Просмотр полной версии : Я паркуюсь как идиот
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
paoloks, неа фотоотчёт не получится :) У меня полный багажник пива, дома ждёт бассеин и шашлык...считаю секунды до конца рабочего дня - сегодня ухожу в отпуск :) УРА!!! Вобщем мысли все заняты чем угодно только уже не Матизом :)
Ура справедливость восторжествовала :) Выхожу в обед за пивом на вечер (у нас рядом по акции продают) затарился (много :) ) иду ложу в багажник...Матиз стоит гордый занимая два машиноместа...И тут на моих глазах подъезжает ПРАВИЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ (РЕСПЕКТ ЕМУ) и паркуется так, как мы тут предлагали! Ай молодца водитель ФИАТА :412::412::412:
http://savepic.org/526096m.jpg (http://savepic.org/526096.htm)
ты бы его пивом угостил. Или жаба душит?
Очередной клоун...инвалид на голову
Как вы знаете в старых дворах, когда коллектив автолюбителей давно уже сформировался, у каждого есть своё место, и место соседа стараешься не занимать. Ну так вот, приехала я домой, а сосед по лестничной клетки стоит на моём мести, хотя стоянка полупуста и его место свободно, я подошла к нему попросила стать на своё, в ответ получила сама стой пол липой и ……. На следующий день, я парковалась не параллельно, а продольно занимая 2,5- 3 места (крайних чтоб можно было выехать)после недели моих таких парковок, когда сосед ставил машину в другом дворе, он подошёл и извинился, так что пусть меня и возненавидели все остальные соседи за это, но я проучила этого козла. П.с. Взрослый мужик боялся липы(((
но я проучила этого козла. П.с. Взрослый мужик боялся липы(((
А стать на свободное место религия не позволяет...?!
парковалась не параллельно, а продольно занимая 2,5- 3 места
проучила этого козл
А вместе с ним страдали и другие водители...Поступок как раз твой считаю козлячьим...
Тебе самое место с фото в этом разделе!
bondta, совершенно согласна мне место в этих фото, но всё равно довольна как слон)))) а страдали только я и сосед это просто два ниших места))
просто два наших места))
Два ваших места, а парковалась
продольно занимая 2,5- 3 места
Очередная порция...
Как вы знаете в старых дворах, когда коллектив автолюбителей давно уже сформировался, у каждого есть своё место, и место соседа стараешься не занимать. Ну так вот, приехала я домой, а сосед по лестничной клетки стоит на моём мести, хотя стоянка полупуста и его место свободно, я подошла к нему попросила стать на своё, в ответ получила сама стой пол липой и ……. На следующий день, я парковалась не параллельно, а продольно занимая 2,5- 3 места (крайних чтоб можно было выехать)после недели моих таких парковок, когда сосед ставил машину в другом дворе, он подошёл и извинился, так что пусть меня и возненавидели все остальные соседи за это, но я проучила этого козла. П.с. Взрослый мужик боялся липы(((
маразм граничащий с безумием. кто сказал что это твое место? помещичьи замашки)))
да я из шляхецкого рода))) ну и что , понимаю сама тоже была не очень прова но ... Всё равно довольна)))) п.с. что у вас самих от мелких пакостей, по поводу, не поднимается настроение?
маразм граничащий с безумием. кто сказал что это твое место? помещичьи замашки)))
да я псих за рулём)))))
да я из шляхецкого рода))) ну и что , понимаю сама тоже была не очень прова но ... Всё равно довольна)))) п.с. что у вас самих от мелких пакостей, по поводу, не поднимается настроение?
у тя всегда так или тока в опр дни месяца?
Fox, какой ты остроумный конечно в определённые дни)))
korshun, липа, дрянь еще та.... час стояния под сим деревом....уже гарантирует поездку намойку....
А еще недавно был случай.... возле универсама сельмашовский, что на двоникова... есть стоянка не на улице а в проезде на рабочую... стал специально в самый конец.... что бы никому не мешать... совешив покупки.... вышел и офигел.... при пустой стаянке.... в притирку с водительской дверью стоит матиз.... специально дождался....хозяйку данного авто.... но вопросы, чеж так в притык....был получен ответ, что я мол назад плохо ездию....спасибо что хоть не в бок заехала...а тож она назад плохо ездиет....
А еще недавно был случай.... возле универсама сельмашовский, что на двоникова... есть стоянка не на улице а в проезде на рабочую... стал специально в самый конец.... что бы никому не мешать... совешив покупки.... вышел и офигел.... при пустой стаянке.... в притирку с водительской дверью стоит матиз.... специально дождался....хозяйку данного авто.... но вопросы, чеж так в притык....был получен ответ, что я мол назад плохо ездию....спасибо что хоть не в бок заехала...а тож она назад плохо ездиет....
женщины наверное получают садистское удовольствие от того, что некрасиво поступают (читай про липу выше)
Docent86
07.06.2010, 08:13
Мужики, я например на дам за такое не обижаюсь..... с меня корона не падает. если мне габариты не позволят попасть за руль через водительскую дверь то залезу через пасажирскую...
ругаюсь только когда ещё и меня самого обвиняют....
Один раз возле работы наехал на владелицу мазды 2, когорая перекрыла мне выезд. в результате чего я не попал к клиенту, которые нажаловался на меня моему руководству.... через полчаса ли даже час мои поиски увенчались успехом.... Разговор с моей стороны получился ниразу не джентельменский.... мне до сих пор стыдно за своё поведение....
identificator
07.06.2010, 09:49
korshun, антиуважуха тебе (с) кто-то.
ProLiant
07.06.2010, 11:38
Fox,
korshun, Высказали мнение уже и хватит на личности переходить. Она ведь сама понимает, что доставляла неудобства. Ну сказали раз "фу" и хватит переливать из пустого в порожнее.
но вопросы, чеж так в притык....был получен ответ, что я мол назад плохо ездию....спасибо что хоть не в бок заехала...а тож она назад плохо ездиет....
Чем-то похожий случай был у меня осенью возле базара. подъезжаю по Карповича, паркуюсь на свободное место возле Шика и валю за покупками на базар. через час хождения возвращаюсь и обнаруживаю, что левый сосед сменился. и этот новый сосед - опель - практически заблокировал мне водительскую дверь. ладно, думаю, мы люди не гордые, залезем и через пассажирскую. но вот когда залез, завёлся и стал выезжать, то обнаружил что не хватает буквально пары сантиметров, чтобы не свернуть друг другу зеркала. возвращаюсь на исходную... и тут наблюдаю, что рядом с опелем стоит мужик и крутит на пальце ключи. дальше диалог:
я: не знаете где хозяин?
он: я - хозяин
я: а что ж так стали, что ни залезть мне ни выехать?
он: так это девушка парковалась!
(мне конечно же тут же полегчало)
я: ну так может освободите проезд? (тем более, что у него-то как раз места слева оказалось предостаточно!)
он: а так что не можешь выехать?
я: да как-то зеркала неохота калечить!
