Просмотр полной версии : Наши встречи в 2011-2014 году
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Рэм, главное рыбу бери, а машину не обязательно
Рэм, главное рыбу бери, а машину не обязательнону тогда при возможности при первой встрече обязательно прийду с рыпкой и без машины. Готовте пивасик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
P.S.: Сколько брать рыпки?
Да сколько не бери, на встрече все окажутся непьющие :)
Поэтому, просто приходи, ждём С:)
п.с. всех насобирала, а сама, возможно, тю-тю :)
Сколько брать рыпки?
М Н О Г О ! ! ! Прошу прощения, но таранка действует на меня как сыр на Рокфора из мутьика "Чип и Дейл спешат на помощь".
сколько не бери, на встрече все окажутся непьющие
Но ведь могут приехать голодными :)
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Галюня, ты мне на встрече обещала позвонить, там что-то изменилось?
там что-то изменилось
Да, пока тихо. Я помню.
maxxximuzzz
22.08.2012, 19:58
так,где все??!
где рыба???
мы с туманом до 10 ждали, так и не дождались(((
где рыба???
мы с туманом до 10 ждали, так и не дождались(((
Собратья звиняйте меня, не смог приехать:( Строю дом, так всё свободное время уходит на него. Вчера освободился только в 21:00 (готовлю третье крыльцо для заливки бетоном). Стройка уже в печёнке сидит:cry: А рыба будет, если обещал, то привезу 100%. Только вот немного освобожусь. Сейчас подсыхает уже свежая партия рыбки.
Если есть желание подъезжайте в гости хоть на Волотову, хоть в Белицу (дом строю в Белице по ул. Будённого - 79). Может кто там ездил, то видел его. Моя левая половина.
http://s53.radikal.ru/i142/1208/cd/77605663bd93.jpg (http://www.radikal.ru)
Отстойный клуб, сегодня приехал к 19, проходит 20 минут и я все еще один. Потом приехал Дедушка, мы побыли еще 20 минут и разъехались.
мы побыли еще 20 минут и разъехались.
Ай андрей,не побыли,а пообщались!Для чего собственно и есть встречи,а если комуто некогда сегодня то это не значит что
Отстойный клуб
Ай андрей,не побыли,а пообщались!Для чего собственно и есть встречи,а если комуто некогда сегодня то это не значит что
вот! золотые слова...я уже вторую встречу сплю___)) или работаю
Отстойный клуб
Да ладно отстойный. Все деловые люди, не когда встречаться абы попиз*еть ни о чём. Встречаемся регулярно строго по деловью. Например у меня в сервисе. За одно и попиз*еть можно:biggrin1:
Придёт осень, всё повозвращаются с отпусков, вечерами делать нечего и будут ходить на встречи. И на форуме будет веселее.
Так повторяется из года в год.
За одно и попиз*еть можно
но не бесплатно)))))))
Вот сегодня тебе как раз хочу работку подкинуть, наберу позже
А написал так, чтоб это не прошло незамеченным!
пс. но все равно Галюня сказала, что всех накажет!)))
пс. но все равно Галюня сказала, что всех накажет!)))
Можно начинать бояться?:)
Можно начинать бояться?
канЭшна)
А тебя сегодня жду на тест-драйв ;)
maxxximuzzz
30.08.2012, 17:49
а я просто нажрался как падла и доехать не смог ((((
да простит меня Галя )))
нажрался как падла
Хм. В умат знаю, в сиську знаю, в ..овно знаю.
Как ты сказал - не знаю:biggrin1:
да простит меня Галя )))
чтото мне подсказывает, что Гале совершено пофигу кто вчера доехал, а кто нет
maxxximuzzz, Красиво сказал)))))))))))))))))))
maxxximuzzz, да я от вас за 1200 км. И ваще,я сказала,что МЫ их накажем :)А пьяным на встречу мог приехать только Алекс 112,блина,как то уже скуШно без него :)
maxxximuzzz
30.08.2012, 22:09
Хм. В умат знаю, в сиську знаю, в ..овно знаю.
Как ты сказал - не знаю:biggrin1:
это всё вместе )))) вот...
Алекс 112,блина,как то уже скуШно без него
Ты что номера соты не знаешь?
да я от вас за 1200 км.
Как отдых?Что то у нас рассказывают что там холодно.
Дедушка, не,не,не, номера телефонов не хочу:) Володя, у нас 37,жара,я уже покраснела и покоричневела )Позавчера ,правда, было штормовое предупреждение, чуть с моря доехала, страшно,валуны чуть ли не на машину падали,пока в грозу домой ехали.Жива :)
maxxximuzzz
30.08.2012, 23:07
Дедушка, не,не,не, номера телефонов не хочу:) Володя, у нас 37,жара,я уже покраснела и покоричневела )Позавчера ,правда, было штормовое предупреждение, чуть с моря доехала, страшно,валуны чуть ли не на машину падали,пока в грозу домой ехали.Жива :)
о,хоспади!!! ужасы сплошные рассказываешь... не поеду за 1200 км...
