Вход

Просмотр полной версии : Я паркуюсь как идиот

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Docent86
12.12.2010, 17:38
Извини, Доцент, ты не прав. Мне просто все обрыдло.
Так а я о томже...

Железный Дровосек
12.12.2010, 17:47
Вот вопрос, как относиться к тем, кто собак своих выгуливает на травке и травка засрана тоннами говна, да таким едким, что боязно потом эт дерьмо отмывать, а вдруг трубы разьест, так о чём это я ... , а ну да трава распологается возле качелёй и песочницы, в которой играется мой сын, дык что мне этим срулям притензии какие-то можно предъявить или как?А почему не предъявить претензии, если соседские собачки пачкают, можно сказать, тебе в душу?

Pasha
13.12.2010, 13:26
2) ситуация просто из форс мажорных, пожар , тут по фиг что находится внизу, главное что бы не люди.
никто ничего в торопях выкидывать не будет (в торопях можно и на человека выкинуть), а посмотрят вниз. а если внизу машины, то зачем наносить материальный ущерб.
выкинут из другого окна к примеру.

3)скорая не может проехать к подъезду не из за любви народ кинуть машину под окном, а от того, что дворы у нас спроектированы в годах 80-90, когда нормальных парковок в помине не было(собственно их и сейчас фактически не строят).
ну в некоторых случаях виноваты водятлы, которые оставляют для проезда между машинаи расстояние аккурат только для легкового автомобиля, а вот в пожарной службе в основном грузовые. и действительно к подъезду можно и не проехать. а в целом согласен с тобой ) дворы у нас сложно и материальнозатратно расширить... (((

это нормальное расположение ТС для наших двором, а во дворе по фоткам не вижу занятых проездов и проходов. тем более пока зима можнои на "зеленую" зону ставить (имхо конечно, но траве это никак не вредит)

identificator
13.12.2010, 13:42
Я тут на днях тихо плакалЪ.. ситуация аналогична:
Вжып стоит сбоку от подъезда, под балконом (мусоропровод заварен). Багажником к балкону. Никто не знает чей. Возмущается жилец первого этажа (и правильно возмущается) описывать не буду как возмущается - понятно. Но: от последней фразы я упал: "...я разрешил ставить тут машину [даме-соседке], а этот чего тут ставит!!???" )))) Вот такой менталитет. Лехторат )))

Галюня
15.12.2010, 23:15
водятлы,
Как все-таки радует душу хорошо подобраное слово!

Tonny
16.12.2010, 00:57
Долой подвалы в домах!!! Даешь подземные гаражи!!!

ProLiant
16.12.2010, 08:24
Только что-то не хотят в новых домах делать подземные гаражи... А так бы хоть часть проблемы решили с парковкой.

OlGrom
16.12.2010, 19:37
Но почему-то и такое у нас не практикуют...
в белице в новом мк-не строят два паркинга

paoloks
04.02.2011, 10:30
Брачный период??!?
http://i030.radikal.ru/1102/66/ecebbbaa1263t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1102/66/ecebbbaa1263.jpg.html)

AlikForever
04.02.2011, 11:00
Брачный период??!?
http://i030.radikal.ru/1102/66/ecebbbaa1263t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1102/66/ecebbbaa1263.jpg.html)

это не во дворе Богдана-Хмельницкого 116(114?)? Знакомый опель очень)

paoloks
04.02.2011, 11:11
это не во дворе Богдана-Хмельницкого 116(114?)? Знакомый опель очень)

в нем, родимом.

Docent86
04.02.2011, 12:45
paoloks, аки французы в Парыжэ))))

ASTRA
07.02.2011, 18:04
я сегодня переставляла машину ближе к подъезду, ну и как это называется, когда между 2 вруливаешь? диагональная парковка? ну, не важно. Встала, выхожу из машины и смарю, что на машине, которая за мной на капоте так снежокс стерся немного))), а на моем колесе снежокс налепился. Вот думаю, не прочиркала ли я ничего ХендайАкценту?

sansa
07.02.2011, 18:08
на капоте так снежокс стерся

а на моем колесе снежокс налепился
Колесами на капот, и такие мысли...

не прочиркала ли я ничего ХендайАкценту
:D

ASTRA
07.02.2011, 18:11
ой, у меня на Хонде сзади ж колесо висит запасное))))) я канеш, как блондинка припарковалась, но не до такой же степени :336:

NikPage
07.02.2011, 19:29
В Германии парковался как свинья))) Морду на тротуар, жопа на пол дороги. Новыбора небыло)))Машин куча была. Я ж не виноват...))

savdemon
02.03.2011, 17:04
Сразу вспомнил про эту тему и не выдержал...

http://savepic.net/640789m.jpg (http://savepic.net/640789.htm)

Многое можно понять, но это невозможно сделать случайно.

Lekson
02.03.2011, 21:17

Это точно, но таких представителей сексуальных меньшинств в последнее время довольно много в городе, да же в моем довольно культурном дворе случается подобное. Что движет этими людьми понять сложно.

Topgir
02.03.2011, 21:34

savdemon, я обычно поркуюсь с такими бок обок ,он \ а ты I пускай даже мне придется вылазить через пасаж.дверь, )) попробуй , потом посмотри как он (она) выезжать будет... аааа )) какие варианты)

Мотька
02.03.2011, 21:43
savdemon, я обычно поркуюсь с такими бок обок,пускай даже мне придется вылазить через пасаж.дверь, )) попробуй , потом посмотри как он (она) выезжать будет... аааа )) какие варианты))
а фигли толку.... извилин от этого у них не прибавится....

Topgir
02.03.2011, 21:53
а фигли толку.... извилин от этого у них не прибавится....
ну это безнодежный совсем случай, должно прокатить) представь : у него еще пасажиры 4 чел, как расаживаться будут) и выехать можно только вперед, если повезет в данном случае на фото сверху

Мотька
02.03.2011, 21:58
ну это безнодежный совсем случай, должно прокатить) представь : у него еще пасажиры 4 чел, как расаживаться будут) и выехать можно только вперед, если повезет в данном случае на фото сверху
если паркуется как идиот, так и в башке - тю-тю.... поцарапают дверь в лучшем случае... в худшем помнут.... а если ты еще этот момент проворонишь, то фиг докажешь, что этот идиот виновен...

как-то на онлайнере одна мамзель писала, что машину её друга во дворе придурок какой-то подпёр... у нее було свободное время и она решила провести эксперимент.... ща найду, бо часть не помню, а писать долго лень)))

нашла... аффтар altaavis http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25800735#25800735

Topgir
02.03.2011, 22:19
поцарапают дверь в лучшем случае... в худшем помнут.... а если ты еще этот момент проворонишь, то фиг докажешь, что этот идиот виновен...
вот, золотые слова, ну это другая история уже :rolleyes:

Мотька
02.03.2011, 22:23
вот, золотые слова, ну это другая история уже :rolleyes: вот если б фотки этих выдающихся парковщиков печатали б в газете......... :biggrin1:

lern
02.03.2011, 22:31
savdemon, я обычно поркуюсь с такими бок обок ,он \ а ты I пускай даже мне придется вылазить через пасаж.дверь, )) попробуй , потом посмотри как он (она) выезжать будет... аааа )) какие варианты)А зачем? Поцарапает тебе машину и поедет дальше..

Topgir
02.03.2011, 22:49
А зачем? Поцарапает тебе машину и поедет дальше..

lern, ну как тебе ответить) хм. . короч считай что я первый кто готов разделить всю эту неприятную участь

поцарапают дверь в лучшем случае... в худшем помнут....
ну как то надо с этим ... что то .. ... мать делать в самом деле)

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Поцарапает тебе машину и поедет дальше..
долеко не уедет;)

Kostya
03.03.2011, 00:37
Вот как нужно парковаться
10132

Het
03.03.2011, 09:20
возле континента )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/hett.3/0_774fe_e7aa637_L.jpg

эх.. постоянно беда такая
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/hett.3/0_774fd_806438fc_L.jpg

delserf
03.03.2011, 09:56
эх.. постоянно беда такая
Так ты ему красочную картинку на заднее стекло положи "Я паркуюсь как ИДИОТ".

Het
03.03.2011, 10:11
Так ты ему
ей. это и останавливает ))

а вобще у нас во дворе распространен коллективный парковочный идиотизм

http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/hett.3/0_774ff_af3bc0fc_L.jpg

identificator
03.03.2011, 10:39
Het, сошёл снег, баллончик в руки и рисовать полосы. "А кто станет криво - полосу на капоте".

OlGrom
03.03.2011, 11:18
Het, сошёл снег, баллончик в руки и рисовать полосы. "А кто станет криво - полосу на капоте".
всегда хотел так сделать, кто возле подъезда около двери мусоропровода становится так, что метр морды на пешеходной дорожке. Вот бы взять огромную болгарку и спилить его машине эту часть :)
Ну а для начала краской.

