1: а по-моему, как раз наоборот, отличное сочетание... мужскому полу такое сочетание подуше... только вы свое лидерство боитесь потерять ;)
Ну конечно, какое лидерство? В чем? В чем для Вас мужчины лидеры?
ни разу не слышала от женского пола фразы типа "это же железо..." а вот от вас, мужчин, давольно часто такое можно услышать... так что мы бережливее к мафынкам относимся :yes:
А что означает бережливее? Мы говорим о манере езды женщин а не о том кто так к машинам относится.
А почему, частенько вижу, девушка за рулем и жует жвачку? Что она этим хочет показать? Вот хоть убей, подумалось сегодня, когда увидел в очередной n-й раз? ;)
Да ничего она никому не хочет показать :465: Я тоже бывает жую жвачку за рулем, причем мысль, что кто-то обращает на это внимание, мне даже в голову не приходит. Так что, Андрей, не придирайся :no:
Да ничего она никому не хочет показать :465: Я тоже бывает жую жвачку за рулем, причем мысль, что кто-то обращает на это внимание, мне даже в голову не приходит. Так что, Андрей, не придирайся :no:
Так что обрати внимание на то что за вами постоянно наблюдают мужчины, знаешь как интересно наблюдать когда на красном свете, девушка начинает подкрашивать глазки или поправлять причёску... и сиди думает её никто не видет :) :336: :336: :336:
Хм... а как мужчины, стоя на светофоре, в носу ковыряются, никто не замечал? ;)
ProLiant
17.07.2008, 14:55
Да я бы и не придирался, если бы это не видел последнее время очень часто, а лето, жарко, окна открыты в машинах, и все как-то так само по себе замечается когда головой крутишь по сторонам в ожидании светофора. :) При этом честно, в носу не ковырялся... ;) Как-то не красиво вроде. )
Хм... а как мужчины, стоя на светофоре, в носу ковыряются, никто не замечал? ;)
Вот это точно :good: всегда прикалывает это :biggrin1:
А почему, частенько вижу, девушка за рулем и жует жвачку? Что она этим хочет показать? ;)
Может девушка отказывается от курения, жвачка помогает ....или с целью повышения своей безопасности, так как её ж можно надуть в нужный момент вместо подушки безопасности! :biggrin1: К людям с пониманием надо относиться ;)
ProLiant
17.07.2008, 16:29
Вот это точно всегда прикалывает это
На светофор, знаки и зеркало смотреть надо! ;)
Может девушка отказывается от курения, жвачка помогает .
Началось повальное бросание курить? ;) Или все девушки уже курят???
все курят, но пытаються бросить :blink:
Или все девушки уже курят???Да, мы курим когда выпьем, а выпьем когда в карты проиграем :biggrin1:
Ну а вообще женщина за рулем это очень даже красиво, мне нравиться когда женщины начинают заигрывать за рулем :biggrin1:
ProLiant
17.07.2008, 16:54
Ну а вообще женщина за рулем это очень даже красиво, мне нравиться когда женщины начинают заигрывать за рулем :biggrin1:
А как они начинают заигрывать за рулем? Какие признаки? ;) :fvbh:
газует на светофоре,а потом когда обгоняешь ее улыбается))))) :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.07.2008, 19:56
я думаю все уже видели ДЕУ МАТИЗ - ЖЕНСКОЕ ТАКСИ ))) и женщина за рулём
Хм... а как мужчины, стоя на светофоре, в носу ковыряются, никто не замечал?
примерно около это попозже скину один рассказ
... Женщина и машина это две противоположности, которые не должны соединяться!
И кто это, тут хулиганит ??? :blink:
Подскажи-ка, пожалуйста - кем спроектирована машина - зверь, которой по проходимости почти нет равных, ГаЗ-66 ??? ;)
Дорогие мужчины! :520635: Может Вы и умнее, разумнее, структурированнее....НО, мы женщины мудрее, интуитивнее, жизнеспособнее.:)
Сейчас же 21 век, и в повседневные дела женщины входят не только роды, уборка,готовка, стирка, но и работа (бизнес)!
Почему-то по статистике на 100 аварий, случившихся по вине водителей-мужчин, приходится только 5 аварий по вине женщин ?....почему вы так ездите ? :confused:
Ну конечно, какое лидерство? В чем? В чем для Вас мужчины лидеры?
Да, Вы просто завидуете, что у женщины на дороге масса преимуществ, например если у девушки сломается на дороге машина, ей куча тех же самых мужчин предложит свою помощь, а если бы сломалась на дороге машина у мужчины (пусть даже и у блондина )желающих ему помочь просто не будет . :biggrin1:
.... Мы говорим о манере езды женщин а не о том кто так к машинам относится.
А может еще , по манере, вождения автомобиля, будем определять - какой характер у водителя или хотя бы какое настроение? :biggrin1:
Манера езды у женщин лучше, чем у мужчин, ездят они безопаснее - тому есть опять, международная статистика. ;)
А к кому, Вы, мужчины за рулем, вообще относитесь хорошо? Может, к пешеходам? Может, к попутчикам из соседней полосы? :no:
И если я соблюдаю правила, пропускаю пешеходов, никого не подрезаю, значит я - чайник! Что получается - не умеешь, научись ездить как все!!! Будь наглой, веди себя по - хамски - вот оно, счастье ???:confused:
Переубеди меня аргументированно! в обратном и тогда я съем свои водительские права. :biggrin1:
С уважением, блондинка за рулем.:pilka:
P.S. Товарищи, обратите внимание на то, как мужчины управляют тележками в супермаркетах.....:465:
ProLiant
18.07.2008, 09:53
Почему-то по статистике на 100 аварий, случившихся по вине водителей-мужчин, приходится только 5 аварий по вине женщин ?
Потому, что как ни крути, а женщин за рулем меньше, поэтому и статистика другая. Это тоже самое, что сравнивать аварийность в авто и авиа транспорте. :)
Да, Вы просто завидуете, что у женщины на дороге масса преимуществ, например если у девушки сломается на дороге машина, ей куча тех же самых мужчин предложит свою помощь, а если бы сломалась на дороге машина у мужчины (пусть даже и у блондина )желающих ему помочь просто не будет
Найдутся помощники и мужчине, но женщине быстрее и список услуг больше. Здесь почти полностью согласен.
P.S. Товарищи, обратите внимание на то, как мужчины управляют тележками в супермаркетах.....
Там тележки не правильные, у них колесики расползаются и не понятно когда и куда она поедет в следующий момент. :biggrin1:
нну статистика это такое дело....
28 марта, проезжая перекресток по главной улице, Николай Сидорович успел заметить, что слева, по второстепенной, на приличной скорости несется серого цвета легковушка.
- Я по тормозам. Дорога мокрая. АВС не дает пойти машине юзом. Остается метра два до столкновения и я, резко свернув вправо, врезаюсь в стойку-знак "Остановка запрещена". Она же, вывернув, благодаря моему маневру, чуть было притормозила, но затем - по газам и... Даже номер толком не запомнил, - рассказывает мой собеседник.
- Знали ли вы, что нарушаете ПДД? - спрашиваю Николая Сидоровича.
- Знал, - говорит, - но думал лишь о том, как бы не стать "правым виновником" гибели человека.
- Значит, "сблагородничали" и оказались в дураках? - замечаю сокрушенно и сочувственно.
- В дураках - нет. Главное, человек не пострадал. Но... вот досада... Ведь видела, что машу рукой. Затем - растерянность...
http://abw.by/archive/478/va-zertva/
вот и выходит потом по статистикам 95ть к 5ти..