Да все отлично,надеюсь-свидимся :)
maxxximuzzz
31.08.2012, 20:03
Да все отлично,надеюсь-свидимся :)
непременно-обязательно ))
Я надеюсь сегодня приедет кто-нибудь кроме меня и TORа?
Санечка будет! Втроем загуляем)
radodendron
05.09.2012, 18:26
И я приеду
кто-нибудь кроме меня и TORа?
Ага, я буду.
5-ом затусим
Это с какого перепуга?
Ага, дошло. Сначала подумал в "Пятом", потом понял, что в "пятером"
Но ты ошибся, Тарас еще собирался подъехать.
Ну чо, нормально так народу собралось... респект!
Зы. Санечка, поотбивать бы тебе руки за такие фото... ну кто ж на такой выдержке снимает с рук, а??? Эх...
Зы. Санечка, поотбивать бы тебе руки за такие фото... ну кто ж на такой выдержке снимает с рук, а??? Эх...
Да он не только снимает хреново... :) У меня лампочки в кабинете не всегда горят... :)
Ах ты ж ё маё... так Санечка ещё и энергетик хреновый?))))))))))))
Привёз на встречу фотик... Санечка замучал всех:)
http://i070.radikal.ru/1209/13/5fb297563d19.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1209/71/92496e27a811.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1209/22/95683644960b.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1209/6f/c769f410dc17.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1209/81/93ab6544cb93.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1209/f3/bf35cd7ba513.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1209/8a/e36be55dcf23.jpg
Зы. Санечка, специально для тебя: Когда фоткаешь несколько людей сразу - прикрывай диафрагму... а то на многих фотках у тебя один человек в фокусе, а второй, лицо которого на 15 см дальше - уже нет;)
Санечка замучал всех
Это точно :) Но мы выдержали !
Я так, вообще, выступала в роли подопытного королика:biggrin1:
Зы. Санечка, специально для тебя: Когда фоткаешь несколько людей сразу - прикрывай диафрагму... а то на многих фотках у тебя один человек в фокусе, а второй, лицо которого на 15 см дальше - уже нет
Это не руки у Санечки кривые, а фотоаппарат хреновый. На нем нет кнопки "сделать заипись". :)
Мало нас вчера совсем было, но зато каждый желающий смог сделать на моём ситроене круг почёта :)
Мало нас вчера совсем было, но зато каждый желающий смог сделать на моём ситроене круг почёта :)
Херасе бонус! :) Я прямо все локти искусал из-за того что не попал на встречу и не смог прокатиться за рулем бульбовоза. :)
Херасе бонус! Я прямо все локти искусал из-за того что не попал на встречу и не смог прокатиться за рулем бульбовоза.
Фигня. Я вот вчера на встрече прокатился на истинном американце, немце, французе и корейце, т.е. все кроме японцев. Что понравилось больше всего по ощущениям коротенечких поездок умолчу)
на истинном американце
это у кого такое? если ты про санечкин неон, то ты глубоко заблуждаешься про истинных американцев... :)
машина сделанная в США, пусть и не 5-ти литровый корч, а всего лишь 2-х литровая малолитражка, все равно является американской. И не надо дискуссий по этому поводу, плиииииз.
машина сделанная в США, пусть и не 5-ти литровый корч, а всего лишь 2-х литровая малолитражка, все равно является американской. И не надо дискуссий по этому поводу, плиииииз.
ну ты же сам прекрасно понимаешь, что малолитражка гольф класса на механике не может называться "истинно" американским автомобилем... кроме того далеко не факт что она в штатах собрана... моя, например, в Канаде...
по моему мнению (и не только по моему), истинным американским автомобилем можно назвать только автомобили с минимум 6 цилиндрами, автоматом и нормального размера...
я пробовал американскую машину для обычных людей, а не для ковбоев.
если уж углубится в тему образов, то для меня при словосочетании "американская машина", в подсознании сразу рисуется образ мустанга или машин на которых ездили в фильме "в джазе только девушки". Современные корчи, всплывают уже после этих образов.
американскую машину для обычных людей, а не для ковбоев.
т.е. я и Het можем считать себя ковбоями? :) ТЫРК (http://www.lastochka.by/catalog/dodge/neon)
при словосочетании "американская машина", в подсознании сразу рисуется образ мустанга или машин на которых ездили в фильме "в джазе только девушки"
У тебя что то с подсознанием. :) А как же пикапы и минивены?
не смог прокатиться
Ты же знаешь, что ради тебя ... :)
На заднем, знаю, что точно уже понравилось кататься, ещё просил )
sanetschka
13.09.2012, 14:44
истинным американским автомобилем можно назвать только автомобили с минимум 6 цилиндрами, автоматом и нормального размера...