он: давай, крути, я посмотрю
все попытки призвать к благоразумию провалились и я снова сел за руль. после нескольких минут дрюканья туда-обратно со сползанием вправо параллельно тротуару, всё таки выезжаю на свободный простор. мужик - владелец опеля - ехидно улыбаясь заглядывает в оконо и вопрошает: "Ну и где ты права покупал?" отвечать матом не хотелось, спорить с придурком тоже. вывернулся и поехал по своим делам.
fobos2k, Блин, считаю ну нельзя же так позволять над собой издеваться.. - Достаёшь мобилу, фоткаешь картинку, при нем набираешь дежурного гаи 57-44-44 демонстративно,чтобы чудак (на букву М) все слышал,описываешь ситуацию дежурному, тс поставил так, что мешает выехать, что водитель рядом, переставить ТС отказывается, наверно пьян или обкололся, - нормальный, адекватный водитель так не поступит))). Зачитываешь его регистрационный номер, марку и смотрим на этого клоуна ))). А так, ты поставил себя в крайне уязвимое положение - убедился что перед тобой неадекват,но пошел у него на поводу. А вот далее представь себе другой, нехороший, но тем не менее возможный вариант...Мот он ждал, пока ты ему зеркало свернешь? Думаю он бы ГАИ точно бы вызвал при таком вероятном варианте событий...
А вот далее представь себе другой, нехороший, но тем не менее возможный вариант...Мот он ждал, пока ты ему зеркало свернешь? Думаю он бы ГАИ точно бы вызвал при таком вероятном варианте событий...
моя интеллигентность меня когда-нибудь погубит :)))
sanetschka
29.06.2010, 20:55
видео для размышления проведения акции
http://video.bigmir.net/show/144980/
видео для размышления проведения акции
http://video.bigmir.net/show/144980/
Я за!
Ребята, акция конечно супер, но ведь можно и выхватить за такое:yes:
Попадётся какой-нибудь неадекватный, спешащий и т.д.
Если и получится выхватить за такое - то надо будет в милицию обращаться. Номер машины есть, свидетели есть. Звоним 102, недоумка тормозит первый же пост гаи, а там штраф, возмещение морального ущерба и наказание неадекватного...
Игорь, это всё понятно. А вот твои действия будут законными??? Ты об этом думал?
Да хз... Могут впринципе тоже хулиганку пришить...
Могут впринципе тоже хулиганку пришить...
Сам догадался:) Вот и думай - надо ли оно тебе
Вот и думай - надо ли оно тебе
Ради такого интересного стеба с такими ахрененными большими наклейками - я согласен потом побегать от хозяина авто:)
Как говорится - Быстрые ноги пи...ды не боятся))) Или второе правило карате - изнурение противника длительным бегом)))
vollmond
30.06.2010, 01:12
ток наклейки надо по жещще)) в плане клею) шоб хер отодрал так сразу))) я за похулиганить, бо мужык с соседнего дома достал в корень))) да и так много кто кидает абы кинуть а ты потом мучайся)
vollmond, и надпись не такую демократичную, а по жеще, типа "Я паркуюсь как Олень, потому как я Мудак!!!" И суперклеем к стеклу!
Ну вы ребята совсем уже озверели: олень, мудак, суперклей........ Жостко блин. Да и сомневаюсь что примут к сведению.
Хотя если честно, то на серебристую "Шкоду Актавию" - наклеить не помешало бы:)
sanetschka
30.06.2010, 01:37
Ребята, акция конечно супер, но ведь можно и выхватить за такое
Попадётся какой-нибудь неадекватный, спешащий и т.д.
не догонит ))))
ток наклейки надо по жещще)) в плане клею) шоб хер отодрал так сразу))) я за похулиганить, бо мужык с соседнего дома достал в корень))) да и так много кто кидает абы кинуть а ты потом мучайся)
АГА дворники так отворачиваешь и в аккурат на всё стекло))))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic282918.html
http://www.yaplakal.com/forum11/topic282918.html
да, в России часто так наказывают!!!)))))))
Сезон охоты на водЯтлов продолжаеццо!
73707371
73707371
Единственный правильно припаркованный авто :)
73707371
Паркуешь машину на ночь возле рынка и уже в 7 утра сможешь наблюдать такую картину. А ночью поперек бардюра опасно ставить!!
identificator
13.07.2010, 15:26
7381
"Обыкновенный гений" ))))) На кольте я бы влез, но по длинне опель только на салазках может и влез бы.
7380
Ну, это отдельный случай: припаркован возле евроопта на три места в час пик (кто там закупается - понимает) - решил что продаст быстрее. Стою жду отца (парковаться пришлось за дискаунтером). Звоню: "я бы очень хотел прямо сейчас посмотреть вашу машину, хочу купить такую" - "да, да, через 10 минут буду, я живу рядом". Перезванивает через 15, получает ответ что хорошо бы перепарковаться. Соглашается, кладёт трубку.
7381
"Обыкновенный гений" ))))) На кольте я бы влез, но по длинне опель только на салазках может и влез бы.
7380
Ну, это отдельный случай: припаркован возле евроопта на три места в час пик (кто там закупается - понимает) - решил что продаст быстрее. Стою жду отца (парковаться пришлось за дискаунтером). Звоню: "я бы очень хотел прямо сейчас посмотреть вашу машину, хочу купить такую" - "да, да, через 10 минут буду, я живу рядом". Перезванивает через 15, получает ответ что хорошо бы перепарковаться. Соглашается, кладёт трубку.
Альфа может давно стоит, а это окружающие ее товарищи хреново паркуются, а пассатовод явно представитель сексуальных меньшинств...
Заразилась я у вас. Теперь тоже обращаю внимание на то как паркуются
Вот сегодня экземплярчик на сельмаше
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/17/89/897973f4241109c548fd866bd41388c8.jpg (http://keep4u.ru/full/897973f4241109c548fd866bd41388c8.html)
7381
7380
Этот Пассат не впервый раз такое делае. Наверное внимание спе привлекает)))
Alazonka
28.07.2010, 23:45
Вот, ассы парковки........)))))
7915 7912 7913 7914
Зато пробраться в авто можно только с одной стороны. пассивное противоугонное устройство
sanetschka
29.07.2010, 00:58
здесь не совсем видно как форд запаркован с другой стороны!!! противоугонные устройства отдыхают ;)
противоугонные устройства отдыхают
Да, это нужно видеть своими глазами:)
Жаль что Настя не сфотала этот момент:) Alazonka, привет;) Исправляй положение))) Нужен кадр "суперпупер" противоугонки:) Последний кадр немного опустить нужно
Docent86
29.07.2010, 09:28
я както помогал знакомому (полвёз его до гаража за машиной). он приехал в гск, встретил друзей, выпили.. машину загнали в заваленный хламом гараж. так впритык что потом еле её выгнали. я сразу думал закатили, но машина стояла на ручнике и передаче.... люка нет))),
sanetschka
29.07.2010, 12:22
А пили что?)))
я так подозреваю что это точно НЕ КОКА-КОЛА :)
Docent86, дай фото что бы все посмотрели на асов парковки ;)
identificator
30.07.2010, 10:26
да, тоже:
7917
ну а этому слишком жарко, а тенёк был только посреди перекрёстка. полный идиот.
7916
да, тоже:
ну этому сам бог велел)))
а тенёк был только посреди перекрёстка.
бугагаааааа :465:
да, тоже:
7917
ну а этому слишком жарко, а тенёк был только посреди перекрёстка. полный идиот.
7916
Мусора, *цензура**цензура**цензура*, пи..арасы!!
интересно а им теперь ассы покраски и рихтовки не понадобятся)))
sanetschka
31.07.2010, 15:56
а интересно по идее любой водитель проехав мимо
https://gomelauto.com/forum/attachment.php?attachmentid=7917&d=1280471152
является нарушителем????
должен был вызвать гаи и за нарушение дорожной разметки привлечь водителя к ответственности
:no: почему является нарушителем мимо проехавший?
т.е. это моя обязанность вызывать ГАИ? Где такое написано?