Igreek
03.03.2011, 12:01
вобще у нас во дворе распространен коллективный парковочный идиотизм
Тоже наблюдаю там такое.....

Pasha
03.03.2011, 15:26
долбыные устаревающие маркеры... я в гневе.
на этот раз в кртаце

Мотька, также подперли товарища, выехал благодаря челу с соседней машины который вышел и переехал дав выехать
есть еще такие варианты как вытинуть машину другой машиной или пару человеками переставить машину в другое место
но мудаком тот чел на мерседесе быть конечно не перестает

Rusliк
03.03.2011, 21:58
и у меня во дворе таких хватает, но не царапаю,рисую, пилю болгаркой и пр. Делаю проще, подкладываю под стекло бумажку (есть такие красивые, разноцветные), на которой пишу: "Я паркуюсь как идиот!" своё фото ищи на www.gomelauto.com, обычно адекватный человек к сведению принимает, да и какая-никакая реклама клубешнику.

Het
03.03.2011, 23:43
Тоже наблюдаю там такое.....
вот ты хорошо сегодня запарковался, пример остальным подал )

Галюня
04.03.2011, 02:54
но мудаком тот чел на мерседесе быть конечно не перестает
Как хорошо в такой ситуации иметь Ситроен! Неоднократно приходилось пользоваться его чудо-подвеской и легко выезжать через бордюры по тротуарам. Народ смотрел, открыв рты.

AcidDoberman
04.03.2011, 07:29
цитромон толкает на нарушение ПДД :)

Дедушка
04.03.2011, 22:58
"А кто станет криво - полосу на капоте".

Очень радикальное средство от идиотизма.http://auto.newsru.com/article/02mar2011/vozmezdie

Alex112
04.03.2011, 23:10
Кого, от кого, но от тя такого не ожидал, Володя(Дедушка), такие злобства.
Но точку спора о парковке в ближайшие дни поставит наш Коммунхоз: их цветы женщинам к празднику 8 Марта скоро закроють все проезды ( и роматы от мисс Диор). МусороМОМБЛАН перекроет все проезды!
ЗЫ: Блин, впереди 4 дня выходных, а куда нам выкидывать очистки от подготовки ко дню празднования. Баки с крышей, возле баков горы. Наши мусоровозы не работаю, паркуются ----- ИДИОТЫ!!!!!

lern
10.03.2011, 17:25
Я сегодня думал, что сдохну от злости. Скотина на жигулях (3206 ВМ-3) припарковался так, как вы видите на картинке. Я не очень сильно торопился, можно было, в принципе, поскакать по бордюрам и камням, но этого не очень сильно хотелось. Поэтому я прождал его где-то полчаса, чмо не пришло. Потом я его нашел. Дядька сначала ваще сказал, что я нормально стою, это вы плохо стоите :)))
Потом когда я пытался узнать у него, что заставило его так припарковаться и считать, что это нормально, он ответил "Ну я ж не знаю, поедете вы или нет. Вдруг вы тут ночуете." Я, ***ть, понятное дело, тут ночую, я живу тут. А утром мне надо ехать.
В общем, он так и не понял и не осознал, что он стоит неправильно. Взгляд у мужика совершенно неадекватный, непонятно, как вообще такие медицинскую справку получают.

Het
10.03.2011, 17:35
lern, гаи надо было вызвать

lern
10.03.2011, 17:53
lern, гаи надо было вызватьМожно было бы, но бессмысленно. Там была настолько переполненная стоянка (ее не видно с этого ракурса полностью), что эвакуатор бы просто не проехал, как надо. Машина оказалась какого-то госучреждения, поэтому максимум чего я добился бы, это кучи бессмысленно потерянного времени. Водителя бы лишили премии, которую он все равно не получает :)
Плюс у меня было огромное желание найти/дождаться водителя. Мне всегда было интересно, кто эти люди, которые так ставят машину. То есть я не против, что ее так ставили, но оставь же телефон под стеклом, чтобы я мог позвонить и попросить отъехать.
Но когда я его увидел и поговорил, стало все понятно.

Pasha
10.03.2011, 19:29
Можно было бы, но бессмысленно.
из гаи позвонили бы хозяину машины. т.е. можно было попытаться ускорить процесс выхода индивида...

Alex112
10.03.2011, 20:58
Сообщение от lern
Можно было бы, но бессмысленно.
из гаи позвонили бы хозяину машины. т.е. можно было попытаться ускорить процесс выхода индивида...
Не в ГАИ надо звонить, в милицию. С сотового 102 бесплатно. Они с удовольствие приедут. Найдут водилу. Он отдаст 17500 и улетит мгновенно, иначе его тачку заберет эвакуатор - ну, типа, каля 350000 после!

AcidDoberman
10.03.2011, 21:30
а у меня во дворе ситуевина другая. все зиму я чищу стоя раком с лопатой в руках на виду у всего дома одно и тоже место, к слову я постоянно ставлю машину на одном и том же месте на протяжении пары-тройки лет, но все равно находятся те, кто без зазрения совести может заехать и оставить свой пипелац на этом месте. ладно я могу понять залетных, которые не в курсах, что я его чищу, но когда ставять олени из дома... ну так вот, намедни соседский олень поставил там машину на ночлег, я от нечего делать (заканчиваю работу после 8 вечера, а места все заняты) поставил поперек, перекрыв 2 машины (оленя и соседа, у которого предварительно узнал не будет ли он выезжать), с расчетом что в 7 утра в выходной уеду на работу, а олень будет спать. на утро олень подскочил раньше меня и пытался штурмовать сугробы, что бы объехать меня, крутился вогруг машины, но не догодался стукнуть по колесу... я за этим наблюдал с улыбкой попивая кофе, и вышел как мне надо и поехал на работу. думал он выйдет из машины и начнем диалог "хер ли ты тут меня запер? - на лопату чисть себе место и не пи**и!", но он молча сидел в машине, думаю осознал все сложившуюся ситуацию. больше он на это место машину не ставит...

Сашка7367690
10.03.2011, 21:39
а у меня во дворе ситуевина другая. все зиму я чищу стоя раком с лопатой в руках на виду у всего дома одно и тоже место, к слову я постоянно ставлю машину на одном и том же месте на протяжении пары-тройки лет, но все равно находятся те, кто без зазрения совести может заехать и оставить свой пипелац на этом месте. ладно я могу понять залетных, которые не в курсах, что я его чищу, но когда ставять олени из дома... ну так вот, намедни соседский олень поставил там машину на ночлег, я от нечего делать (заканчиваю работу после 8 вечера, а места все заняты) поставил поперек, перекрыв 2 машины (оленя и соседа, у которого предварительно узнал не будет ли он выезжать), с расчетом что в 7 утра в выходной уеду на работу, а олень будет спать. на утро олень подскочил раньше меня и пытался штурмовать сугробы, что бы объехать меня, крутился вогруг машины, но не догодался стукнуть по колесу... я за этим наблюдал с улыбкой попивая кофе, и вышел как мне надо и поехал на работу. думал он выйдет из машины и начнем диалог "хер ли ты тут меня запер? - на лопату чисть себе место и не пи**и!", но он молча сидел в машине, думаю осознал все сложившуюся ситуацию. больше он на это место машину не ставит...
Я тоже чистил себе но когда пару раз поставили на маё место то я просто ходил к ним дамой и выгонял с своего места а вот когда потом пошли снега то я просто забил и в итоги я заметил что всё с 5 стояночных мест осталось 4 так как то место не кто не чистил)) вот итиг всем тяжело купить лопато за 25 тысс будто бомжи или короли

Alex112
10.03.2011, 22:31
а у меня во дворе ситуевина другая
Макс, подозреваю что на Молодежке живешь.
У нас во дворе ЖЭУ-15 не хило чистит. И трактор, и дворники. Только машины вовремя убери.

bondta
10.03.2011, 22:55
но когда пару раз поставили на маё место
смешно...не хочу провоцировать тебя, а уж тем более- Макса...
то что чистил- молодец, возьми с полки пирожок...но какого ты с кого то что то требуешь...так бы все чистанули себе с первым снежком, застолбили и жили счастливо...

всем тяжело купить лопато за 25 тысс будто бомжи или короли
а стоянку или гараж...?!

AcidDoberman
10.03.2011, 22:58
Макс, подозреваю что на Молодежке живешь.
нет, на клермон-ферран. трактор бывает конечно, но как видишь особо-хитросделанные хотят воспользоваться плодами чужого труда. халява у нас в крови видимо :)

bondta, поставь себя на мое место. или ты такой альтруист, что каждый раз когда на расчищенное тобой место будут ставить машины, ты возьмешь лопату и очистишь новое? :)
просто есть какие то общественные нормы морали и приличия. и как раз в этом случае народ перегибает палку своим невежеством.