Lekson, может хватит свой америкосовский сарай хвалить? Как ни хвали - твой тоже на истинный американский не сильно смахивает по твоим критериям - где мощь? где размах? )))
Пусть у меня и малолитражка (объем всего 2 литра), и собран он в США для розничной продажи дилером в 35 зоне (Вашингтон) - мой неон истинный американец и не надо тут !!!
Бюджетный, молодежный, автомобиль американского автопрома для внутреннего рынка
т.е. я и Het можем считать себя ковбоями?
нет, у вас для обычных людей.
У тебя что то с подсознанием. А как же пикапы и минивены?
они есть, но не всплывают первыми. А пикап как раз я представляю в современном его виде, а не как много лет назад.
Доктор, я к вам приезжал вчера на прием, но встретился только с Олегом и пару кассиршами. И тем не менее, вы не выходя за пределы этого форума поставили мне диагноз: "что-то с подсознанием..." Браво! Я тоже подозревал что с ним что-то происходит, оно постоянно генерирует мысли и что-то в этом духе, но тут, на этом форуме, я наконец получил подтверждение своим домыслам. Благодарю! Ваша проницательность действительно на высоте и заслуживает всяческих похвал. :medgirl:
sanetschka
13.09.2012, 14:49
можем считать себя ковбоями? ТЫРК
такая вот Америка после рестайлинга ))))
Lekson, может хватит свой америкосовский сарай хвалить?
Где ты рекламу каравана увидел? Я просто сказал что додж неон (модель задуманную для европейского рынка) никак нельзя считать истинным американским автомобилем. Примерно как BMW Isetta или Mercedes A нельзя назвать истинными представителями своих марок.
Как ни хвали - твой тоже на истинный американский не сильно смахивает по твоим критериям - где мощь? где размах? )))
Мотор 3,3, автомат, масса 2 тонны, длина 5 метров. Этого тебе мало? :)
А вообще я бы хотел ТАКОЕ (http://img.av.by/public/public_image_big/public_2653661_6b.jpg) или ТАКОЕ (http://img.av.by/public/public_image_big/public_2722381_1b.jpg), на крайний случай гранд караван 3,8, но так уж вышло.
автомобиль американского автопрома для внутреннего рынка
Хрен там. Он для Европы в основном делался и с оглядкой на европейские машины. "Dodge Neon был представлен в 1993 году во Франкфурте, что наглядно свидетельствовало о желании компании закрепиться с новым AWтомобилем на рынке Европы." ТЫРК (http://catalog.aw.by/dodge/neon/) "Сам автомобиль мало напоминал американский, как по количеству литров в двигателе, так и внешним видом — никакой агрессивности и огромных размеров вы в нём не увидите. Зато такие преимущества, как малая стоимость, столь же малый вес, низкий относительно других «американцев» расход топлива." ТЫРК (http://www.lastochka.by/catalog/dodge/neon) и т.д.
каждый желающий смог сделать на моём ситроене круг почёта
До какого числа действет программа тест-драйва? :)
До какого числа действет программа тест-драйва?
Вчера эта программа была ограничена колличеством топлива:)
Я когда про топливо услышал - даже и проситься не стал
нет, у вас для обычных людей.
Блин! (ушел прятать ковбойскую шляпу). :412:
А пикап как раз я представляю в современном его виде, а не как много лет назад.
Ну так почти все себе современные пикапы представляют. Это не важно.
Доктор, я к вам приезжал вчера на прием, но встретился только с Олегом и пару кассиршами.
Ну так вы бы поднялись на этаж выше или поставили бы меня в известность. Я как то не научился угадывать что в здание зашел кто то из клуба и охрана меня тоже не ставит в известность. :)
Я как то не научился угадывать что в здание зашел кто то из клуба и охрана меня тоже не ставит в известность.
Это явная недоработка...
Предлагаю всем светить карточками ЧК Гомель авто при входе и охрана должна немедленно оттчитаться о прибытии клубня:)
истинным американским автомобилем можно назвать только автомобили с минимум 6 цилиндрами, автоматом и нормального размера...
Согласен. Слышал , что пиндосы в сторону четырёхгоршкового рожна даже не посмотрят.
ProLiant
13.09.2012, 22:08
Давайте перестанем флудить здесь?
Это явная недоработка...
Предлагаю всем светить карточками ЧК Гомель авто при входе и охрана должна немедленно оттчитаться о прибытии клубня:)
Ну я могу охранников предупредить. :)
Слышал , что пиндосы в сторону четырёхгоршкового рожна даже не посмотрят.
В последнее время покупают все подряд, в т.ч. и на батарейках, но в почете только моторы нормального объема и с минимум 6 цилиндрами, а лучше 8. И чтобы булькал примерно как запатентованный звук движка харлея.
Давайте перестанем флудить здесь?
Все. Завязал.