если не рассматривать конкретный случай... и стояло машина с белыми номерами.. и мимо ехали гайцы.. и ничего не сделали а ты их зафоткал... то их можно было бы привлечь
sanetschka
31.07.2010, 21:34
если не рассматривать конкретный случай... и стояло машина с белыми номерами.. и мимо ехали гайцы.. и ничего не сделали а ты их зафоткал... то их можно было бы привлечь
да можно и по этой фотографии кого нибудь привлечь, а если мимо проехала бы машина гаи!!!
то 1. машину Гаи не пресекшее правонарушение
2. Водителя нарушителя
Начинаю охоту на автоидиотов.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/03/3a/3a78d3e30ead28d6ba50bd6ea1bd2663.jpg (http://keep4u.ru/full/3a78d3e30ead28d6ba50bd6ea1bd2663.html)
Стать перед ним нереально. Там, от силы, метра три.
Стать перед ним нереально. Там, от силы, метра три.
а может перед ним ЗАЗик какой нить припаркован был иль ока, а потом уехал.
Это весенняя.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/03/5b/5bd78e33486cc1329cfb0cdaeb776fe1.jpg (http://keep4u.ru/full/5bd78e33486cc1329cfb0cdaeb776fe1.html)
Зеркала у него не складываются. на бордюр мне не забраться.
Пришлось малого в цирк на маршрутке везти.
Но и на этом он не успокоился... На следующий день. Думал убью.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/03/78/78bd416dcf93fc24daaf5fdcb6f49def.jpg (http://keep4u.ru/full/78bd416dcf93fc24daaf5fdcb6f49def.html)
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
а может перед ним ЗАЗик какой нить припаркован был иль ока, а потом уехал.
В том то и фокус. Приехал на моих глазах.
Зеркала у него не складываются. на бордюр мне не забраться.
может он не традиционной ориентации, решил познакомиться и таким образом обращает на себя внимание)))))))
Да не. Нормальный пи...р. :)
Это весенняя.
Если бы так подперли с зеркалами - номера бы снял и к себе в багажник и из колес золотники бы выкрутил...
Приходилось так парковаться с соседом, НО: зеркала не внахлест, а впритык, так чтобы не складывать, и паркуемся пассажирской стороной, т.е. машины стоят вальтом, вроде не в обиде друг на друга, а самое главное не мешаем друг другу ни заехать ни выехать, и на парковке еще на машину больше получается поставить, если плотнее ставить, за счет такой плотной парковки...
может он не традиционной ориентации
Точно! Пи...р по ходу самый настоящий!
Но и на этом он не успокоился... На следующий день. Думал убью.
Вызываешь гаёвых и наблюдаешь результат...не стоит из-за мудака нервничать. У меня батя уже отучил во дворе гараж подпирать, хоть на нём и написано "НЕ ЗАНИМАТЬ"- всем типа похер, подумаешь, инвалид разъездился...одному рекомендовал- ставишь машину-напиши телефон и все проблемы, нет, стал назло подпирать гараж и никаких телефонов...приехали менты, составили протокол, хозяина не нашли по прописке или он не нашёлся(думал отсидится у окна наблюдая), ещё через час приехал эвакуатор и тихо увёз...теперь никто не занимает...доходчиво оказалось, т.к. просьбы по-человечески наш народ не понимает.
Центр города
PS.
и паркуемся пассажирской стороной
Вот... тоже когда приходится близко парковаться между двух машин - стараюсь водительскую дверь не подпереть, лучше пассажирскую у другой машины
Вот... тоже когда приходится близко парковаться между двух машин - стараюсь водительскую дверь не подпереть, лучше пассажирскую у другой машины
Ну вроде на фото и нарушение, и не мешает никому, а хозяину спокойно... Авто на транзитах, боится, чтоб не сперли, вот под окна и поставил...
sanetschka
04.08.2010, 00:39
Ну вроде на фото и нарушение, и не мешает никому, а хозяину спокойно... Авто на транзитах, боится, чтоб не сперли, вот под окна и поставил...
mebos' esthe cepothkoy za krovat' privezal
Docent86
04.08.2010, 11:55
ну скажем так... ну спустишь т ыему колёса, ну скрутишь онмер.... а не страшно потом будет свой автос наночь во дворе ставить? а вдруг отомстит? и потом ничего не докажешь....
а не страшно потом будет свой автос наночь во дворе ставить?
Ну тогда вариант, предложенный bondta...
identificator
04.08.2010, 12:33
Макс, страшно-не страшно. Но если человек по человечески не понимает - это диагноз. Все мы люди. Я подпирал (от безысходности) - оставлял телефон на лобовом. Я парковался на тротуаре (особенно - в Киеве - там норма) - ставил так, чтобы пешеходам не мешать. Идиот считает что людские нормы не для него - тут нужно учить. Но корректно и тактично.
Макс, страшно-не страшно. Но если человек по человечески не понимает - это диагноз. Все мы люди. Я подпирал (от безысходности) - оставлял телефон на лобовом. Я парковался на тротуаре (особенно - в Киеве - там норма) - ставил так, чтобы пешеходам не мешать. Идиот считает что людские нормы не для него - тут нужно учить. Но корректно и тактично.
Я считаю, что нужно уметь прощать людей. В том, что они такие они не виноваты
Но корректно и тактично.
Вызвать эвакуатор и фсё
... http://trinixy.ru/pics4/20100730/video/parkovka_t.flv
identificator
04.08.2010, 13:00
Вот, учитесь. Европа:
http://trinixy.ru/pics4/20100804/parking_lot_disasters_39.jpg
а тут - "гении": http://trinixy.ru/47440-podborka-ploxix-parkovok-53-foto.html
Shtirlic
04.08.2010, 13:21
http://s41.radikal.ru/i093/1008/a6/9690559d3897.jpg в прошлом месяце, напротив ГАИ на Федюнинского. Поставил машину, что с права, что с лева от машины не было ни единой души. Прихожу через минут 10, стоит москвич.... места ему другого явно не нашлось... только в притирку с моей... :) интересно было бы посмотреть, как он вылазил... наверное через пассажирскую дверь...:)
что то я кажись не так загрузил....
Shtirlic, нормально припарковался ... вполне приемлемо для парковки ...
Shtirlic
04.08.2010, 14:22
это так кажется что нормально..вылазить ему точно было не просто... Если б хоть места было мало на стоянке... по сторонам не души...
У меня под домом разлинеели сами парковку в асфальтированном кармане, так там расстояния не больше. И все довольны, паркуются. А то что вокруг никого, то это попровимо и через час стоянка может быть забита ...
Для того, чтобы забрать свою девушку со скамейки, он не постеснялся заехать прямо на аллею возле танка. Так в наше время покоряют любимых.
Чем в это время занимается ГАИ? Наверно штрафует водителей в пробках с непристёгнутым ремнем.
http://imgur.com/Unajcl.jpg (http://imgur.com/Unajc.jpg)
Для того, чтобы забрать свою девушку со скамейки, он не постеснялся заехать прямо на аллею возле танка. Так в наше время покоряют любимых.