(кстати интересная статья, правда все равно не знаю как лучше было бы поступить в данном случае)
nuwwa а вообще +1 ко всему сказанному :)
а ну не хулиганить тут?! (правильно я сказал, да?! :biggrin1: )
Потому, что как ни крути, а женщин за рулем меньше, поэтому и статистика другая. Это тоже самое, что сравнивать аварийность в авто и авиа транспорте. :)
Ну, не скажи....Аварии, чаще всего происходят по трем причинам: нарушение ПДД, нарушение скоростного режима, алкоголь..... и что, женщины чаще нарушают ПДД, или скоростной режим, или пьют за рулем ??? ;)
нну статистика это такое дело....
Скажу, как социолог социологу - на фоне таксистов, маршруточников - женщина за рулем — мать Тереза с внешностью Анджелины Джоли.(с) :biggrin1:
...а ну не хулиганить тут?! (правильно я сказал, да?! :biggrin1: )100% правильно!:390: :biggrin1:
что касается женщин за рулем...,
вот когда народ идет по улице никто не говорит женщина или мужчина идет... (иногда конечно засматриваются(!), что тоже порой ведет к мелкому травматизму :) ),
я думаю, как в одном известном кино "...походка должна быть от бедра...", если женщина (девушка) села в машину, слилась с нею, чувствует ее, и не теряется - она будет ездить, и не хуже "реального пацана"...,
а как одна моя знакомая "я только на трассе,... возможно...", или другая раскручивает движок порой до 4000 при 40 км/ч....вот тут сложнее... :(
ProLiant
22.07.2008, 12:10
ichadmi, эт точно! :)
Ну, не скажи....Аварии, чаще всего происходят по трем причинам: нарушение ПДД, нарушение скоростного режима, алкоголь..... и что, женщины чаще нарушают ПДД, или скоростной режим, или пьют за рулем ???
Не чаще... Но и не меньше... И как правило, как раз по вине своей чрезмерной осторожности и аккуратности... ;) Парадокс! )
что касается женщин за рулем...,
...одна моя знакомая "я только на трассе,... возможно...", или другая раскручивает движок порой до 4000 при 40 км/ч....вот тут сложнее... :(Если вы увидили женщину, которая по вашему плохо ездит, значит просто у нее мало опыта....;)
... И как правило, как раз по вине своей чрезмерной осторожности ... Парадокс! )...а мужчины от излишней самоуверенности. ;)
Все знают кучу громких примеров "чиста пацанского вождения": Виктор Цой,
Николай Караченцов, Садвакасов - музыкант "А-студио" , опять же Михаил Евдокимов,
(ну, не сам, конечно же, а его водитель), да и у принцессы Дианы,водитель тоже был мужчина!... А вот какой вывод получился
гибнут, калечатся мужчины, а водить не умеют, оказывается, женщины! Парадокс!):blink:
nuwwa по поводу Цоя, по подробней пожалуйста...
ProLiant
22.07.2008, 22:04
А вот Цоя давайте не будем трогать... :( Тем более до сих пор непонятную его смерть и тем более необоснованные выражения по поводу "пацанского вождения"... С малолетним ребенком чаще всего в машине!? И в тот день, когда его случаем не оказалось в той машине... Цой не тот человек был.. Цой шел по жизни аккуратно, осторожно... А такое случиться может с каждым. В общем не надо... Бо можно переругаться по этому поводу. :(
опять же Михаил Евдокимов,
Евдокимов вообще не за рулем был, пример не удачный, не надо было и приводить...
А вот какой вывод получился
гибнут, калечатся мужчины, а водить не умеют, оказывается, женщины! Парадокс!)
Опять же, будем считать кол-во водителей-мужчин в мире и водителей-женщин и считать долю аварий на тех и других... Естественно, результат будет не в пользу мужчин. Так что, по этому нельзя судить о большей осторожности и безопасности женщин-водителей.
А вот Цоя давайте не будем трогать... Тем более до сих пор непонятную
так и я про тоже.
есть разные женщины и разные мужчины это раз (т.е. и там и там попадаются индивидуумы....).
во вторых - у женщин и мужчин разные реакции на разные вещи (т.е. если перед машиной резко чтоли-бо/ктолибо появится мужчина больше готов сделать правильный выбор. женщина скорее всего просто растеряется)
в третьих - процентное соотношение дтп мужчина/женщина будет с каждым годом увеличиваться, не потому что женщины хуже водят, а потому что они чаще стали водить )
Если вы увидили женщину, которая по вашему плохо ездит, значит просто у нее мало опыта....;)
:) нет, она просто боится когда много машин, :) а сейчас говорит " и мне это надо было?, муж ездит ну и пусть ездит..."
А вот Цоя давайте не будем трогать........необоснованные выражения по поводу "пацанского вождения"...
так и я про тоже.
Извиняюсь....но вроде как его творчество никто не трогал....
...и не придирайся к словам.
...есть разные женщины и разные мужчины это раз (т.е. и там и там попадаются индивидуумы....).
Соглашаюсь...
....во вторых - у женщин и мужчин разные реакции на разные вещи (т.е. если перед машиной резко чтоли-бо/ктолибо появится мужчина больше готов сделать правильный выбор. женщина скорее всего просто растеряется)
Не соглашаюсь..реакция одинаковая! он произнесет - д**а , а она - к***л :yes:
...в третьих - процентное соотношение дтп мужчина/женщина будет с каждым годом увеличиваться, не потому что женщины хуже водят, а потому что они чаще стали водить )
Хорошо...а если не масштабно ? Поделитесь статистикой ваших нарушений,аварий за свой водительский стаж...
Мой 10 лет, накатано ~300 тыс. - нет аварий и тюканья...Два штрафа - один за стоянку в неположенном месте(ну, очень-очень нужно было!), второй - за переход в неположенном месте. Это честно.:)
:) нет, она просто боится когда много машин, :) а сейчас говорит " и мне это надо было?, муж ездит ну и пусть ездит..."Надо попробовать все! и выбрать то, что тебе больше нравится.:)
Два штрафа - один за стоянку в неположенном месте(ну, очень-очень нужно было!)
Да все знают это очень-очень, небось, на распродажу не успевала. Видел я передачу по Чехову и ее водительский опыт: тоже стала под знак, для того чтобы купить себе ТУФЛИ! А гаишнику наплела что ходила в аптеку. Это она сама рассказывала.
И склад ума женщин и мужчин разный. У мужчин аналитический ум и реакция быстрее. Всем известна реакция женщины в экстремальных ситуациях: испуг, паника, а это за рулем подобно СМЕРТИ. Можно писать много и долго, но женщина НИКОГДА не сможет водить машину лучше, увереннее мужчины. Не женское это дело!
kostya314, а про ГаЗ-66 почему не подсказал ??? ..и своей статистикой решил не делиться ?...понимаю!,перечислять долго и лень.;)
Да все знают это очень-очень, небось, на распродажу не успевала....
Похоже и с наблюдательностью у вас проблемки....вроде как, давно уже, все магазинчики имеют свои парковочные стоянки.:yes:
...Можно писать много и долго, но женщина НИКОГДА не сможет водить машину лучше, увереннее мужчины.
Не женское это дело!
Поверь, в женской природе нет ничего, чтобы помешало нам сесть за руль! Зато есть много того, что позволит во многом опередить мужчин!:biggrin1:
И склад ума женщин и мужчин разный. У мужчин аналитический ум...
А вот один из ярких представителей с "аналитическим умом"...День, автобусная остановка, центр города..вот так, он, парковался целых 10 минут....:465:
В защиту женщин:
Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно
социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин!) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.(с)
никогда не старался оспаривать женские мозги :) , но в жизни многое зависит от гормонального фона...., а он у мужчин и женщин разный, и на организм действуют они по разному..., можно посмотреть на сцене Борю или "звезду в шоке", и можно вспомнить волевых начальниц... :yes: :) :) :)
Извиняюсь....но вроде как его творчество никто не трогал....
