Просмотр полной версии : Французские авто: мифы и басни о потусторонних силах
Всю ?
Нет, только, что не дочитано было.
Тут не плохо было бы сменить название темы. Т.к. содержание абсолютно не соответствует теме.
за шо?
Нравишься ты мне:biggrin1:
пахнет шоколадом!
Нифига. Шоколадом пахнет моя тачка - там конфеты находятся больше, чем я)))
так флейм вроде и без матов
И ты мне тоже нравишься)))
содержание абсолютно не соответствует
А в прошлый раз было тоже. Надо просто все это перенести в "Мерседесы против всех" и продолжать, желательно во флуде.
AcidDoberman
04.03.2012, 19:59
приезжай провинциал венусельский поговорим
поговорим, если догонишь :)
только прокладку не забудь поменять :)
поговорим, если догонишь :)
только прокладку не забудь поменять :)
и это всем известный неповторимый Доберман? да, жизнь тебя там потрепала.. ну ты это приезжай все равно.. пракладка:)
AcidDoberman
04.03.2012, 20:09
chek, фи, как не красиво, уже пахнет переходом на личности :)
ну да ладно, своего в очередной раз добились, но надо возвращаться к французам. а что они могут предложить в сегменте скоростных и внедерожных авто?
Они сделали пару джипов,но они мне не нравятся внешне :)
http://i.imgur.com/kzPPu.jpg (http://imgur.com/kzPPu)
http://i.imgur.com/fB72o.jpg (http://imgur.com/fB72o)
Это Си-Кроссер
http://i.imgur.com/Alwl0.jpg (http://imgur.com/Alwl0)
AcidDoberman, а что по фрунзам? бмв ж лучше всех, и очень даже красиво...пы.сы все хотел спросить у тебя а что за табуретка 4на4 у тебя?
AcidDoberman
04.03.2012, 20:19
chek, читай название темы :)
и это, погляди курс "как догнать х5, может у тебя получится лучше :)
http://www.youtube.com/watch?v=9dAsZaHXCas
пы.сы все хотел спросить у тебя а что за табуретка 4на4 у тебя?
в данный момент рабочий Kavak :rolleyes:
Это Си-Кроссер
что то они мне больно напоминают смесь бмв и тойоты :)
О, вспомнилось. Когда-то пригонял альфу 156-у в универсале. В то время в Гомеле 2 штуки было. Так вот, очень приятно было видеть глаза хозяина Третьего Икса, когда я его натянул. А душили машинки мы сильно. Кстати у совы, когда у нее запор - глаза меньше :)
рабочий Kavak
с 5-и литровым объемом ? :)
AcidDoberman
04.03.2012, 20:22
с 5-и литровым объемом ?
не, максимум у них 4.0 , вот такой вот табурет
"как догнать х5,
А на лампочку в стопаки, как всегда, денег не хватило :)
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
смесь бмв
с мицубанами всесте делали :) Аутлендер.
http://i.imgur.com/Olw7C.jpg (http://imgur.com/Olw7C)
AcidDoberman
04.03.2012, 20:27
Галюня, не, спецательно, что бы менты заметили и погнались :)
когда я его натянул.
Мне кажется, он просто не хотел :)
не, максимум у них 4.0 , вот такой вот табурет
ага,шильдик бмв не бось прикрепил ...
AcidDoberman
04.03.2012, 20:40
ага,шильдик бмв не бось прикрепил ...
ну конечно же, по 3 штуки на каждую деталь, иначе этот кусок г-а не едет :)
Галюня, Ты Зачастую говоришь о смене Ситра на БМВ, а что ты ожидаешь получить от БМВ? Да и какую БМВ хочешь купить?
Е 39 хочу.
а что ты ожидаешь
Перемен требуют наши сердца :)
Перемен требуют наши сердца
Я серьёзно, ты ведь не просто так хочешь поменять машину? Так вот вопрос чего именно ты ждёшь нового от более старой 5-ки БМВ ?
http://i.imgur.com/qCuCz.jpg (http://imgur.com/qCuCz)
Почему старой? она будет такого же 2003 - 2005 г
http://autoplus.su/news/business/447-bmw-i-citroen-dogovorilis-o-sozdanii-sovmestnogo-predpriyatiya.html
вот вопрос
Я спорить с тобой не хочу. И доказывать что-то тоже. У меня была БМВ , хочу повторить.
Так вот вопрос чего именно ты ждёшь нового от более старой 5-ки БМВ ?
Думаю она хочет стать королевой дороги, получать удовольствие от езды на Автомобиле, а не просто ехать на средстве передвижения. А такое, как всем известно, может дать только BMW. "Лучше BMW может быть только новый BMW". (немецкая народная мудрость) :)
Е 39 хочу.
Почему старой? она будет такого же 2003 - 2005 г
Ох...боюсь это проблемно осуществить так как E39 в 2003 г. была снята с производства...
Ой,ну не умничай уже :) Я знаю. Имела ввиду, 530.
Знаю, е60 пошла, но боюсь,не потяну :) Хотя..время покажет.
Чтобы дойти до цели,надо прежде всего идти. О.Бальзак
королевой дороги,
Королевой трассы:biggrin1: поливать и поливать .
Это по вашему: "купил БМВ-значит король?" :465::465::465:
ну ну, тут Доберман показал пару роликов "быдло-короли на БМВ" :good:
Лан...просто я поездив на БМВ брата (Е-60) пришёл к выводу за эти деньги как по мне, лучше взять С5-3 ИМХО, хотя это машины разных классов...
А чо брат тогда ситроен не купил? :)
Такую хочу .
http://i.imgur.com/0FRiv.jpg (http://imgur.com/0FRiv)
"Лучше BMW может быть только новый BMW". (немецкая народная мудрость)
Игорь! Вспомни картинку у себя в цеху,они не совершенны ,потому так часто обновляются.
Только семёрка.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Такую хочу .
Галюня, как купишь, приглашаю на рыбалку,каждый на своей машине.
Неееее, я рыбалку не люблю и намеки твои понимаю :)
намеки твои понимаю
Тогда зачем в нашем государстве авто,для которого если и есть дороги,то ездить по ним можно только 90?
Престиж? Да-а-а! Понимаю,но что то мне подсказывает ,что среди спорящих нет никого с фамилией Корейко,и тем более Абрамович!
Странные вы все какие-то.....престиж , круто, идиоты. Такие же машины и такие же водители.
Если я не ошибаюсь ,то все легковые авто с клиренсом до 17 см. И ездят же. А минивены - это не мое :).Возить себя одну любимую в таком сарае не вижу смысла.
Вот почемуто только в европе каждая 3 машина французкая, каждый второй немец.
Опаньки! А я то думал что фольксваген с тойотой лидеры... по крайней мере так утверждает статистика... а тут от оно чо! :)
Леша, где ты был два дня ? Е-мое... :)
Они сделали пару джипов,но они мне не нравятся внешне
а ничего что это мицубиси с французскими значками? :)
Леша, я ж написала об этом. Обижаешь :)
Леша, где ты был два дня ? Е-мое... :)
У тещи на блинах... :)
И немного о французах: вы тут про сафран вспомнили... ну так вот... недавно столкнулся со снятием обшивки двери на этом, так сказать, "автомобиле"... и знаете что? это просто охренеть можно... одна обшивка прикручена (по заводу) 18 (!) болтами разной длины и разного диаметра! и при этом скрипы в салоне присутствуют... это я про ремонтопригодность французов... задолбешься разбирать и собирать...
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Леша, я ж написала об этом. Обижаешь :)
да я заметил, но уже после того как написал... я читал последовательно...
А ремень ГРМ у 2.2 ? Я просто молчу уже, так как женщины ж тупые все.