Да, чего не сделаешь ради любимой)))
Парковка наощупь.
http://imgur.com/31cehl.jpg (http://imgur.com/31ceh.jpg)
Alazonka
07.08.2010, 14:23
а как вам такая парковка? Хозяин затаривается спокойно в магазине, а машина его всем мешает:mad: Хотя места возле магазина Ласточка, что на пр. Октября, достаточно...
flagmanservis
07.08.2010, 14:29
http://video.bigmir.net/show/150948/
Если так бороться с неправильной парковкой, места станет гораздо больше ))))))))))))))
http://video.bigmir.net/show/150948/
Если так бороться с неправильной парковкой, места станет гораздо больше ))))))))))))))
Видео зачет, но коменты палят контору)))
flagmanservis
07.08.2010, 15:21
Видео зачет, но коменты палят контору)))
Понятное дело, что не на самом деле так с нарушителями борятся... )))) Иначе не нарушал бы ни кто вообще 100% ))))))))))
смущает что сигналка у таких авто не сработала! Похоже на какую то акцию или рекламу - короче сфабриковано все это
Alexashka
07.08.2010, 16:30
если судить по коментам машины на утилизацию и с них снят двигатель, и по салону чего то там еще, но почему тогда не сняли колеса, оптику, стекла опять же или это у них не камильфо
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1839844
зачетно!))))))))))))))
flagmanservis
08.08.2010, 00:13
http://savepic.org/609101m.jpg (http://savepic.org/609101.htm)
Вот так паркуются в районе улицы Чечерской 19 мкр, "нормальные парняги" )))))))))))))))))))
это можно во всех дворах наблюдать!)
flagmanservis
08.08.2010, 00:23
это можно во всех дворах наблюдать!)
Простите конечно.........но такое я вижу впервые........!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Шикарно.....!!!
Простите конечно.........но такое я вижу впервые........!!!!!!
приезжай на Косарева и не такое увидишь!)))
flagmanservis
08.08.2010, 00:48
приезжай на Косарева и не такое увидишь!)))
Нет, уж спасибо... ))))))))
Вобщем по миру "ассов парковки" хватает:)
795679577958
795979607961
796279637964
79657966
Полная версия ТУТ (http://fishki.net/comment.php?id=73602)
Выезжаешь в 9-ть часов вечера к танку и можно фоткать парковоч7ных идиотов табунами))) первый раз думал случайность, вчера было совпадение...
Жаль небыло фотика пофоткать
SASH, Смартик на фотке прикольно вщемился :)
И это в месте, где дефицит парковочных мест
STEP73, это "Гомельстекло" чтоли? Больно знакомый пейзаж)))
SASH, я знал что ты догадаешься))
И это в месте, где дефицит парковочных мест
А если бы он встал перпендикулярно забору, он не перегородил бы проезд между рядами?
Lekson, неа, чтоят вроде такие и норм, а какая длина?
Но по таким соображениям можно и на фуре заехать да и стать раком, типа длинная по другому не получается, а на тех кому места не хватило тупо положить
Lekson, неа, чтоят вроде такие и норм, а какая длина?
Но по таким соображениям можно и на фуре заехать да и стать раком, типа длинная по другому не получается, а на тех кому места не хватило тупо положить
Ну это же обычный легковой автомобиль... это же не значит что можно понаставить смартов и матизов и ругаться на всех остальных кто будет высовываться из шеренги...
Такие стоят или не такие хз... возможно стоят обычные вояджеры, а на фотке гранд вояджер + с фаркопом... и все выглядит так, что он перегородит половину проезда, если станет перпендикулярно... кроме того, если его плотно обставят по бортам, то он не сможет выехать, т.к. радиус поворота на караванах очень большой, по сравнению с обычными легковушками...
Для справки:
Просто вояджер - длина 4730 мм
гранд вояджер - длина 5070 мм (+ 20 см фаркопа)
стоящий рядом форд эскорт - длина 4300 мм
З.Ы. ни в коем случае не оправдываю этого товарища, просто описываю возможные причины толкнувшие его на совершение данного поступка... т.к. по себе знаю как хреново караван паркуется...
identificator
25.08.2010, 12:30
На выходных как-то:
8126
ну не под знаком же.. да и не мешает пешеходам.
AcidDoberman
25.08.2010, 13:15
а у меня машина тоже 4720 + фаркоп. теперь буду ставить машину раком, Леха дал карт бланш ;)
а у меня машина тоже 4720 + фаркоп. теперь буду ставить машину раком, Леха дал карт бланш ;)
Тебе можно и на проезжей части парковаться... :)
AcidDoberman
25.08.2010, 18:49
Тебе можно и на проезжей части парковаться..
перпендикулярно бордюру? :)
а под знаком можно? ;)
Вот такого чудака на букву м сегодня заснял во дворе дома по ул. Телегина... Вуаля! И между мерсом и фордом вместо широко поставленных 3-х машин влезает только 2:mad:
перпендикулярно бордюру? :)
а под знаком можно? ;)
как хочешь можно... у тебя же БМВ! :biggrin1:
Вот такого чудака на букву м сегодня заснял во дворе дома по ул. Телегина... Вуаля! И между мерсом и фордом вместо широко поставленных 3-х машин влезает только 2:mad:
А может она давно стоит,а те две позже подъехали.
А может она давно стоит,а те две позже подъехали.
Белый мерсик стоит очень давно, форд тоже... Во всяком случае, когда подъезжал первый раз - сопеля небыло, места были...
railrail
28.08.2010, 15:01
ул. Киселева http://s52.radikal.ru/i136/1008/0d/d4b7e995529et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/0d/d4b7e995529e.jpg.html)
знакомый двор ) там ещё возле строительной мусорки можно хоть каждый день снимать такое - на 2 местах ставицца ровно одна машина. постоянно. дайте наклеек ))
Docent86
30.08.2010, 21:40
наклеек пока нет, могу дать поллитра краски..... а для самых заядлых нарушителей могу отлить смывки краски.... качественной...
Малая часть увиденного в исполнении именно инкассаторов
Малая часть увиденного в исполнении именно инкассаторов
а еще любят, где завод торгового оборудования, заехать на тратуар и стоять там!
AcidDoberman
08.09.2010, 23:29
товарищи, спец машинам разрешено ездить по тротуарам и стоять в запрещенных местах :)
Docent86
08.09.2010, 23:41
вот ещё один.... сказочный....
AcidDoberman, поподробнее, пункт ПДД, можт я тоже чего то не знаю, и по встречке им можно ехать прямо на меня?
товарищи, спец машинам разрешено ездить по тротуарам и стоять в запрещенных местах
инкассаторам нельзя!
ProLiant
09.09.2010, 10:57
товарищи, спец машинам разрешено ездить по тротуарам и стоять в запрещенных местах
И такой своей парковой часто создавать опасную аварийную ситуацию?
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
вот ещё один.... сказочный....
А это уже экологам будет ой как интересно.. :) Штраф внушительный..
Docent86
09.09.2010, 11:15
да не.. штраф понты, кажись 3500 или 7500, но вот какого он туда полез??? кругом столько места...
да не.. штраф понты, кажись 3500 или 7500, но вот какого он туда полез??? кругом столько места...
Нееее, если экология приедет то под 10 базовых выложит, если не 20
Jazzycat
13.09.2010, 20:09
Вот так паркуются настоящие пежоводы.
8351
Вот так паркуются настоящие пежоводы.
8351
сегодня утром такой же случай на ЗИПе был! женщина лет 50-ти, на лагуне 2, в похожей манере припарковала свое авто!
мы минут 10 наблюдали как она паркуется, она вообще не понимала в какую сторону крутить руль, когда движешься задом))))
в итоге поставила на середине дороги, на вьезде во двор и была такова!)
Валера 13
16.09.2010, 22:46
Rusliк Видетили он же на БМВ, пи.дабола кусок.
Мот там по бокам было 2 моцика :)
Storm, не было, простоял он там минут 10-15, всё это время были мы на парковке возле фабрики "Спартак" и уссыкались :) со смеха. Чел был "у кепке с 3-мя белыми паласами".
AcidDoberman
17.09.2010, 08:05
Чел был "у кепке с 3-мя белыми паласами".