...и не придирайся к словам.
здесь не про творчество, здесь про недоказанный случай, а как все было знают только люди в погонах....
Не соглашаюсь..реакция одинаковая! он произнесет - д**а , а она - к***л :yes:
:)
ругнуться они могут и одновременно )
а вот при этом внимание на дорожной обстановке останется только у мужчины
огромную роль играет стаж, опыт, пройденные километры
у тебя большой стаж и пройдено много километров, ты молодец )
значит ты не такая как подовляющая часть женщин севших за руль )))
а реакция у женщин в экстремальных ситуациях все равно замедленные
здесь и далее можно привести кучу историй (историй не через 5е колено а историй в которых либо учавствовал сам, либо учавствовал друг) которые касаются и не касаются вождения....
по поводу аварий и штрафов (3*тьфу)
на предыдущей машине выезжая из двора снял об забор бампер и немного краски :( (сдавал задним ходом выворачивая между машиной и бордюром забыл про гребаный забор спереди)
на этой не закрыл багажник выезжая из гаража (да не собирался я выезжать из него, поэтому и не закрыл, а тут сел за руль и в общем долгая история но выехал я немного, но этого хватило, где то на сайте есть результат)
штрафов - нет (3*тьфу), за рулем 2 года, пробег около 35т.км.
kostya314, а про ГаЗ-66 почему не подсказал ??? ..и своей статистикой решил не делиться ?...понимаю!,перечислять долго и лень.;) :
Кто конструктор ГАЗа я не знаю, нужно в Интернете полазать, да и что за пример? Хамер более проходимый! здесь можно приводить уйму примеров кто создал быстрее машину, кто больше, кто экономичнее. Это долго и бессмысленно.
Кто конструктор ГАЗа я не знаю, нужно в Интернете полазать, да и что за пример?...
Поинтересуйся все таки на досуге...;)
.... в жизни многое зависит от гормонального фона....
Как интересноооо....:rolleyes:... мои познания, в этой области, к сожалению ПОКА! ограниченны...;) А гормональный фон можно изменить? Или какие-то противопоказания есть? :biggrin1:
.... как подовляющая часть женщин севших за руль )))И чем тебя так женщины обидили ? ;)
...а реакция у женщин в экстремальных ситуациях все равно замедленные,здесь и далее можно привести кучу историй... А сколько у меня этих историй, касаемо Вас, мужчин. :biggrin1:
Pasha, отъеду на отдых, на немножко...Просьба к тебе большая, не допусти хулиганство. ;) :biggrin1: ;)
Для всех авто-мужчин :)
Женские гены старше мужских на 83 миллиона лет....доказанный учеными факт, соответственно речь идет о том, что мужчина ошибка природы (хотя, такая приятная порой!;) )....так кто там злобненько прошептал... кто из какой кости создан???? И кстати, по подсчетам наших ученых, мужчина действительно вымирающий вид :( и осталось вам на этой Земле не более 10 миллионов лет...американские предрекают меньше....ну, посмотрим! ;) ....а еще, эмбрион до рождения является женской особъю, ген отвечающий за пол с пометкой М "спит" несколько месяцев...так что каждому мужичку в животе у мамы (пока никто не видит) посчастливилось побыть девочкой :biggrin1: круто, правда???
С уважением к Вам, Nuwwa :biggrin1:
ProLiant
25.07.2008, 12:20
Поинтересуйся все таки на досуге...;)
Как родилась знаменитая 66-я машина? Сухие строчки заводской летописи говорят: «В ходе глубокой модификации модели ГАЗ-62». Ведущим конструктором «Шишиги» был назначен Р.Г. Заворотный. Позже — ближе к «закату» главным конструктором «Шишки» стал Олег Образцов, создавший ее последние модификации, в 90-х он стал ведущим конструктором проекта «Садко».
И что? ;) К чему интерес к конструктору ГАЗ-66, не пойму? ;)
Женские гены старше мужских на 83 миллиона лет....
хм, ничего непонимаю.... всегда считал что Гена, это мужское имя.... и почему женский Гена старше мужского на 83мл.лет? а можно ссылочку?
И чем тебя так женщины обидили ?
да они! они!.. они.... да ничем вроде, а что? скорей даже больше радуют чем обижают )
Pasha, отъеду на отдых, на немножко...Просьба к тебе большая, не допусти хулиганство.
постараюсь, сделаю все что будет в моих силах ;)
Болгарии привет :) хорошо отдохнуть (от нас, мужчин, за рулем :465: :520635: )
а вообще просто хорошо отдохнуть
Для всех авто-мужчин :)
....а еще, эмбрион до рождения является женской особъю, ген отвечающий за пол с пометкой М "спит" несколько месяцев... :biggrin1:
а как же Менделеев с его X и Y - хромосомами?...:blink:
Частенько в потоке машин можно заметить даму, «стыдливо» перестраивающуюся из одного ряда в другой. Она включает «поворотник» задолго до маневра — пытается заранее предупредить участников движения о направлении движения. Эти барышни считались бы самыми надежными водителями, если бы не одно «но». Ездят-то они аккуратно, но часто как раз из-за их нерешительности и случаются ДТП. Рецепт один: будьте уверены в своих действиях. Если уж решили перестроиться — на здоровье. Только не робейте, покажите другим водителям, что вы на самом деле собираетесь повернуть, «высуньте голову» и двигайтесь. Не дают? Подождите, наверняка найдется истинный джентльмен, готовый уступить даме место.
а как же Менделеев с его X и Y - хромосомами?...:blink:
Мда....с наимудрейшими не поспоришь....;) НО! Ни Менделеев, ни его современники ничего не знали ни о заряде ядра ни о электронных орбиталях. Многие элементы им были просто не были известны.....может тогда и моя теория имеет право жить :biggrin1:
Только не робейте, покажите другим водителям, что вы на самом деле собираетесь повернуть, «высуньте голову» и двигайтесь. Не дают? Подождите, наверняка найдется истинный джентльмен, готовый уступить даме место.
Дельный совет...начинающие водительницы прислушайтесь! Долго дожидаться этого джентельмена не прийдется, он своей машиной, с "широкими бамперами" остановит поток и намекнет вам фарами. :biggrin1:
....постараюсь, сделаю все что будет в моих силах ;) ...
Привет ;) и где мы, службу валишь....
artsaidings
10.10.2008, 20:46
Я частенько дамам "зеленую" даю.
ProLiant
11.01.2009, 11:25
Кто-нибудь желает сдать стрип - экзамен по ПДД? Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме.
Проходим здесь: http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
:biggrin1:
Кто-нибудь желает сдать стрип - экзамен по ПДД? Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме.
Результат: 20 из 20
Поздравляем!!!
Приготовься увидеть то, что заводит с пол-оборота!
Держи лед наготове, за последствия мы не ручаемся…
:465:
увы...жаркое стрип-шоу оказалось всего лишь тёпленьким...:biggrin1:
ProLiant
12.01.2009, 12:15
Самое главное полученное примечание к выданным правам, ради него уже стоит пройти такое испытание :) :
Дает право управлять всеми мужчинами на любых транспортных средствах.
artsaidings
09.05.2009, 12:58
Сбив инспектора ДПС, она отправила смс (Зая, я убила мента, прости (: что делать?)
30 апреля в городе Новосибирске при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Дмитрия Чулкова насмерть сбила машиной пьяная девушка.
Экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, так как даже разрешенные «80 километров в час» не устраивают отдельных новосибирских водителей.
Около 23 часов сотрудники ДПС остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru», вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
Евгений Тимофеев, водитель «американца», сообщил: «Я уже сидел в патрульной машине. Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало. Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость».