Предлагаю поучаствовать в встрече Гомель авто клуба (небольшая пародия на Санечку =)
Особенно хотелось бы увидеть его самого, ну и конечно же людей с объемом легких более 3,3 литра ;)
ну и конечно же людей с объемом легких более 3,3 литра
Намек понял. :) Постараюсь быть. Правда точно не успею помыть и пропылесосить машину, будешь кататься на грязном американце. :)
Намек понял. Постараюсь быть. Правда точно не успею помыть и пропылесосить машину, будешь кататься на грязном американце.
Значит за это ты получишь возможность только прокатится на грязном корейце с не до конца установленным звуком =)
Намек понял. Постараюсь быть. Правда точно не успею помыть и пропылесосить машину, будешь кататься на грязном американце.
Пылесос должен под капотом стоять ;)
Значит за это ты получишь возможность только прокатится на грязном корейце с не до конца установленным звуком =)
Спасибо, но у меня есть почти такое корейское корытце. :)
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Пылесос должен под капотом стоять
А ты со своим пылесосом будешь на встрече? :) А то все никак свои бумажки не заберешь.
А ты со своим пылесосом будешь на встрече? А то все никак свои бумажки не заберешь.
Кто знает....
Спасибо, но у меня есть почти такое корейское корытце.
Да ну, сравнил, 80hp и 139hp)
Кто знает....
Если бы сказал что точно будешь, закинул бы в машину.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Да ну, сравнил, 80hp и 139hp)
там масса разная, крутящий момент и передаточные числа тоже... так что едет это корытце примерно на том же уровне... да и так, катался я на двухлитровых сонатах, ничего интересного, машина как машина... :)
катался я на двухлитровых сонатах, ничего интересного, машина как машина...
мой эксклюзив на газу :biggrin1:
мой эксклюзив на газу :biggrin1:
ну это же в корне меняет дело... :)
У кого есть microSD карточка, 2-8 Гб, классом не ниже 6-ого и может её продать, возьмите сегодня плиз на встречу.
У кого есть microSD карточка, 2-8 Гб, классом не ниже 6-ого и может её продать, возьмите сегодня плиз на встречу.
41.350 4GB с адаптером у меня в магазине Silicon Power
правда класс 4 :)
Все же 6 класс предпочтительнее)
Но ты все равно приезжай на встречу))))
Но ты все равно приезжай на встречу))))
Приеду ;) .........
Приеду ....
когда там встреча пежо-клуба?
когда там встреча пежо-клуба?
29-го в 18.00
Спасибо за компанию задержавшиемся :) Ой, хоть нормально слово написала ? :)
Ой, хоть нормально слово написала ?
все поняли;) ну и словечко ты подобрала:)
Олька, я тебя люблю, на встречу клуба бегом ! :)
Я, временно, плохо пишу и думаю )
на встречу клуба бегом !
да вот вчера не получилось немного:)
а чего это ты так???;)
я тебя люблю,
:341456:ну вот...опять засмущала!
а чего это ты так???
Да, вспомнила Игоря средство от всех болезней :) Вчера получилось!
средство от всех болезней Вчера получилось!:404: во даешь!
С приходом Галюни встреча стала длиннее на полчаса) и интереснее)
Галюня, как коньяк, ничаво был?;)
С приходом Галюни встреча стала длиннее на полчаса) и интереснее)
Я что то интересное пропустил. Что она там вытворяла в мое отсутствие? :)
Ты, вообще, молчи, на встречи не ходишь, с другом своим меня обманули в выходные :)
И в эти, чувствую, обманите! Я хоть какая-никакая, а на встречу пришла :)
Ты, вообще, молчи, на встречи не ходишь, с другом своим меня обманули в выходные
Наглая ложь и инсинуации! :)
И в эти, чувствую, обманите!
ХЗ, может в пятницу получится, если главный злодей будет свободен.
Я хоть какая-никакая, а на встречу пришла
Я так понимаю, ключевое слово "никакая". ;)
главный злодей
Вчера обещал, что мини-встреча клуба состоится :), правда, вроде, в субботу.
Вчера обещал, что мини-встреча клуба состоится :), правда, вроде, в субботу.
Не, суббота не катит... буду открывать чакры в другом месте.
Lekson, не ходи в субботу, они обе тебя плохому научат :biggrin1:
пс. вижу ты и сам одумался))))
Lekson, не ходи в субботу, они обе тебя плохому научат
Меня сложно удивить. :)
Меня сложно удивить.
а как же мой 2.0 размером чуть больше твоего))))
Нам не страшен даже дождь :rain:
Самые стойкие, которым всё нипочём!
Docent86
17.10.2012, 23:14
Нам не страшен даже дождь
http://www.youtube.com/watch?v=ejIFeubznXE
10 этих самых
Самые стойкие,
+ Илья ещё :)
Кстати, хотела, спросить, кто это был? :) Его на форуме нет?
есть, ник не помню, но есть
Кто сегодня на встречу может с ноутом приехать? Надо с одной флехи фотки скинуть на вторую.