Сашка7367690
10.03.2011, 23:03
а стоянку или гараж...?![/QUOTE]

Место около дома тоесть стоянку просто была зима и там в углу был сугроб некому нафиг не нужное место а я почистил и начил ставить правельно Макс вроде говарил что да когда залётный ладно бывает он не знал а когда с твоегоже подъедаи видел что ты чистиш то это другое дело обидно просто жуть как ))

bondta
10.03.2011, 23:03
поставь себя на мое место
я б даже чистить не стал с такими надеждами...какое ты имеешь право..хочешь чистить- чисть...я ж говорю- так бы все расчистили первый снег- и персональная стоянка готова...а уж бегать по квартирам и возмущаться "какого хера поставили, я ж застолбил расчисткой!!!"...честно, я б улыбнулся и послал...

AcidDoberman
10.03.2011, 23:08
честно, я б улыбнулся и послал...
и поехал на работу на тралике :)

Сашка7367690
10.03.2011, 23:09
я б даже чистить не стал с такими надеждами...какое ты имеешь право..хочешь чистить- чисть...я ж говорю- так бы все расчистили первый снег- и персональная стоянка готова...а уж бегать по квартирам и возмущаться "какого хера поставили, я ж застолбил расчисткой!!!"...честно, я б улыбнулся и послал...

ну не кто так не зделал но зато после пары случаев когда я забил на всё заметил что начали и другие чистить и также возмущатся))

bondta
10.03.2011, 23:10
и поехал на работу на тралике
а тот кто подпёр- на эвакуаторе...элементарно/проверено...

а если ты уголовнонаказуемые деяния имеешь в виду, то после такой ругни и публичных претензий "нахер с моего места"- я б чистильщику порекомендовал лично приглядывать по ночам за моей машиной что б чего не случилось...можно и загреметь...

AcidDoberman
10.03.2011, 23:14
а тот кто подпёр- на эвакуаторе...элементарно/проверено...
ты не забывай, если колеса вывернуты до упора эвакуатор беспомощен
просто я не понимаю логики, неужели тяжело взять лопату и почистить место для себя? или для тебя является нормальным если кто то почистил место, а ты поставил машину на это место?
это элементарное уважение, не в колхозе же живем

0699BT3
10.03.2011, 23:17
AcidDoberman,
Сашка7367690,
Я хоть и далек от проблемы дворовой парковки, но считаю необоснованным считать тот факт, что там где вы расчистили снег или подмели листья считать своим местом.

bondta
10.03.2011, 23:19
это элементарное уважение, не в колхозе же живем
не смеши...если я приехал во двор и единственное свободное место- Васьки N-подъезда, которое он застолбил почистив снег ещё в ноябре- неужели ты думаешь, что я буду долго думать где ж мне припарковаться...

ты не забывай, если колеса вывернуты до упора эвакуатор беспомощен
а ГАИ -нет...пусть разбираются/ищут...

неужели тяжело взять лопату и почистить место для себя
мне даже не тяжело купить гараж ради такого дела...

или для тебя является нормальным если кто то почистил место, а ты поставил машину на это место
АБСОЛЮТНО...я бы тоже с удовольствием чистил место если бы это дало право парковаться только мне...даже плитку тротуарную положил...цветочки вокруг обсадил...

AcidDoberman
10.03.2011, 23:19
0699BT3, если бы ты приехал в забитый машинами двор, мнение бы поменялось на диаметрально противоположное. речь идет о зимнем времени, когда надо приложить усилия, а не пользоваться чужим трудом

Сашка7367690
10.03.2011, 23:23
просто я не понимаю логики, неужели тяжело взять лопату и почистить место для себя? или для тебя является нормальным если кто то почистил место, а ты поставил машину на это место?
Вот вот я стабой полнастью согласен Просто всем лень или как я уже говарил Почувствовали себя Королями которым всё пофиг
Вот вот речь про зиму идёт еслиб ты почистил сугроб который давно не кто не чистил а вечером приехал и кто то уже поставил там машину то я думаю тебе былобы обидно

AcidDoberman
10.03.2011, 23:24
если я приехал во двор и единственное свободное место- Васьки N-подъезда, которое он застолбил почистив снег ещё в ноябре- неужели ты думаешь, что я буду долго думать где ж мне припарковаться...
а слабо самому почистить снег? ответь прямо

мне даже не тяжело купить гараж ради такого дела...
у нас рядом гаражи не продают, а трястись до гаража пару остановок в тралике не комильфо :)

я бы тоже с удовольствием чистил место если бы это дало право парковаться только мне...
значит не чистишь, потому что место общее. пусть другой почистит, а я поставлю?

bondta
10.03.2011, 23:28
значит не чистишь, потому что место общее
конечно НЕТ, я возле гаража чищу...

если бы это дало право парковаться только мне- все бы уже давно асфальт выгрызли...

Спроси у своих соседей- готовы ли они чистить если кроме него никто не будет ставитьс на это место...я думаю- все будут готовы...получается, вы двое- самые хитромудрые

0699BT3
10.03.2011, 23:29
AcidDoberman,
Сашка7367690,
К примеру, вы почистили себе место. Я приезжаю во двор, откудда мне знать что это чистил не ГОРСАП а именно вы? Ну даже и ВЫ почистил одна расчистка снега по вашему на какой период времени должна БРОНИРОВАТЬ место для вас? :) Да и это ВЫ решили что отныне место Ваше проявив эгоизм не согласовав ваши умозаключения с соседями.
Пример из жизни: Я, будучи студентом БИИЖТА укладывал тротуарную плитку прямо напротив Облисполкома, производственная практика так сказать БЕЗПЛАТНО!!! Выходит по вашей логике я имею право запретить там ходить всем кроме меня? Ведь это я уложил плитку - теперь это моё место! ;)

Сашка7367690
10.03.2011, 23:30

у нас рядом гаражи не продают, а трястись до гаража пару остановок в тралике не комильфо :)

значит не чистишь, потому что место общее. пусть другой почистит, а я поставлю?

Наверное только я и Доберма единственные кто чистит места себе)) Зимой во дворе

bondta
10.03.2011, 23:31
у нас рядом гаражи не продают
стоянки тоже нет?...

delserf
10.03.2011, 23:32
ам где вы расчистили снег или подмели листья считать своим местом.
Тем более это обязанность хозяина авто очищать 1 метр вокруг автомобиля от снега. Правила такие есть.

если бы ты приехал в забитый машинами двор, мнение бы поменялось на диаметрально противоположное.
Ты не совсем прав. проблема парковок с недавнего времени существует и довольно большая. У нас во дворе парковок на всех не хватает и кто раньше приехал, тот и стал. Остальные где придется. А по твоей логике - один раз почистил и получил парковку на всю зиму?! Это так же эгоистично, как и занять очищенное место.

Сашка7367690
10.03.2011, 23:32
Тебе же говорят что не про тех кто приезжает в гости а про тех кто живёт в одном доме и видел всё это а серавно сунит в наглую на ровное чистое место

AcidDoberman
10.03.2011, 23:35
bondta, ок. тебе не понятна наверное тема, т.к. у тебя гараж. переведем ее ближе к твоей "шкуре". примерная ситуация - ночью прошел снегопад, неплохо завалило, трактор в лучшем случае расчистил центр гаражной улицы. ты пришел с утра и начал откапывать снег, взялмашину уехал по делам. приехал вечером, а твои соседи по бокам накидали тебе под ворота новую гору снега :) отношение соседей нормальное? ведь место перед гаражом общественное, а не твое личное.

Ты не совсем прав. проблема парковок с недавнего времени существует и довольно большая. У нас во дворе парковок на всех не хватает и кто раньше приехал, тот и стал. Остальные где придется. А по твоей логике - один раз почистил и получил парковку на всю зиму?! Это так же эгоистично, как и занять очищенное место.
Дима, вопорос в том что кто то не хочет чистить места, которые есть, но они под снегом. ему незападло воспользоваться уже чистым - пусть другие чистят

delserf
10.03.2011, 23:39
про тех кто живёт в одном доме и видел всё это а серавно сунит в наглую на ровное чистое место
Не раскрыта тема нехватки парковок на всех желающих.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

вопорос в том что кто то не хочет чистить места, которые есть, но они под снегом. ему незападло воспользоваться уже чистым
А, ну это совсем другое дело.

ты пришел с утра и начал откапывать снег, взялмашину уехал по делам. приехал вечером, а твои соседи по бокам накидали тебе под ворота новую гору снега
Такое тоже бывает. Было такое. Ничего не поделаешь, опять берешь лопату и возвращаешь это "наглым" соседям. :)

Barilla
10.03.2011, 23:40
ну и чё? Я возле работы чистил снег, потмо там другая мащина стояла, так и бог с ней...
у родителей когда жил - выдумал место для парковки, тоесть там где вроде машина стоять не должна по проекту, но никому не мешает... И потом этим местом стали пользоваться все.
А что до чистки снега во дворе, то у меня с этим проблем не возникало, я действовал по схожему принципу как и мой друг - Суба зимой становится там куда другие не суются а во дворах таких мест полно. Вот и я залезал туда куда другие не лазили... но оно и понятно, я же зябровкий дрочила)))))
Возле своего дома помимо выезда из гаража чищу ещё и паковку на 1 место, которым пользуются гости и мои и соседей, и оно хоть и непосредсвенно возле моей калитки меня как-то не парит ниразу что там стоит ещё чья-то машина...

