Просмотр полной версии : Android для автолюбителя (для авто и любителя :)))
radodendron
27.05.2012, 16:25
=SASH=, тогда качай Barnacle WI-FI Tether
Fler-O-Fler
03.06.2012, 17:45
возникла проблема - комп перестал видеть телефоны. причем подключала к разным компьютерам, разными проводами. зарядка идет и все. телефоны тоже не видят подключения. телефоны HTC android 2.3.6 и 2.3.3.
что это может быть??? как исправить???
radodendron
03.06.2012, 17:51
Fler-O-Fler, попробуй Меню-Настройки-Приложения-Разработка-Отладка по USB (возможно, в HTC немного по-другому пункты называются)
Убрать или поставить галочку, потом подключить к компу.
Fler-O-Fler
03.06.2012, 18:04
Меню-Настройки-Приложения-Разработка-Отладка по USB
есть такое.
все равно выдает "одно из устройств usb работает неправильно или Windows не удается распознать"
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
странно, что два телефона одновременно перестали подключаться(((
Окончательно перешел на ICS 4.0.4 CM9. Багов практически нету, внешне конечно больше нравится, чем 2.3.х, да и гугл аппсы обновленные
странно, что два телефона одновременно перестали подключаться(((
может порт другой попробовать?
san4ous81
03.06.2012, 22:15
Проголосовал, в результате не сомневался. Андроиды на данный момент в соотношении цена/качество/опциональность/доступность- лучшие... Хотя владельцы огрызков и Нокий будут не согласны...
Fler-O-Fler
03.06.2012, 22:20
может порт другой попробовать?
пробовала - ничего не изменилось (((
У меня НТС даж когда по воздуху прошивались, дрова я не переставлял. Комп в диспетчере устройств видит вообще что-нибудь?
Вставляешь провод в телефон менюшка вылазит "Выберите тип подключения?"
Fler-O-Fler
03.06.2012, 23:55
Вставляешь провод в телефон менюшка вылазит "Выберите тип подключения?"
в телефоне показывает, что идет зарядка. вручную пробовала переключать(раньше запрашивал действие при подключении): модем, сквозное подключение-никакой реакции. а на компе - "одно из устройств usb работает неправильно или Windows не удается распознать".
я думала, что что-то не так с компьютером, но попробовала еще на 2-ух- итог один-не работает. может вирус какой? но в 2-ух телефонах сразу, одновременно.... печалька(((
в телефоне выборе тип подключения "дисковод", на компьютере в диспетчере устройств на том устройстве, которое определил, нажми обновить драйвера - вручную - выбрать драйвер из уже установленных - и в списке выбери USB накопитель. примерно так. какая винда, какие телефоны и прошивки?
если отладка включена - выключи
обнови htc sync до последней версии, в комплекте с ним всегда идут и последние драва.
не получится - в принципе можно пересечься да посмотреть
Fler-O-Fler
05.06.2012, 10:52
проверила на вирусы - ничего не обнаружено. пробовала обновлять драйвера(их скачивала из интернета-родных нет), sync последний - результата нет.
какая винда, какие телефоны и прошивки?
телефоны: HTC Nexus One(андроид 2.3.6), sensation (2.3.3), windows XP
radodendron
05.06.2012, 11:02
но попробовала еще на 2-ух- итог один-не работает
А до этого к этим компьютерам телефоы уже подключались? У меня недавно то же самое было, но на компах, к которым раньше не подключал, все работало, а я винду до этого хотел переустановить, после переустановки винды телефон начал нормально подключаться. Так что тут дело скорее всего в драйверах на компьютере
Fler-O-Fler
05.06.2012, 11:07
да, подключала - все работало. еще пробовала подключать в велкоме - неопознанное устройство...
radodendron
05.06.2012, 11:09
Fler-O-Fler, А таск-киллеры стоят на телефонах? Попробуй выключить телефон, достать флешку с симкой, вставить обратно, включить телефон и подключить к компьютеру
Fler-O-Fler
05.06.2012, 11:19
А таск-киллеры стоят на телефонах?
в одном точно стоит
карту доставала-проверяла на вирусы
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Попробуй выключить телефон, достать флешку с симкой, вставить обратно, включить телефон и подключить к компьютеру
только зарядка(((
radodendron
05.06.2012, 11:25
В андроид есть процесс, отвечающий за подключение к ПК, скорее всего аск-киллер его сносит, попробуй на телефоне, в котором есть таск-киллер, удалить его и перезагрузить телефон, потом подключить к компьютеру
Fler-O-Fler
05.06.2012, 11:32
не помогло(((
radodendron
05.06.2012, 11:39
Fler-O-Fler, пока идеи закончились, хард-ресет не предлагаю, возможно и он не поможет, но все слетит
Подумаю еще и отпишусь если чего найду
Fler-O-Fler
05.06.2012, 11:43
может поможет натолкнуть на мысли: проблема возникла когда Nexus был точкой доступа wi-fi, sensation был подключен к ноутбуку, как модем, дети сидели в контакте(так сказали). потом жалоба от детей - пропал интернет, я разбираться сразу не стала, но когда подключила Nexus - выскочила ошибка, попробовала sensation-та же ситуация. решила что что-то с ноутбуком. мучила-мучила его... решила подключить к компьютеру - та же проблема. пробовала менять шнур, подключала в точке велкома, пробовали драйвер пере установить - ничего..........
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
почему одна и та же проблема в 2-ух телефонах одновременно???!!!
Fler-O-Fler
05.06.2012, 13:35
пообщалась он-лайн на сайте htc - предложили полную перезагрузку, а если не поможет, то в сервис центр)))
главное не шить сторонними прошивками пока, гарантия слетит
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
ообщалась он-лайн на сайте htc - предложили полную перезагрузку, а если не поможет, то в сервис центр)))
это они всем советуют дабы избежать баги сторонних приложений
radodendron
06.06.2012, 01:13
предложили полную перезагрузку
Это тот же
хард-ресет
Который пока не хочу предлагать, это то же самое что и прошить, так как всё слетит
Fler-O-Fler
06.06.2012, 08:26
не выдержала - на одном сделала возврат к заводским настройкам. не помогло
почему одна и та же проблема в 2-ух телефонах одновременно???!!!
Может дети кабель дернули, ты его менять пробовала?
Fler-O-Fler
06.06.2012, 14:04
Может дети кабель дернули, ты его менять пробовала?
это второе на что я подумала - поменяла, без изменений. и если бы что-то с проводом было - не было бы зарядки
и если бы что-то с проводом было - не было бы зарядки
У меня после того как один провод потянулся и упал в воду - только зарядка и все :)
Fler-O-Fler
07.06.2012, 10:55
как оказалось - проблема была в проводе:) и по закону подлости в Velcome тоже попался бракованный....
Подскажите где большой выбор автомобильных держателей для телефона?
А то не хочется телефон скотчем к торпеде лепить, чтобы навигатором пользоваться)))
И по ценам соориентируте плиз
Стоит на рынке Прудковском 65 т.р универскальные, типа, хотелось бы подешевле
Подскажите плиз как сделать так, чтобы навител в телефоне вёл меня по той трассе, по которой я хочу, а не по кратчайшей?
Мне надо на МСК, навигатор ведёт через Брянск, а мне надо через Оршу и на минку... Может какие точки промежуточные надо указать или ещё что. И как это сделать?
Можно конечно сначала указать точку на минке и поехать до неё, а потом уже показать конечную точку и снова поехать. Но это же гемор)))
Должна же быть возможность прокладки маршрута через определённые нас.пункты или что-то подобное.