Специальную приблуду искать надо...весело :) Конечно, знаю, что и без нее можно, но это через заднее место :)
Lekson, Да нормально всё у Французов с ремонтопригодностью, ничуть не хуже чем у немцев.
Просто немцы очень, очень сильно выигрывают в топовых комплектациях, та же БМВ Е39 может быть с 2.0л под капотом, а может быть и с 5.0л под капотом (М5). Поэтому такие машины завоевали свой имидж именно в топовых версиях. Та же А4 может стоить 30тыс., но есть комплектации и за 80тыс и более. я согласен, что лишь в топовых комплектациях немцы рулят ;), но в обычных версиях они ничем не лучше.
AcidDoberman
05.03.2012, 00:26
приглашаю на рыбалку,каждый на своей машине.
пригласи меня, и поедем в самые говны. каждый на своей :)
0699BT3, ну конечно немцы в топе, французы в опе. бгг, простите за каламбур, не сдержался :)
может ты хоть ответишь мне по существу, Галюня не смогла, какие скоростные и внедорожные авто делают французы? (не надо тут писать про мицубан с шилдой цытромона)
AcidDoberman, С тобой бесполезно вести диалог, вот ты в очередной раз написал "немцы в топе, французы в опе" , неверно на всех стенках уже это нацарапал? Ты что удовольствие получаешь, принижая достоинства французов? Иначе нельзя объяснить твое упорство в высказываниях о французах, о которых ты ни хрена не знаешь...(может хватит рассуждать о том, в чём ты полный ноль?) :465: :465: :465:
AcidDoberman
05.03.2012, 00:39
неверно на всех стенках в Венесуэлле уже это нацарапал?
вне сомнений, и не нацарапал, а гордо задул из балончика :)
а ответа по прежнему нет. так не интересно даже вести диалог :(
кстати, тут на улицах французов, впрочем как и немцев, ооочень мало. у аборигенов считается если у тебя бмв или мерин, ты очень богатый человек, здесь эти тачки эксклюзив :)
тут в почете американцы и японцы, т.к. есть свои заводы по сборке. кстати, жуки гоняют по улицам, есть вполне живые экземпляры. но нет ни одной старой рено-пежо-ситро :)
Да нормально всё у Французов с ремонтопригодностью, ничуть не хуже чем у немцев.
неа... все гораздо хуже... почти нет французов, где ради элементарной (для обычных машин) операции не пришлось бы посношаться конкретно... если не забуду, то попрошу тестя напомнить мне с чем у него связаны самые "приятные" воспоминания при разборке-сборке французов... :)
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Иначе нельзя объяснить твое упорство в высказываниях о французах, о которых ты ни хрена не знаешь...(может хватит рассуждать о том, в чём ты полный ноль?)
хорошо что не написал что я нихрена в этом ..овне не понимаю... :)
хорошо что не написал что я нихрена в этом ..овне не понимаю...
А ты вот прояви свою эрудицию и хоть раз не будь голословным, а конкретно напиши операции для С5
где ради элементарной (для обычных машин) операции не пришлось бы посношаться конкретно...
А то как всегда, тупо забрасываешь очередное бредовое высказывание без конкретики, а бы гавкнуть, не забыв обозвать говном.
попрошу тестя напомнить мне с чем у него связаны самые "приятные" воспоминания при разборке-сборке французов
Да и к тому же, не зная о чем речь идёт, побежал спрашивать у тестя...если сам не знаешь - промолчи будь умнее...
AcidDoberman
05.03.2012, 01:52
0699BT3, ну раз ты обладаешь прокаченым скилом ремонта восмидесятого уровня, поделись от обратного, чем французы отличаются от немцев в плане ремонта, естессна в выгодную для лягушатников сторону :)
но нет ни одной старой рено-пежо-ситро
Врешь. Писал, что один раз такой ситроен, как у меня видел :)
AcidDoberman
05.03.2012, 07:53
Врешь. Писал, что один раз такой ситроен, как у меня видел
тебе приснилось или очень захотелось это услышать, вот и придумала :)
это я про ремонтопригодность французов... задолбешься разбирать и собирать...
Да ладно. Вспомни как Доберману 2 лампочки в фарах всего за час поменяли.
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
пригласи меня, и поедем в самые говны. каждый на своей
Ага притащи ее сюда и тебе сразу перехочется ее заправлять. Привык бак за бакс, а тута не так.
rxstart1
05.03.2012, 09:46
По поводу ремонтно пригодности согласен на все 100% у францизов все через опу :)
Но!!! Люди берут машину чтобы ездить. Ну некоторые кому не хватает секса для сношения, но это малый процент, скорее погрешность :)
Сам езжу на ситроене, пришлось поменять прокладку впускного коллектора, казалась бы простейшая работа, но не на ситроене, двигло пришлось снимать с подушек выкручивать раком и с упорством практолога откручивать болты коллектора.
Но вот по поводу дороговизны и прочих заблуждений здесь японцы и немцы в топе. Самые дорогие запчасти на тойоту и фольц, а что говорить про мерен и БМВ?
Зато подвеска у француза меня радует простая как велосипед, да и энергоемкость приличная. Правда у товасища С5, там гидравлика, постоянно мучается. Но кто заставляет покупать разный эксклюзив. :)
Передняя подвеска пежо-ситроен классическая 2 рычага, как правило продаются в сборе со всеми салентами и шаровой, стоимость в хорошем исполнении 800-900 т.р. ресурс по нашим дорогам 50000-60000км.
Для сравнения у сраной примеры только верхний рычаг потянет на 600 000, а там еже и нижний с салентами имеется. Стоимость пружин и стоек средне статистическая т. е. как и на фольц или тойоту.
Задняя торсионная если не перегружать машину, ресурса поднипников хватит на 120 000-150 000км.
Ремонт тоже не сложный если руки оттуда растут, комплект подшипников стоит 900 000 в оригинале. Оси могут выточить и нормализовать на сельнаше за 100 000 за 2 штуки.
Практически у всех японок задняя подвеска независимая (12 салентов минимум, а в мицибанах и рычаги менять придется), не знаю что это дает, кроме гемороя в ее обслуживании.
Так что еще раз повторюсь не надо гнать на французов, они занимают сегмент рынка и этим все сказано. Если бы французкие машины были бы таким говном, то ездило бы из у нас очень мало. А так как на улицах через одну маину француз, я думаю что люди покупая машину всетаки отдают себе отчем о ее эксплуатационных качествах.
А вооюще у меня было много машин и немцы БМВ и Мерс, правда ни разу фольца небыло, и японки Ниссан и тойота, так что есть с чем сравнивать. :)
И не надо по рено судить о всех французких машинах, у немцев есть форд, у японцев ниссан (- рено), у русских жигули :)
А ты вот прояви свою эрудицию и хоть раз не будь голословным, а конкретно напиши операции для С5
Да сколько же можно?! Уже приводил операции для С5, причем неоднократно. Отмотай несколько страниц назад.
А то как всегда, тупо забрасываешь очередное бредовое высказывание без конкретики, а бы гавкнуть, не забыв обозвать говном.
А есть ли смысл тебе что то доказывать? Ты просто игнорируешь все что я пишу. Уже писал про электрику С5 у колеги, про дверцу сафрана. Это только из последнего что мне вспомнилось. И это ты гавкаешь, а я разговариваю. Как то так.
Да и к тому же, не зная о чем речь идёт, побежал спрашивать у тестя...если сам не знаешь - промолчи будь умнее...
Т.е. если попрошу человека напомнить мне что то, то это автоматом будет считаться как незнание вопроса в целом? Никто никуда не бежал и уже не побежит, т.к. доказывать тебе более ничего не собираюсь. Бесполезно. Слушать ты не умеешь, аргументированно парировать, не переходя на личности, тоже.