Het
10.03.2011, 23:42
на онлайнере была ассоциация с описанной ситуацией: вы на стоянке возле гипера "выпускаете" выезжающую машину с намерениями стать на ее место. в этот момент появляется джигит, который видел ваши намерения, но внаглую щемицца и становится на примеченное вами место. по закону это место не ваше, а по человечески как минимум неприятно.

0699BT3
10.03.2011, 23:43
Дима, вопорос в том что кто то не хочет чистить места, которые есть
AcidDoberman, может им клиренс их авто позволяет парковатся и не чистить, может им просто не жалко свою машину и паркуются с разгону и днище об лёд бьют. Может ещё чего. Но это их дело чистить или нет. Ты же один раз почистил для себя - один раз воспользовался чистым местом. И никакого (моё мнение) права на ДОЛГОСРОЧНОЕ БРОНИРОВАНИЕ этого места не имеешь.
Хотя я уже очень далёк от этой темы и возможно просто не находясь в ВАШЕЙ "шкуре" довольно длительное время просто чего то не понимаю ине вижу ситуцию адекватно.

AcidDoberman
10.03.2011, 23:45
зимой становится там куда другие не суются а во дворах таких мест полно
не везде :)

Возле своего дома помимо выезда из гаража чищу ещё и паковку на 1 место, которым пользуются гости и мои и соседей, и оно хоть и непосредсвенно возле моей калитки меня как-то не парит ниразу что там стоит ещё чья-то машина...
а если на оба места поставят? какая реакция будет?

А, ну это совсем другое дело.
Ничего не поделаешь, опять берешь лопату и возвращаешь это "наглым" соседям.

вооо... о чем и речь. думаю никому не нравится когда с ним поступают так, все таки есть какие то моральные принципы?

0699BT3, я чистил его регулярно, по сути поддерживал место чистым на протяжении всей зимы, в то время как горсаповский трахтор заезжал во двор через сутки-двое после снегопада.

Barilla
10.03.2011, 23:45
МАКС
тема соседей не раскрыта... А куда ты снег девал? если к ним под ворота, то чего тода ты хотел, а если в сторонку относил, то соседи выходит козлы, но таких обычно немного... Я ещё и пол улицы чищу, и занешь сам не борзею и сседи относятся с пониманием так что не хочешь что бы все вокруг были козлами - не будь им)))

Rusliк
10.03.2011, 23:46
нет, на клермон-ферран... Соседи однако:)! Теперь по теме, почему-то мне чаще всего попадаются такие...

AcidDoberman
10.03.2011, 23:50
А куда ты снег девал?
продавал епт :)

Shtirlic
твои соседи по бокам накидали тебе под ворота новую гору снега
мне раз так накидали прямо под ворота не хилую горку снега.... в итоге я в 12 часов ночи с лопатай в в руках занимался спортом... Со зла, завалил обидчику ворота по самые не балуся, закинул ему снег не только от своих ворот, но и от другого соседа прихватил.... Больше такого не повторялось :)

Barilla
не везде
ты просто, даже не можешь подумать что в таких местах можно ставить машину... тем и живём)))

А если загорадят въезд в гараж, заходишь в дом и просишь убрать машину... неоднократно поднимал людей из=за праздничного стола, безо всяких конфликтов...

bondta
10.03.2011, 23:54
всего попадаются такие...
мы один раз на работе такого парковщика прижали перпендикулярно поближе машинами с двух сторон...прикольно он репу чесал...

а вообще, он же на БМВ...

OlGrom
11.03.2011, 00:13
Стало стыдно за то что ставил на места, в которые вложены силы соседей и в этом году купил лопату. Чистил наравне с другими. И совесть чиста и с соседями раззнакомился. :)
Обидно было когда только что почистил место, а через полчаса пришлось опять выехать, на 15 минут. Приехал - место занято.

Мотька
11.03.2011, 00:59
:biggrin1:
вы постарайтесь не обижаться.................
но я ща реально не пойму почему слово "базарная" применимо только в сочетании со словом баба....

ЗЫ: это ж я любя :yes:

Alex112
11.03.2011, 01:04
Ну, вообще, куча последних постов надо кинуть в новую тему: "Дворовая парковка".
Это больная тема. Зависит от кучи факторов. Мне повезло - рядом платная стоянка. Но в день посещения служивых - не то что двор, но и вся прилегающая забита машинами. Приехал в свой двор - заезжаю под мусоропровод - иных мест нет.
Места парковки - я ранее приводил пример дворы старых домов на Сосновой - не сильно ущемляя зеленую зону там сумели сделать карманы для парковки.
То есть - решение проблем в руках того, кому надо решить эту проблему.

PDR tool
14.03.2011, 00:25
Предложение к клубу. В России есть такие наклейки размером не более 10см с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК" их клеят на авто тем кто так паркуеться, загораживает выезды и т.д Рассмотрите как вариант сделать таких наклеек!!!!

lern
14.03.2011, 02:45
Они и у нас есть. Просто в Гомеле данная фишка не получила особого развития. Но пару машин с наклейками "Я паркуюсь, как идиот" видел.
И что значит сделать? Самим напечатать и продавать? :)

Toxa
14.03.2011, 03:44
Да в России они вроде не по 10см, а см по 60-70...

Alex112
14.03.2011, 15:36
Предложение к клубу. В России есть такие наклейки размером не более 10см с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК" их клеят на авто тем кто так паркуеться, загораживает выезды и т.д Рассмотрите как вариант сделать таких наклеек!!!!
В любой полиграфической конторе закажите самоклеющиеся наклейки. Берите, клейте. НО : причина парковки (остановки) в запрещенном месте описана в правилах. Не ошибитесь!

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

PS: странный логин однако, велик и могуч русский язык \\\: PDR tool,
Instrument kogo?

Солнышко
23.03.2011, 11:22
Такую картину я наблюдаю с самого утра, я бы смирилась, но этот МУЖЧИНА, периодически паркует машину вот так, либо поперек, либо в метре от другой. Даже 1 раз это каснулось меня, я подъезжаю, он уже припарковался, почти в метре от рядом стоящей машины, мне чтобы всуть свою машуны пришлось щемиться к самому бордюру, и получилось, что моя машина в см 30 около его, он заявил, что ему не удобно сумки доставать, и придложил мне припарковаться по другому, заехать калесами одной стороны на бордюр!Я конечно закрыв машину пошла домой, про себя подумав, что это его проблема. Прикиньте, а самому перепарковаться ему мысли не пришли, и еще так злобно посмотрел, типа девушка.....

Солнышко
23.03.2011, 11:24
на 2 дома парковка на 5, ну если пощемиться то на 6 машин!

Het
23.03.2011, 11:36
Солнышко, может у него фамилия лобачевский? )
а вобще

сошёл снег, баллончик в руки и рисовать полосы.

Docent86
23.03.2011, 13:05
мда... сказочный)))

delserf
23.03.2011, 14:22
Такую картину я наблюдаю с самого утра
Точно балончиком рисовать разметку, а если стоит его авто, то по авто.

Солнышко
23.03.2011, 14:50
Вот этот же МУЖЧИНА, решил к обеду перепарковать свое авто.....НА ДВА МЕСТА СРАЗУ......ЧУДО!!!:biggrin1: как видно на фото двор заставлен машинами.

Igreek
23.03.2011, 14:59
Вот этот же МУЖЧИНА, решил к обеду перепарковать свое авто.....НА ДВА МЕСТА СРАЗУ......ЧУДО!!! как видно на фото двор заставлен машинами.
А если перейти к физическому устранению? У меня есть молоток и лом, могу одолжить бесплатно... Просто после фразы:

он заявил, что ему не удобно сумки доставать, и придложил мне припарковаться по другому
Мое терпение бы не выдержало...

Docent86
23.03.2011, 15:13
Солнышко, Я думаю что для понимания масштаба трагедии вполне достаточно 800Х600

lern
23.03.2011, 15:40
Вот этот же МУЖЧИНА, решил к обеду перепарковать свое авто.....НА ДВА МЕСТА СРАЗУ......ЧУДО!!! как видно на фото двор заставлен машинами.Ну я не понимаю на самом деле, если он всегда так ставит машину, почему с ним никто не поговорил?

ASTRA
23.03.2011, 15:47
: как видно на фото двор заставлен машинами.

не видели вы заставленных дворов :no:
Пы.сы. Это в Гомеле уже так сухо? Красота!