так это был Серега ;)
так это был Серега
аа, паржал ))
Железный Дровосек
17.09.2010, 23:31
Стою сегодня на Ланге как раз напротив медуниверситета. За моей машиной не менее 15 метров свободного пространства. Смотрю - за мной паркуется синий седан, за рулем - женщина. Машину она поставила в метре от бордюра под углом градусов 30 так, что багажник ее Форда Мондео прилично выпирает на проезжую часть - двоим уже не разъехаться.
Дама выходит из машины, разговаривая по телефону. Выхожу и я.
Между нами состоялся такой диалог:
- Девушка, припаркуйтесь правильно - вы будете всем мешать...
- А вы что, инспектор ГАИ?
- Нет, просто водитель. Могу, если хотите, сфотографировать вас и вашу машину и выложить на Гомельском автофоруме - там для таких случаев даже специальная тема есть...
- Знаю, тема "Я паркуюсь, как идиот"... Но я же так встала, чтобы вам не въехать...
- Не бойтесь, не въедете - тут места много...
Все это время девушка разговаривает по телефону и явно заметно, что я ее раздражаю. Слышу, как она своему собеседнику говорит что-то нелестное про меня, типа - вот пристал тут один, требует перепарковаться. Девушка садится за руль машины и начинает одной рукой крутить руль, кое - как маневрируя. Другая ее рука по-прежнему занята телефоном, разговор по которому она ни на секунду не прервала. С маневрированием у девушки, да еще одной рукой, ничего не получается - видать, что она этому плохо обучена.
Я подхожу поближе с предложением подстраховать ее, в ответ слышу нецензурную брань в свой адрес, - двери машины захлопываются и машина резво уезжает вперед, наверно, в поисках другого места парковки, где нет таких приставучих мужиков.
Знаю, тема "Я паркуюсь, как идиот"
может она с нашего клуба?
AcidDoberman
18.09.2010, 12:11
может она с нашего клуба?
нет у нас таких "идиотов" :)
для девушки читающей тему, Вы бы потренировались на площадке и телефончик выключили в след раз
нет у нас таких "идиотов"
девушка или жена кого-нибудь, кто читает форум!
Alexashka
18.09.2010, 18:48
девушка или жена кого-нибудь, кто читает форум!
тогда в лоб парню или мужу, который свою половину не научил как надо парковаться
тогда в лоб парню или мужу, который свою половину не научил как надо парковаться
В лоб тем автошколам, которые так учат и людям которые так говорят.
Alazonka
18.09.2010, 20:40
В лоб тем автошколам,
А при чем здесь авто школы? В авто школе я отлично парковалась (не нужно спешить, сзади тебе не сигналят нетерпеливые водители, да и машина не своя). А вот парковка в городе совсем другое дело.
надо всегда учиться самостоятельно и быстро принимать решения в сложных ситуациях!
Alazonka, так вы себя ведёте так же как та дама? А кто вам сказал, что вы отлично парковались? Тут меня 4 года назад такая "отличница", при движении задним ходом, покоцала, так её ответ был таким: "Машина неудачная, уже 3 раза в аварии была!" и "А что при движении задним ходом ещё и вперёд смотреть надо?". В автошколе мне такие вещи объяснил и показал нормальный мастер, который так же создавал "стрессовые-критические" ситуации на дороге для меня, потом мы останавливались посреди дороги на аварийке и под сигналы проезжающих машин подробно объяснял мне мои ошибки. Вот в принципе и всё...
В автошколе мне такие вещи объяснил и показал нормальный мастер
правильно сказано! зависит не от школы, а от мастера и самого обучаемого!
Alazonka, вы не подумайте, что хотел, конкретно, вас обидеть или любую другую девушку-женщину, тема женщина за рулём мне близка, т.к. жена буквально 2 месяца назад получила права, езда в автошколе заключалась в том, что ей приходилось ездить не по своему маршруту в городе, а к мастаку на дачу (чё он туда возил х.з.), оправдывался тем, что аккум. слабый и типо подзарядное у него на даче хорошее и т.п. Автошкола по р.шоссе. В городе с женой боюсь ездить, т.к. начинаю ей что-то показывать - рассказывать, она начинает педали путать, я начинаю нервничать, разговариваем на повышенных тонах и т.п., вплоть до ссоры. Да может погорячился на счёт автошкол, но контроль там хреновый, гонятся за количеством, а не за качеством...
"А что при движении задним ходом ещё и вперёд смотреть надо?"...
поняла это на собственном опыте, когда вошла крылом в дерево.....
Кста, я училась где Центролит и инструктор у мя был Аленчик Олег (до сих пор помню)))) респект ему! Классный чел .... :yes:
Кста, я училась где Центролит ...
Респект этой автошколе, я тож там учился, на то время одна из лучших, щас вроде её перенесли на Братьев Лизюковых.
Железный Дровосек
20.09.2010, 16:32
Продолжая свою сподвижническую деятельность на ниве общественной безопасности, сегодня дважды общался с водителями, грубо нарушившими правила парковки ТС:
1. Подъезжаю к строительному магазину на ул. Барыкина. Паркуюсь. Слева от меня на парковку лихо залетает серебристый RAV-4. Правым колесом Тойота перескакивает через невысокий бордюр тротуара и, высунув нос на тротуар, перегораживает его почти полностью. От кормы автомобиля до края проезжей части - не менее 1,5м.
(Отступление: никогда не понимаю водителей, паркующих автомобиль на скручивание, - когда по диагонали одно колесо стоит выше другого)
Я выхожу из машины чуть позже водителя Тойоты и уже в спину задаю ему вопрос, зачем он нарушил ПДД и запарковался на тротуаре. Парень оценивающе смотрит на меня и говорит, что это только на пару минут. Я прошу его переставить машину правильно. Когда в глазах водителя вижу нерешительность, то добавляю вопрос: "Или хотите, чтобы я вами занялся?". Парень отрицательно машет руками и идет назад к автомобилю. Напоследок я еще раз, с нажимом употребляя слово "пожалуйста", прошу его запарковаться правильно.
Через две минуты, выйдя из магазина, вижу, что все в порядке - Тойота стоит на правильном месте.
2. В 16-ти этажке на пр. Октября находится "Телесеть", куда я время от времени наведываюсь, чтобы оплатить услуги Интернета. Тут же рядом находится и какое-то подразделение "Белтелекома". Маленькая гостевая стоянка у этих двух организаций совмещена с придомовой, а потому тесная. Один раз по незнанию запарковавшись там и с трудом выбравшись назад из подпертого состояния, я больше не заезжаю на неё, а ставлю машину на просторной парковке у старого "Богатыря". Это вполне удобно - перешел дорогу по пешеходному переходу и ты уже на месте.
Недавно лужайку перед домом реконструировали: проложили плиточные тротуары, окультурили газоны. Все стало намного симпатичней.
И вот, идя мимо, прямо на газоне я вижу БМВ-5, в которую садится водитель. Я вежливо спрашиваю его, зачем припарковался на газоне, ведь через дорогу, всего в 50-ти метрах, - полупустая парковка. В ответ опять вижу растерянную улыбку, - водитель только кивает головой, соглашаясь с моими словами. Отошел я от него, сокрушенно качая головою, смотрю - начал парень выбираться наружу: маневрировать по газону, по дорожкам, прыгать через бордюр - изъелозил все вокруг изрядно. Оно ему надо было?
И вот подумалось мне: соглашаются водители-нарушители с заданным в лоб неприятным вопросом. А если соглашаются, то знали, что поступают не правильно.