постоянно мучается.
А я вот не мучаюсь. Со старыми мучалась, но чем новее, тем головняков меньше.
на улицах через одну маину француз,
Это в большей степени потому,что народ стремится купить машину посвежее. С5 - хороший вариант, т.к БМВ, Ауди ,Фольц или япошка такого же года будут стоить почти в два раза дороже :)
Опаньки! А я то думал что фольксваген с тойотой лидеры...
По статистике Toyota и GM в 2010 году лидеры. тут (http://en.wikipedia.org/wiki/Top_20_motor_vehicle_producing_companies#By_manufacturer) по годам статистика.
Она же утверждает что Renault ( 2,716,286) + подконтрольный Nissan (3,982,162) = 6,698,448 = на 4м месте сразу после
Toyota 8,557,351
GM 8,476,192
Volkswagen 7,341,065
А добавив PSA, выйдет на первые места.
это я про ремонтопригодность французов...
Это скорее всего про ВАГовскую насос-форсунку речь, она крайне ремонтопригодна. Кстати почему ВАГ отказался с конца прошлого года от своей идеи фикс с насос-форсункой и теперь дизеля идут в легковой программе только коммон рэйл?
Про надёжность электрики тоже давиче наблюдал очередь к электрику видимо из 2 друзей на А6 с проблемами - то ли стеклоподъёмник, то ли центральный замок...
Уже приводил операции для С5, причем неоднократно. Отмотай несколько страниц назад.
Опять БЛА, БЛА, БЛА, никакой конкретики. У тебя что галлюцинации? Где ты увидел тут разбор ремонтопригодности С5? Давай Жги ещё!!
rxstart1
05.03.2012, 10:41
С5 - хороший вариант
Если по двигателю и салону и коробка механика, то да согласен на все 100%, но гидравлическая подвеска это не есть хорошо, т. к. не есть надежно.
простой пример над которым я вно никто не задумывался, при обгоне на скорости 100 км/ч разрываеться шланг ведущий к сфере, вопрос в каких ебенях придется ловить машину? ;)
Всегда так было, чем проще тем надежнее. Простой пример почему реактивный или электрический двигатель надежнее ДВС, ответ потому что там всего один ращающийся вал и все :)
при обгоне на скорости 100 км/ч разрываеться шланг ведущий к сфере
Это невозможно, так как к сферам не идут шланги. (Для справки: сферы запитаны металлическими трубками, а не шлангами), да и даже если предположить что её кто то вырвет на ходу, то или подвеска станет жестче или машина опуститься ниже (всё зависит от какой именно сферы). Насчёт того что чем проще - тем надёжнее согласен на все 100%, только гидропневматика не так уж и сложна, Ситроен её делает с 1955г.
Практически у всех японок задняя подвеска независимая
12 салентов минимум
не знаю что это дает,
То, что по подвеске придется менять только копеечные сальники. За 2 года (60тык) износились 3 сайлента, общей стоимостью 200 000 бр.
rxstart1
05.03.2012, 11:14
То, что по подвеске придется менять только копеечные сальники. За 2 года (60тык) износились 3 сайлента, общей стоимостью 200 000 бр.
+ развал сход, а потом через пару недель накроеться еще один копеечный салент и опять + развал сход :)
а главное очень экономно, так не проще сразу все поменять раз они такие копеечные, хотя года 3 назад на ниссане менял 1 салент 10$, а большие саленты по 35 вечнозеленых не такие и копеечные :)
да и самый главный + задней балки заключается в том, что износ резины по сравнению с независимой подвесной меньше минимум в 2 раза. :)
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Если по двигателю и салону и коробка механика, то да согласен на все 100%, но гидравлическая подвеска это не есть хорошо, т. к. не есть надежно.
простой пример над которым я вно никто не задумывался, при обгоне на скорости 100 км/ч разрываеться шланг ведущий к сфере, вопрос в каких ебенях придется ловить машину? ;)
Всегда так было, чем проще тем надежнее. Простой пример почему реактивный или электрический двигатель надежнее ДВС, ответ потому что там всего один ращающийся вал и все :)
Видел возле рынка буксировали кснатию наверно не работал двигатель да и гидравилика судя по всему не держала, прикольно так жопа прыгала :)
Вот отзыв владельца С5 в последнем номере автобизнеса: ТЫРК (http://www.abw.by/number/see_note/10878/)
Кто то тут про замену лампочек на БМВ писал... :)
"Ездил как-то в Польшу, и как назло в правой фаре лампочка перегорела. Польская таможенница увидела, что нет света: ремонтируй, пан, или давай назад. Ага, легко сказать возвращайся - наши отметят выезд, восемь дней опять жди. Вот тогда я и узнал, что такое замена лампочки в "Це-пятом". Пусть бы попробовали инженеры Citroen сами поменять лампочку в полевых условиях! В общем, понадобилось убить 40 минут времени и в кровь исцарапать руки, чтобы показать таможеннице, что свет появился, и ехать дальше."
Ну и прочие прелести С5:
"слабости у кузова есть - коррозия появилась на крышке багажника в углу ниши под номерной знак. Обратил внимание, что и другие "Це-пятые" этим "болеют"."
"Еще диагностика показала, что у вентилятора отсутствовала первая скорость" "Пока суд да дело, в вентиляторе пропала и вторая скорость. Когда его разобрал, оказалось, что все четыре щетки просто отвалились от платы. Плата залита каким-то составом, который невозможно расковырять, поэтому щетки обратно не припаяешь."
"Еще отказал омыватель фар."
"Маховик двухмассовый. Плохо, что я уже начал его слышать, - на первой передаче появляется звенящий звучок. Это означает, что в недалеком будущем придется раскошелиться на замену." Кстати, Галюня, как там твой маховик поживает? ;)
"У кулисы ходы о-го-го - не Volkswagen, где можно пальчиками переключать."
0699BT3 в игноре. Можешь не пыжиться, реагировать на твои бредни не буду.
Практически у всех японок задняя подвеска независимая (12 салентов минимум, а в мицибанах и рычаги менять придется), не знаю что это дает, кроме гемороя в ее обслуживании.
ну ежели ты не знаешь что это даёт, то можно уже не козырять количеством автомобилей твоя компетенция предельно ясна)))))))
Насчёт подвески - у той же примеры Р11 сзади балка, а уменя балка, так что н евсё так плохо. А вот насчёт сайлентов - У меня машина проехала уже 105 тысяч км и я поменял только одну пару сайлентболоков по 45 тыщ за штуку... и что важно - на развал ехать не пришлось... Начёт стоимости рычагов на примеру - это нужноу Антона правду спросить. И разве на что-то рычаги будут существенно дешевле?
Дальше: Разорвёт трубку подвески на трассе??? мля этож надо такое сказать... Тут я думаю вроятность поменьше даже чем если предположить что если разорвёт покрышку (хотя вот это пострашнее будет)...
у аборигенов считается если у тебя бмв или мерин, ты очень богатый человек, здесь эти тачки эксклюзив
ну что сказать... Дикари-сссс
какие скоростные и внедорожные авто делают французы?
а какие по настоящему скоростный авто делают немцы? только давай про по настоящему скоростные, а не про запихивание огромных моторов в бизнес седаны, ну и настощие немецкие внедорожникики что-то мне сходу в голову не лезут. Из тех что сейчас выпускают тока Туарег наверное...
А меж тем французы собирают Venturi
это не есть хорошо, т. к. не есть надежно.
Езжу почти 14 лет на гидравлике. Простите, кто в курсе, повторюсь :)
что у вентилятора отсутствовала первая скорость"
Согласна.