По словам Евгения Тимофеева, «другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли». Через десять метров «Тойота» остановилась сама, водитель через разбитое лобовое стекло уже не видел дороги. За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска, которая даже из салона не вышла.
Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? Именно эти сообщения поразили общественность. В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии. Вот их содержание полностью, с пунктуацией авторов:
- «Зая, я убила мента, прости (: что делать?»,
- «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».
Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Выяснилось, что незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива и поехали «прокатиться по вечернему городу».
Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (получившей водительское удостоверение только летом прошлого года, но уже успевшей стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение «рекомендации» из SMS-сообщения.
Несколько часов подряд девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…
По словам начальника областного Управления ГИБДД Сергея Штельмаха, «больше всего шокирует ее реакция на случившееся. С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет…».
P.S. Заранее говорю, что это не упрек в сторону нашей доблестной половины человечества. За рулем чаще всего навеселе ездят мужчины
AcidDoberman
09.05.2009, 13:02
где то видел фото этой новости... брррр
AcidDoberman
14.05.2009, 22:53
"Половая" опасность водителей
Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина уселась за баранку. Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Его суть сводится к тому, как определять понятия «хороший водитель» или «плохой водитель».
Если судить по авариям, повлекшим смерть, говорится в отчете двух американских экспертов Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety, то мужики попадают в них гораздо чаще. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.
Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12 % чаще, чем мужчины.
Есть и другие выводы беспристрастных исследовательниц:
- мужчины относятся к риску попасть в аварию более спокойно, чем женщины;
- мужчины реже пользуются ремнями безопасности и чаще садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения;
- мужчины чаще превышают скорость (хотя в последнее время наметилась угрожающая тенденция - статистику «портят» молоденькие девушки, которые тоже, как показывают цифры, не прочь отжечь не по-детски;
- мужчины полагают, что они водят лучше, чем представительницы противоположного пола.
Резюмируя данные, можно сказать, что они лишь усиливают сложившийся стереотип - мужчины существа на тестостероне. Они водят агрессивно, врезаются в деревья и губят себя в авариях.
Женщины - осторожные водители, чья застенчивость и суетливость за рулем становятся причиной мелких ДТП.
Мужчины, полагая, что они водят лучше, не любят боятся сидеть в машинах, баранкой в которых крутят женщины.
Источник: life.ru (c)
AcidDoberman
14.05.2009, 22:55
ну вот в принципе статистика уже начинает выставлять дам-водительниц не с лучшей стороны ;)
а что будет когда количество женщин за рулем сравняется с мужчинами? страшно подумать :confused:
Уже новый класс назревает: Водятельница. :biggrin1:
ProLiant
15.05.2009, 10:43
Я уже говорил как-то, что считаю, что часто чрезмерная осторожность и аккуратность женщины за рулем делает ее еще опасней. :)
достали... :confused:
вот про нас говорят, мол нам комплименты подавай, а сами же без них никуда... как же такое может быть, что девушка лучше нас водит???
ок, вы лучшие, с закрытыми глазами даже ездите и все аварии вас стороной обходят... а если и случается авария, то это из-за нас конечно, ведь это мы ваше внимание отвлекли :biggrin1: вот если бы, всех женщин дома запереть, то аварии вообще бы исчезли... :465:
точно, помеха справа, которая не закрывает рот - это причина. Хорошо что меня это не касается. :yes:
Все, хватит уже разговоров на эту тему, а то подеремся скоро. Будет не встреча клуба а стенка на стенку. :45623: :medgirl: :1115665151:
"Половая" опасность водителей
Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина...
Источник: life.ru (c)
О, уже и "половое" сюда замутили...:confused:
А тебе - Источник: life.ru не подсказал, кто лучше занимается сексом мужчина или женщина???:biggrin1:
AcidDoberman
21.05.2009, 21:31
nuwwa, открой отдельную темку, если интересует данный вопрос ;)
identificator
22.05.2009, 09:10
Сегодня утром по нирэе показывали статистику. Вроде, порядка 5% нарушителей - девушки. Интересно, сколько их в общей доле водителей?
AcidDoberman
22.05.2009, 20:38
5% :biggrin1:
ProLiant
22.05.2009, 21:54
Сегодня утром по нирэе показывали статистику. Вроде, порядка 5% нарушителей - девушки. Интересно, сколько их в общей доле водителей?
А много уже. Ты посмотри по автошколам даже. Если еще лет 5 назад женщин на учебе в автошколе было 5-10% группы, то сейчас 50-70% примерно.
Видел сегодня утром одну даму.
Значит стою я на остановке "Университет" со стороны Спартака примерно в 06:20 утра. Ехал с работы с ночной смены. Смотрю, едет ярко-красная Alfa-Romeo 147 со стороны Туриста. Начинает поворачивать в проезд возле остановки (налево) и чтобы успеть перед приближающимся автобусом решила немного притопить. В итоге: передок проходит нормально, а вот задним левым колесом цепляет уголок бардюра и вспаривает себе колесо, останавливается, выходит из машины. Осмотрела колесо (шиномонтажу не подлежит) и произносит такую фразу: Бля.. !!! Вот попала !!! После чего запрыгивает в машину и с жесткой прошлифовкай уносится в частный сектор.
Блин, жаль что в телефоне сел аккум. Сфотал бы обязательно.
видать, не столько она попала, сколько её "кошелёк на ножках". :biggrin1:
Видел сегодня утром одну даму....
Блин, жаль что в телефоне сел аккум. Сфотал бы обязательно.
Ты почитай ""обучение" на дороге" , признания "суперводителей"...:biggrin1:
Чот она как то мягко выругалась :biggrin1:
Александра-1
27.05.2009, 16:10
Не знаю даже, что и сказать!?!?
ProLiant
27.05.2009, 16:31
Не знаю даже, что и сказать!?!?
Это от переизбытка чувств и мыслей? ;)
AcidDoberman
27.05.2009, 19:19
nuwwa, так тихо :) таким фокусам я не обучен :)
nuwwa, так тихо :)
Я тебе тихо-тихо скажу... нет ничего более противного, чем мужчина, выдающий что-то типа "женщина, она тоже человек, хотя на этот счет есть большие сомнения"(с)
;)
AcidDoberman
27.05.2009, 23:13
тема не про человеков, а про водительниц ;)
Вчера девушка на белом пасике Б3 (знак 70 присутствовал) чуть не прочертила мне на пассате всю правую бочину :mad: :mad: :mad:
Ехала впереди меня, приняла вправо к обочине, остановилась (при этом пыталась припарковаться), но видно в этой красивой головке что то перещелкнуло и ...она стала разворачиваться в левую сторону БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ хотя бы поворотников :mad: :mad: :mad: .
Ее счастье что не было встречки и я успел среагировать.
Если честно то хотел порвать на тряпки, но мля... на них кричать даже не получается...
Девушки будьте внимательны и не торопитесь, и особенно не нервничайте. (знаю так как у самого жена сдала недавно на права)
SerB, да у тебя стальные нервы. Многие на твоём месте обматюкали бы "с ног до головы"
Видел бы ты ее лицо )))))))))
Что, очень красивая, что даже язык не поворачивается её обругать ?
Было такое дело. Выхожу из машины с мыслью жестко обматюкать, но как только увидел её безобидное и перепуганое лицо - напрочь забыл зачем я к ней подошел. Только через секунд 20 сказал: "Девушка, будте внимательнее пожалуйста". Сам от себя такого не ожидал.
так себе ))) но такое выражение на лице было, что "рука" не поднялась ее обругать )
Правильно и сделали что не обругали. Иначе бы она стала дерганной от каждого шороха на дороге. А так еще есть шанс :biggrin1:
Если она так будет продолжать ездить то свой "шанс" найдет быстро )))
Так что остерегайтесь белого Б3 пасика ;-)))
AcidDoberman
29.05.2009, 18:54
а видели бы вы ее сидение ;)
Так что остерегайтесь белого Б3 пасика ;-)))
Таких "пасиков" довольно много - так что всех бояться ?