Может все дело в том, что им никто не делает справедливых замечаний, вот и ходят на голове?
Железный Дровосек, во разошелся)) рЭспект. Сам пару раз делал замечания по поводу парковки, в ответ слышится стандартное "на две минуты" или еще круче "я же никому не мешаю"... наверное я с моим ростом и комплекцией просто не выгляжу убедительным((
Железный Дровосек, монолит на пр. Октября не 16 этажный, а имеет 18 этажей. Хотя конечно это не существенно :)
Кстати фото приведенное ниже, сделано как раз возле данного здания. :).
фото сделано сегодня, человек стоял фактически час. За это время пешеходов, обходивших данное авто и плевавших на капот набрался не один десяток.
Вчера в районе 12 как раз обед, было время глянуть :) , на данном повороте, перекрыв проезд для авто, стоял доджик.. собралась легкая пробочка из 3х машин, вышла блондинко, и под проклятия автовладельцев, высоко подняв глупую голову, удалилась...:465:
Это ж надо так стать
http://savepic.org/763571.jpg
въезд прямо в арку.
Долго наверно целился,но всёже получилось!
Парковка АЛМИ 13-05
Рядом у буса тоже самое получилось, чужой пример заразителен))
ProLiant
11.10.2010, 21:45
Парковка АЛМИ 13-05
Надо было по приколу вокруг ситроена по разметке 4 машины поставить.. :)
Железный Дровосек
11.10.2010, 22:31
Парковка АЛМИ 13-05Интеллект людей, в рационе которых в детстве было мало йода, весьма невысок. А белорусское Полесье славится, как раз, недостатком йода в питьевой воде. Геохимическая провинция у нас, понимаешь ли...
Парковка АЛМИ 13-05
Считаю этого отморозка победителем темы...занять 4 парковочных места- высший пилотаж идиота...
AcidDoberman
11.10.2010, 23:14
Интеллект людей, в рационе которых в детстве было мало йода, весьма невысок. А белорусское Полесье славится, как раз, недостатком йода в питьевой воде. Геохимическая провинция у нас, понимаешь ли...
то то я смотрю некоторые какие то не такие :D
Docent86
11.10.2010, 23:40
Я по работе последние дни часто бываю в "Линии" там столько насмотрелся на такой стадный эффект....
identificator
12.10.2010, 09:38
Линия, Алми и прочие супермаркеты классифицируются как ЗООПАРК с ЖИВОТНЫМИ и правила парковки там не применимы. С любого захода будут фотки - надоест постить.
identificator
21.10.2010, 09:45
Штаты:
http://www.ljplus.ru/img4/g/u/gusenica_lo/th____3.jpg
как с этим борются: http://gusenica-lo.livejournal.com/49533.html?style=mine#cutid1
identificator, а я думал, что они совсем отбитые, ан нет, чуточка практичности в них все-таки есть. Прикольный коврик
Прикольный коврик
А на скорости коврик превращается в спойлер:)
сфоткал на мобилу из окна. качество не очень но суть ясна....
Кто хочет коллекцию фотографий для этой темы - заедьте в паркинг ТЦ "Секрет". Там можно фотографировать каждого второго:) ППЦ!!!
Docent86
25.10.2010, 21:55
Саш фотки машин возле торговых центров, гипермаркетов и проч. это как в тему кто где замечен с наклейками... фотки с реалки скидывать))))
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Хотя.. .особо сказочных можно)))
Ну..... он там фактически никаму не мешает..... ну почти..... я там тоже на минутку бывает останавливаюсь..... но всетаки более паралельно бардюру.....
identificator
26.10.2010, 09:20
SASH, никому не мешает. Там парковка на три машины (ближе к кинотеатру). Скорее вопросы к коммунальщикам.
Вот ещё один:)
а это, видимо, подруга его, у одного мастЭра учились парковаццо наверное.
Slavik_X
26.10.2010, 09:23
че та уже до мелочей докалупываются :)
Вчера в районе 17.30 парковка напротив поликлиники на ул. Котовского. Все машины (включая и мою) уже давно стояли. Слева от меня было место для парковки двух машин, но приехал великий и ужасный матиз и места не осталось, максимум слева от него можно было всунуть еще одно такое же подобие автомобиля, но не машину нормального размера.
8970
ProLiant
26.10.2010, 10:24
Ну..... он там фактически никаму не мешает..... ну почти..... я там тоже на минутку бывает останавливаюсь..... но всетаки более паралельно бардюру.....
А что мешает проехать 20м в сторону и стань на стояночке?
но приехал великий и ужасный матиз
Lekson, У нас возле работы, зачастую именно матиз паркуется как идиот, думая что у него габариты Камаза...Тут наверно дело в том, что как правило, матиз это первая машина у человека и соответственно водитель в ней начинающий, да и матиз возможно новый с салона вот и берегут его от царапин - паркуясь подальше :)
AcidDoberman
31.10.2010, 19:57
кардинальное решение вопроса
http://www.youtube.com/watch?v=yF9H_A1ieCE
А что мешает проехать 20м в сторону и стань на стояночке? Да в принципе ни чего.... только для 3-5 минут.... как то бонально влом.... да и движение там не очень.... и обьехать... не трудно....
ProLiant
01.11.2010, 10:49
кардинальное решение вопроса
Ну и правильно, так и надо. ))
сфоткал на мобилу из окна. качество не очень но суть ясна....
ну и чего??? куда ему встать нужно было??? :blink:
ну и чего??? куда ему встать нужно было???
действительно, у нас весь двор так заставлен на расстоянии 50 см
ну и чего??? куда ему встать нужно было???
около бордюра на проезжей части а не пешеходной дорожке
судя по фотке места там хватает припарковаться внизу чтобы не мешать другим машинам
Ну, около бордюра, оно конечно правильнее, но кто решится оставить узкий проход такой дорогой машиной.
коло бордюра на проезжей части а не пешеходной дорожке
упс, пардон, незаметил что на пешеходной дорожке. Это уже точно признак идиотизма.
ну и чего??? куда ему встать нужно было??? :blink:
куда угодно кроме того места где он стал
судя по фотке места там хватает припарковаться внизу чтобы не мешать другим машинам
вот вот
а вообще, места нет - ставь за домом. из за таких красавцев к подъезду бывает не подойти. А если тебе че - нить тяжелое выгрузить надо то ваще убить готов...
...а вообще, места нет - ставь за домом. из за таких красавцев к подъезду бывает не подойти. А если тебе че - нить тяжелое выгрузить надо то ваще убить готов...
:336: Дык он тоже тяжёлое выгружал-выгружал, а потом перекура-ма! (Без обид! Шутко.) Разные-ж случаи в жизни бывают... Мот он машину дотолкал и припоркавал вручную.
машину дотолкал и припоркавал вручную.
бедняжка... он так наверное запариося ее на бордюр заталкивать )))))
rostiksan
03.11.2010, 15:29
Внимание вопрос !!! Что делает учебная грузовая машина на парковке "Прудковского" рынка в рабочее время???
AcidDoberman
03.11.2010, 16:15
учится парковаться :)
rostiksan, художественное вождение с парковкой :)
Зачем рисовать разметку, если люди всё-равно паркуются так...
куда угодно кроме того места где он стал
Пусть оборудуют достаточно парковочных мест. А пешеход не развалится, если обойдет машину. Короче зажрались....
Ну типо бэха шестёрка:), обожаю таких гавриков...