"Маховик двухмассовый
Тоже согласна :)
как там твой маховик поживает
Жду, пока не загнется совсем. и это не только у меня,почти у всех, у кого перевалило за 200 тыс. :)
коррозия появилась на крышке багажника в
Не наблюдала, но когда искала себе С5 в Минске, увидела один, у которого ржавчина была на дверях под резинками стекол. Что меня поразило. У меня и по старее были и такого не было.
Добавлю, по сравнению с моим ХМом и Ксантиями ( для сравнения Ксюха skoffа , салон-лялька) , в С5 ужасно дешевый велюр и отвратительный пластик .
Короче, время идет, цены растут, качество ухудшается.
а какие по настоящему скоростный авто делают немцы?
Бугатти Вейрон, порше...
ну и настощие немецкие внедорожникики что-то мне сходу в голову не лезут.
Т.е. геленваген - это не настоящий внедорожник? Не говоря уже про ML, GL, Q7, кайен, амарок...
С Leksonoм спорить не буду, потому что у всех Доджей гнилые капоты :) И крайслеров.
А меж тем французы собирают Venturi
Собирают или собирали? ТЫРК (http://acars.ru/venturi/about/)
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
С Leksonoм спорить не буду, потому что у всех Доджей гнилые капоты :) И крайслеров.
Не у всех, но частенько бывает. Не спорю. :)
Бугатти Вейрон, порше...
Кёссингер еще...
Вспомню фразу одного из клубней: "Вот если бы не французы, мы совсем без дела сидели" - после второй подряд рено)))
респект 406 и акуле
И кто там писал про много рычажку, наверное просто никогда с ней не ездили...8 сайлентов менял сразу...и ничего не било по карману очень, передние рычаги до кучи и вуаля, развал и спереди и сзади тоил в общем 100 с лишним тыщ.но эта подвеска с балкой не сравнится(на Толике была балка)
а какие по настоящему скоростный авто делают немцы?
Ауди R8 еще... :)
SLR, М6... :)
Вот отзыв владельца С5 в последнем номере автобизнеса: ТЫРК
Предпоследний коммент к статейке явно Доберманыч писал, в его стиле по крайней мере:
скорее всего этот человек никогда не испытывал «противоположный» тип авто!! C5 ГАВНО ...
:)
Tоп-7 самых угоняемых автомобилей Беларуси в 2011 году (http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=19517)
Немцы и тут впереди :biggrin1:
Немцы и тут впереди
Ну так их же много, тюкаются. А так угнал, разобрал, продал :) Лучше бумер угнать или фольс под разборку,чем Ситроен С5. Только такая дура, как Галя, купит себе другой салон, чтобы только был почище моего :) Или полку в багажник,потому что моя плохо сматывается. А народ ездит без них и не парится ))
Надёжность "немцев" (http://slavikx.ru/2009/12/voda-v-salone-vw-passat-b5/) .
Недавно пришлось разбираться с проблемой воды в салоне в Пассате Б5 универсал 2002 года. И так, проблема следующая, в салоне очень много воды, особенно в районе заднего сиденья со стороны пассажира. Предположения были следующие:
— забиты сливы и вода затекает в салон
— перебит шланг омывателя заднего стекла
— Потусторонняя сила :)
....
А все из-за сливных пробок, которые немцы неочень хорошо продумали для наших условий:
А это уже со стороны водителя, где расположены «мозги» и основные разъемы по электрике.
Тут водичка уже по-тиху начала добираться и до электрики автомобиля, а это сулит очень большими проблемами. В наших кругах знакомых были случаи заливки «мозгов» в машине, здесь этого удалось избежать.
Проводочки и разъемы принимают ванны :)
Надо отметить, чтобы снять полностью ковролин в пассате, нужно снимать торпеду :) либо ее нижнюю часть — вообщем разбор всей машины целиком.
Alter, тсс...как ты посмел бросить тень на несравненных? :336:
Для сравнения у сраной примеры только верхний рычаг потянет на 600 000, а там еже и нижний с салентами имеется
Для начала скажу что в подвеску переднюю\заднюю моей примеры до меня никто не лазил (везде выбито "nissan" и год 97). А это 240тысяч км)) Можно делать выводы о надежности подвески.
Теперь по стоимости запчастей:
1. верхний рычаг 30китай 50 япония. бу где-то по 30 (снятые с живых машин с маленьким пробегом из японии). есть еще вариант выточить втулки из капролона(из-за которых и начинает постукивтаь рычаг) - цена как договоришься с токарем)
2. опора в нижний рычаг 8-10 уй китай, 17-20 уй лемфордер. Сайленты где-то 5уй маленький, 10 - большой. Рычаг в сборе нижний баксов 50-60
3. амортизаторы от 60 за пару (китай) до 120(koni kyb)
4. наконечник от 6 уй
5. тяга стаба от 10уй.
по задней подвеске не соорентирую - т.к. там стоит эта дурацкая балка и ломатся там нечему.
Кёссингер еще...
что это за машина?)
мда...
И не надо по рено судить о всех французких машинах, у немцев есть форд, у японцев ниссан (- рено), у русских жигули
да у японцев есть ниссан - лучшие спортивные машинки выпускает
AlikForever
05.03.2012, 15:29
Для сравнения у сраной примеры
Сэр, зачем хамить? :)
PS: вы часом лягушек не хаваете еще? ;)
что это за машина?)
А хрен знает, как прально произносиццо: :)
http://1.bp.blogspot.com/_vysrEIxtjq4/SxOQdMCvOQI/AAAAAAAAAFA/htq7Q1bpCqY/s400/koenigsegg-exotic-car-pictures.jpg
А все из-за сливных пробок
Это есть. В Б5.
Мозги ни разу не слышал, что бы заливало (однако, не упускаю, что возможность есть). Чаще заливает блок комфорта, тогда машинко начинает жить своей жизнью. Самостоятельно открывает/закрывает двери, поднимает опускает стекла...
В Б5+ - пофиксили, поставили крышку, закрывающую аккум.
чтобы снять полностью ковролин в пассате, нужно снимать торпеду
Что бы полностью снять ковролин, торпеду нужно разобрать лишь частично. Это у многих машин так.
Однако для того, что бы добраться до мозгов или блока комфорта, даже это не нужно. Достаточно снять пороги (все про Б5).
AcidDoberman
05.03.2012, 15:45
ну как бы это были необычные лампочки, а свтодиодные. и снимали родные (1995г.в.), которые прикорели, но не перегорали ни разу :)
Ага притащи ее сюда и тебе сразу перехочется ее заправлять. Привык бак за бакс, а тута не так.
я же не говорю, что я притащу кавак в гомель. каждый на своей поедет :)
AcidDoberman
05.03.2012, 15:56
короче я так понял из этой темы что, народ покупает французов потому что:
1. дешевле на старте и не важно как потом е***ться с ней,
2. сами наслушались бредней про дороговизну запчастей немцев/японцев/американцев и уверовали в это,
3. они лягушатники и Наполеоны
;)
А хрен знает, как прально произносиццо:
это не немец)
как потом е***ться с ней,
Ну не всем такое счастье выпадает. Есть везунчики :) поверь.
Вот я с Пежо своими , вообще, ничего не делала.Не ломались они .
Да и ситроены мои не самые худшие :)
1. дешевле на старте и не важно как потом е***ться с ней,
По опыту нашего коллектива, упомянутые купленные с новья логан/сандеро/меган, никаких вливаний и трудозатрат, кроме ТО, не требуют. Пробеги разные - самый большой приближается к 100 тыс.
Чего нельзя сказать о владельцах "надёжных", но подуставших немцев - пассатов, зафир и бмв.
По опыту нашего коллектива, упомянутые купленные с новья логан/сандеро/меган, никаких вливаний и трудозатрат, кроме ТО, не требуют. Пробеги разные - самый большой приближается к 100 тыс.