=SASH=, о, модератор темы пропускает :) Уже писал :)
Прокладываешь маршрут, затем поиск - Орша - заехать.
О, а я голову ломаю как привязать к маршруту уже сохранённые путевые точки:)
Теперь всё красиво
уже сохранённые путевые точки
Ну, вот, я всегда подозревал, что когда я сплю, в машине что-то происходит :)
Ух млин, купил смартфон (Galaxy Ace) с Андроидом, терь разбираюсь. Просто ппц, глаза квадратные от форумов. Посоветуйте профессионалы, что, как и зачем на него ставить или не ставить и прочее. Никак не могу подрубиться с него к инету через свою вафлю буфлу((.
Maximus71
22.06.2012, 19:55
Никак не могу подрубиться с него к инету через свою вафлю буфлу((.Модем должен быть в режиме роутер.
Модем должен быть в режиме роутер.
Да все подключается вроде, а инета нет. Бук же через вафлю фурычит через эту же точку доступа.
Maximus71
22.06.2012, 21:14
Да все подключается вроде, а инета нет.Бук получает IP-адрес от DHCP модема? Или в модеме DHCP выключен, а на буке статический адрес назначен на WiFi карту?
Бук получает IP-адрес от DHCP модема? Или в модеме DHCP выключен, а на буке статический адрес назначен на WiFi карту?
Бук получаетIP автоматически, на смарте и автоматический пробовал и статический прописывал, подключается, а инета нет((.
что там за роутер у тебя?
что там за роутер у тебя?
Промсвязь М200а(( стандартный буфлу модем с вафлей
попробуй к нормальному роутеру подцепиться и узнаешь, в чем проблема
radodendron
25.06.2012, 13:20
Поставил Navitel v5.5.0.182 .Пока не тестил:)
Поставил Navitel v5.5.0.182 .Пока не тестил
дай скачать - пришли на мыло плиз
и мне!
Мой 5.1.0.47 чет тупит... то работать не хочет, то приведет к шлакбауму((( Гад этакий.
Зы. Заметил тенденцию на телефоне, когда жарко и включон навигатор - телефон перегревается и Навител сразу виснет. Это только у меня так?
radodendron
25.06.2012, 18:23
Navitel_full_5.5.0.182_RePack V2 (http://sendfile.su/619355)
Navitel-full-5.5.0.182_cr V2 (http://sendfile.su/619356)
radodendron,
Navitel_full_5.5.0.182_RePack V2
Navitel-full-5.5.0.182_cr V2
А какие отличия от старой версии?
А какие отличия от старой версии?
Что нового в Навител 5.5 для Android :
Полностью переработан и обновлен дизайн интерфейса программы!
Мой Навител — новый раздел в меню программы, где вы можете совершать покупки, скачивать бесплатные обновления программы и карт, просматривать данные о ваших лицензиях.
Новый виджет в меню Маршрут — оцените простоту и легкость построения и редактирования маршрутов любой сложности, добавляйте в маршрут столько путевых точек, сколько хотите.
Полностью переработан раздел меню «Настройки» — теперь стало еще проще управлять отображением элементов на экране, выбирать голосовые пакеты, менять скин-файлы, устанавливать датчики, редактировать профили и многое другое.
Кроме того:
Улучшено визуальное отображение карт Навител.
Добавлена возможность предварительного прослушивания голосовых пакетов.
Реализован новый поиск по началу слов (работает только на картах релиза Q1 2012).
Функция вращения карты для удобства пользователей сделана менее чувствительной к касанию экрана.
Добавлена опция «избегать паромы» при прокладке маршрута (работает только на картах релиза Q1 2012).
Исправлены ошибки в работе поиска по перекресткам.
Так же внесены многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Скачал V3. Буду завтра тестировать
Люди подскажите, закачал парочку фильмов и мультфильмов на планшет ZTE V9? чтобы дочка в дороге смотрела,а они не запускаются!Что подскажите!???
Спасибо.
radodendron
26.06.2012, 00:03
Их нужно конвертировать или найти нормальный плеер. Например, yxplayer, но он платный, можно найти крякнутый
Maximus71
26.06.2012, 00:23
найти нормальный плеер. Например, yxplayer, но он платныйУ этого автора пять вариантов плеера (https://play.google.com/store/apps/developer?id=bai+dianshun#): два платных (yxplayer2 Neon и yxplayer2) и три бесплатных (yxplayer, yxplayer Pro и yxplayer Neon).
sanetschka
26.06.2012, 01:37
Люди подскажите, закачал парочку фильмов и мультфильмов на планшет ZTE V9? чтобы дочка в дороге смотрела,а они не запускаются!Что подскажите!???
Спасибо.
mx player + кодек под тип процессора скачивается автоматически после первого запуска плеера бесплатный
qq плеер тоже отличный бесплатный
можно установить несколько ;)
Народ пользовался кто нить DC-unloker , как на него купить можно кредиты через webmoney, и сколько кредитов надо для разлочки, может кто поспособствует разлочить тело U8500 за разумные деньги
Народ пользовался кто нить DC-unloker
Один кредит будет 10 баксов. Лучше заплатить на онлайнере и все. Я за свой платил 15 баксов.
Один кредит будет 10 баксов. Лучше заплатить на онлайнере и все. Я за свой платил 15 баксов.
Один кредит стоит 1 евро, вот только там оплатить можно вроде как только через paypal
grom_OFF
26.06.2012, 14:18
DC-unloker
А чойто? Просветите плз..
А чойто? Просветите плз..
Программка, которая помогает отвязать устройства от операторов сотовой связи.
Один кредит стоит 1 евро
Ну да, точно. Вот 10 кредитов телефон будет стоить. Мой один из самых дорогой по отвязке получился, твой, возможно, дешевле. Так что проще заказать код, будет быстрее и вероятнее.
Для андроида есть прмложения чтобы муыку резать?
Надо кусочек вырезать из мр3...
Для андроида есть прмложения чтобы муыку резать?
ringdroid, rington edit, andromedia одни из таких
Есть люди, умеющие писать софт? Есть необходимость в нескольких приложениях.
Общий смысл работы всех: Запросить несколько файликов xml (справочники) по http, отобразить содержимое пользователю (уже в интерфейсе), дождаться реакции, сформировать и отправить xml обратно на сервер.
кто то пользуется HTC Desire S или HTC вообще?
У меня HTC explorer, брал уже больше полугода назад, доволен аппаратом. У девушки wildfireS
минусы только в батарейке, но есть приложения, которые экономят заряд.
у меня до этого был нтс тач2) который сейчас srs использует, из минусов 3 раза тач менял и один раз дисплей
sanetschka
08.07.2012, 21:34
Общий смысл работы всех: Запросить несколько файликов xml (справочники) по http, отобразить содержимое пользователю (уже в интерфейсе), дождаться реакции, сформировать и отправить xml обратно на сервер.
а google doc - для этих целей не подойдет?
sanetschka, нет, гугльдокс не для всех целей подходит :)
Задумана система очень похожая на макдональдс. Что бы мальчик/девочка бегали и собирали предзаказы, которые отправляются в централизованную диспетчерскую.
Как раз щупаю Samsung Galaxy S, пришедшие под это дело
Неделю пользую вечерами сей аппарат - это сказка, мой размерчик и с просто шикарным экраном. А 1000 проц на 2.3 версии... ну вы понимаете: )
зы. В который раз, экраны у самсунгов - это нечто!