Вчера на парковке, не знаю как улица называется, перед Ледовым, через дорогу, приехав на хоккей, припарковал машину возле стоящих рядом автомобилей, с права меня машины, слева до ближайшей машины влезет еще штук 8 точно. Собираюсь выходить. Тут едет "ОНО" и паркуется от меня слева так, что между нами машина станет, но двери не водитель не пассажир уже не откроют. "оно" выходит из машины, закрывает и собирается уходить. Выхожу, диалог:
- Уважаемый, Вы что тут один.
- а чаго,
- да ничего, трудно поближе припоркаваться, Вы ж не один на матч приехали посмотреть, а тут места и так не много, машина между нами уже не влезет.
- А ну да, гэта я, ну так, да (пауза 3 сек.)
- (его пассажир) Федя ну прауда шо та ты так стау, пераедзь.
- Да, щас пераеду.
Побыв на хокее возвращаюсь к машине и вот:
Федя переехал, буквально на пол метра ближе.
Жаль фотика не было с собой.
"ОНО"
А " ОНО " с усами было ? Если "да", то это из моей любимой категории водителей "34 года за баранкой".
AcidDoberman
10.11.2010, 13:02
очередной олень :) действительно, алми привлекает "мастеров парковки"
9113
ProLiant
10.11.2010, 13:09
А оно часто так, у маленьких машин и отечественного автопрома наблюдается мания величия. ))
А " ОНО " с усами было ? Если "да", то это из моей любимой категории водителей "34 года за баранкой".
и в кЭпке)
А оно часто так, у маленьких машин и отечественного автопрома наблюдается мания величия. ))
может он другу еще место занял?))))
Fler-O-Fler
10.11.2010, 20:36
у маленьких машин и отечественного автопрома наблюдается
отсутствие гидроусилителя... руль тяжело крутить... можно посочувствовать только... а вот когда паркетник так припаркован - это уже явная мания величия
AcidDoberman
11.11.2010, 08:23
руль тяжело крутить когда машина стоит, когда едет проблем вроде нет
И так почти каждый день. На участке где обычно стоит 4-и машины влазит тока 3-и. А в условии катострафической нехватики мест это существенно.
Валера 13
11.11.2010, 10:56
Придур.и
Нда вот и я столкнулся с абсолютным пох-ом людей
http://s011.radikal.ru/i316/1011/af/fb9605ec9e01.jpg
Прямо на выезде с арки......
Через минут 10-15 собралось машин штук 5 с обоих сторон.
Одно слово ДЭБИЛ!!
гаи вызвали б
на самом деле не мешало бы.... Причем хозяин паходу так и не поянл чего на него синили 5 человек.... Или сделал вид....
синили 5 человек....
Да, он испугался. Вас же много. Они ток один на один герои , или с женщинами ( любят сразу на три буквы и по газам ).
Да, он испугался. Вас же много. Они ток один на один герои , или с женщинами ( любят сразу на три буквы и по газам ).
На ходу приклеивая усы :465:
identificator
11.11.2010, 18:27
бэмэвэ?
9127
ProLiant
11.11.2010, 22:06
бэмэвэ?
Оно )))
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Нда вот и я столкнулся с абсолютным пох-ом людей
Он же Широкий.. ))
На ходу приклеивая усы
Нет, в джипах усачи не ездят. Там или делок какой-нибудь или курица.
или курица.
это уже интересно)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Галюня, зря ты так про джипы))))))))
Так я ж не про джипы. Я сама их люблю. И себе б не прочь, но нету золотого запаса. Я про владельцев ( и уточню, не всех , но большинство ). Думает, если джип, значит можно все. Здесь говорилось о мусорках. Так вот мой знакомый на " Прадо " всегда ставит машину на надпись на асфальте " не занимать ". Вроде не дурак и человек серьезный. Чем объяснить этакий поступок ?
всегда ставит машину на надпись на асфальте " не занимать "
Чем объяснить этакий поступок ?
Нарпимер, что он сам ее для себя и нарисовал.
Чем объяснить этакий поступок ?
Может быть тем, что, как говорилось выше, нет такой горизонтальной разметки "НЕ ЗАНИМАТЬ"
для себя и нарисовал.
Он себя слишком любит, чтобы возле мусорки. Так у него еще и гараж рядом. Говорит, лень закрывать и открывать. А мне дать в аренду безвоздмездно отказывается.
А девушка лет 20-ти сегодня. Кирова, 17.00. вечера, в районе остановки автобуса, где раньше был сотовый магазин, а сейчас банк ( в районе БИИЖТа ). Стала перед остановкой, дорога узкая, пробки, автобус не может людей высадить. А она сидит себе в Х5, ни габаритов, ни аварийки. Окошко открыла, курит и по телефону лялякает. Опять же в джипе. Что, не идиотка ? И по барабану ей, что сигналят, ругаются. На улице темень, а у ее куриного мозга мыслей даже не хватило себя как-то обозначить. Видно телефон зазвонил, планка упала.
А она сидит себе в Х5, ни габаритов, ни аварийки. Окошко открыла, курит и по телефону лялякает. Опять же в джипе. Что, не идиотка ? И по барабану ей, что сигналят, ругаются. На улице темень, а у ее куриного мозга мыслей даже не хватило себя как-то обозначить. Видно телефон зазвонил, планка упала.:465::465::465:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
И по барабану ей, что сигналят, ругаются. На улице темень, а у ее куриного мозга мыслей даже не хватило себя как-то обозначить. Видно телефон зазвонил, планка упала.
может у нее высокие чувства?)))
....
может у нее высокие чувства?)))
Это ж как сильно надо влюбиться....:rolleyes:...даже завидно стало...:biggrin1:
Это ж как сильно надо влюбиться.......даже завидно стало...
у тебя вроде как...все для этого тоже есть)))
я про машину имею ввиду)))
Что, не идиотка ? И по барабану ей, что сигналят, ругаются. На улице темень, а у ее куриного мозга мыслей даже не хватило себя как-то обозначить.
Галюня, афоризм есть такой (ничего личного) - если вокруг вас одни идиоты, значит вы центральный...:yes:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
у тебя вроде как...все для этого тоже есть)))
Джип...курю...мобильник...куринный мозг...парковка где хочу...осталось, только чтоб позвонил ОН...:rolleyes:)))
Джип...курю...мобильник...куринный мозг...парковка где хочу...осталось, только чтоб позвонил ОН...)))
хорошее у тебя приданное)))))))
Альфонс)))
опа....ты избирательно все таки реагируешь на мои сообщения?...Неее, проходя мимо-проходи мимо, как обещал.:yes:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
хорошее у тебя приданное)))))))
Звони...:biggrin1:
Звони...
обязательно)))))) я джипы люблю!)))))))
flagmanservis
15.11.2010, 22:02
обязательно)))))) я джипы люблю!)))))))
Виртуальные??? )))))))
Приезжай, дам поиграться ))))))))
возле мусорки. Так у него еще и гараж рядом
А говоришь, сильно себя любит :)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
надо влюбиться.......даже завидно стало
Таки шо вам мешает?
Идиот в квадрате. Антипривет тебе.
жовто-блакитное парнокопытное
высокие чувства?)))
влюбиться.
завидно стало
И никто не посочувствовал водителю автобуса, который уродовался минут десять.
если вокруг вас одни идиоты, значит вы центральный.
Без скобок звучит иначе.
Страна должна знать своих героев. (Заколдованное место - парковка у "Спартака").
Rusliк, это мелочи..... Стало уже привычно.