Чего нельзя сказать о владельцах "надёжных", но подуставших немцев - пассатов, зафир и бмв.
про логан/сандеро еще соглашусь, хотя и они не без косяков, но в целом довольно крепкие машинки, а вот пластмассовая поделка под названием меган надежностью не блещет... с ними 50/50... у двух знакомых меганы купленные новыми были, один особо не мучался, зато у второго постоянно что то случалось...
каждый на своей поедет
Макс!Да легко,когда в Гомель вернёшся?
Да ,до 1.06. запрет.
AcidDoberman
06.03.2012, 03:47
Макс!Да легко,когда в Гомель вернёшся?
Да ,до 1.06. запрет.
черт, вернусь раньше. поедем на ДР в еб*ня :)
Только что наткнулся на один анекдот, который у меня ассоциируется с поведением некоторых "товарищей" в этой теме: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям."
"Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям."
Перефразирую чуток "Успокоить всё равно не получится - начну банить")))
Lekson, Вы с Максом и убеждать то не начинали, сразу наехали и стали называть французский автопром ...овном и т.д. в результате подобных оскорблений и получился такой неприятный диалог.
P.S. У Французских авто, как и у всех остальных хватает "детских" болячек я этого не отрицаю просто не стоит думать, что они более проблемные чем те же немцы (особенно после 2000г.в.) ИМХО.
Uncle_Ed
06.03.2012, 13:10
Я вообще поражаюсь как вы машины покупаете. Сужу по рекламам. Ну как можно купить машину с пробегом якобы 150 000 в которой уже заменено все, радиатор, стартер, генератор, топливный насос, сцепление, еще хрен знает что, НО зато новые зимние шины и заменены масло и фильтры, машина огонь, в хорошем состоянии )) Это что нужно такое с машиной делать, чтобы за 150 000 все развалилось. Я 12 лет отъездил на пежо, третий год езжу на ситроене, и что-то особых траблов не вижу. Зато вижу как соседи по гаражам лежат под и стоят над гольфами и бэхами.
AcidDoberman
06.03.2012, 15:19
Lekson, Вы с Максом и убеждать то не начинали, сразу наехали и стали называть французский автопром ...овном и т.д. в результате подобных оскорблений и получился такой неприятный диалог.
заметь, назвали аавтопром, а не тебя. это не переход на личности. так что будь внимателен
Я вообще поражаюсь как вы машины покупаете. Сужу по рекламам. Ну как можно купить машину с пробегом якобы 150 000 в которой уже заменено все, радиатор, стартер, генератор, топливный насос, сцепление, еще хрен знает что, НО зато новые зимние шины и заменены масло и фильтры, машина огонь, в хорошем состоянии )) Это что нужно такое с машиной делать, чтобы за 150 000 все развалилось. Я 12 лет отъездил на пежо, третий год езжу на ситроене, и что-то особых траблов не вижу. Зато вижу как соседи по гаражам лежат под и стоят над гольфами и бэхами.
ну конечно же это так. ты покупаешь только "не бит, не крашен", аж целых 2 экземпляра купил, опыт просто огромный!
Божья роса прямо :)
лежат под и стоят над гольфами
Так им же за счастье под своими фольцами полежать, даже так , просто. Это ж машина !!! просто поковыряться в гараже самому. Мммммм, там же все так просто :) Это ж не ситроен.
"не бит, не крашен"
Или одна хозяйка старая ездила и то по выходным за продуктами :) Откуда там большой пробег ? )))
с пробегом якобы 150 000
Вот в реальные пробеги не верила и не буду .
заметь, назвали аавтопром, а не тебя.
AcidDoberman,
Lekson,
Верно, признаюсь я кое-где погорячился, но и вы не подарки :)
AcidDoberman
06.03.2012, 15:46
Вот в реальные пробеги не верила и не буду
ну почему же? по карфаксу можно пробить машинку, какой у нее был пробег ДО попадания к нам :)
можно пробить
Можно. Но это делают не многие.
Приехал в Минск, увидел и купил :)
ну почему же? по карфаксу можно пробить машинку, какой у нее был пробег ДО попадания к нам :)
Это только с америкосами прокатывает. Европейца не проверишь.
Придется покупать америкоса:rul: , чтобы спать спокойно :)
Галюня, а лизинговым конторам не веришь? Обычно 2-3 летки европейцы продают с чэсным прабегам 150 тыс + возврат НДС. Вот, всё как мы любим, 2009г 11,5 тыс.евро E91 (http://ci.vimsweb.com/Reports/InspectionReports/AppraisalReport.aspx?culture=en-GB&inspection_id=dQBEqd71cpA=&ENC=1).
Alter, мне если честно пох это все. Я не парюсь по пробегам, понравилась - купила.
А так за инфу спасибо :)
Это вы,молодые, все знаете, а я привыкла старым дедовским методом...по колесу постучала и поехали оформляться:biggrin1: Главное, движок и ходовая :)
по колесу постучала
А фару протирала? - это ж самое главное!
Блин, Дима, спасибо :) И не знала об этом ))
Понтанусь, может чо скину :)
по колесу постучала
фару протирала
Что еще нужно для того, чтобы выбрать хорошего француза? :)
Что еще нужно для того, чтобы выбрать хорошего француза?
Под задним левым колесом выкапать ямку и найти там записку "нах тебе не нужен этот француз - немца бери":biggrin1::biggrin1::biggrin1:
выкапать ямку
Ага, на асфальте. Не пройдет, еще совет есть? Хотя, что ты можешь посоветовать, если ты француза не покупал?
француза не покупал?
Нового - мож и куплил бы, а БЭУ - ток немец или японец;) Я в рулетку не играю)
Uncle_Ed
06.03.2012, 22:32
Нового - мож и куплил бы, а БЭУ - ток немец или японец;) Я в рулетку не играю)
Не знаю, какие у вас постоянно рулетки на ваших немцах и японцах, но за 15 лет езды на французах еще не было случая, чтобы самостоятельно не смог выехать из гаража или чтобы потребовалась помощь до гаража дотащить моего битого и крашеного француза. Если мозга нет, то и на новом мерине будешь ездить на веревке постоянно, то, видишь ли, солярка не той системы, то аккум внезапно сдох почему-то )))) А внешний вид и внутренний фарш мне по-барабану, не пацан 20-летний. Мне важнее уверенность в том, что я придя в гараж я вовремя уеду и нормально приеду обратно. Мои французы мне это дают. Точно так же обстояло бы дело с моими немцами, если бы мой выбор пал на них, но я не люблю переплачивать непонятно за что. И мне проще купить машину лет на 10 и ездить не заморачиваясь, чем ежегодно проводить жизнь в ГАИ за оформлением очередного небитого и некрашеного немца ))))))
AcidDoberman
07.03.2012, 04:02
Не знаю, какие у вас постоянно рулетки на ваших немцах и японцах, но за 15 лет езды на французах еще не было случая, чтобы самостоятельно не смог выехать из гаража или чтобы потребовалась помощь до гаража дотащить моего битого и крашеного француза. Если мозга нет, то и на новом мерине будешь ездить на веревке постоянно, то, видишь ли, солярка не той системы, то аккум внезапно сдох почему-то )))) А внешний вид и внутренний фарш мне по-барабану, не пацан 20-летний. Мне важнее уверенность в том, что я придя в гараж я вовремя уеду и нормально приеду обратно. Мои французы мне это дают. Точно так же обстояло бы дело с моими немцами, если бы мой выбор пал на них, но я не люблю переплачивать непонятно за что. И мне проще купить машину лет на 10 и ездить не заморачиваясь, чем ежегодно проводить жизнь в ГАИ за оформлением очередного небитого и некрашеного немца ))))))
вот не надо только козырять тут опытом "15 лет езды" :)
может быть Ваш "опыт езды" заключался в поездке на дачу по выходным в теплое время года, а у кого то 5-летний "опыт управления" ежедневный + дальние дистанции. чувствуете разницу? встречали мы таких ездунов, на копейках с лысой резиной :)
лично мне фарш не по барабану, мне приятно ехать с кондиционером и стеклоподъемниками, мне нужны ABS и подушки безопасности, мне нравится что машина на литье. и судя по Вашим словам - я 20летний пацан. очередной всплеск интеллекта у "адекватного лягушатника"? :)
про аккумулятор и солярку не понял, у Вас видимо прямые поставки из франции или в баке продвинутые нано-бактерии, что Вы не заправляетесь на гомельских заправках...