одинокий странник
21.07.2012, 16:59
ВНИМАНИЕ! Сообщение для пользователей iPhone и Android. Рекомендуем всем скачать программу Zello (интернет-рация для моб.телефонов). Там мы будем общаться на разные темы. Так же программа Zello будет использоваться во время проведения слетов. Ждем Вас на нашем канале.
Ну и как там тебя найти? Какой канал?
Неужели ГАК?:)
одинокий странник
21.07.2012, 18:49
Ну и как там тебя найти? Какой канал?
Неужели ГАК?:)
ищи seragato
radodendron
21.07.2012, 22:10
Я создал канал ГомельАвто, туда и добавляйтесь
канала seragata нет, а пользователь есть
radodendron
22.07.2012, 12:34
Вышла новая версия Навител (5.5.1.0)
Маршрутная линия с индикацией пробок! Теперь стало еще проще получить информацию о загруженности дорог при следовании по маршруту.
Реализован новый дизайн страниц экрана «Спутники» и экранов обмена SMS-сообщениями.
Увеличен шрифт в меню настроек программы и информационных датчиках.
Увеличены размеры переключателей в меню «Настройки».
Улучшен алгоритм построения маршрутов. Обновленный алгоритм маршрутизации с учетом данных о пробках позволяет избегать «петель» при построении маршрута.
В меню «Поиск» поиск по карте перемещен в конец списка.
Для устройств на платформе Android добавлена возможность выбора звукового канала для воспроизведения звука.
Исправлена ошибка с неверными предупреждениями о превышении скорости.
Исправлена ошибка построения маршрута в режиме «быстрейший».
Повышены стабильность и быстродействие работы Навител Навигатор.
Navitel-full-5.5.1.0 (http://multi-up.com/734035)
Ребята, недавно установил цианоген 7, соответственно появился root доступ, кто может подсказать место в котором я смогу вычитать где и как что настраивать, и тд и тп, если несложно ткните пальцем и еще можно ли потом все чтоя натыркаю и мне понравится записать в какой нибудь один файлик?
Пашка решил подсесть на Андроид?:)
еще можно ли потом все чтоя натыркаю и мне понравится записать в какой нибудь один файлик?
А чем тебе бэкап не нравится?:)
Я так сделалл конфиг системы. забекапил. В случае переустановки системы - загрузил бэкап и все мои настройки уже есть. Так же бекап сделал на систему с установлеными прогами. Никаких проблем, всё классно
radodendron
23.07.2012, 23:03
Чтобы сделать бэкап всей системы, должен стоять recovery clock work mod, можно многое забэкапить с помощью программы TitaniumBackup.
Кстати, вспомнил.
radodendron, надо к тебе наведаться... флеху на 16 Гиг разбить на разделы;)
Зы. Флеху поменял с 4-го на 10-й класс - всё стало быстрее работать что на флехе залито. Даже видео и то перестало подтормаживать
Чтобы сделать бэкап всей системы
надо сделать его посекторно, весь системный раздел
и так, сначала коловорк стоит, второе как правильно все настроить....
п.с.Саня я на андройде 9 месяц уже
radodendron
24.07.2012, 00:17
а что значит правильно? вся настройка заключается в подгоне «под себя»
как правильно все настроить....
Ты приезжай на встрчу клуба, без машины... правильней тебе никто не настроит:)
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
п.с.Саня я на андройде 9 месяц уже
А как же Билл Гейтс? За что ты с ним так?)))))
А как же Билл Гейтс? За что ты с ним так?)))))
он убил винду которую я любил...
про подгон под себя мне вот и интересно где что и как, и п.с. буду на встрече
radodendron
24.07.2012, 17:15
не так уж и много там настроек:)
sanetschka
24.07.2012, 21:55
Вышла новая версия Навител (5.5.1.0)
Маршрутная линия с индикацией пробок! Теперь стало еще проще получить информацию о загруженности дорог при следовании по маршруту.
Реализован новый дизайн страниц экрана «Спутники» и экранов обмена SMS-сообщениями.
Увеличен шрифт в меню настроек программы и информационных датчиках.
Увеличены размеры переключателей в меню «Настройки».
Улучшен алгоритм построения маршрутов. Обновленный алгоритм маршрутизации с учетом данных о пробках позволяет избегать «петель» при построении маршрута.
В меню «Поиск» поиск по карте перемещен в конец списка.
Для устройств на платформе Android добавлена возможность выбора звукового канала для воспроизведения звука.
Исправлена ошибка с неверными предупреждениями о превышении скорости.
Исправлена ошибка построения маршрута в режиме «быстрейший».
Повышены стабильность и быстродействие работы Навител Навигатор.
Navitel-full-5.5.1.0 (http://multi-up.com/734035)
А какие карты подрубить этому зверьку!?
От куда бы слизать их по свежее
Вопрос: кто занет и может подсказать как вытянуть с цианогена библиоткеи и dsp менеджер работающий
radodendron
27.07.2012, 09:49
через root explorer, dsp должен быть в папке system/app, а библиотеки в system/lib
А какие карты подрубить этому зверьку!?
Любые Q3 и Q4 :)
Из торрентов :)
Navitel-full-5.5.1.0
поставил...а что делать с активацией?...подскажите тёмному...или переустанавливать каждые 30 дней...?
поставил...а что делать с активацией?...подскажите тёмному...или переустанавливать каждые 30 дней...?
Нет, есть "не жадная" :) версия, кинь личку - пришлю на почту.
Народ!!!!
Выложите плиз кто-нибудь содержимое файла:
etc\wifi\wpa_supplicant.conf
Maximus71
02.08.2012, 01:15
Выложите плиз кто-нибудь содержимое файла:
etc\wifi\wpa_supplicant.confУ меня вот такое там:
ctrl_interface=DIR=/data/misc/wpa_supplicant GROUP=wifi
update_config=1
manufacturer=MediaTek Inc.
device_name=Wireless Client
model_name=MTK Wireless Model
model_number=1.0
serial_number=2.0
device_type=10-0050F204-5
os_version=01020300
config_methods=display push_button keypad
Может кто поможет в решении моей проблемы:
Исходные данные:
1) Точка доступа TP-Link TL-WR841ND
2) Huawei Honor
Телефон подключается к точке, инет забирает нормально. Но из Windows XP не пингуется!
С роутера телефон пингуется, с телефона роутер и комп пингуется.
Пробовал:
-Отключал шифрование
-Все файрволы в роутере отключены
-Брэндмауэр в винде отключен ессно
-Фильтраций никаких нету
-DHCP отключал, прописывал IP вручную
-Сбрасывал настройки роутера на дефолт.
Fler-O-Fler
11.09.2012, 13:30
нашла интересный сервис "Такси JET"
для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jettaxi
Жаль, что в гомеле никого не нашла
ProLiant
12.09.2012, 15:45
Столкнулся с такой проблемой: есть навигатор на андроиде. Ставлю на него последнюю версию Навитела 5.5.1.0 с последними картами Q1.2012. Все запускается, но только голоса "заикаются". :) В чем может быть проблема?
У меня была такая проблема, когда тупо не хватало частоты процессора. Ещё и класс флешки(скорость) тоже даёт о себе знать. Папка "Навител контент" ведь на флешке висит...
Прикупил себе флеху 10-го класса - приложения стали резвее работать и меньше тормозить
radodendron
12.09.2012, 16:15
ProLiant, нужно всего-навсего скачать с оф. сайта другие голоса или у кого-нибудь скинуть
ProLiant
12.09.2012, 16:31
Ещё и класс флешки(скорость) тоже даёт о себе знать. Папка "Навител контент" ведь на флешке висит...