Погодка супер, я сегодня притащюсь, а то и так уже 2 встречи пропустил.
maxxximuzzz
24.10.2012, 19:48
пока никого (((...
пока никого
рано пришёл, встреча, всё таки, состоялась :)
рано пришёл, встреча, всё таки, состоялась
http://chzderp.files.wordpress.com/2011/11/hurr-durr-derp-face-wub-wub-wub-wub-wub-hurrr-hurrr-wubity-hurr.jpg
57457945946587345
Мы ж культурно. Спасибо всем за компанию :)
Я когда увидел lern, сразу вспомнил про Leksonа - вот бы получилась классная встреча клуба)))))
Зы. Даже бородатый дядька приходил:) Афигеть!
Lekson променял встречу на переобувание колёс :rul:
бородатый дядька
Ты ж на форуме его забанил :)
вот бы получилась классная встреча клуба)))))
И не жалко тебе Лёрна? :)
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Зы. Даже бородатый дядька приходил Афигеть!
А что за дядька?
А что у нас много бородатых? ;)
А что у нас много бородатых?
Молдованский партизан?
Ты ж на форуме его забанил
И что?
Забанил - значит было за что. 7 дней - не так уж и много.
И не жалко тебе Лёрна?
Я бы понаблюдал за развитием событий)))
Нет, гасторбайтер с Островца :)
я домой только в 10 попал..
Я бы понаблюдал за развитием событий)))Ну а чо наблюдать. Сели бы, выпили, Lekson полюбил бы iPhone, а я Android :)
встреча сегодня была супер..только я и дедушка..
radodendron
31.10.2012, 22:43
А я с работы раньше слинял насколько смог...приехал-никого
встреча сегодня была
я в следующую среду приду)
ASTRA, я в шоке :) хотя, с тобой мы уже виделись в натуре ;)
Хорошо, что написала заранее, ты должна собрать массоYку )
Даешь 30+ тел и плакаты "WELCOME")))
Бааа, какие люди!!!
Блин, вот почему я не могу посетить это грандиозное мероприятие?(((
таки и мне уже пора появится на встрече ))
Даешь 30+ тел и плакаты "WELCOME")))
А что говорят админы на встречу приедут?
ProLiant
01.11.2012, 09:16
2man, Говорят. :) Главное что бы не холодно было. )
ну как, едет сегодня кто-нибудь, или как в прошлый раз?
едет сегодня кто-нибудь
я хотела... но уже перехотела )
Там ASTRA грозилась приехать :avtogirl:, приедет, целуйте её !!!
Кажется дождь начинается. Как-то не хочется мокнуть, наверное не приеду.
прохладно и зябко..брррр.но хоть и втроем, но на встрече были. заценили моргающую подсветку приборки и балакали
p/s: заметил закономерность, уже третий раз еду со встречи и втретий раз подряд остановили гаи..по началу такого небыло...замучали
втретий раз подряд остановили гаи
Это не правильные ГАИшники, и, они делают неправлиный мёд! 100 пудофф!!!
хоть и втроем
Так встреча состоялась? А то мне Юля ASTRA звонила, говорила, никого не было. Называется, приехала на встречу из Москвы :)
Ну кто нибудь сегодня планирует на встречу? Сегодня буду около танка в 19:00, могу подвезти рыбки к пиву.;)
я может загляну ненадолго ибо сегодня еще в чпр иду
могу подвезти рыбки к пиву.
я буду :)))))
radodendron
14.11.2012, 17:55
смогу только после 8 приехать
я может на минут 10-15 опаздаю...но буду
я буду через минут 30 уже там )))
Хватит на форуме сидеть - пора к танку выдвигаться;)
Дома теплее и надёжнее, в "Перехват" не попадёшь :)
Свидимся летом.
я тоже сегодня пропущу, настроение как вырубиться и до утра.....
.....будет снег будем снеговиков лепить, как дедушка рассказывал, а щас как-то мерзопакасно на улице с больным горлом..
TOR, я приехал, а тебя нет. Как так?)))
Буду!
десять символовИ чего тебя в прошлый раз не было? Специально для тебя отдельно таранку привозил. Так что в следующий раз предупреждай заранее
sanetschka
21.11.2012, 21:28
Хватит на форуме сидеть - пора к танку выдвигаться
Золотые слова!!!
К сожалению не могу присоединиться ... сижу, зубарю 900 вопросов к экзамену ППЦ
Отличной встречи, ознаменуюьс и приду к вам :) Ваш инкассатор ))))))
Специально для тебя отдельно таранку привозил.
Зато как обрадовались остальные клубни :), которым все и перепало. Просто время нашел, вот и примчался.
Ваш инкассатор ))))))
Слыш, инкасатор! Я ему тут бабла привозил, а он взял и не приехал... совсем совести нету)))
Машина инкассаторская сломалась :), боялся в руках не донесет.