и кто Вам сказал что немцев меняют каждый год? :)
ну и самый перл этого опуса - 10лет ездить на французе и не заморачиваться. в мемориз, однозначно :) или все таки Вы точно латентный дачник-подснежник с такой эксплуатацией авто?
кг/ам
Наверное только владельцы француов принимают всю писанину этой темы близко к сердцу)))
У некоторых чувство юмора отсутствует напрочь)))
=SASH=, как говорится в графе"юмор" у него стоял прочерк.. ))))))
Нового - мож и куплил бы, а БЭУ - ток немец или японец Я в рулетку не играю)
Это дело каждого.
Можно посмотреть рейтинг надёжности Рейтинг AUTO BILD TÜV Report 2011 для машин возрастом 8-9 лет: (http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html/4)
19 Citroen C5 18 % 124
33 Renault Megane 20 % 105
36 Peugeot 406 20,3 % 145
39 VW Passat 20,8 % 154
44 Audi A6 22,3 % 165
63 Peugeot 307 26,3 % 112
65 BMW 3er 26,6 % 125
66 Mercedes E-Klasse 27,2 % 175
67 Renault Scenic 27,7 % 113
По оценке немецкого техосмотра "ломучесть" в возрасте 8-9 лет Peugeot 406 сравнима с VW Passat .
Рейтинг надёжности TUV-2011 для машин в возрасте 10-11 лет (http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html/5)
10 VW Polo 19,1 % 112
12 Citroen Xantia 20,8 % 151
25 Renault Megane 23,4 % 117
27 Mercedes C-Klasse 23,7 % 137
29 Peugeot 406 24,8 % 145
42 Audi A4 27,5 % 155
42 Opel Zafira 27,5 % 144
44 BMW 7er 27,6 % 171
45 Citroen Saxo 28,1 % 109
45 Renault Scenic 28,1 % 135
48 Renault Espace 28,6 % 153
49 Audi A6 28,7 % 175
50 BMW 5er 28,8 % 167
51 VW Passat 29,2 % 173
52 Volvo S40/V40 29,3 % 162
53 Peugeot 306 29,5 % 127
54 Renault Laguna 29,9 % 142
55 BMW 3er 30 % 135
56 Citroen Xsara 30,2 % 130
По оценке немецкого техосмотра в возрасте 10-11 лет "ломучесть" выделенной группы одинакова.
Или одинакова VW Polo и Citroen Xantia.
лично мне фарш не по барабану, мне приятно ехать с кондиционером и стеклоподъемниками, мне нужны ABS и подушки безопасности, мне нравится что машина на литье.
Тут кому шашечки, кому ехать. Человек выставляет критерии и выбирает. Но всё-равно не могу понять людей, берущих пустого немца с ширпотребным атмосферником 1800 кубов, когда на рынке есть тоже вольво со своим комфортом и турбо движками, альфа ... Да и за те же деньги он может взять француза 2,0турбо со всем фаршем (ксенон, кожа, клима, есп, абс) и на 5 лет моложе.
И сидит же в головах у людей, что 20 летняя японка или немец, надёжнее 3-летки француза. Сколько видел на тросах таких из Крыма везут. Вот реклама работает.
Если рассматривать до D класса, у французов есть что предложить и там может быть и клима, полный электропакет пакет, ABS ESP ASR,
Если до подушек безопасности - именно французская машина была первая, получившая пять звезд по результатам краш-тестов EuroNCAP. Заводка без ключа - кнопка «Start/Stop» французами ставится уже около 10 лет.
А некоторые немцы только вчера начали "комфортить" дас ауто.
из Крыма везут
И я видела :)
А вот я куплю француза, плановое ТО сделала и в Крым. Бог миловал. А говорят, гидравлика опасна :) Фигня это все!
Uncle_Ed
07.03.2012, 11:15
вот не надо только козырять тут опытом "15 лет езды" :)
может быть Ваш "опыт езды" заключался в поездке на дачу по выходным в теплое время года, а у кого то 5-летний "опыт управления" ежедневный + дальние дистанции. чувствуете разницу? встречали мы таких ездунов, на копейках с лысой резиной :)
лично мне фарш не по барабану, мне приятно ехать с кондиционером и стеклоподъемниками, мне нужны ABS и подушки безопасности, мне нравится что машина на литье. и судя по Вашим словам - я 20летний пацан. очередной всплеск интеллекта у "адекватного лягушатника"? :)
про аккумулятор и солярку не понял, у Вас видимо прямые поставки из франции или в баке продвинутые нано-бактерии, что Вы не заправляетесь на гомельских заправках...
и кто Вам сказал что немцев меняют каждый год? :)
ну и самый перл этого опуса - 10лет ездить на французе и не заморачиваться. в мемориз, однозначно :) или все таки Вы точно латентный дачник-подснежник с такой эксплуатацией авто?
кг/ам
Да, 95% пробега у меня приходится на летний сезон. Как-то мне не нравится совкаться зимой по заснеженным гаражам, проще на такси или маршрутке доехать в любую точку. Или друга на немце напрячь )))))
У меня шеф в 2008 году купил новый Гольф-5, за 3 года проехал 15 000, так в этой машине под капот противно заглядывать, там все металлическое покрылось белесыми окислами, ржавые болты. И совершенно пустая машина, ни магнитолы, ни кондишена, сидения как из подкладочной ткани. И за все это г заплачено 16 000$. Но зато это настоящий Das Auto )))) А в моей 11-летней ксаре есть все, что мне необходимо за гораздо меньшие деньги. И он 3 года ездит без проблем, и я. Только у меня еще запас зеленых на возможные ремонты есть, а он только только из кредита вылез. Хотя что там в ксарах чинить, это машина на века ))))
Uncle_Ed, я тебе скажу одно :) ...год назад,когда я пришла на форум, я тоже всем много и всего доказывала. Теперь это
снова повторяется. Забей. У нас все хорошие и добрые, им просто поговорить хочется :). И тема эту уже третий раз
поднимаем, только сначала с мерседесом, потом со всеми. Сейчас снова всех в кучу смешали.
А говорят, гидравлика опасна Фигня это все!
Ну да... фигня... у коллеги вот на днях на С5 трубка в подвеске траванула, лежит сейчас эта французская поделка в гараже и он не знает как ее оттуда вытянуть и затянуть на сервис... а так да, ничего страшного... :)
Причем с подвеской у него уже 3-й косяк за последние 1,5-2 года...
Alter, Вот молодца, что привел рейтинги надёжности, (немецкие кстати)!!!
9-ти летний Citroen С5 19 место
9-ти летний Peugeot 406 36 место
9-ти летний VW Passat 39 место
Вообщем они где то рядом по надёжности и никакого ярко выраженного превосходства, даже немцы в своей статистике на увидели.
Галюня Я вот съездил на море на своем С5, все супер, но в следующий раз поеду общественным транспортом или на папином VW ;), так как на Украинских просторах С5-х почти не встречал, все таки ни сервиса ни запчастей на наших зверьков там почти нет...