Хм, да на флэшке. Посмотрел, стоит 4-й класс, попробую более скоростную подкинуть.
И проц SiRF Atlas V 500 МГц это слабый? ;)
нужно всего-навсего скачать с оф. сайта другие голоса или у кого-нибудь скинуть
Качал, ставил "стандартные", пробовал и WAY-пакеты ставить. Тоже самое...
500 МГц это слабый
На 500 МГц у меня телефон тормозит так, что порой хочется его выкинуть в окно:) Собственно попытки уже были - промахивался)))
На 710 Мгц у меня навител работает нормально, на 528 и ниже - наблюдается похожая картина как у тебя.
ProLiant
12.09.2012, 16:53
На 500 МГц у меня телефон тормозит так, что порой хочется его выкинуть в окно Собственно попытки уже были - промахивался)))
Но это ведь телефон, где проц подгружает много чего. А это чисто навик. :) Был с предустановленным навителом 5.0-какой-то версии. Теперь все никак не могу его оттуда выкорчевать. Начинаю ставить 5.5. - пишет не установлено, и запускается прежний навител. (
Black-Light
12.09.2012, 16:55
пробовал и WAY-пакеты ставить. Тоже самое...
WAV.
А так скорее не хватает частоты проца, но для начала попробуй флешку побыстрее...
А если рутованый аппарат, то попробуй разгон...
И ктсати:
SiRFatlas — чипсет для приёмников спутниковых координат
ProLiant
12.09.2012, 17:01
Black-Light, Так я е и говорю, это не смартфон, не телефон и т.п. Это чисто навигатор на андроиде. )
Black-Light
12.09.2012, 17:07
Это я к тому, что интересно его можно разогнать ))
ProLiant
12.09.2012, 17:13
Это я к тому, что интересно его можно разогнать ))
Можно разогнать это вопрос, или утверждение? ))
radodendron
12.09.2012, 17:20
ProLiant, если не горит-могу взять поковырять
Black-Light
12.09.2012, 17:33
Можно разогнать это вопрос, или утверждение? ))
Это я так неудачно написал вопрос ))
ProLiant
12.09.2012, 17:38
radodendron, Не, не горит. Просто с утра уже мучаюсь с ним. :)
П.с. Поставил 10-й класс карточку - тоже самое.. (
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Это я так неудачно написал вопрос ))
Вот и не знаю про разгон его. Не специалист я в этом. )) И надо ли...
Stasikmaloy
13.09.2012, 00:28
а можно ссылку на нави с картами?
htc wildfire s
Black-Light
13.09.2012, 00:48
а можно ссылку на нави с картами?
htc wildfire s
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=+navitel+android
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=+navitel+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82
одинокий странник
19.11.2012, 18:00
radodendron, нужна помощь по андройду,как с тобой можно связаться
radodendron
19.11.2012, 19:26
одинокий странник, у тебя личка отключена или заполнена? Не смог написать, +375293650334
Black-Light
19.11.2012, 21:11
Чего-то в прикрепленном сообщении нет данного приложения DriverNotes (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DriverNotes.AndroidMobileClient#?t=W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLkRyaXZlck5vdGVzLkFuZHJvaWRNb2JpbGVDbGllbnQiXQ..) - Учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем.
identificator
19.11.2012, 22:18
Black-Light, +1.
Что-то у меня километр дороговатым выходит )
На треть дороже чем у тебя )
Black-Light, ты третий, первым был identificator )
Black-Light
20.11.2012, 10:31
Black-Light, +1.
Что-то у меня километр дороговатым выходит )
На треть дороже чем у тебя )
Даже не знаю как там считает сайт, я вношу абсолютно все затраты...
Наверно на картинке в подписи цена 1км за все время, а вот тут http://www.drivernotes.net/garage/13510/volkswagen-passat-1.8t-2000-13937/statistics за год цена 1км = 1387.87 BYR
Вон у radodendron еще меньше :)
http://www.drivernotes.net/images/lines/0000027/27377.png
Black-Light, ты третий, первым был identificator )
Ну так значит давно пора закрепить это приложение в первом (заглавном) сообщении...
radodendron
20.11.2012, 12:56
Black-Light, я еще до полного бака не заправлял, поэтому DriverNotes у меня не показывает расход, но по программе на андроид ,,Автотопливо'', примерный расход около 7, иногда меньше, иногда больше
Судя по всему, DriverNotes стоимость километра считает с учетом всех затрат: ремонт, расходники и т.д.
стоимость километра считает с учетом всех затрат: ремонт, расходники и т.д.
Именно так. Не хватает еще стоимости самой машины, почему-то нет такой опции (
Да, цифры будут аховые, но ведь это правда.
У меня вопрос по теме.
С недавних пор, PlayerPro (леченый) начал заикаться на flac`ах. Попытка переустановить плеер, перезаписать альбомы, ни к чему не привело. Плешка? Но видео, через штатный проигрыватель не тормозит (не пережатое). Не думаю, что у лосслесс музыки битрейт больше.
ЗЫ. И еще. Почему один и тот же PlayerPro на планшете (Samsung Galaxy II) видит flac`и, а на тилипоне (LG LinkDuo) - упорно их не замечает?
Кто нибудь знает, есть ли в Андройде функция FM-модулятора?
Maximus71
06.12.2012, 11:57
Toxa, Андроид - это софт, а FM-модулятор - это железо. Если в устройстве есть такая железка, то и софт должен поддерживать.
У сына смарт LENOVO A789 - там есть FM-модулятор.
radodendron
15.12.2012, 16:29
Вышла новая версия Navitel. На данный момент есть только пробная версия на 30 дней, скачать можно с оф. сайта navitel.su
ЗЫ: По-моему, крякнутая уже появилась, сейчас попробую
ProLiant
16.12.2012, 10:41
Там появилось что-то кардинально новое, удобное? Да и карт все равно наверное более свежих еще нет?
radodendron
16.12.2012, 10:52
ProLiant, Карт пока нет новых. Вот полный список изменений:
Новый интерактивный сервис «Навител.Друзья»!
— Зарегистрируйтесь на сайте www.navitel.su или пройдите процедуру быстрой регистрации из программы — и пользуйтесь возможностью наблюдать за местоположением своих друзей на карте в режиме реального времени, обмениваться сообщениями или проложить маршрут для встречи с ними!
Абсолютно новый дизайн иконок POI!
— Теперь интерфейс навигационной системы стал еще проще и приятнее для восприятия.
Загрузка голосовых пакетов из меню программы.
— Скачивайте и устанавливайте голосовые пакеты сразу из меню программы. Выбирайте любой из 30 бесплатных голосовых пакетов по вашему усмотрению!
Автоматическое уведомление о доступных обновлениях.
— Теперь больше не нужно каждый раз заходить в Google Play что бы узнать о том, есть ли обновления. Получайте автоматические уведомления о доступных обновлениях программы и карты напрямую от Навител!
Кроме этого:
— Добавлен прогресс-бар на информационный датчик движения по полосам.
— Реализован жест-слайд для диалога «Свойства» в результатах поиска.
— Добавлена кнопка «Выход» на страницу активации программы.
— В меню «Датчики» добавлен новый датчик средней скорости за 5 минут.
— Исправлена ошибка, приводившая к зависанию программы при получении информации о пробках.
— Ускорена отрисовка и плавность смещения карты при движении по маршруту.