А Василий мне интересно починил свою или его оттуда утащили ?...
TOR, я приехал, а тебя нет. Как так?)))
ты б еще раньше приехал)
radodendron
21.11.2012, 23:51
А Василий мне интересно починил свою или его оттуда утащили ?...
у него же бенз закончился, заправили и он уехал.Когда все разъехались, я остался с ситроновцами, тут Босс подкатил на Made in USSR, что в свою очередь заинтересовало рядом прогуливавшихся ОМОНовцев. Я разговаривал с ситроеновцами, а ОМОНовцы мучили Босса вопросами, потом он красиво уехал выстрелив в нашу сторону из выхлопухи струей пламени =)
Машина инкассаторская сломалась :), боялся в руках не донесет.
чих - пых... не только инкассаторская сломалась... теперь я пешеход на не определенное время :(
у него же бенз закончился, заправили и он уехал.Когда все разъехались, я остался с ситроновцами, тут Босс подкатил на Made in USSR, что в свою очередь заинтересовало рядом прогуливавшихся ОМОНовцев. Я разговаривал с ситроеновцами, а ОМОНовцы мучили Босса вопросами, потом он красиво уехал выстрелив в нашу сторону из выхлопухи струей пламени =)
Блин, рано я уехал(((
встреча на позитиве!!!
Сделал вывод- надо покупать свечки и гречки...
Зато как обрадовались остальные клубни , которым все и перепало.....Не волнуйся, твоя тебя ждёт;)
твоя тебя ждёт
Вот ведь человек хороший :) и даже не видел его, а приятно общаться :) .
Вчера не прибыл на встречу по причине дня рождения дочери и небольшого пьянствования.
Вчера не прибыл на встречу по причине дня рождения дочери и небольшого пьянствования.
так это ж святе дело:) принимай поздравления!!!;)
Вот ведь человек хороший и даже не видел его, а приятно общаться .
Спасибо за отзыв:341456: Всё равно я тебе её отдам.
P.S.: это ж как в мультике говорили: "алоха сородич" - по стройке;), ну или как собрат по оружию:)
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
прими поздравления по поводу Дня рождения дочери :pozdrav:
и даже не видел его, а приятно общаться .
При личной встрече мнение не изменится! Разве что улучшится! :)
Ну что, сегодня в снежки)
с удовольствием бы, но хреновое настроение, как говорил в фильме "Тени исчезают в полдень" - персонаж" Купи-продай" -- "Ээх, пойду нарежусь :378:"
или по стописят и в снежок.....
Что-то я не заметил у тебя такого желания возле танка:)
с удовольствием бы, но хреновое настроение,
А мы как раз тебя вспоминали... да, жаль что всё так. Но всё равно приезжай хоть на маршрутке. Кто-нибудь, но отвезёт домой 100 %.
Что-то я не заметил у тебя такого желания возле танка
Оно было не большое, да и Настин вариант лучше)
А мы как раз тебя вспоминали
Точно! Было дело.
Оно было не большое
Боялся курту выпачкать? И еще санки не привез, и не покатал, нужно было из тебя гардусник сделать.
Боялся курту выпачкать? И еще санки не привез, и не покатал, нужно было из тебя гардусник сделать.
Санки в гараже в подвале, на обратном пути заехал долить омывайку, но в подвал не смог попасть, ключа от пежо не было с собой. А вообще Дима, будут тебе санки, не переживай)
пс. про дубленку ты прав) влом было из нее перекладывать все в куртку, а еще к Паше (2man) перед встречей заезжал, билеты в кино покупал, в общем цейтнот был
На встрече Гомельавтоклуба были: Я, Санечка (3 минуты) и Игорь (ig-igor) + 4 человек с опель клуба которые спецом приехали познакомиться)
Зато срача на форуме уууу....
На встрече Гомельавтоклуба были
Вышел на улицу, глянул на погоду и подумал, что будет немногочисленно. К тому же СМСка приглашала на 26-е, вот и решил сегодня не ехать.
На встрече Гомельавтоклуба были: Я, Санечка (3 минуты) и Игорь (ig-igor) + 4 человек с опель клуба которые спецом приехали познакомиться)
....
:) ну и я почти сразу уехал, следом за sanetschka ...
ну и я почти сразу уехал, следом за sanetschka ...
а почему не подошли, почему вас не видели... Санечка кста уехал в 19-20.
я был первый слева в черной куртке, что здоровался... я просто через минут 5 и поехал домой детеныша лечить...
я был первый слева в черной куртке, что здоровался... я просто через минут 5 и поехал домой детеныша лечить...
а вот оно как
Может пора прекратить встречи каждую среду????
Раз в месяц???
как Вам такое предложение?
sanetschka
13.12.2012, 19:44
Может пора прекратить встречи каждую среду????
Раз в месяц???
как Вам такое предложение?