Сегодня, иду на работу (примерно в 18:40) и вижу "это" -на ул.Хатаевича за 10 метров до перекрёстка с Советской В ЛЕВОМ РЯДУ стоит Нонда Цивик на аварийке и болтает по мобильному. Первая мысль - сломался. А фиг там! Через минуту аварийка выключается и машинка спокойно поехала дальше..... ППЦ!!!!!!!!! Мож он спрашивал по телефону куда поворачивать...... (за рулём мужик)
...... (за рулём мужик)
Йа блондинко:)!
ProLiant
19.11.2010, 11:40
стоит Нонда Цивик на аварийке и болтает по мобильному. Первая мысль - сломался. А фиг там! Через минуту аварийка выключается и машинка спокойно поехала дальше..... ППЦ!!!!!!!!! Мож он спрашивал по телефону куда поворачивать...... (за рулём мужик)
Значит это участник "Фарватера".. :) Знаешь сколько таких по городу наблюдается несколько раз в год по вечерам пятницы. :)
Значит это участник "Фарватера".. Знаешь сколько таких по городу наблюдается несколько раз в год по вечерам пятницы.
кстате да
на последней игре машинка стояла на Кирова как ехать в сторону парка в левом ряду и им было все равно что им горит зеленый, даже аварийка не была включена!
ведь нужно было стрелки правильно посчитать )
При нынешней погоде и на травку посмотреть приятно, но будет ли она весной при такой парковке:
не, ну а чё?
(25.11.2010)
(в паркинге мест хватало, сам заехал туда и стал без проблем)
Pasha, кстати а сколько стоит парковка на пракинге?
Swan, нисколько... Сам туда не хотел заезжать с мыслью, что платно... Потом, думаю, если платно - то должны предупреждать заранее, т.е. цену озвучить, ну а раз не озвучили - платить на выезде не буду... Ну и заехал... Никто денег не просил... Единственной - что когда снега много и там на подъеме слякоть - заехать трудно...
Pasha, кстати а сколько стоит парковка на пракинге?
нисколько, а вот на этом пятачке и около ближайших знаков парковка запрещена частенько эвакуатор катается, и парковка может дорого обойтись
Единственной - что когда снега много и там на подъеме слякоть - заехать трудно...
А на крыше сейчас там может быть каток. Я в том году по незнанке поднялся и потом медленно полз по голому льду. Был один на всю крышу. Когда вернулся с базара, уже было с десяток машин.
Когда нет мест на входе стоит решетка. Летом и осенью с самого утра мест не было.
AcidDoberman
10.12.2010, 22:21
Когда нет мест на входе стоит решетка
высокотехнологично, последний писк робототехники и интересный полет инженерной мысли
высокотехнологично, последний писк робототехники и интересный полет инженерной мысли
Нет, очень гуманно. Без решетки подымишься на 1 этаж парковки, сделаешь круг, в тупике развернешься, повторишь это на крыше и свалишь на Карповича.
Сходил в Евроопт (Владимирова) , иду по дорожке - тупик - бреду по снежку - впереди Джипппппп. Пока снимал, пришел хозяин с семейством. На мой вопрос :"Почему я бреду по снегу в обход" был ответ - "Еду с работы, места не было, сделал два круга,а я с ребенком, и я тоже бреду по снегу. Прекрасен семейный бизнес!!!!
Походя снял. Время прошло, опять снял - бли, они почкуются и трахаются. Вне стоянки сэкс балдежнее:
Alex112, ммм и что? Подобная картина под любой многоэтажкой.
Намного интереснее выложить фото олигофрена, перекрывшего проезд, либо занявшего 2-3 парковочных места.
А то что вы выложили, ну мягко говоря сегодня в каждом дворе...
И пусть не в обиде будут те, кого я снимаю (блин , фотографирую). Паркока возле подъезда, на пешеходной дорожке - что может быть дебильнее даже не в отношении других, а чисто для себя: Ситуация 1 :: человек сделал ремонт, несетна мусорку старые плинтуса с гвоздем (что было у строителя, он то и забил типа сотку). Обходя по снегу дебильно припаркованный авто он поскользнулся и ... . И кто виноват? Да тупой водила, который перекрыл проход, должен стоять на коленях перед своей ласточкой и умолять простить его за его дурь. Ситуация 2:: Когда что-то загорается в квартире, это что-то просто выбрасывают в окно. Кто поставил, тот и поймал. Ситаация 3 :: Твоей матери плохо, но скорая не может прорваться через мудаков типа тебя - они тоже любят авто под жопой.
Ну хорошо -
1) подскользнувшийся человек с гвоздем, скорее всего поднимется и отойдет подальше от поцарапанного авто, а водила, перекрывший доступ к подъезду покрасит за свои.
Либо, найдется свидетель (доброжелатель), который настучит на гвоздодера, но опять же, автомобиль запаркован не по правилам, является источником повышенной опасности, просто можно сказать угрожал безопасности гражданину, которому просто ничего не оставалось, кроме как подскользнувшись продрать в авто пару дырок :)
2) ситуация просто из форс мажорных, пожар , тут по фиг что находится внизу, главное что бы не люди.
3)скорая не может проехать к подъезду не из за любви народ кинуть машину под окном, а от того, что дворы у нас спроектированы в годах 80-90, когда нормальных парковок в помине не было(собственно их и сейчас фактически не строят).
Storm
Я писал свой пост не зная о твоей реплике в мой адрес.
Ситуация 2 была у нас пару лет назад.
Ситуация 3 : скорые сами перекрывают подъезд и проезд. На замечания обижаются. Но, при этом, для посадки больного сворачивают в нишу мусоропровода, то бишь к выходу из подъезда (если упросишь).
И я согласен, что такое дерьмо в каждом дворе. "Ну поставил я машинку на травку, что с нее будет. " А, в итоге, травы нет. вся грязь на ногах, в квартире и в салоне авто.
Как -то читал во сколько такой кайфовый парк может обойтись в Минске если ГАИ вызовут коммунальные службы. Это не пол базовой, это компенсация за нанесенный ущерб (земелька, травка, дорожка, бордюрчики и т.д.), меньше чем в пол лимона не обойдется. А у нас ЖЭУ не знают за что метлы купить.
Docent86
12.12.2010, 01:35
Личнго Я увидя когото царапающего гвоздём чьюто машину (неважно где и как она припаркована)
Сгребу его в охапку и вызову милицию... да, человек может быть неправ (нефакт что он го...н по жизни, всякое бывает). Но! вот так двумя взмахами руки кинуть человека на 100 баксов, да ещё и на несколько дней без авто.... это перебор....
Не нравится... непервый раз уже... ну так спусти колёса, для пущей доходчивости выкрутив золотники....
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Alex112, есть такая программа "Масквичи"
И есть там герой такой... "Суперпитерец"... Так я смотрю на ваши домыслы и думаю... вам статус такой надо... Вернее Супергомельчанин...
Извини, Доцент, ты не прав. Мне просто все обрыдло.
"Ну поставил я машинку на травку, что с нее будет. " А, в итоге, травы нет. вся грязь на ногах, в квартире и в салоне авто.
Как -то читал во сколько такой кайфовый парк может обойтись в Минске если ГАИ вызовут коммунальные службы. Это не пол базовой, это компенсация за нанесенный ущерб (земелька, травка, дорожка, бордюрчики и т.д.), меньше чем в пол лимона не обойдется. А у нас ЖЭУ не знают за что метлы купить.
Вот вопрос, как относиться к тем, кто собак своих выгуливает на травке и травка засрана тоннами говна, да таким едким, что боязно потом эт дерьмо отмывать, а вдруг трубы разьест, так о чём это я ... , а ну да трава распологается возле качелёй и песочницы, в которой играется мой сын, дык что мне этим срулям притензии какие-то можно предъявить или как?
Перевод: zCarot