— Исправлены ошибки, приводившие к падению программы при прокладке маршрута.
— Исправлен порядок сортировки населенных пунктов в адресном поиске.
— Уменьшено энергопотребление при работе программы
— Добавлена поддержка Android 4.2.
— А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Вчера поставил, мне понравилось, только в крякнутой не будет работать отображение друзей на карте, но оно особо и не нужно=)
ProLiant
17.12.2012, 09:26
Смотрю, вроде существенных нововведений не видно.. )
radodendron
17.12.2012, 10:38
ProLiant, лучше поставить и посмотреть, но мне стало удобнее и работает шустрее ,POI удобно отображаются и нажав на иконку можно проложить маршрут(может и раньше так было, но не обращал внимания)
Ссылки:
NAVITEL-full-7.0.0.0 (http://sendfile.su/726475)
NAVITEL-full-7.0.0.0_RePack (http://rghost.ru/42259906)
NAVITEL-normal-7.0.0.0 (смартфоны) (http://rghost.ru/42268629)
Pepack для аппаратов с малым объемом внутренней памяти, весь контент от него нужно копировать на флешку
Японцы разработали умный унитаз для обладателей Android-смартфонов (http://tech.onliner.by/2012/12/17/satis-toilet)
radodendron
22.12.2012, 09:19
Свежие карты для Navitel от 10.12.2012
rutracker (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4279222)
Maximus71
01.02.2013, 00:39
Кто-нибудь пользует медиаплеер на Андроиде? Не могу найти DLNA сервер, чтоб по Ethernet умел раздавать. Все, что попадались - только по WiFi работают.
Maximus71, а как ты ethernet к тилипону прицепишь?
Maximus71
01.02.2013, 01:20
sansa, я ж не про телефон, я про медиаплеер (TV box). У него на борту есть Ethernet. Есть и Wi-Fi, но работает нестабильно... далековато до роутера, плохо добивает.
P.S. Я понял, почему ты не понял меня сразу :). Когда я писал "медиаплеер" - имел в виду железо, а ты понял - софт.
Сори, туплю )
По езернету на андроиде ничего не пробовал (только на ноуте с 7, и NAS, но там свое).
Из попользованых мной серверов (а вдруг):
iMedia Share, JoyLink, UPnPlay, BubbleUPNP
- - - Добавлено - - -
PS. Народ в форумах на роутеры грешат
sanetschka
12.03.2013, 17:45
Как альтернатива Навителу - можно использовать OsmAnd (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://play.google.com/store/apps/details?id=net.osmand&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm5ldC5vc21hbmQiXQ..) (отзывы очень хорошие)
OsmAnd (Open Street Maps Android) OsmAnd - это навигационное приложение для путешествий с открытым исходным кодом для пользователей электронных карт, которое позволяет сориентироваться на незнакомой местности, найти интересующие объекты на карте и добраться до них, а также получить различную туристическую информацию об этих объекта; используя данные из Open Street Maps (OSM) без доступа в Интернет.Некоторые из основных возможностей приложения:
- работа с векторными и растровыми картами без доступа в Интернет (для этого нужно предварительно сохранить карты на карту памяти устройства);
- загрузка векторных и растровых карт из самого приложения;
- доступность компактных векторных карт для всех стран мира;
- загрузка произвольной области для растровых карт;
- отображение дополнительной информации на карте, такой как GPX или навигационные маршруты, объекты (POI), избранные местоположения, линии высот, остановки общественного транспорта; наложение дополнительных карт с настраиваемой прозрачностью;
- поиск адресов и объектов (POI) без доступа в Интернет;
- прокладка маршрутов на любые расстояния с использованием Интернет сервисов;
- прокладка маршрутов на средние расстояния без доступа в Интернет;
- режимы автомобиля, велосипеда и пешехода с возможностями: - автоматического переключения на дневной/ночной режим отрисовки карты;
- изменения масштабы карты в зависимости от скорости;
- вращения карты по компасу или направлению движения;
- использования голосовых команд (воспроизводимых записанными или генерированными голосами) при движении по маршруту;
- предупреждения о превышении допустимой скорости движения.
Ограничения бесплатной версии OsmAnd:
- ограниченное число загрузок карт (10);
- нет возможности просматривать описание достопримечательностей из Wikipedia без использования Интернет.
Сам только загрузил, - не оттестировал
ProLiant
12.03.2013, 17:55
Как альтернатива Навителу - можно использовать OsmAnd
Саня, имхо, это маразм... Искать какие-то непонятные альтернативы тому, чем можно и сейчас спокойно бесплатно пользоваться и постоянно обновлять.
sanetschka
12.03.2013, 22:09
Саня, имхо, это маразм... Искать какие-то непонятные альтернативы тому, чем можно и сейчас спокойно бесплатно пользоваться и постоянно обновлять.
Как говорится о вкусах не спорят :)
Просто OsmAnd (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://play.google.com/store/apps/details?id=net.osmand&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm5ldC5vc21hbmQiXQ..) достойная альтернатива, которая заслуживает внимания
А что касается навитела - его не обсуждают - им пользуются ;)
sanetschka
14.03.2013, 12:47
Добавил в шапку ссылку на торрент файл Навител Навигатор 7.0.0.176
И прямые ссылки на скачивание актуальных официальных карт
sanetschka
20.03.2013, 14:59
Забыли телефон с Андройд - а там конфиденциальные данные, ПО специализированного не установили - какие шансы!?
Наткнулся на следующую программку!
1. Android Lost (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidlost.jumpstart&feature=more_from_developer&rdid=com.androidlost.jumpstart&rdot=1) - Удаленный контроль андройд устройством (ссылка на андройдмаркет - устанавливаем удаленно из маркета)
2. для активации установленной программы один из пунктов 2.1 или 2.2
2.1 отправляем sms с текстом: "androidlost register" на устройство
2.2 устанавливаем AndroidLost Jumpstart (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidlost.jumpstart&feature=more_from_developer&rdid=com.androidlost.jumpstart&rdot=1) (так же через маркет)
3. Переходим на сайт http://www.androidlost.com/ (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://www.androidlost.com/)
4. авторитизируемся и управляем удаленно устройством
https://www.youtube.com/watch?v=gcTZbreowJM&feature=player_embedded
Такая вот технология, со всеми преимуществами и недостатками - возможно кому-то будет полезна
PS Не знаю как будет вести себя при смене сим карты, выходе из аккуанта гугл и т.д.
Думаю может быть определенная польза - если предварительно её настроить, помимо интернета программа принимает смс команды (принудительное включение интернет, wi-fi, блокировка телефона, звонок на единственный номер и т.д., а при смене сим карты - может отправлять новый номер на указанный номер или емайл и т.д., а лучше ничего не терять и не забывать!
radodendron
29.03.2013, 23:18
sanetschka, специально для тебя =)
http://4pda.ru/2013/03/29/94521/
Чую Санечку заинтерисует, точняк)))
sanetschka
30.03.2013, 11:06
sanetschka, специально для тебя =)
http://4pda.ru/2013/03/29/94521/
Опробую!!! Спасибо!