Дело не в частоте встреч, а отношение к ним и возможность на них бывать! А уменьшив частоту встреч, некоторым будет на них, хоть как-то попасть, - гораздо проблематичнее!!!
Гомель Автоклуб - островок стабильности :)
пока не вижу такой необходимости, а погода была конечно кошмар, - особенно на трассе!
норм погода была, просто кто привык гулять вечерами ему и снежок не помеха, а кто домоседит ему конечно лишняя отговорка.
сокращать количество встреч не вижу смысла
Docent86
13.12.2012, 21:26
4 человек с опель клуба которые спецом приехали познакомиться)
Моя наводка;)))))
А что у нас сегодня. Кто-нибудь будет?
А что у нас сегодня. Кто-нибудь будет?
буду аж целый Я
целый
Точно не половинка тебя?
radodendron
19.12.2012, 18:02
смогу только после восьми, врядли кто-то останется к этому времени:)
sanetschka
19.12.2012, 18:35
буду аж целый Я
Мои планы по приезду перекрыли доски - которые нужно срочно встречать, забирать и оплачивать, доскам я конечно рад, но то что не получиться заехать - это печально ((
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Сбор в 19 часов?
Таки да :) а то не знаешь ;)
Таки да а то не знаешь
потому как он часто бывает, может и забыл)
смогу только после восьми, врядли кто-то останется к этому времени
а потом в гараж?)
Точно не половинка тебя?
точно Дима, точно
Мои планы по приезду перекрыли доски
:moil:
не забудь их :pop:
точно Дима, точно
Подтверждаю. Видел именно целого TORa и еще много товарищей, чему был очень рад. :) Вот только жаль, что пришлось рано уехать.
Подтверждаю. Видел именно целого TORa и еще много товарищей, чему был очень рад.
Взаимно! Был рад видеть больше чем целого Диму! Аж с женой!)))
и я хотел приехать, но заболел..печалька
sanetschka
26.12.2012, 11:04
Дорогие клубни!
ИМЕННО СЕГОДНЯ, состоится завершающая встреча в этом уходящем году
ИМЕННО СЕГОДНЯ, всем клубом провожаем уходящий год
ИМЕННО СЕГОДНЯ, собираемся в привычном нам месте, в привычное время (за танком, в 19-00)
и ТРАДИЦИОННО уже в 19-30 направляемся в КАФЕ или РЕСТОРАНЧИК
http://olivie.com.ua/images/upload/elka_kyda9.gif
С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!
ПРИЕЗЖАТЬХОДИТЬ СЕГОДНЯ ВСЕМ :)
radodendron
26.12.2012, 11:11
работаю до 8, поэтому могу подъехать кофейка попить(если кто-то вообще пойдет куда-то)
А я приеду, надо отдохнуть от минских выходных)))
Галюня будет? Хочу домкрат отдать
radodendron
26.12.2012, 12:23
2man, Её не будет, когда будет кататься наберет
sanetschka
26.12.2012, 18:43
работаю до 8, поэтому могу подъехать кофейка попить(если кто-то вообще пойдет куда-то)
Подъезжай ;)
radodendron
26.12.2012, 19:15
sanetschka, к одному тебе?:) походу никого не будет:)
Alexashka
26.12.2012, 19:19
ну я вот собираюсь подъехать вообще то пива водки попить
Docent86
26.12.2012, 19:58
ну я вот собираюсь подъехать вообще то пива водки попить
Не зря там белочки нарисованы))))
Люди добрые! я буду позже, поэтому наберите пожалуйста куда вы двинете!
sanetschka
27.12.2012, 11:09
Нас собралось не много (8чел)
Символично провели старый год! Так что все хорошо!
Традиции не нарушены :)
Всем удачи в будущем году и всех благ!
С новогодними праздниками!!!
Завтра уже первая встреча в 2013 году. Я чего-то не понял где новая тема? И еще у меня есть маленькое предложение. Может организуем встречу на катке? Что-то у меня появилось желание на коньках постоять. Кто-нибудь поддержит? Можно и раньше, выходной ведь.
radodendron
02.01.2013, 18:04
На встрече буду, но насчет коньков еще не в курсе. Нас уже трое?
А господин SASH будет? На форуме присутствует, но пока молчит.
А господин SASH будет?
Господин =SASH= слегка бухой и машина без глушителя стоит:) Увы, в этот раз не могу приехать((
radodendron
09.01.2013, 19:36
смогу только после 8
Приятно было со всеми познакомиться :)
смогу только после 8
Я с Nice разъехались в 9:)
Nice, спасибо за фоточки, было очень даже интересно посмотреть. Скажем так, небольшой, дисциплинирующий урок удался.
было очень даже интересно посмотреть
Угу, такое не каждый день увидишь, да лучше и не видеть.
дисциплинирующий урок удался
Жаль, что некоторые уехавшие с пробуксовкой этого не видели.
Приятно было со всеми познакомиться
Взаимно.
Жаль, что некоторые уехавшие с пробуксовкой этого не видели.