Солнышко
23.03.2011, 16:02
Ну я не понимаю на самом деле, если он всегда так ставит машину, почему с ним никто не поговорил?
А всем все равно наверное. Не один он такой во дворе.......один свой лексус постоянно посреди дороги на ночь бросал, 2 метра от бордюра, а убирал после обеда, когда выспится, и приходилось щемиться.....никто не хотел лексус чиркануть....

Железный Дровосек
23.03.2011, 20:09
А если гвоздиком?:)

Солнышко
23.03.2011, 20:22
А если гвоздиком?:)
это решение, я думаю потом будут задумыватся где оставлять авто.

delserf
23.03.2011, 20:24
А если гвоздиком?
Или старую добрую наклеечку с наименование темы.

Мотька
24.03.2011, 21:18
А если гвоздиком?:) фуууууу.... ну как не стыдно....
разве это метод....

Docent86
24.03.2011, 21:34
Мотька, ну тогда пожертвовать цветочком в горшочке)))

Мотька
24.03.2011, 21:46
Мотька, ну тогда пожертвовать цветочком в горшочке))) ты бы видел мой цветочек :biggrin1: крышу проломить можно....

конечно, я взрослая тётя, но на выходных убесилась во дворе своём от парковки придурка одного....

пальцем на двери и на багажнике написала "лох парковочный"...

партизанщина жива!!!

Docent86
24.03.2011, 23:25
Кстати, скоро станет окончательно сухо, в ход можно будет пускать гуашь)))

AcidDoberman
24.03.2011, 23:27
Кстати, скоро станет окончательно сухо, в ход можно будет пускать гуашь)
в трехлитровой банке или презервативе :)

Мотька
25.03.2011, 12:46
в трехлитровой банке или презервативе :) фулиганьё :biggrin1:

radodendron
03.04.2011, 11:58
Классно стал=)

sansa
03.04.2011, 15:20
не видели вы заставленных дворов
Видели, видели :)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/55/2abbd528da5b.jpg

lern
03.04.2011, 15:24
Видели, виделиЭто где такое? Какое-то пугающее количество жигулей. У нас во всем городе столько нет :)

sansa
03.04.2011, 15:36
Москвэ... И это часть уже уехала :)

У нас во всем городе столько нет
+1 :) Вот поднимут пошлины - будет :)

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

ты просто, даже не можешь подумать что в таких местах можно ставить машину... тем и живём)))
Эммм... Не так ли?
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/000296/296023.jpg
Зы... Фото не моё.

juster
03.04.2011, 16:16
Сначала подумал, что водителю стало плохо за рулем, но, когда подошел поближе, увидел что это - парковка..
1039410395

Девушка просто пошла за покупками..

Сашка7367690
03.04.2011, 16:37
Сначала подумал, что водителю стало плохо за рулем, но, когда подошел поближе, увидел что это - парковка..
1039410395

Круто припорковалась))))

OlGrom
03.04.2011, 17:20
Классно стал=)
У нас во дворе с утра такого ГАИ прижали. Кто-то накапал.

Evaf
03.04.2011, 22:40
1039410395

Малайца...........

Het
04.04.2011, 09:57
номер можно было не затирать )

juster
04.04.2011, 10:40
номер можно было не затирать )

Ну, по-моему это тоже самое что приклеить наклейку "Я паркуюсь как Чудак" (ну вы поняли).
Но я б не стал..
Герой сюжета себя сам узнает, если что.

=SASH=
04.04.2011, 12:40
Герой сюжета себя сам узнает, если что.
Если бы все герои заходили в эту тему..... этих героев возможно было бы меньше:)

Tonny
05.04.2011, 23:03
Неужели такому учат в автошколе?!
главное я ее на повороте во двор вперед пропустил, подъезжаю во двор - здрассьте=)

ProLiant
05.04.2011, 23:07
Если бы все герои заходили в эту тему..... этих героев возможно было бы меньше
А может и заходят, кто знает. Просто стесняются признаться, что увидели себя. )

Сашка7367690
05.04.2011, 23:07
главное я ее на повороте во двор вперед пропустил, подъезжаю во двор - здрассьте=)

мда крутяк машина просто камаз сразу на 2 места надо ствить

radodendron
06.04.2011, 00:13

У неё двери наверное так широко открываются, вот и боялась зацепить при выходе из машины=) Или попа такая большая, тоже боялась ей зецепить рядом стоящую машину

Alex112
06.04.2011, 00:46
А, интересно, никто не хотел за пару месяцев создать тему: "Я паркуюсь, а вы все мне по ..н"?
Что, ни у кого во дворе не появилось кучка предпродажных машинок? Надолго, на месяцы?
И их владельцам пофиг, что места нет. Они поставили свои бусики, а вы суйтесь кудась?

Alex112
06.04.2011, 00:50
К посту чуть выше:

А мальчики просто пошли в казино, или за новыми машинами?
Рядом почти пустая стоянка. Но эт -ж куча бабла- 20 баксов по старому, даже менее.
Экономят?
Но правого бабули каждый день могут ставить на 0.5 базовой. Пока ментам не надоест.

Barilla
06.04.2011, 01:05
мда крутяк машина просто камаз сразу на 2 места надо ствить
слушайте, а если немного отойти от проблемы нехватики мест, то ведь это хорошо что припарковалась барышня именно так. Почему? а вы бы хотели оказаться на месте этого пассата, когда она парковалась бы вплотную с таким ужасным чувством габаритов... ну встала и встала, ну что уж поделаешь... зато все вокруг целы))))

radodendron
06.04.2011, 01:07
Barilla, а может она так для мужа место приберегла=)

Alex112
06.04.2011, 01:46
Barilla, а может она так для мужа место
Место там было навалом, но ей надо было срочно, и по женски. Простим вопрос.

Het
06.04.2011, 09:19
несоблюдение парковочной разметки, это интересно, нарушение пдд?

Alex112
06.04.2011, 10:04
несоблюдение парковочной разметки, это интересно, нарушение пдд?
Сплошную на парковке можно пересекать.

=SASH=
06.04.2011, 10:44
Сплошную на парковке можно пересекать.Пересекать можно, при заезде на парковку например или выезде из неё. А вот парковаться на линии - нельзя. Такого умника уже забрал эвакуатор прямо с парковки возле моей работы (по звонку конечно:))

139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем других транспортных средств и их последующего движения.

Jazzycat
06.04.2011, 11:37
несоблюдение парковочной разметки, это нарушение пдд?
Насколько я помню, в вопросах на сдачу в ГАИ есть картинка, аналогичная фото выше(машинка на разметке парковки). И на вопрос "Нарушил ли водитель ПДД" правильный ответ был "нет".

radodendron
06.04.2011, 11:41
Jazzycat, в тестах ошибок много, так что это ни о чём не говорит

Het
06.04.2011, 11:51
Насколько я помню, в вопросах на сдачу в ГАИ есть картинка, аналогичная фото выше(машинка на разметке парковки). И на вопрос "Нарушил ли водитель ПДД" правильный ответ был "нет".
вот так тестов назубрят, а потом так и ставят

Igreek
06.04.2011, 13:02
Дело даже не в нарушении правил, а уважении к другим участникам дорожного движения. Никогда не ставил машину, так, чтобы перекрыть дорожку для пешеходов, не перепрыгивать же они мою машину будут... Никогда не ставлю машину так, чтобы ее не могли объехать, даже если на 5-10 минут отлучаюсь... Скорой или пожарке может не хватить этих 5-10 минут... А на парковке - видел как девочка как-то парковалась минут 7, но! Ведь стала так, что никому не мешала, и чужого места не заняла, все ровненько и красиво... И если у многих возникает смех, глядя на такую ситуацию, а у меня наоборот, только уважение, человек, как бы сложно ему это не давалось, старается припарковаться так, чтобы кроме него стали еще и другие...

Het
18.04.2011, 11:41
Настоящая наглость! Парковка по-челябински (http://carlifeblog.ru/2011/04/09/nastoyashhaya-naglost-parkovka-po-chelyabinski/)

Pasha
18.04.2011, 16:50
с неделю назад в чужом дворе положили под дворник листик с надписью "Учись парковаться задом!!!" и рисунок с машинками
машину там раньше ставили параллельно бордюра, с этого года как сошел снег начали ставить перпендикулярно (не все)
с одной стороны мне все равно как ставить, с другой стороны как то неприятно зацепило написанное
куча восклицательных знаков и заявление о том, что я не умею парковаться... ну и рисунок машинок, хотя по нему и не скажешь как и что должны располагаться...
пока решил ставить машину как и раньше...
кстате в правилах регламентируется парковка во дворах?
парковка вдоль бордюра, если разметкой либо знаком не предписано иное, относится к улицам или дворовым территориям тоже?

p.s. на этой странице видео как wind 73 c онлайнера подкараулил мужика прокалывающего шины (на страницу раньше ссылки на статьи в газетах... ппц, действительно сделали из мудака Робин Гуда)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422112&postdays=0&postorder=asc&start=100

Het
21.04.2011, 16:56
ну вот как так?

http://pics.livejournal.com/hetby/pic/00004d55/s640x480

Fler-O-Fler
21.04.2011, 17:25
такое впечатление, что когда он парковался, то и слева, и справа были машины. а потом а/м справа припарковался далековато от бордюра...