а видели бы вы ее сидение
а чё с ним не так ?
Рано, рано допустили Вас, музчинки, к рулю...еще то и эмоционально-психическое состояние не сформировалось.:biggrin1:
AcidDoberman
30.05.2009, 10:17
хохохо :465:
хватает жен дома, так еще и на дорогу лезут :)
хохохо :465:
хватает жен дома, так еще и на дорогу лезут :)
Складывается впечатление, что жены у Вас не по любви, а для жарки мяса...:biggrin1:
AcidDoberman
30.05.2009, 16:56
это парадокс, после свадьбы с жонами происходят метаморфозы, не в лучшую сторону :yes:
вывод, не надо женится :biggrin1:
это парадокс, после свадьбы с жонами происходят метаморфозы, не в лучшую сторону :yes:
вывод, не надо женится :biggrin1:
Как всё запущенно...;)
Эт этого и солнце не ярко светит, и пешеходы тупят, и женщины дуры, а не прекрасные феи.:biggrin1:
AcidDoberman
30.05.2009, 17:09
попрошу не обобщать ;) одна женщина может отравить жизнь, а другая наоборот :rolleyes:
попрошу не обобщать ;) одна женщина может отравить жизнь, а другая наоборот :rolleyes:
Мы выбираем, Нас выбирают.......;)
AcidDoberman
30.05.2009, 17:12
я выбираю женщину не за рулем, а рядом :yes:
я выбираю женщину не за рулем, а рядом :yes:
Вот и у тебя случилось по теме...;)
AcidDoberman
30.05.2009, 17:16
темы можно менять :yes:
....вывод, не надо женится
ты что предлагаешь в холостяках остаться ?
ты что предлагаешь в холостяках остаться ?Неизвестно, кому б повезло в этом случае, если б он остался холостяком...:biggrin1:
Sasha VW, не обращай внимание, у AcidDoberman переходный возраст.;)
AcidDoberman
31.05.2009, 19:54
nuwwa, да да, на протяжении всей жизни перехожу туда-сюда :biggrin1:
Sasha VW, а чем плоха холостяцкая жизнь? сегодня с одной, надоела - найди другую. и никто не выносит мозг своими фокусами и показыванием своих не лучших сторон :yes:
....Sasha VW, а чем плоха холостяцкая жизнь? сегодня с одной, надоела - найди другую. и никто не выносит мозг своими фокусами и показыванием своих не лучших сторон :yes:Вот-вот...именно ТЫ так и делай, а МЫ с удовольствием помучаемся.;)
сегодня с одной, надоела - найди другую. и никто не выносит мозг своими фокусами и показыванием своих не лучших сторон
Это может прокатить пока молодой. А вот лет так в 40(если не раньше) я нахрен кому нужен буду.
AcidDoberman
31.05.2009, 22:06
ты до 40ка заработай 1млн$ и будешь выбирать того кого захочешь :yes:
ты до 40ка заработай 1млн$
Это ж как надо извращаться ?
AcidDoberman
31.05.2009, 22:48
ну я могу продать секрет, за 1млн$ ;)
artsaidings
01.06.2009, 00:12
Ну Рокфеллеры-женоненавистники тут собрались!!!!!!
1. На дороге надо иметь уважение друг к другу
2. Все мы когда-то были чайниками
3. Тут все на дороге не супер профессионалы
4. Жен всегда выбирают по себе. Вывод: какие сами, такие у вас и спутницы жизни
5. Холостяцкая жизнь хороша до поры до времени
6. Не обижайте нашу мадам, она с ноготками между прочим. Ответ дает достойный, а мы даже не знаем что ответить. Не можете противостоять - не нарывайтесь и не позорьтесь.
7. Nuwwa - ты тоже хороша. Имей уважение ко всем в любых ситуациях.
8. Я никого не поучаю. Сам такой, что оторви и выкинь
artsaidings, ну ты ожёг. Прям разложил всё по полочкам. Respekt.
Зато есть одно большое преимущество, если у жены есть права, то она может тебя пьяного забрать из гаража, например )))
artsaidings, ах какой ТЫ мужчина, ну настоящий ПОЛКОВНИК !:rolleyes:
ты до 40ка заработай 1млн$ и будешь выбирать того кого захочешь :yes:
Кого захочешь можно выбрать и за 40$...:biggrin1:
Зато есть одно большое преимущество, если у жены есть права, то она может тебя пьяного забрать из гаража, например )))
Да, жена вообще дело нужное...Не всегда же, ВСЁ можно свалить на государство...:biggrin1:(с)
nuwwa, позволь спросить, а у тебя есть муж? и если есть, как он чувствует себя на пассажирском сиденье? ;)
"Да, жена вообще дело нужное...Не всегда же, ВСЁ можно свалить на государство..."
Ну ну, не думаю я, что на свою жену мне удастся много чего свалить ))) Скорее даже наоборот...
nuwwa, позволь спросить, а у тебя есть муж? и если есть, как он чувствует себя на пассажирском сиденье? ;)Муж есть.:rolleyes: У каждого свой руль(+запасной). У меня, на пассажирском сиденье он оказывается только при выездах в гости, или на пикник...Думаю с пивасиком в руках, он чувствует себя удовлетворенным.:biggrin1:
У меня, на пассажирском сиденье он оказывается только при выездах в гости, или на пикник...Думаю с пивасиком в руках, он чувствует себя удовлетворенным.:biggrin1:
Вот вот...и я об этом ;-)
Сегодня записал жену в автошколу. Придется менять мнение :biggrin1:
Главное что бы в лучшую сторону, бо чему там учат непонятно.
Тогда тебе вагон и маленькая тележка терпения понадобиться. Главное не кричи и не психуй.
После того как у меня жена на права сдала, мы недели 2-3 по вечерам по городу и пригороду рассекали, бо учеба это одно, а опыт другое.
Уже две пачки персена купил :biggrin1: (шутка). Буду стараться сделать нормальную водительницу.
AcidDoberman
01.06.2009, 19:38
nuwwa,
за 40$ тебе только на вокзале выбирать дадут ;)
да и речь шла о жене а не о бл**х :yes:
у меня не хватает терпения для обучения, нервы сдают быстро :confused:
Меня хватало минут на 30.... потом уже нервы не выдерживали, как не старался. Машину то жалко :(
думаю прикупить жигуль для обучения :yes: если на нем научишься - то можно хоть в танк :biggrin1:
artsaidings
02.06.2009, 20:34
я такое терпеть не могу
ездить с новичком - это просто ад, и для меня и для него.
Я бы просто всё время орал.
Нервные вы все какие-то. Судя по всему, мне крупно повезло. Со мной после получения прав пару месяцев катался приятель - по всему городу ездили, все кольца, мосты, сложные перекрестки, загородные развязки. Не орал. Вообще. По началу постоянно поддерживал и успокаивал, хвалил, не обращая внимания на мелкие огрехи. Потом, когда слегка освоилась с машиной и стала чуть более уверенней ездить, начал указывать на ошибки, устраивал "разборы" - почему тут не пропустила, зачем там повернула, почему не так проехала, ну и т.д. и т.п.