Чую Санечку заинтерисует, точняк)))
Еще-бы :)
Alexashka
31.03.2013, 23:24
Вот и я вступил в г.. т.е. в партию носителей андройдофонов. Купил Prestigio 4040 на 2 симки. Вот пока сижу не нарадуюсь, но скоро это пройдет наверное, хотя, может и засосет. Подскажите люди, что то не совсем понимаю синхронизацию с google. залил со своих 2-х симок контакты в телефон, потом синхронизировал с гуглом, на компе подредактировал, некаторые контакты объеденил, синхронизировал снова с телефоном. В итоге в контактах остались и мои старые записи и в избранное добавились те что в гугле я редактировал. Может есть какие проги которые могут отредактировать телефонную книжку? Неохота больше 200 телефонов вручную перелопачивать
Uncle_Ed
31.03.2013, 23:59
Может есть какие проги которые могут отредактировать телефонную книжку? Неохота больше 200 телефонов вручную перелопачивать
Ну, так для этого тебе твой аккаунт на gmail и нужен. Сливаешь на гугл, там все редактирушь, потом заливаешь назад. Перед заливкой все контакты на телефоне удали одним махом, это то, чего ты не сделал, получилась каша.
Кстати, не очень удачный выбор тела, батарея слабая, память 512 Мб всего, камера всего 5 китайских Mp, разрешение не 1280х720 хотя бы, встроенной памяти мало. Лучшим выбором был бы Jiayu G2S, и гораздо фичастее и дешевле. Но, дело вкуса, как говорится.
Alexashka
02.04.2013, 17:59
Uncle_Ed, насчет книжки я так и подумал, что зря сначала все контакты с двух симок в телефон скопировал. По поводу всего остального: камерой в телефоне пользуюсь только в экстренных случаях, когда надо что то сфоткать в магазинге например показать потом, или еще в каких то таких подобных случаях, на семейные фотосессии есть отдельный фотик; память, пока не ощутил ее нехватку, в мощные игрушки играть не собираюсь, если какой пасьянс от скуки разложить или жена в птичек поиграет, так вполне хватает и проца и памяти. Батарея, для звонков и инета пока хватает больше чем на день, большего вроде и нет ни у каких андроидов, есть конечно батареи и на 1900 и на 2200 но там и девайсы другие и жрут больше По поводу модели что ты назвал, возможно она и дешевле но нигде такую не встречал, разве что из Китая везти. А тут все официально, 2 года гарантии местной, может конечно престижио тоже телефоны только недавно появились, но фирма на слуху. В общем пока никаких минусов не нашел, разве что после моего SE K750 это кажется лопатой, хорошо, что еще модель 5000 не взял там вообще 5 дюймов как они с ними ходят
sanetschka
02.04.2013, 22:28
В общем пока никаких минусов не нашел
А это значит, что аппарат радует своего хозяина - это главное! Все остальное дело житейское :)
Кстати говоря вышел Навител Навигатор 7.5:
обещают
Поддержка нового оптимизированного формата карт nm7. Теперь карты занимают в два раза меньше места, и работают в два раза быстрее!
Новая настройка приватности для сервиса Навител.Друзья. Теперь не нужно вводить правила видимости для каждого контакта из вашего списка — можно включить ее сразу для всех участников сервиса!
Новый виджет маршрута на карте.
Автоматическая регистрация устройства в Личном кабинете пользователя при активации сервиса Навител.Друзья.
Возможность обновления голосовых пакетов из меню программы.
Кроме этого:
Улучшен алгоритм отображения данных о трафике сервиса Навител.Пробки.
Реализована автоматическая оптимизация отображения карты на экране при ее смещении.
Добавлен новый раздел в главном меню — Помощь.
Добавлена поддержка греческого и азербайджанского языков.
Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению количества непрочитанных сообщений.
Исправлена работа плавного изменения масштаба карты в режиме мультитач.
Исправлено отображение нижних кнопок меню при поиске путевых точек.
Исправлено дублирование POI и ошибки отображения текста в Поиске ближайших.
Устранена ошибка, приводившая к повторному запуску программы после выхода из нее.
Исправлено некорректное отображение информации о движении по полосам.
А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Для желающих торрент (http://www.torrentino.com/torrents/1565980/download) v7.5 Cracked + карты rus20130313 (2013) Android
При скачивании можно выбрать только нужный файлик
Но я бы не спешил, т.к. уже вышло 2 обновления судя по заявленным обновлениям - переработали они его здорово и ошибок у него пока куча
Самый последний пока не нашел, а в шапке - проверенный
Знатоки подскажите есть такое устройство prestigio multipad 7.0 pro duo, нужна на нем подключить 3G интернет. В планшете слота под сим карту нету, нужен модем. Какой модем подойдет на данное устройство? Говорят что этот: http://mobile-review.com/articles/2010/huawei-e175g.shtml, где его можно найти?
Maximus71
09.04.2013, 21:52
prestigio multipad 7.0 pro duo ... подключить 3G интернет
Kostya, я недавно помогал коллеге с таким же вопросом. "Триджик", купленный у лайфа не работал на планшете. Мучались долго, определенных успехов добились, но до конца победить его не смогли.
Так вот проблему решил вот этот (http://www.buyincoins.com/new_en/details/new-hsdpa-edge-7-2mbps-wireless-usb2-0-3g-network-modem-adapter-tf-sim-card-slot-product-17074.html) модем. Самый дешевый из всех, что попадались мне в интернете. Он заработал сразу без никаких настроек.
Какой модем подойдет на данное устройство? Говорят что этот: http://mobile-review.com/articles/20...ei-e175g.shtml, где его можно найти?
Зачем покупать модем, если можно найти любой Хуавей по адекватной цене, более новых версий и просто его перепрошить под Е175?
А зачем чего-то перепрошивать, если инет с андрофона через ВиФи просто расшарить мона?
Maximus71
10.04.2013, 13:36
А зачем чего-то перепрошивать, если инет с андрофона через ВиФи просто расшарить мона?Если есть андрофон, тогда да. Но всё равно есть нюансы: этот андрофон желательно чтоб на зарядке стоял, ибо в режиме точки доступа батарея поедается очень интенсивно, симка для интернета может быть у человека отдельная, а в андрофоне стоит другая, для разговоров. А так да, хорошее решение.
На что смотреть с бюджетом в 250 у.е., максимум 300?
Требования: андроид, дисплей 3,5-4" с GPS, более менее шустрый и наверное всё:)
В сторону какого бренда смотреть?
radodendron
07.05.2013, 12:59
=SASH=, тебя сейчас любители кятая начнут склонять к какому-нибудь китайфону на дроиде=) Согласен что за эти деньги можно взять вполне мощный аппарат, но тут уже решать тебе=)
За эти деньги выбора достаточно, процы в основновном будут 2-ядерные по гигагерцу. Или одноядерные гигагерцовые. Можно глянуть тот же HTC ONE V, но в нем одно ядро и, я бы сказал, переплачиваешь за бренд. Кто бы что ни говорол, но я бы смотрел на Гнусмас, Сони и Хуавей.
У тебя тоже хуавеевский старичок, но согласись, что свои деньги он отработал, ему бы оперативы побольше и можно было бы еще погонять с ним=)
sansa, кстати да=) Lenovo тоже в этот ценовой диапазон попадает
Black-Light
07.05.2013, 13:13
Заказал себе такой - http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/164747/
145$ (+доп. батарея, силиконовый чехол и пленка на экран)
Название JiaYu G2
Процессор MTK6577 1GHz Cortex A9 DUAL CORE
GPU PowerVR SGX531
Операционная система Android 4
Оперативная память 1GB
Внутренняя память 4GB
Слоты расширения TF карты, поддержка флеш карт до 32GB
Экран 4" IPS, 800 x 480px (стекло)
Сенсор ёмкостный, 5 точек
Сеть WCDMA/GSM
Частоты 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 2100MHz
Количества sim карт 2 sim карты
Беспроводная связь WIFI (802.11 a/b/g/n), Bluetooth
Навигация GPS, A-GPS
Камера Фронтальная 0.3Mpx. Задняя 8Mpx, автофокус
Радио Да, с вставленной гарнитурой
Емкость аккумулятора 2050mA/h
Размер 124x63x10.6mm
Вес 140г
Порты Порт для карты памяти, miniUSB порт, разъем гарнитуры 3.5
Цвет черный
Заказывал через групповые покупки - http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g2_new_apr2
ps: если хочешь могу помочь в заказе.