Docent86
21.04.2011, 17:34
я то это там за кружочек на заднем стекле.... белый такой, с красной каёмочкой)))

nixx
21.04.2011, 18:35
Там на двух кружочеки.:)

Lesha
21.04.2011, 20:31
А вот Мой двор:
http://s013.radikal.ru/i323/1104/aa/2103b29f5cf3.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1104/78/1642917beb57.jpg

nixx
21.04.2011, 20:37
Не ценят, место, не ценят. Чуток завидно, столько места во дворе под парковку. :)

Lesha
21.04.2011, 21:07
Чуток завидно, столько места во дворе под парковку.
ну так сказать это еще не вся парковка в кадр вошла, просто дом новый с 2006 года, вот и парковку большую сделали

Rusliк
21.04.2011, 22:02
Парковка возле административного здания "Гомсельмаш", кто не знает, машин там много и паркуются они носом к бордюру, но что же мы видим - это "Бог" парковки, так скать "демиург трассы":)
10595:

katena
21.04.2011, 22:18
Парковка возле административного здания "Гомсельмаш", кто не знает, машин там много и паркуются они носом к бордюру, но что же мы видим - это "Бог" парковки, так скать "демиург трассы"
ха! знаю я эту парковку. иногда из окон наблюдаем как гаишники делают себе план по задержанию неправильно припаркованных автосов ))) то ещё зрелище!

nixx
21.04.2011, 22:21
Парковка возле административного здания "Гомсельмаш", кто не знает, машин там много и паркуются они носом к бордюру, но что же мы видим - это "Бог" парковки, так скать "демиург трассы":)
Там 2 вумника - они дуплетом стоят.:)
Хотя, справедливости для - разметки не замечаю.

Rusliк
21.04.2011, 22:50
nixx, эээ второй вумник это я:) (ну не совсем спрятаться удалось), места там аж на 3 машины, мне на 5 минуток тож всунуться надо было, но пофоткать эт святое:) и да в 886 сообщении тож разметки не наблюдаю, но эт не даёт право водителю "какулю" на всех ложить :)

nixx
21.04.2011, 23:44
Ну в 886 там "карман" и врядли в голову придёт по другому парковаться. Хотя... :)
На твоём снимке там все паркуются как в голову взбредёт или как первый станет. На заднем плане машины стоят вдоль бордюра. Но спорить не буду, т.к. не был там ни разу.

Igreek
21.04.2011, 23:51
На твоём снимке там все паркуются как в голову взбредёт или как первый станет.
Я вот всегда удивлялся, почему некоторым забредает в голову так запарковаться, как я бы пьяный и то, лучше поставил бы машину))

nixx
21.04.2011, 23:55
Я вот всегда удивлялся, почему некоторым забредает в голову так запарковаться, как я бы пьяный и то, лучше поставил бы машину))
Ну не знаю. Наверное зависит от наличия или отсутствия порядочности.

Железный Дровосек
22.04.2011, 11:33
Не знаю как вы, а я к водителям, не умеющим или не желающим парковаться по разметке, отношусь как к людям, не умеющим или не желающим застегивать ширинку.

Docent86
22.04.2011, 12:04
10595:

О да... там припарковаться вообще сложно....

radodendron
22.04.2011, 16:34
Вот такие кадры нашел=)

tajna
22.04.2011, 16:48
Вот такие кадры нашел=)

))) видимо хозяин(ка) машины на последней фотки кому-то сильно подпортил жизнь! )

AcidDoberman
23.04.2011, 19:20
Не знаю как вы, а я к водителям, не умеющим или не желающим парковаться по разметке, отношусь как к людям, не умеющим или не желающим застегивать ширинку.
и часто ты смотришь на ширинки людей?
просто мысли в слух ;)

Pupoks
23.04.2011, 20:11
10595:
Так там вообщето висит знак стоянка запрещена.... и бывает так наставят.... что и на легковой не прощемишся.... приходится вызывать сотрудников ГАИ....

Rusliк
23.04.2011, 21:55
Pupoks, Эт паркуется рабочий класс, не надо у них последние деньги изымать. Проехать они не могут, а ни ездийте:)

Железный Дровосек
23.04.2011, 22:10
и часто ты смотришь на ширинки людей?
просто мысли в слух ;)

Часто.
Нельзя отделять культуру поведения на дороге от общей культуры человека.

AcidDoberman
23.04.2011, 22:20
Железный Дровосек, это неприлично как минимум и наталкивает на определенные мысли :)
в глаза смотреть, я сказал ;)

Железный Дровосек
23.04.2011, 22:24
В глаза мужчинам смотреть нельзя - это неписанный закон психологии. Мужчина, которому смотрят в глаза, сразу теряет дар речи, а мне нужно, чтобы он в моем кабинете говорил и ушел от меня с пониманием того, что я ему ответил.:)

AcidDoberman
23.04.2011, 22:33
В глаза мужчинам смотреть нельзя - это неписанный закон психологии.
я смотрю, меня понимают и я понимаю. нонсенс, мистика!? :)

Железный Дровосек
24.04.2011, 00:14
Я о другом говорил...
Вернемся к парковке. Иногда, интереса ради, спрашиваю некоторых водителей, почему они так странно запарковались. Отвечают по-разному, но чаще всего: все так ставят.
У меня напротив подъезда большая парковочная площадка, на которой не всегда порядок. Хочу купить банку белой краски и сам её разметить, а заодно написать на асфальте на въезде на площадку: "Паркуйтесь строго по разметке!".

Alex112
24.04.2011, 01:34
В глаза мужчинам смотреть нельзя - это неписанный закон психологии. Мужчина, которому смотрят в глаза, сразу теряет дар речи, а мне нужно, чтобы он в моем кабинете говорил и ушел от меня с пониманием того, что я ему ответил.
Закон психологии Лаврентия П. и К. Свет в глаза, чтобы осуждаемые не видели как бегают глаза у клерка, посылающего на смерть?

Tonny
24.04.2011, 21:57
Хочу купить банку белой краски и сам её разметить

а это законно?

Железный Дровосек
24.04.2011, 23:03
Tonny, не менее, чем уборка подъезда своими силами. Стандарты разметки только соблюдать надо.

Het
26.04.2011, 10:27
такое впечатление, что когда он парковался, то и слева, и справа были машины. а потом а/м справа припарковался далековато от бордюра...
не, это вы очень хорошо о нем думаете ))

вот вчера..

http://pics.livejournal.com/hetby/pic/00006g1c/s640x480

Swan
26.04.2011, 11:01
не, это вы очень хорошо о нем думаете ))

вот вчера..

http://pics.livejournal.com/hetby/pic/00006g1c/s640x480

Как правый, так и левый стоят по королевски ...
нанесите сами разметку и парковаться станет легче ...

Het
26.04.2011, 11:03
нанесите сами разметку и парковаться станет легче ..
вот сегодня этот вопрос на общем собрании жильцов и обсудим

paoloks
26.04.2011, 12:23
...У меня напротив подъезда большая парковочная площадка, на которой не всегда порядок. Хочу купить банку белой краски и сам её разметить, а заодно написать на асфальте на въезде на площадку: "Паркуйтесь строго по разметке!".

Когда реализуете, свистните - приеду опыт перенимать...

OlGrom
26.04.2011, 17:52
Ну как так можно парковаться?
Вот же есть простая формула идеальной парковки:
10640
:yes:

Alex112
27.04.2011, 00:43
Вот же есть простая формула идеальной парковки:
Формула без Fig 1 - просто фига в кормане!

Kostya
27.04.2011, 13:20
Я паркуюсь как идиот
10644

Rusliк
27.04.2011, 20:57
Парковка возле входа в детскую поликлинику на "Богатыре":

skoff
12.05.2011, 12:29
http://s46.radikal.ru/i113/1105/60/3d6d48b78001t.jpg (http://s46.radikal.ru/i113/1105/60/3d6d48b78001.jpg) http://i044.radikal.ru/1105/1d/5de3fbbc22e8t.jpg (http://i044.radikal.ru/1105/1d/5de3fbbc22e8.jpg) http://s46.radikal.ru/i114/1105/fe/21c7835a90bct.jpg (http://s46.radikal.ru/i114/1105/fe/21c7835a90bc.jpg)

Запарили уже такие вот, не выехать ни заехать

Het
12.05.2011, 12:58
skoff, эвакуатор по звонку был бы очень рад приехать

Lekson
12.05.2011, 14:46
эвакуатор по звонку был бы очень рад приехать

эвакуатором такого сложно выковырять...