В общем, реально поняла, насколько ему было трудно, только когда оказалась на его месте :) Сейчас помогаю освоиться за рулем другу, который права получил ооочень давно, а опыта практически не имеет. Поначалу было страшно. Стало спокойней, когда он начал уверенно трогаться и тормозить, перестал глохнуть. Тоже - сначала по не очень оживленным улицам, потом центр. Сейчас он вполне нормально ездит самостоятельно, и главное - не боится ездить и получает от этого удовольствие. Да, иногда делает ошибки, но кто из нас их не делает? Основа есть, остальное - дело опыта. На все про все - месяца полтора. Пусть не подолгу, но практически ежедневно. Лучше меньше, но чаще, тогда не забываются навыки и появляется уверенность. Так что удачи вам и вашим женам :520635:
Да, и главное - вовремя остановиться в стремлении учить. Привычка давать советы при каждом перестроении и выезде на перекресток очень быстро укореняется, а когда человек уже ездит самостоятельно, то такие постоянные комментарии ("возьми левее, притормози, да чего так медленно" и т.п.) начинают раздражать. Но вертеть головой при перестроениях и поворотах никогда лишним не будет!
artsaidings
03.06.2009, 21:19
Во-во: Многие любят давать советы!
Водитель один, ему и ехать!
Нервные вы все какие-то. Судя по всему, мне крупно повезло.
И мне повезло, учил приятель (еще до получения прав)...потратил вечер, объяснял спокойно. Помню, все думала не научусь передачи переключать правильно, но он доходчиво и понятно все донес. Первое время на перекрестках пристраивалась за какой нибудь машиной. :) Когда пошла учиться проблем с вождением уже не было.:)
Так что, нервленные мужчины, лучше не оказывайте своим дамам "медвежью услугу" по обучению.:)
AcidDoberman
04.06.2009, 07:37
nuwwa, да тебе прямо супер инструкор попался, за вечер всему обучил. ты точно о вождении говоришь? ;)
nuwwa, да тебе прямо супер инструкор попался, за вечер всему обучил. ты точно о вождении говоришь? ;)
Нежнее, AcidDoberman, нежнее....интимная жизнь граждан РБ под охраной государства. ;)
P/S.Лично для тебя процитирую из сообщения artsaidings, пункт 6 - "Не можете противостоять - не нарывайтесь и не позорьтесь." :)
Вот неплохая стотейка "Автомобиль и женщина - враги или друзья" (http://rebenok.by/articles/woman/driver/~id=15235) Как раз по теме.
AcidDoberman
20.06.2009, 12:05
вводная с призывами глапая, про ошибки самое то. когда человека поместить в незнакомую среду, он показывает свою сущность :)
сама автор статьи далека от идеального водителя, думаю ошибки писала с себя :) а чего стоит "вседорожник" :biggrin1:
вводная с призывами глапая, про ошибки самое то. когда человека поместить в незнакомую среду, он показывает свою сущность :)
Ой...как-то уж мудренно высказался...н-и-ч-е-г-о не поняла.:)
"когда человека поместить в незнакомую среду, он показывает свою сущность"
+мильЁн
Люди вообще разные в разных условиях и при разных обстоятельствах. :)
Какие бы разные не были, а поступают одинаково. Т.е. если человек Гумно, то и поступать он будет по Г...
Т.е. если человек Гумно, то и поступать он будет по Г...Пока не засохнет и дождиком не смоется.:biggrin1:
AcidDoberman
21.06.2009, 00:02
nuwwa, прочти статью горе-водительницы и поймешь :yes:
Пока не засохнет и дождиком не смоется.:biggrin1:
НЭпонятно ...
HotVottka
16.08.2009, 21:19
к слову о женщинах за рулем.
ответьте честно на вопрос, каков процент женщин за рулем от общего количества водителей?
статистики не знаю, но по моим скромным наблюдениям для нашего города - 50%, +-10%.
недавно был сочутсвующим в ГАИ. на разборе дел. присутсвовало человек 35-40. женщин было... нет, не 20. и даже не 10. их было 5.
какой вывод напрашивается? да, когда кто-нибудь видит неопытного водилу, а потом убеждается, что это - женщина, фраза летит с уст - "дык, баба за рулем".
а теперь смотрим результаты выше и что видим? ой йопта, оказуваеццо те самые "бабы за рулем" на разбор приходят на порядок реже, чем крутые водилы мужеского пола.
это я все к чему? а к тому, что пока чайник - пофигу, какого ты пола. *опа мокрая от неровов у всех :) а вот дальше - женщины ездят осмотрительнее и аккуратнее. да, может быть не бысто, да, может быть в экстремальной ситуации не смогут избежать отрицательных последствий.
но. по моему скромному мнению - женщина за рулем - это благо. вежливые, не экстремальные, предсказуемые водители.
опчем, лично я могу спокойно пить пиво и дремать в машине, когда за рулем - женщина :) и мне это нравиццо :)
к слову о женщинах за рулем.... когда за рулем - женщина :) и мне это нравиццо :)Ессс...женщины рулят. :biggrin1:
AcidDoberman
24.05.2010, 18:30
без комментариев :)
http://www.youtube.com/watch?v=OrI3GjiS2Sk&feature=related
это же можно наблюдать и за мужским полом....
AcidDoberman
24.05.2010, 21:29
это же можно наблюдать и за мужским полом....
можно... во сне :)
где доказательства??? ;)
ProLiant
24.05.2010, 22:10
Только хотел сказать. Ну собрали подборку приколов с участием женщин. С таким же успехом можно насобирать не менее впечатлительную коллекцию о мужчинах за рулем и около него. :)
Туда же...http://www.youtube.com/watch?v=p_O60m2wj7Y
Только хотел сказать. Ну собрали подборку приколов с участием женщин. С таким же успехом можно насобирать не менее впечатлительную коллекцию о мужчинах за рулем и около него. :)
Андрей, а как же мужская солидарность? :)
ProLiant
25.05.2010, 09:46
Андрей, а как же мужская солидарность?
Да я солидарен. Просто, честно говоря, уже надоели эти нападки на женщин за рулем, т.к. часто даже у нас в городе можно наблюдать еще больших тупней за рулем мужского пола. :) Так что, здесь все спорно. То что чаще всего злит в женщине за рулем - только часто их чрезмерная осторожность и аккуратность. ;)
где доказательства??? ;)
у женского пола нету времени собирать такого рода видео... у них забот хватает и помимо стеба над мужиками :)
То что чаще всего злит в женщине за рулем - только часто их чрезмерная осторожность и аккуратность.
И это тоже... А так же их непредсказуемая траектория движения... Например, очень часто бывает, включит поворот, остановится, начинаешь объезжать и вдруг оказывается что она передумала поворачивать и ей срочно нужно прямо и пох на тех кто объезжает... Простите, наболело...
у них забот хватает
Ага, а мы так... коников из органического вещества лепим...
где доказательства??? ;)
Пока мужчины говорят о женщинах, все что им нравится, женщины делают из мужчин все что им хочется! :biggrin1:
Железный Дровосек
26.05.2010, 00:21
Пока мужчины говорят о женщинах, все что им нравится, женщины делают из мужчин все что им хочется! :biggrin1:
А ведь правда! И правда - приятная. За совпадение желаний мужчин и женщин!
AcidDoberman
26.05.2010, 08:24
Пока мужчины говорят о женщинах, все что им нравится, женщины делают из мужчин все что им хочется!
ой ой :)
сейчас расплачусь от умиления :biggrin1:
Туда же...http://www.youtube.com/watch?v=p_O60m2wj7Y
На тему этого видео.Ждала знакомого на стоянке у рынка "Давыдовский".Подьезжает дама ,паркуется раз пять.Думаю,надо помочь.В ответ слышу " в помощи твоей не нуждаюсь ".Нет,так нет.Она спустя пару раз цепляет соседнюю машину,выезжает и сматывается вообще.Пришлось пострадавшему засунуть под дворник записку с ее номером. С мужским полом както проще.Во дворе ребята часто просят посмотреть,если уж места мало совсем.Но есть и птицы высокого полета.Так что все мы хороши!