тож об этом подумал
тож об этом подумал
а наличие данных фото как-то связано с местом работы? МЧС, милиция?
radodendron
09.01.2013, 23:16
TOR, На аву посмотри
Docent86
09.01.2013, 23:24
Кто в Гаранте, ищем а поиске ДТП гомель, качаем, смотрим и трезво оцениваем возможности ангела хранителя...
да, а что?
да просто тоже недавно смотрел фотки, похожей тематики я так понимаю, только не все дтп, как мужика поездом перехало пополам, он позвонил в скорую, в милицию и успел с родными попрощаться, и это у человека не было ничего ниже пупа...
пс. а чуть подробнее про работу: в части, в управлении, в институте?
мужика поездом перехало пополам
Выезжал на него, года два назад было.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
и это у человека не было ничего ниже пупа
было, только лежало с другой стороны рельсы
не в белице по ильича случаем было??
не в белице по ильича случаем было??
нет. На сельмаше, за ОМА
Жесть, страхов понарасказываете, я теперь спать не смогу после обеденного перерыва!
Че там сегодня, кто собирается?
Даже и не знаю. Безлошадный я на этой неделе, а на улице сыро.
Безлошадный я на этой неделе
Лентяй:) Сегодня даже Галюня приходила)))
Ой, выражаю большое белорусске мерси Виталию и Андрею ( ники в падлу писать, они поймут) за чай\кофе. И, ваще, всем присутствующим на встрече клуба, хотя я туда случайно зарулила. Единственное,чо еще хотелось,так это Дедушку повидать.
Ольку с Игорем, все равно люблю, хотя мне их мнение обо мне по барабану. Счастья! Всем!
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
=SASH=, тебе отдельное мЕрси. Спасибо за всё. я вас не забуду, наверное.
И,вообще, будьте добрее друг к другу. Ведь в натуре вы же не такие..
=SASH=, тебе отдельное мЕрси. Спасибо за всё. я вас не забуду, наверное.
На Вы конечно не стоило, ну да ладно)))
И тебе мерси дорогая;)
И,вообще, будьте добрее друг к другу. Ведь в натуре вы же не такие..
Намёк понял, исправлюсь:)
Намёк понял, исправлюсь
Это не о тебе. Честно.
Че то я не понял, а куда Галюня собралась.
а куда Галюня собралась.
В декрет )))
skoff, тебе чо не понравилась акула моя? :) По грибы? ;)
В декрет )))
Всё-таки изменила... ох уж эти женщины, такие не постоянные))))))))
По грибы?
Зимой - разве что по "грибы для счастья", их ещё называют галюциногенными))))
В декрет )))
skoff, тебе чо не понравилась акула моя? :) По грибы? ;)
Вот это новость, я рад. :)
а про Акулу, класненько конечно, ощущения езды на Citroen никогда не получишь от езды на другом авто.
изменила..
и так хорошо стало на душе...
ощущения езды
:kiss2:
а про Акулу, класненько конечно, ощущения езды на Citroen никогда не получишь от езды на другом авто.
мне запомнились твои слова: настоящий ситроен, болтаешься как .... в прорубе =) И только тогда я обратил на это внимание)
Хорошая была встреча
дааа...про ...в проруби мне тож запомнилось))))
и встреча неплохая прошла)
Ольку с Игорем,
Правда, не знаю, почему вы такие получились покрытые тайной :) Какую я там кнопочку нажала...
1. Что за место
2. Сколько лет фото
3. Найди три символа в франкмасонском стиле
Docent86
06.02.2013, 12:12
Фото с телевышки
Судя по тому в каком виде скверик на Победе то сделано давно
ну что есть сегодня смысл прилетать?
ну что есть сегодня смысл прилетать?
а народ собрался :) - я проезжал мимо после Речицы, домой еще надо было успеть...
Ну что, сегодня идёт кто на встречу?
Я точно буду.
Кстати, Lesha приедет примерять штатив по росту???
Я то же буду (без машины) и ДЕДУШКА должен быть.
ну раз так, то приеду):good: уже 4 человека есть;)
sanetschka
13.02.2013, 18:40
Ну что, сегодня идёт кто на встречу?
Ну конечно, обижаешь :)
Больше всего мне сегодня понравилась Галюня - приехала, припарковалась как блондинка, поцеловала Дедушку и меня и быстро уехала. Я в шоке блин)))
Другой бы радовался. Я спешила на задание =)
Другой бы радовался.
А я значит не радовался???
Ты ведь даже не дала выразить всех эмоций от нашей встречи... Как Фигаро - вроде и есть и тут же исчезаешь))
Надо исправить косяк;)
Я спешила на задание =)
Ага, отмазки всё это:)
Кстати, Lesha приедет примерять штатив по росту???
Только прочитал)) Сегодня я был в Минске, не успел на встречу, Саня давай пересечемся на выходных?
Перевод: zCarot