ProLiant
12.05.2011, 15:12
skoff, эвакуатор по звонку был бы очень рад приехать
Эвакуатор и на площади без проблем свой план наковыряет, без выдергивания такого.. )

Галюня
13.05.2011, 20:38
И главное, все со знаком 70. Пугает.
Видно, хорошо учились.

lern
13.05.2011, 20:55
skoff, эвакуатор по звонку был бы очень рад приехатьНе, эвакуатор не поможет. Я как раз живу за этой аркой, и два раза вот на такую парковку натыкался. Максимум, что делали ГАИшники — это пытались дозвониться до владельцев авто. Но дважды безрезультатно. Приходилось ехать по тротуару и съезжать по пешеходному переходу на Кирова.

AcidDoberman
13.05.2011, 21:07
lern, не пробовал оттащить на тросе? выкладывал в этой теме как в питере такой автомобиль оттаскивают от арки :)

=SASH=
13.05.2011, 21:10
оттащить на тросе
+1. И оставить посреди дороги:) Тогда точно эвакуатор заберёт)))))))

sanetschka
13.05.2011, 21:33
+1. И оставить посреди дороги Тогда точно эвакуатор заберёт)))))))
злые вы тут все ((

Alex112
14.05.2011, 00:18
И главное, все со знаком 70. Пугает.
Видно, хорошо учились.

Галюня, - не обиджай стврого!

Docent86
14.05.2011, 10:35
Вчера во дворе вектра б и залётный лексус ..... сказочно припарковались. каждая стала на 2 места...

radodendron
14.05.2011, 11:00
Скоро дети на крышах машин будут играть:)

Галюня
14.05.2011, 11:11
не обиджай стврого!
Не наговаривай на себя.
Ну и ты ж, я надеюсь, так не паркуешься!

Patan
14.05.2011, 12:08
Скоро дети на крышах машин будут играть:)

Ну что тут сказать - парковка на траве, конечно, плохо, но если хотя бы проезд был шириной на 2 машины, то проблема была бы горадо меньше.

AcidDoberman
14.05.2011, 14:29
Скоро дети на крышах машин будут играть
а ты видишь много парковочных мест? или может полупустая стоянка где то рядом? или качели/песочницы вырваны с корнем что бы ставить автомобили?
у меня во дворе тоже самое

Alex112
14.05.2011, 16:51
Не наговаривай на себя.
Ну и ты ж, я надеюсь, так не паркуешься!

Когда приезжаю на обед - кидаю, как место есть. А ночует моя девочка - на стоянке!

paoloks
17.05.2011, 14:50
Конкурс: найди сказочного героя темы...10890

AlikForever
17.05.2011, 15:08
Конкурс: найди сказочного героя темы...
Белая волга?

paoloks
17.05.2011, 15:12
Белая волга?

зачет!.....

bl4iD
17.05.2011, 15:26
Конкурс: найди сказочного героя темы...
раз про волгу писали, тогда мазда 323ф и кольт

Хем
17.05.2011, 16:43
Конкурс: найди сказочного героя темы...10890

Волга белая и жигуль (вроде) красный, вдвоем за троих норм стоят так)), правда хз кто раньше, кто позже парковался.

Fler-O-Fler
17.05.2011, 17:13
http://s60.radikal.ru/i167/1105/90/0d630cdc447c.jpg (http://www.radikal.ru) без комментариев...

Хем
17.05.2011, 18:09
Большому кораблю - большое плавание))

Lekson
17.05.2011, 22:37
Вот еще один большой белый корабль... Притарахтел, раскорячился и пошел бродить по магазинам.

10896 10897

nanobomb
17.05.2011, 23:09
Сегодня вечером на кожара 11, утром чувака ждет сюрприз )
https://lh3.googleusercontent.com/_8hFIbpYZt8s/TdLHXui-UgI/AAAAAAAAGKI/bRrz_IL4bHw/s800/IMG_0273.JPG

Alex112
18.05.2011, 00:54
Эт усё пыль. Парковка волзле ЕвроОпта на Владимирова переплюнет все. Можно поставить машину посреди проезда и уйти за покупками:

Lesha
18.05.2011, 00:56
утром чувака ждет сюрприз )
очень интересно какой? :)

skoff
27.05.2011, 16:45
http://i038.radikal.ru/1105/26/1348cba9f04bt.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/26/1348cba9f04b.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i152/1105/41/386743bda7f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/41/386743bda7f6.jpg.html)
На форде знак 70 и "Каблучок", но ее уже окучили квитанцией об оплате штрафа.

STEP
27.05.2011, 17:22
квитанцией об оплате штрафа.
0_о, а что у нас так бывает?

Alex112
28.05.2011, 01:14
Они паркуются не как идиот - их метод парковки: Я последняя сука

alex_server
29.05.2011, 01:48
Жалко не успел сфоткать как один мудило на скутере умудрился занять 2 !!!! места на парковке вдоль универмага, так красиво стал ! Правда смарты может по бокам и влезли бы, но не факт :)

poldeda
01.06.2011, 23:34
кто такой троллейбус?! родственник ваш троллейбус?! папа ваш троллейбус?!

bulavka
02.06.2011, 02:00
Краткая предыстория. Сегодня вечером приехала на ДНД( Добровольная Народная Дружина). Спрашиваю у участкового что за идиот занял два места? Говорит, это один из наших участковых. Я ему - сейчас сфоткаю авто вашего участкового, и выложу фото в интернет. Отвечает - снимай, и выкладывай, может хоть парковаться правильно научится!
11163
что и сделала.

Docent86
02.06.2011, 10:05
Знакомый машин, его случаем не Влад зовут?

bulavka
02.06.2011, 23:32
Имени не помню, сказали - участковый.

poldeda
05.06.2011, 22:14
заезд к магазину"ЛЕГИОН". по кирова улице.

Rusliк
05.06.2011, 22:37
Возили в эту субботу откатали свадьбу (заказ ул. 50 лет БССР) на длиннющем лимузине. Проезд во дворе узкий, но люди сознательные его не занимают. Посмотрели, поняли что вроде проезжаем. Доезжаем до нужного подъезда, стоит синий сеатик, как положено со знаком "70" прям посреди улицы. Первая мысль, ну наверное один из гостей, выйдет проедет дальше, ну и как в сказке появляется скорая, ну проехать ей никак, стукнули мы по колёсам сеатика - никого, ну кое как разминулись. Тут выбегает фурия с криками чё ты сделал с машиной, она у меня тут со вчерашнего дня стоит и ни кому не мешает, пытаемся ей объяснить, что скорая ей чуть бампер не оторвана, на что получаем ответ, что поприпераются тут на лимузинах (а вместо лимузина могло быть, всё что угодно ну например люди переезжают, хоронят кого). Я к тому что человек взрослый, а в голове что птичка пукнула.

Fler-O-Fler
06.06.2011, 00:13
Тут выбегает фурия с криками чё ты сделал с машиной, она у меня тут со вчерашнего дня стоит и ни кому не мешает,
это "залетным" мешает и кажется абсурдной парковка этой машинки, а если бы вечером подъехали или чуть раньше, то увидели, что около бордюра еще 2-3 машинки становятся - всем места хватило и все довольны. и так каждый день. а скорые, трактора, грузовые проезжают без проблем. вот лимузин - первый)))

Rusliк
06.06.2011, 00:41
Fler-O-Fler, ага, когда скорая проехать не может очень классно. Кстати санитары предложили эвакуатор вызвать, тож прекрасно. Вот вы злорадствуете, а понадобится вас на носилках выносить за 150 метров к скорой, тогда я позлорадствую))). Удачи, паркуйтесь так и далее...

Kostja84
06.06.2011, 00:51
Fler-O-Fler, проблема во дворах с парковкой есть, но она в бОльшей степени по вечерам, когда дюди ставят свои мошина приехав с работы до утра. Сам страюсь никого не подпирать, и паркуясь, думаю не только чтоб под фонарём стать но и другим помех не создавать. жаль, что понимающих проблему с парковкой вод дворах людей-автомобилистом гораздо меньше чем водятлов с логикой "о, дырка, стану как получиццо, и клал я на всех". в контексте дамочки с нарушением мировосприятия (что сама ковенно подтвердила) можно было б утром или по возможности по-раньше поставить своё ведёрко к бордюру. а то она б и на неделю так кинула б свой трансопрт без всяких зазрений совести с мыслями "а шо,я ж никАму не мешаю"

Fler-O-Fler
06.06.2011, 02:03
Вот вы злорадствуете
никто не злорадствует. но в этом дворе я каждый день проезжаю мимо так припаркованных машин и наблюдаю, как проезжают другие машины( не только легковые) - проблем нет. а на месте сеата, чаще стоит джип - габариты у него побольше, что тоже не мешает движению.