Советы Сергея Овчинникова начинающим водителям-женщинам
Первое и самое важное — ни в коем случае не приглашайте мужа быть инструктором. Лучше друг, брат, сосед, подруга — кто угодно, но не муж. Семьи не раз распадались из-за этой оплошности, добрые и любящие друг друга люди разводились из-за водительских начинаний жен. Например, выходной день, у всех хорошее настроение. «Дорогая, — говорит муж, — не желаешь ли поехать потренироваться со мной на площадке?» — «Конечно!» На месте он лихо продемонстрировал ей свое мастерство. Она ничего не поняла, но садится за руль, начинает путать педали, передерживает сцепление, «глохнет». У любящего мужа все кипит внутри: «Как ты не понимаешь банальных вещей?! Дура!» Она, естественно, обиделась. А женщинам к тому же присущ синдром отличницы, поскольку они, как правило, лучше мужчин учат теорию вождения. С испорченным настроением все вернулись домой. Муж наглядно ощутил свое преимущество, отыгрался за случающийся иногда простой ужин или немытую посуду. Прошла неделя. Мужчина, давно забывший, что был груб с женой, предлагает поехать потренироваться вождению. Но женщине на сей раз нужно заниматься стиркой, детьми, супами. Кричащий инструктор и уж тем более муж может навсегда отбить охоту водить машину.
Второе — по возможности не брать машину мужа, а ездить на своей. Возможно, и без того «убитые» сцепление и подвеску «свалят» непременно на начинающего водителя. Мужчине, который требует, чтобы у женщины получилось все сразу и как у него, трудно понять, что у новичка так не бывает: либо объехать яму, либо не врезаться в идущую навстречу машину.
Третье — анекдот в тему. Муж обучает жену вождению: «Крути вправо. Влево. Влево. Теперь вправо. Больше „газа”. Вправо. Еще „газа”. Бум. А теперь иди посмотри, что ты наделала!» Водитель должен думать самостоятельно, а не слепо выполнять указания. Человек также должен иметь право на ошибку, чтобы чему-то научиться.
Газета «Автобизнес» — «Действительно ли женщина — опасный водитель? (http://www.abw.by/number/see_note/6036/)»
Fler-O-Fler
21.10.2010, 13:06
из всех правил согласна на все 100% только с 3-им.
во втором режет слух :
Мужчине, который требует, чтобы у женщины получилось все сразу и как у него,
Мужчины с рождения водители?!. мужчины тоже когда-то были новичками.
а первое правило... мне бы хотелось, чтоб оно звучало так: выбирайте адекватного инструктора.
Железный Дровосек
21.10.2010, 21:02
Fler-O-Fler, вы не совсем правы в своей обиде на мужчин.
Мозг женщины уступает мозгу мужчины по критериям координации в пространстве и женщина выполнит хуже, чем мужчина, работу, сопряженную с точными движениями как своих рук и ног, так и с позиционированием предметов, перемещаемых в пространстве с их помощью.
Иными словами, женщина никогда, по чисто биологическим причинам, не превзойдет мужчину в управлении техникой.
Но я могу сказать что-то хорошее и о вас: у женщин логическое мышление развито лучше, чем у мужчин.
Fler-O-Fler
21.10.2010, 23:03
Но я могу сказать что-то хорошее и о вас: у женщин логическое мышление развито лучше, чем у мужчин
....про "женскую логику" анекдотов не меньше, чем про "девушек за рулем"....))
p.s. обиды на мужчин нет, только не совсем приятно слышать в адрес "девушки за рулем": мартышка, неадекватная реакция и т.п. ... а проезжая сегодня дтп на ул. 50 лет БССР, возник вопрос: "где же хваленная мужская реакция и непревзойденное умение управлять техникой....."
у женщин логическое мышление развито лучше, чем у мужчин.
Ооооочень сомневаюсь!!!
проезжая сегодня дтп на ул. 50 лет БССР, возник вопрос: "где же хваленная мужская реакция и непревзойденное умение управлять техникой....."
Дело было скорее уже не в реакции, а кто кого перемудрит)))
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
Ооооочень сомневаюсь!!!
В конкурсе на женскую логику победил генератор случайных чисел)))))
ProLiant
22.10.2010, 12:11
Но я могу сказать что-то хорошее и о вас: у женщин логическое мышление развито лучше, чем у мужчин.
Да уж.. И порой эта логика такая непредсказуемая и не поддается никаким разумным объяснениям. ))
Иными словами, женщина никогда, по чисто биологическим причинам, не превзойдет мужчину в управлении техникой.
А вот здесь, мне кажется, бывают и исключение. Не зря ведь встречаются и женщины-космонавты, гонщицы и т.д... Если бы у них были проблемы с управлением техникой, врядли бы они ими стали...
ведь встречаются
прозвучало, как исключение из правил)))
А вот здесь, мне кажется, бывают и исключение. Не зря ведь встречаются и женщины-космонавты, гонщицы и т.д... Если бы у них были проблемы с управлением техникой, врядли бы они ими стали...
бывает же, что рождаются люди с хвостами, двумя головами и т.п., вот и тут подобное...
из всех правил согласна на все 100% только с 3-им.
во втором режет слух :
Мужчины с рождения водители?!. мужчины тоже когда-то были новичками.
а первое правило... мне бы хотелось, чтоб оно звучало так: выбирайте адекватного инструктора.
Но, это ж не я придумала. Так что без обид. Просто, смотрю, тема пустует давно, думаю, надо как-то реанимировать. А то наш сильный пол опять будет говорить, что мы не хотим общаться.
Мозг женщины уступает мозгу мужчины по критериям координации в пространстве и женщина выполнит хуже, чем мужчина, работу, сопряженную с точными движениями ....
Нууу, Железный...нууу, Дровосек...неожиданно услышать от Вас такое...:yes:
Вообще-то, в японской электронике самые тонкие операции выполняют девушки....Самые трудные шаги эмансипации – начать строить железные дороги на морозе и отправиться служить в армию – женщины сделали. Все остальное пойдет легче....;)
А Вы нас пытаетесь затюкать, затолкать к плите, в детскую, в магазины....:()))
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.:biggrin1:
Самые трудные шаги эмансипации – начать строить железные дороги на морозе и отправиться служить в армию – женщины сделали. Все остальное пойдет легче....
это вы сейчас про какую страну?
Вообще-то, в японской электронике самые тонкие операции выполняют девушки....
ага, роботы женсокго пола...
бывает же, что рождаются люди с хвостами, двумя головами и т.п., вот и тут подобное...
Это ж надоооо...так с женщинами не везет. 8956)))
это вы сейчас про какую страну?.....ага, роботы женсокго пола...
Про женскую страну...:)
Робот - ОН, поэтому ими заменяют тока мужчин! ;)
Про женскую страну...
ааа ))) вы все в фантазиях )))
....вы все в фантазиях )))
Даже в буйных...:biggrin1: Человек без фантазии скучный сухарь.:yes:
Железный Дровосек
23.10.2010, 12:25
В защиту женского образа мышления расскажу анекдот про то, как мыслят мужчины.
Забрела как-то мысль из женской головы в мужскую. Ходит - бродит она по закоулкам мужского мозга, нигде не может встретить ни одной мысли. - пусто вокруг. Наконец, в одном закоулке наткнулась женская мысль на какого-то заморыша - мужскую мысль и спрашивает:
- Послушайте, а куда это все мысли подевались? Полчаса брожу и никого найти не могу...
- Да не ищи, - здесь никого нет. Все наши внизу тусуются!
/// расскажу анекдот про то, как мыслят мужчины.