кстати да=) Lenovo тоже в этот ценовой диапазон попадает
Самый интересный (P770) - не попадает (
alex_qwerty
07.05.2013, 14:36
В 5-ом элементе на акции Samsung Galaxy Young Duos (S6312) - 1 500 000 (экран конечно не очень - остальное за такие деньги более-менее)
У тебя тоже хуавеевский старичок
Был. Пал смертью храбрых:)
Терпеть не мог его разговорный динамик, а так - впринципе устраивал и да, деньги свои отработал сполна!
JiaYu G2
Такой, только G2S (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://www.minideal.net/jiayu-g2s-smart-phone-mtk6577t-dual-core-1-2ghz-1gb-ram.html) ко мне уже едет, но заказал я его в качестве подарка:)
Немножко пощупал его - понравился, внешне косит под айфон)))
P.S. Были у меня брендовые телефоны, китайцы, корейцы(Хуавэй) и наверное больше всех понравился бренд СониЭрикссон.
Не знаю, но к китайцам и их собратьям душа не лежит почему-то...
А кто что знает о LG Optimus L5?
rxstart1
07.05.2013, 20:43
........
P.S. Были у меня брендовые телефоны, китайцы, корейцы(Хуавэй) и наверное больше всех понравился бренд СониЭрикссон.
Не знаю, но к китайцам и их собратьям душа не лежит почему-то...
Я так понимаю, что китайцы сделаны в китае, боюсь разочаровать тебя, но все мобильники и даже айфон, тоже сделаны в китае ))
Uncle_Ed
07.05.2013, 20:46
Такой, только G2S (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://www.minideal.net/jiayu-g2s-smart-phone-mtk6577t-dual-core-1-2ghz-1gb-ram.html) ко мне уже едет, но заказал я его в качестве подарка:)
У моего сына такой. Изначально был кривоват, но правильно приложенные руки и копание в прошивках дали положительный результат. На доведение до ума ушло недели 2. Теперь можно считать телефоном. Будут проблемы (а они будут) - обращайся ))
Сань, ну как всегда... )) Вы скажите свое мнение, а я по своему сделаю ))
У моего сына такой. Изначально был кривоват, но правильно приложенные руки и копание в прошивках дали положительный результат. На доведение до ума ушло недели 2. Теперь можно считать телефоном. Будут проблемы (а они будут) - обращайся ))
Знаю, читал - типа инерционный скролинг и что-то там ещё. Ах да, спутники GPS долго ловит.
Но в любом случае спасибо, обращусь если что, благо у меня будет пару недель для тестов и устранения недочётов грёбаных китайцев.
Сань, ну как всегда... )) Вы скажите свое мнение, а я по своему сделаю
Серж, мне вообще LG не нравится как бренд, но при щупании в салоне мне он понравился. Интересны отзывы реальных владельцев, а не интернетовские писульки.
Кстати, Самсунг тоже не рассматриваю... не нравятся они мне и всё тут - пусть это будет моим капризом)))
=SASH=, так ни Лыжи, ни Гнусмас никто не предлагал ))
- - - Добавлено - - -
Интересны отзывы реальных владельцев
P770 (и в общем Линову) я не просто так предложил. Сначала пощупал, потом почитал. Огромный минус (для меня - ниочем) - глянцевая спина. Очень быстро царапается. И нет чехлов, тока с Китая.
ЗЫ. По приезду в Королев, и пообщаешься с владельцем - он ооочень доволен, и пощупаешь.
- - - Добавлено - - -
ЗЫЫ. Нокиа новую тока не покупай ))
Maximus71
08.05.2013, 00:50
бюджетом в 250 у.е., максимум 300
кстати да=) Lenovo тоже в этот ценовой диапазон попадает
Самый интересный (P770) - не попадает (Как не попадает? Легко попадает! Вот тут (http://www.china-mobiles.net/lenovo-p770-3500mah/) P770 сейчас за 210 у.е. продается...
Хотя под требования =SASH= (андроид, дисплей 3,5-4" с GPS, более менее шустрый и наверное всё) больше подходит LENOVO P700i (за 129.99$ (http://www.china-mobiles.net/lenovo-p700i-ips/)).
Легко попадает! Вот тут
Еще и с чехлом... 6500 вместо 12000... Насколько реально купить?
Maximus71
08.05.2013, 20:13
Насколько реально купить?Вполне реально. Нужна банковская карточка с доступом к интернет платежам. Достаточно какой-нибудь визы электрон. И всё, даже PayPal не нужен.
Регистрируешь аккаунт на aliexpress.com, платишь по инструкции в моей ссылке. Ждёшь посылку.
Только не ругайте и не кидайте помидорами:)
Вчера купил себе LG Optimus L5 II - обновлённая моделька L5 прошлого года.
Доволен, работает как часы, шустренький, стильненький. Сейчас он у меня как Wi-Fi точка для ноута работает... класс!
LG нормальный тел, у меня вон третий год оптимус 1 не убить просто
Только не ругайте и не кидайте помидорами:)
Доволен, работает как часы, шустренький, стильненький. Сейчас он у меня как Wi-Fi точка для ноута работает... класс!
Это двухсим который? Нормальный телефон. Тем более, если устраивает.
Я вот себе xperia acro s на днях завёл, сейчас разбираюсь, что за зверь этот андроид (до этого только нокиа и симбиан). Пока нравится.
Black-Light
11.06.2013, 20:47
Только не ругайте и не кидайте помидорами
Как говорится "У богатых свои причуды", а мне пришел мой Jiayu g2 два ядра+1гиг оперативы+2батареи за 145$, экран тот же
Как говорится "У богатых свои причуды", а мне пришел мой Jiayu g2 два ядра+1гиг оперативы+2батареи за 145$, экран тот жеПростите кто тут богатый и у кого причуды? Очень рад за вас буду если ваш девайс проживет долгую и счастливую жизнь
- - - Добавлено - - -
(до этого только нокиа и симбиан). Пока нравится.
предвижу что тебе понравится очень)
Maximus71
11.06.2013, 22:02
а мне пришел мой Jiayu g2 два ядра+1гиг оперативы+2батареи за 145$,а мне пришел Lenovo P700i (http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8508030&hid=91491) за 120$.
Как говорится "У богатых свои причуды"
были брэнды и были китайцы. Больше китайца не хочу.
а мне пришел мой Jiayu g2 два ядра+1гиг оперативы+2батареи за 145$, экран тот же
Я сам заказывал Jiayu g2s пару недель назад на подарок. Поюзал его недельку и понял что китайцы так и остались китайцами. Поэтому я решил переплатить и взять вещь, а не сырое изделие.