жаль, что понимающих проблему с парковкой вод дворах людей-автомобилистом гораздо меньше чем водятлов с логикой "о, дырка, стану как получиццо, и клал я на всех".
здесь не тот случай - если бы она не стояла, то на этом же месте была другая машина.

p.s. зная двор, да и по фотографии видно, что скорая могла спокойно объехать сеат с двух сторон. и машина не перед подъездом-если бы надо было скорой остановиться около подъезда, то ничего бы не мешало это сделать.

Rusliк
06.06.2011, 10:05
Fler-O-Fler, про скорую я не просто так сказал, она действительно была (выезжала со двора и не могла проехать, т.к сеат из-за неопытности стоял оч. близко к перекрёсту, газельке не хватала радиуса разворота). Джип может и стоит, но при этом радиус разворота позволяет выехать кому угодно. В данном случае люди паркующиеся так создают помеху другим участникам движения, что является нарушением ПДД и вместо того что-бы прислушаться и отьехать на пару метров с этого места начинают "качать права".

Swan
06.06.2011, 10:08
здесь не тот случай - если бы она не стояла, то на этом же месте была другая машина.

p.s. зная двор, да и по фотографии видно, что скорая могла спокойно объехать сеат с двух сторон. и машина не перед подъездом-если бы надо было скорой остановиться около подъезда, то ничего бы не мешало это сделать.

Утром достаточно было бы выйти и пере парковать автомобиль. Как делают многие, кто с утра не едет на работу, но стоянка освобождается.

Fler-O-Fler
06.06.2011, 10:33
про скорую я не просто так сказал, она действительно была (выезжала со двора и не могла проехать,
этот дом можно объехать с двух сторон!!!
почему не сказать, что мешал сеат лимузину и девушка со знаком "70"(что было изначально подчеркнуто!!!) не стала вас слушать?
приезжайте к нам во двор почаще - столько занятных, на первый взгляд, фото можно сделать))) в том числе и меня может подловите - не пойду переставлять машину в 8 утра, если в 10 выезжать....сорри)))

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

http://i057.radikal.ru/1106/fc/96fbf91c34b0.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня парковка около детской поликлиники

Железный Дровосек
06.06.2011, 11:21
Хочу обратить внимание дамы, что утренний двухчасовый акт дефекации на окружающих - это уж слишком.

Rusliк
06.06.2011, 20:23
[QUOTE=Fler-O-Fler;133926]...со знаком "70"(что было изначально подчеркнуто!!!)... [QUOTE] Подчеркнул потому, что у самого огромный знак "70" (ездит жена). И таких вещей как у вас во дворе она себе не позволяет.

Железный Дровосек
06.06.2011, 21:51
Заметил, что на парковке у "Линии" таксисты повадились парковаться по нескольку машин поперек горизонтальной разметки, обозначающей парковочные места.

Солнышко
06.06.2011, 22:18
Заметил, что на парковке у "Линии" таксисты повадились парковаться по нескольку машин поперек горизонтальной разметки, обозначающей парковочные места.
Я тоже не раз наблюдала такую картинку.....

Alex112
06.06.2011, 22:24
А гаевые сего не видят?

Железный Дровосек
06.06.2011, 22:29
Вот я и думаю в следующий раз их вызвать, чтобы втихаря все не пришло к афоризму: повторяющийся хаос становится порядком.

iexx
11.06.2011, 15:46
Хех, мой бывший дом сфоткал. головацкого 19 вроде )

Alex112
13.06.2011, 01:50
Вот я и думаю в следующий раз их вызвать, чтобы втихаря все не пришло к афоризму: повторяющийся хаос становится порядком.

Надеюсь, таксисты больше не паркуются?

katena
14.06.2011, 12:30
мои наблюдения

Alex112
14.06.2011, 18:16
katena, из-за этой темы часто перепаркуюсь, ну, типа подгоняю машинку под полоски.
Но, в отдельные парковки, сходу не воткнешсья правильно. Да и соседи, ранее стоящие, не помогут.

katena
14.06.2011, 23:21
katena, из-за этой темы часто перепаркуюсь, ну, типа подгоняю машинку под полоски.
Но, в отдельные парковки, сходу не воткнешсья правильно. Да и соседи, ранее стоящие, не помогут.

так я ж не спору. ну бывают такие кадры которые считаю, что параллельная парковка это, когда сам припарковался и всё параллельно.
а на фотках вправо от лексуса место парковочное крайнее и ему никто не мешал парковатся. а фольц воще поперек двух мест строит.

Toxa
14.06.2011, 23:51
Сегодня вечером приехала на ДНД( Добровольная Народная Дружина). Так ты из тех, что ходят четвертым с мусоркАми (мусОрками)))?

Alex112
15.06.2011, 00:08
Так ты из тех, что ходят четвертым с мусоркАми (мусОрками)))?

И я ходил, и заходил, разбирался, в 80=х.
Не боится, ходит, честь и слава!!!

bulavka
15.06.2011, 00:58
Никогда не ходила.Только ездила. Если не в курсе - организация выделяет на дружину водителя на служебном авто. И, открою страшную тайну - за это платят. Жаль, что немного.

identificator
20.06.2011, 16:49
Мудак.
Места есть возле дома (пусть и не с той стороны) - он принципиально становится на площадку:
http://cs11425.vkontakte.ru/u4520230/123493949/x_62b912ad.jpg

Железный Дровосек
20.06.2011, 17:07
Надо на площадке вывести краской из баллончика: "Место для парковки мудаков".:yes:

identificator
20.06.2011, 17:09
Железный Дровосек, достаточно чаще выбивать ковры )

Alex112
20.06.2011, 17:11
И почему никто входные коврики там не выколачивает?

Toxa
20.06.2011, 17:12
Мудак.
Места есть возле дома (пусть и не с той стороны) - он принципиально становится на площадку:
http://cs11425.vkontakte.ru/u4520230/123493949/x_62b912ad.jpg

Ну да, дурак еще тот))

Docent86
20.06.2011, 17:42
давай адрес, приедем клубом ковры выбивать)))

ASTRA
20.06.2011, 18:21
и будет как в кино "Девочка, девочка, отойди от машины!" :biggrin1: тож не понимаю такого маниакального желания ставить машину именно на это место ..... ну такая бэха тока у него и у Майкла Джексона :yes:

sansa
27.06.2011, 19:02
Неоднозначно, как-то, но интересно. Осторожно, в первом ролике ненорматив.

http://www.youtube.com/watch?v=EfPXOsYwNdk

http://www.youtube.com/watch?v=4uOvrIDLJ7M

Галюня
27.06.2011, 19:11
Блин, взрослые люди, а ведут себя, действительно, как ИДИОТЫ !

Я б со стыда сгорела, увидев бы себя в таком кино.
Я так ругалась матом, когда мы играли в точки...как это ужасно звучит со стороны.

sansa
27.06.2011, 20:15
когда мы играли в точки...
Видимо, много точек выйграла :)
Вот интетесное с этой серии. Так сказать 2 водителя на примерно одинаковых автосах

http://www.youtube.com/watch?v=r5a7LR-zXvs

katena
27.06.2011, 22:14
Неоднозначно, как-то, но интересно

Вот интетесное с этой серии. Так сказать 2 водителя на примерно одинаковых автосах
город очень похож на Питер. помню я эти улочки. там, реально, пешком в центре передвигаемый можно гораздо быстрее, чем на автосе. а вдоль тротуаров практически не свободных мест.

Docent86
28.06.2011, 17:19
Неисправимая мазда...
рядом припаркованный караван меньше торчит))))

katena
28.06.2011, 17:35
Неисправимая мазда...
рядом припаркованный караван меньше торчит))))
Макс, а я вдоль этого дома очень часто таких кадров замечаю.

Docent86
28.06.2011, 17:49
но эта машина паркуется так каждый день!

Alex112
28.06.2011, 20:19
но эта машина паркуется так каждый день!

Админы, повторите в теме: "Внимание ГАИ!".
Конец месяца, может кто план не выполнил - поможем. :-(

TOR
28.06.2011, 20:42
Неоднозначно, как-то, но интересно. Осторожно, в первом ролике ненорматив.
только такими акциями и можно научить некоторых. Дядя с номерами ААА вообще думает что он походу царь зверей...
Но проблему парковок такими методами не решить...

sansa
29.06.2011, 10:11
Но проблему парковок такими методами не решить..
Ну, шанс есть. Если бы трогали только "простых смертных", тогда да. Но они и "серьезных людей" цепляют. А эти уже могут посодействовать (не ради всех, ради самих себя).

Swan
23.07.2011, 20:02
Стоянка у АЛМИ, мест вагон ...но ближе к выходу креативнее :)
11831

AcidDoberman
23.07.2011, 21:56
Swan, машинка то с нашей наклейкой :)

FLY
25.07.2011, 09:54
Стоянка у АЛМИ, мест вагон ...но ближе к выходу креативнее
не думаю что Игорь так развлекается, скорее всего супруга за покупками приехала)))))