может взять француза 2,0турбо со всем фаршем (ксенон, кожа, клима, есп, абс)
половина из этого фарша или не будет работать или будет работать с глюками...
По поводу рейтинга надежности: почемуто вся верхушка занята японцами и немцами, а три француза несчастных в серединке затесалась. Вас всех радует что они в принципе в рейтинг попали? :)
У меня шеф в 2008 году купил новый Гольф-5, за 3 года проехал 15 000, так в этой машине под капот противно заглядывать, там все металлическое покрылось белесыми окислами, ржавые болты. И совершенно пустая машина, ни магнитолы, ни кондишена, сидения как из подкладочной ткани. И за все это г заплачено 16 000$.
Падаю со стула. За 16 000 вы хотели получить новую машину со всем фаршем??? Жеесть.
Назовите мне мне француза, который будет стоить новый 16 000 и будет нафарширован;)
На мой взгляд это как ляпнуть не подумавши
будет нафарширован
Будет и побольше чем у фольцев твоих.
Падаю со стула. За 16 000 вы хотели получить новую машину со всем фаршем??? Жеесть.
Назовите мне мне француза, который будет стоить новый 16 000 и будет нафарширован
У меня шеф в 2008 году купил новый Гольф-5, за 3 года проехал 15 000, так в этой машине под капот противно заглядывать, там все металлическое покрылось белесыми окислами, ржавые болты. И совершенно пустая машина, ни магнитолы, ни кондишена, сидения как из подкладочной ткани. И за все это г заплачено 16 000$.
А мог бы за эти деньги взять Megan Sedan 2.0 6МКПП клима ABS Brake Assist
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Боковые подушки безопасности
Датчик дождя
Подогрев зеркал заднего вида
Электрорегулировка зеркал заднего вида
Климат-контроль
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Регулируемая рулевая колонка
Регулируемое по высоте водительское сидение
Бортовой компьютер CD player Пульт на руле Центральный замок Иммобилайзер
http://i.infocar.ua/img/models/107/foto_008.jpg
половина из этого фарша или не будет работать
Вот это уже другой вопрос :)
Моя 8 стоила, а в ней много чего...
У меня шеф в 2008 году купил новый Гольф-5, за 3 года проехал 15 000, так в этой машине под капот противно заглядывать, там все металлическое покрылось белесыми окислами, ржавые болты.
Хрен его знает что он с этим гольфом делал. У коллеги пассат 2008 года, брал новым, под капотом все идеально, не считая пыли. И в соседнем Гомельоблстрое несколько фольксвагенов эксплуатируется (гольф, пара пассатов, пара джет, мультивен) и все у них нормально под капотом. А по поводу цены - дешевое хорошим не бывает. Если у фольксвагена предлагается какая либо опция, скажем климат контроль, то он изначально идеально работает, а не живет своей жизнью как на многих французах. Да, эта опция стоит дороже, но она работает.
С5 трубка в подвеске траванула,
Не страдала таким :). Может он сугробчик зацепил? Некоторые ж С5 купят, а про подвеску забывают.
половина из этого фарша или не будет работать или будет работать с глюками...
У меня всё работает как надо, пока. :)
У меня всё работает как надо, пока. :)
Как надо тебе или как надо машине? :) Может ты не в курсе как работает нормальный климат и считаешь свой нормальным? :)
Как надо тебе или как надо машине? Может ты не в курсе как работает нормальный климат и считаешь свой нормальным?
только вчера в Б6 на рынок за фруктами ездили с запотевшими и заледеневшими стеклами, если это так надо тогда мой климат работает лучше.
И наверное потому, что в Б6 либо нет тэна в печке или он не работает.
Соседский шаран всё ещё никак от влаги в салоне не избавится, из-за чего имеет проблемы с замерзанием замков и появляются глюки.
Пиндосы вообще климу за опцию не считают и оснащают большинство машин конциционерами.
А так я всю зиму антизапотевалками не пользовался, летом в +34 от жары не умирал, клима бешеными оборотами вентилятора не глушила.
0699BT3, не писай, тем более, что ты говоришь,что он у тебя без проблем :) Все мои Ксюхи, ХМы и С5( не мои,правда ) и не такие беспроблемные и то в Крыму побывали и еще поедут :)
С5-х почти не встречал,
А оно тебе надо ? :)
Lekson, Тьфу три раза, у меня тож всё работает нормально.
НО, Я НЕ БУДУ ЛУКАВИТЬ:
- У меня год назад зимой взбесился климат контроль, было дело честно - дул со всей дури и не реагировал на управление!!! Прочитав форумы - понял, причина в блоке управления климатом (стоимость около 100 у.е. вроде), погуглив ещё - понял точную причину - в итоге выпаял транзистор и заменил на отечественный (цена вопроса 1-3 у.е.) в блоке управления климатом. Это если быть до конца откровенным, больше глюков не было и меняю лишь расходники.
олько вчера в Б6 на рынок за фруктами ездили с запотевшими и заледеневшими стеклами, если это так надо
неа, так не надо... видимо в этомпассате с рождения никто салонный фильтр не менял или все пассажиры намедни что то здорово отметили и к тому же поставили климат на рециркуляцию... т.к. обычно там ничего не запотевает...
Пиндосы вообще климу за опцию не считают и оснащают большинство машин конциционерами.
В бюджетных машинах да, но меня это не смущает. Зато в америкосах практически гарантированно кондер есть, в отличие от всех остальных. :)
А так я всю зиму антизапотевалками не пользовался, летом в +34 от жары не умирал, клима бешеными оборотами вентилятора не глушила.
Ух ты! :) Бывает и такое. Хотя, возможно, у тебя организ слабо реагирует на температурные изменения. :)
у тебя организ слабо
Ну в Б6 как-то же почувствовал, что дизеляка ничерта не греет.
Ну в Б6 как-то же почувствовал, что дизеляка ничерта не греет.
какой то неправильный Б6, там вроде уже в стандарте идет догреватель вебасто (у коллеги на дизеле стоит)... машинка нагревается довольно быстро...
там вроде
Про лагуны 2 я знаю точно, что в штате догреватель. Я первым делом про это владельца спросил - сказал нету.
Uncle_Ed
07.03.2012, 12:41
Назовите мне мне француза, который будет стоить новый 16 000 и будет нафарширован;)
На мой взгляд это как ляпнуть не подумавши
Ты вначале вчитайся и улови суть. Человек купил именно немца, забив на все остальное, только потому что это немец. Хотя я ему предлагал за эти деньги купить 3-летку С5 с полным фаршем. Но видимо страсть к немцам это уже диагноз. На работе коллега все мечтает купить Ауди 80 за 5000 1994 года, хотя за теже деньги можно купить, например, Ситроен Ксара 2001 года. Ну никак разница в 7 лет за те же деньги себя не оправдывает.
Uncle_Ed
07.03.2012, 12:53
Uncle_Ed, я тебе скажу одно :) ...год назад,когда я пришла на форум, я тоже всем много и всего доказывала. Теперь это
снова повторяется. Забей. У нас все хорошие и добрые, им просто поговорить хочется :). И тема эту уже третий раз
поднимаем, только сначала с мерседесом, потом со всеми. Сейчас снова всех в кучу смешали.
Если это действительно так, то это уже не автоклуб, а автотреп какой-то )))
Веселые рейтинги, ни одного итальянца, Лянча выходит самая ломучая машина?))))