Тут уже у каждого свои предпочтения.
radodendron
11.06.2013, 23:08
Два дня ковырял клоны S4. Коробка вполне себе самсунговская, расписаны на ней реальные характеристики S4. Сравнить внешне клон с оригиналом была возможность только по фото. Нашел беглым взглядом только отличие в задней камере...Пластик корпуса соответствует самсунгу, бросилось в глаза качество картинки на дисплее..Ну а по начинке...хе...Перечислять их косяки-целая страница=)
Не оказалось в нем GPS и автофокуса в камере...Вместо 12 MP имеем 5. В менюшке пишет 16GB встроенной памяти, но это всё:465:, больше с данной цифрой ничего не сделаешь( не запишешь, не сотрешь) Стоимость этих клонов что-то около 200$. А так, в принципе, работает, даже игры тянет=)
Скоро напривозят и будет на всех парковках страны: <<Оригинал, меня обокрали и деньги нужны, поэтому за пол цены отдаю...>> и т.д. в таком духе...А ведь кто-то купит...Незнающий ничего в андроиде, но знающий про новый флагман гнусмаса может вполне раскошелиться на этот клон
А у меня Honor2. Оригинальный, китайский :) Тянет все, орет что с колонками спутаешь, даж басы есть, экран аш ди - айфон завидует, видео снимает ФУЛЛ ашди. Смотреть потом загляденье. Кому охота глянуть и не влом качать 130 метров (не забываем в настройках менять качество с авто на повыше (оригинал 1920х1080) - https://docs.google.com/file/d/0B8dAJLe259jRZmdDQ1d1R3F4Rjg/edit?usp=sharing
И все это по очень даже демократичной цене :) Короче, гнусмасы и иже с ними, курите молча :)
Кста, прошивки каждые 2 недели обновляются (JB 4.1.2 Emotion UI - кто знает тот поймет), в скором будущем оф апдейт 4.2
Оригинальный, китайский
Китайский оригинал не путать с кЯтайским:) Хуавэй нормальная контора, но всё равно мне не нравится)))
Кстати в Москве про телефоны Хуавэй вообще мало кто слышал:)
radodendron
12.06.2013, 08:47
OlGrom, таки да=) Чем покупать неизвестно что кЯтайское, так лучше по цене прошлогодних флагманов других контор, взять современный флагман ZTE и он будет работать как надо=)
Саня, у моей жены такой, пользуется год, работает достаточно шустро батарея на уровне, если не надо заоблочных парметров и переплат - то аппарат очень достойный...имхо для минус один - при размере 4 дюйма разрешение маловато но проц зато хоть и 800 Мгц но вполне хватает...Имхо работает чуть шустрее моего G300
Паш, у меня обновлённая версия L5. Проц уже 1 Ггц, другой дисплей(IPS) с большим разрешением - 800х480, более закруглённые края корпуса и батарею увеличили до 1700 мАч. Я доволен, работает как часы, косяков пока не нашёл.
Maximus71
13.06.2013, 09:35
у меня обновлённая версия L5. Проц уже 1 Ггц, другой дисплей(IPS) с большим разрешением - 800х480, более закруглённые края корпуса и батарею увеличили до 1700 мАч. Я доволен, работает как часы, косяков пока не нашёл.Lenovo P700i по всем параметрам или такой же или превосходит этот обновленный L5 (экран такой же IPS, проц лучше, аккум 2500 и др.,). А стоит меньше более чем в 2 раза!!! И могу сказать тоже самое: "я доволен, работает как часы, косяков пока не нашёл."
P.S. Ничего не имею против LG и никого не агитирую. Просто привожу информацию к размышлению для тех, кто еще выбирает себе смарт.
А стоит меньше более чем в 2 раза!!!
Это где он так стоит?
Maximus71
13.06.2013, 10:26
Это где он так стоит?Ну вот, например, черный или белый за 119.99 (http://www.china-mobiles.net/lenovo-p700i-ips/), красный за 112.99 (http://www.china-mobiles.net/lenovo-p700i-red/). L5 на онлайнере продается за 256 - 295 (http://catalog.onliner.by/lg/lg_opt_l5_e455/).
Это не корректное сравнение цены.
В следующих позициях я разницы в два раза не вижу:
Free shipping Lenovo P700i mobile phone MTK6577 dual core Android 4.0 GPS WIFI 4.0" Russina menu language/Oliver
120.99 - 137.99
Free Shipping to Russian Federation Via Hongkong Post Air Mail
LG Optimus L5 E610 Original E612 Unlocked Cell Phone 3G GPS GSM WIFI Android 4.0 4" Touch Screen EMS free shipping
US $128.99 - 138.99
Free Shipping to Russian Federation Via Hongkong Post Air Mail
Яндекс маркет (так сказать - ближе к телу):
Lenovo P700i средняя цена - 8 040 руб. (5 490 ... 9 580)
LG L5 соедняя цена - 5 629 (4 879 ... 8 590)
Maximus71
14.06.2013, 00:40
Это не корректное сравнение цены.
В следующих позициях я разницы в два раза не вижу:А по-моему как раз у тебя не корректное сравнение. Да, разницы в цене нет, но E610 за $128.99 - 138.99 (http://www.aliexpress.com/item/LG-Optimus-L5-E610-Original-Unlocked-Cell-Phone-3G-GPS-GSM-WIFI-Android-4-0-4/619280416.html) - это не тот L5: у него одна SIM, экран не IPS с разрешением 320 x 480 и вообще это телефон не новый, а "восстановленный".
Я же сравнивал с моделью, о которой говорил =SASH= (как я понял это E455).
Да, на яндекс маркете P700i не намного дешевле чем E455.
klerik666
09.07.2013, 17:11
Может кому будет интересно,онлайн каталог автозапчастей TRW под андроид http://forward-motors.com/novosti/news/153-novoe-prilozhenie-dlya-android-otkryvaet-dlya-95-polzovatelej-smartfonov-po-vsemu-miru-mobilnyj-dostup-k-katalogu-originalnykh-detalej-trw (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://forward-motors.com/novosti/news/153-novoe-prilozhenie-dlya-android-otkryvaet-dlya-95-polzovatelej-smartfonov-po-vsemu-miru-mobilnyj-dostup-k-katalogu-originalnykh-detalej-trw)
sanetschka
15.11.2014, 08:58
В Беларуси заработала соцсеть для водителей – CarNet СН (http://odsgomel.org/rus/news/belarus/54103/)
CarNet была разработана профессиональной командой — минскими специалистами при поддержке Госавтоинспекции. Приложение бесплатное. Чтобы начать общаться, достаточно зарегистрироваться, введя свои данные — марку автомобиля, государственный номер, фамилию, имя и номер телефона. Сразу после отправки пользователю придет автоматическое сообщение с кодом, подтверждающим регистрацию. Пока приложение можно бесплатно скачать в App Store. Однако вскоре раздача стартует и в Google Play, сообщают разработчики.
Вот чисто интересно, не является ли это глобальной системой слежения за автолюбителями!?
Сверяется ли с базой марка авто, номер, Фамилия!?
И т.д. ... вопросов конечно много, может кто нибудь слышал?
identificator
15.11.2014, 09:29
В Беларуси заработала соцсеть для водителей – CarNet СН (http://odsgomel.org/rus/news/belarus/54103/)
Логи пишутся )))
А вообще - любая соцсеть работает только при большом количестве активных участников.
Подскажите пожалуйста в каком браузера для андроида и как, можно сохранить фото по типу как в винде сохраняется правой кнопкой и выбороМ "сохранить как".
Подскажите пожалуйста в каком браузера для андроида и как, можно сохранить фото по типу как в винде сохраняется правой кнопкой и выбороМ "сохранить как".
UC Browser
стандартный safari
Safari это не только Apple?
Перевод: zCarot