Исправляешься...:biggrin1:
http://zabarankoi.ru/blog/43980063813?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43980063813
слабонервным не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=Va6AZ4VuUjU&feature=player_embedded
Docent86
16.09.2012, 19:55
вот тут тоже нечто неадекватное...
http://www.youtube.com/watch?v=wzfwdBXjvyI
и не поспориш даже http://s018.radikal.ru/i504/1209/58/3da0ec2fbe50.jpg (http://www.radikal.ru)
Видно , что у истории было начало, значит автор выложил только продолжение, а значит он кто? Правильно - пидар :)
Видно , что у истории было начало, значит автор выложил только продолжение, а значит он кто? Правильно - пидар :)
Мне показалось что ей почудилось что он опасно затормозил за ней.
Мне показалось что ей почудилось что он опасно затормозил за ней.
Она заранее включила аварийку. Наверно ждала момент остановиться . Может не пропустил выезжая со второстепенной или что-то в этом роде.
Она заранее включила аварийку. Наверно ждала момент остановиться . Может не пропустил выезжая со второстепенной или что-то в этом роде.
:) Игорь, скажу тебе по секрету, в большинстве современных автомобилей (примерно с 2007 г.в.) в случае резкого торможения включается еще и аварийка. Там фишка в том, что на автобанах когда собираются паравозики, все начинают тормозить очень резко, и люди едущие за тормозящими сразу понимают что чувак не просто притормаживает, а тормозит с тапкой в пол. Что помогает смягчить последствия от подобных проишествий.
Docent86
16.09.2012, 22:23
я бы не сказал что она там резко тормозит..
я бы не сказал что она там резко тормозит..
в таком случае почему она не остановила его раньше?
Lekson, она там кричит что у неё ребёнок в машине...т.е. по твоему ей было настолько лень нажать кнопку аварийки, что она давила тапку в пол ради включения аварийки, рискуя выкинуть дитёнка через лобовуху? п.с. по ролику не видно резкого торможения. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
в таком случае почему она не остановила его раньше?
Наверно ждала момент остановиться
))))))))................
а штой то было? чего он накинулось то на него?
а штой то было? чего он накинулось то на него?
Об этом оно (то шо в бусе) умолчало - обрезало ролик. :)
Об этом оно (то шо в бусе) промолчало - обрезало ролик.
не факт... ну да ладно.
факт в том, что неадыкватов на наших дорогах хватает....
рискуя выкинуть дитёнка через лобовуху?
Дети обычно пристегнутыми в детских креслах ездят.
п.с. по ролику не видно резкого торможения.
Посмотри интенсивность торможения машины с регистратором и оцени расстояние до машины с неадекватной до этого. Если бы проблема возникла перед этим, то у нее было море возможностей плавно остановить этого товарища.
Docent86
17.09.2012, 00:35
Дети обычно пристегнутыми в детских креслах ездят.
увы, обычно дети ездят как попало
увы, обычно дети ездят как попало
Значит я знаком только с адекватными родителями. Хотя в городе конечно иногда вижу дэбилов с детьми торчащими между передними сидениями или вообще на руках у водителя. Но, в данном случае, детское сидение скорее всего присутствует.
С хорошей она скоростью ездит с ребёнком в машине :) По правилам )))
Docent86
17.09.2012, 10:36
в городе конечно иногда вижу дэбилов с детьми торчащими между передними сидениями или вообще на руках у водителя. Но, в данном случае, детское сидение скорее всего присутствует.
Вот и я про это!
С хорошей она скоростью ездит с ребёнком в машине По правилам )))
Нормально едет. Прижалась ближе к обочине, все кому надо её спокойно обгоняют. Очень адекватно.
Я смотрю педальку- то она вдавила не плохо после того, как клешнями своими помахала :) и удалилась " не спеша ".
правый поворот;)
http://www.youtube.com/watch?v=8B_ugb1XyH8
Black-Light
03.10.2012, 10:39
правый поворот;)
Мде, добрее нужно быть... Ну проехал человек поворот, не местный, ну пропусти его... Так и меня вырубает выезд со двора возле ДК, горит красный но наш народ едет всеравно и не выпускает тебя из двора и стоит перед тобой с каменным лицом...
Так и меня вырубает выезд со двора возле ДК
Знаю этот поворот. С него чаще всего поворачивают сразу в левую полосу.
Водительница пытается выехать с места парковки. Не сразу, но получилось :)
http://www.youtube.com/watch?v=THjKg8KOSi0&feature=plcp
И почему народ сматывается в таких ситуациях? На что можно надеяться?
http://www.youtube.com/watch?v=MPG-jgX7JVQ&feature=g-all-lgv
"Баба за рулем - все равно что обезьяна с гранатой"
О как бывает :) Единственная женщина-дальнобойщик.
http://www.youtube.com/watch?v=eP-UF-JhXPQ
Единственная женщина-дальнобойщик
Ага, истинная женщина!!! )
У каждого правила есть исключения, что не исключает само правило )
Единственная женщина-дальнобойщик.
Я ее видел как то по лету, хреначала под знак "Грузовым запрещено", если она конечно единственная ;)
Ребята, подскажите, если на холостом ходу обороты двигателя упадут потом возрастут потом выровняются. И так периодически повторяются, что это может быть такое?
AutoSfera
10.01.2013, 13:01
tajna, возможно, просто включается какая-то нагрузка (вентилятор, например). Двигатель добавляет оборотов чтобы компенсировать нагрузку.
tajna, возможно, просто включается какая-то нагрузка (вентилятор, например). Двигатель добавляет оборотов чтобы компенсировать нагрузку.
У меня была такая мысль, что это из-за печки. Потому, что такое стало наблюдаться, только когда я с включенной печкой ездить стала, но я как-то ее откинула. Подумала, что печка вряд ли может влиять на обороты двигателя.
Оказывается может! )
AutoSfera
10.01.2013, 13:17
tajna, есть простой тест:
- заводите двигатель
- выключаете ВСЕ нагрузки (свет, печку, обогрев заднего стекла - всё отключаем. даже магнитолу)
- потом включаем и смотрим на тахометр. Обороты должны восстанавливаться, в идеале - не дёргаться вообще
У меня была такая мысль, что это из-за печки.
я имел в виду вентилятор на радиаторе
P.S. да, ещё: если есть гидроусилитель - когда крутишь руль - тоже идёт нагрузка и обороты немножко добавляются
tajna, я тоде соглашусь с AutoSfera, у самого в авто такое есть.
я имел в виду вентилятор на радиаторе
Аааа :)
tajna, есть простой тест:
- заводите двигатель
- выключаете ВСЕ нагрузки (свет, печку, обогрев заднего стекла - всё отключаем. даже магнитолу)
- потом включаем и смотрим на тахометр. Обороты должны восстанавливаться, в идеале - не дёргаться вообще
Здорово! Сегодня попробую!
Пасиб :*
AutoSfera +1.
Ира, климат-контроль есть?
У товарища на Крайслере такое постоянно, когда климат-контроль в автомате работает)
Включается, обороты падают, потом немного повысятся и приходят в норму. Когда выключается - поднимаются и потом снова в норму.
AutoSfera
10.01.2013, 13:54
У товарища на Крайслере такое постоянно, когда климат-контроль в автомате работает)
вот кстати очень похоже: климат сам регулирует скорость вентилятора. Так что водитель вроде ничего и не делает - а обороты плавают.
Добавьте сюда погоду: зима, фары, обогревы - вот и напрягается генератор, а вместе с ним движок.
климат-контроль есть?
В том, то и дело что нету! Или я о нем не знаю )
Стою на перекрестке, а обороты то вниз, то вверх. Думала сейчас взлечу )))
AutoSfera
10.01.2013, 14:10
tajna, если обороты скачут больше чем на 200-300 - это уже другие причины, нужно смотреть более детально.
Перевод: zCarot