Просмотр полной версии : Наши встречи в 2011-2014 году
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Апну темку)) Завтра, 04.09.2014 г., я в 18.30 (раньше вряд ли получится) жду всех на нашем месте встречи, пообщаться, обновить лица в памяти, может новые лица увидеть (если есть желающие к 18.00, милости просим). Ну хоть раз за лето встретиться то нужно (хотя млин уже осень).
Я буду в 18-00 и долго быть не смогу, приезжайте плиз к 18-00. Саша тоже возможно успеет к 18-00, так что нас будет как минимум 3 в 18-00 =)
Spyu, я буду на веле, просто раньше тебя не видел
Я буду к 18.00...
+1 ..........
Spyu, я буду на веле, просто раньше тебя не видел
TOR, надеюсь там не будет такого? )))
http://cs301300.userapi.com/v301300263/91f/DyBRc5i-t7U.jpg
У меня не получится приехать(((
Сижу под машиной...
У меня не получится приехать(((
Сижу под машиной...
А мы так ждали((.
Спасибо всем, кто выкроил время, приятно было увидеть всех))
Усих был рад видеть) Особенно стриженного под машинку Дедушку :biggrin1:
TOR, надеюсь там не будет такого? )))
не, я без пацанов)
Извиняйте... провозился с глушителем((( Не подберу матерных слов, чтобы эмоционально и в красках всё описать))) Ну да ладно...
В следующий раз обещаю исправиться
sanetschka
05.09.2014, 10:54
TOR, надеюсь там не будет такого? ))) клуб авто любителей ))))
я буду на веле
Раз встречи за танком канули,но думаю остались люди желающие повидаться,пообщаться.
Предлагаю завтра замутить реалку.
Покататься на коньках по озеру (даже ЖД одобряет :yes:),побегать с санками ,подгоняемыми детьми (жёнами):yes:
Думаю должно получиться весело!
Кто за?
Часа в три можно начать,и до темна! Одно из мест,как вариант.
При съезде с моста,за пятым районом,на право.Озеро не глубокое,площадка расчищена,подъезд машиной хороший.
Покататься на коньках по озеру
А разве там еще рыбаки-зимники (будь им не ладна) не перекопали всё своими бляцкими лунками?
Там воды летом по колено,они там буры тупят,вот и не лезут туда.
Может завтра с утра ещё кто найдётся.
Железный Дровосек
17.01.2016, 02:07
А как там дела со льдом после сегодняшнего снегопада?
Весь лёд в снежных заносах
Alexashka
17.01.2016, 14:03
Так во сколько начало? и куда подъезжать а то я что то не сориентировался. Там где фарватер был последний? Или после моста на объездной. дайте карту
Так во сколько начало? и куда подъезжать а то я что то не сориентировался. Там где фарватер был последний? Или после моста на объездной. дайте карту
без карты найдемся :)
#1511 - #1512 а куда 15 й год выпал ?:blink:
А вот так(( В 15 году и не встречались((
Ну не то, что бы совсем не встречались, но скорее встречи были более локальными, чем общими. :(
А если завтра чего замутить? Правда, говорят холодно будет, но когда прогнозники угадывали погоду?! Сегодня не могу, отмечаем годик дочушки, правда он был 20-го, но отмечаем сегодня.
Перевод: zCarot