как то не заметно)
Uncle_Ed, ты нас тоже всех полюбишь. Надо только время :)
Uncle_Ed
07.03.2012, 13:12
Uncle_Ed, ты нас тоже всех полюбишь. Надо только время :)
Владелицу С5 2.0 HDi я уже люблю, сразу и безповоротно :)
О... я владелица массы ситроенов и пежо, так что не спорь с ними, они засранцы все, хоть и классные пацаны ! :)
Здесь без некоторых личностей просто скучно станет )
Uncle_Ed
07.03.2012, 13:19
О... я владелица массы ситроенов и пежо, так что не спорь с ними, они засранцы все, хоть и классные пацаны ! :)
Здесь без некоторых личностей просто скучно станет )
От блин, так у тебя и штаны малиновые есть? Два раза ку тебе ))))
Sasha134
07.03.2012, 13:22
Да снесите вы это позорище флудерастическое с форума уже... Неделю назад был тут и сейчас - тема как была мусоркой мнений разных людей, так и осталась.
У меня были и немцы, и французы и не по одному экземпляру. Каждый из них хорош по своему и утверждать что лучше, а что хуже - считаю идиотизмом.
Да пусть поразвлекаются, скоро про Лянчи начнем :) Хотя мы им кости тоже уже перемывали.
Да снесите вы это позорище флудерастическое с форума уже... Неделю назад был тут и сейчас - тема как была мусоркой мнений разных людей, так и осталась...
Нееееееее! Без этого холивара форум скучным будет. Ужеж все из флудильни сюда подались. ;)
Да снесите вы это позорище флудерастическое с форума уже... Неделю назад был тут и сейчас - тема как была мусоркой мнений разных людей, так и осталась.
У меня были и немцы, и французы и не по одному экземпляру. Каждый из них хорош по своему и утверждать что лучше, а что хуже - считаю идиотизмом.
Народ, а не пройтись ли нам по ауди? :)
Кстати, да.... у А4 больных мест .... :)
форум скучным будет.
Правильно, мы ведь знаем :)
cockchafer
07.03.2012, 13:33
Да пусть поразвлекаются, скоро про Лянчи начнем :) Хотя мы им кости тоже уже перемывали.
о. только хотел спросить, была ли тема "италолом - .овно" :biggrin1:
Uncle_Ed
07.03.2012, 13:34
Народ, а не пройтись ли нам по ауди? :)
А что по ним проходиться? Новые не по карману, старые - позорище какое-то внутри. Хуже только старые мерины с их коричневыми 8-образными кнопочками ))
cockchafer, конкретной не было. Спорили мерсы и ситроены, но как в этот раз тему посетили все и вставили свои веские слова о своих любимых марках :)
Вот про альфу чот я не хочу ничего говорить, они мне от старых до новых нравятся :)
Uncle_Ed
07.03.2012, 13:36
Кстати, с наступающим тебя праздником. Здоровья и молодости тебе и твоим железным друзьям.
Sasha134
07.03.2012, 13:38
Народ, а не пройтись ли нам по ауди?
Давайте. Я хоть послушаю мнения людей про Авдотьи. Самому интересно каких негативных отзывов нагуглят форумчане)))
Кстати, да.... у А4 больных мест ....
У первых моделек А4 - согласен, хватает. У более свежих картина совершенно другая.
о. только хотел спросить, была ли тема "италолом - .овно"
Так вроде в середине этой темы итальянцы тоже фигурировали)))
скоро про Лянчи начнем
а что про них начинать, мне лично пох)
но тот кто не ездил на альфе или лянче никгода не поймет ощущения Авто, быстрого, комфортного, изысканного...повторюсь 406 и акула)
Sasha134
07.03.2012, 13:42
Кстати, с наступающим тебя праздником. Здоровья и молодости тебе и твоим железным друзьям.
А вот для этого есть специальная тема на форуме;)
Uncle_Ed
07.03.2012, 13:46
а что про них начинать, мне лично пох)
но тот кто не ездил на альфе или лянче никгода не поймет ощущения Авто, быстрого, комфортного, изысканного...повторюсь 406 и акула)
А каково это вглядываться в эти ужасные круглые глазницы приборки на 156 модели? Это же безвкусица какая-то.
Давайте. Я хоть послушаю мнения людей про Авдотьи. Самому интересно каких негативных отзывов нагуглят форумчане)))
Да хотя бы люминиевая подвеска, которой хватает на одну поездку в брянский край... или про пластик в салоне (в основном на дверях), который до белого протирается... :)
ужасные круглые глазницы
А общий вид?
Повторюсь...мерседес,переболевший рахитом :) Содрали с мерса,но хорошо не смогли.
А каково это вглядываться в эти ужасные круглые глазницы приборки на 156 модели? Это же безвкусица какая-то.
как то внутри либры вообще безвкусицей не пахнет)))
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
мерседес,переболевший рахитом
зато отделалась лянча только либрой, а меринов вон еще их сколько болеет))
специальная тема
А эта тоже во флуде :) Можно все .
Sasha134
07.03.2012, 13:55
Да хотя бы люминиевая подвеска, которой хватает на одну поездку в брянский край...
Да ладно вам... на одну поездку. По Вашим словам я должен был уже раз так 5-6 сменить подвеску после посещения родственников на Брянщине. По Украине катаюсь постоянно, по работе - там тоже дороги очень "ровные"... подвеска жива как ни странно:)
Uncle_Ed
07.03.2012, 13:59
Взглянул на какую-то либру универсал. Жесть. Снаружи выглядит как-будто мерин рожает мою ксару. Внутри вообще все не для слабонервных, смесь вольво (кнопки), опеля (серебристый дизайн) и мерина (коричневая окантовка), и куча каких-то дисплеев.. Да ну ее нафиг. Где ее живьем можно увидеть? Мало где, значит не нужна она никому.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Да ладно вам... на одну поездку. По Вашим словам я должен был уже раз так 5-6 сменить подвеску после посещения родственников на Брянщине. По Украине катаюсь постоянно, по работе - там тоже дороги очень "ровные"... подвеска жива как ни странно:)
Так ты ж ползешь как улитка, в то время как мы с Галюней низко летим на ситроенах )))
Uncle_Ed, Пашка у нас один Либрист, не надо на него скопом. Он у нас хороший, а Либра, больше чем уверена, это не конкретно его выбор :)
Uncle_Ed
07.03.2012, 14:04
Uncle_Ed, Пашка у нас один Либрист, не надо на него скопом. Он у нас хороший, а Либра, больше чем уверена, это не конкретно его выбор :)
И действительно, что это я, набросился на хорошего человека. Приношу свои эскюзэмуа.
http://autolenta.ru/209.html
ничего такая статья) , где написано,что пора поговорить о недостатках.
Uncle_Ed
07.03.2012, 14:07
Тойота рулит!!!
Я бы сказал, тойота баблит. Директор на камри ездит. Сколько он уже в нее бабла ввалил - одна бухгалтерия знает )))
Директор на камри ездит
Но Кэмри - классная, а вот авенсисы как-то не очень мне :) если только Версо.
Uncle_Ed
07.03.2012, 14:16
ничего такая статья) , где написано,что пора поговорить о недостатках.
Прочитал статью. Не хочу ауди )))
Я бы сказал, тойота баблит. Директор на камри ездит. Сколько он уже в нее бабла ввалил - одна бухгалтерия знает )))
Утопленник американский!
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
а вот авенсисы как-то не очень мне
А ну да, С5 красотка, я забыл)))
брехня... на нашей служебной камри (покупалась новой, 2008 г.в., пробег под 200 тысяч км) кроме расходников ничего вообще не менялось, даже лампочки. И в головном и в других филиалах с камри вообще никаких вопросов не было. ВООБЩЕ! В общей сложности около 10 машин, так что выборка для статистики довольно неплохая.
брехня... на нашей служебной камри (покупалась новой, 2008 г.в., пробег под 200 тысяч км) кроме расходников ничего вообще не менялось, даже лампочки. И в головном и в других филиалах с камри вообще никаких вопросов не было. ВООБЩЕ! В общей сложности около 10 машин, так что выборка для статистики довольно неплохая.
И это с учетом того, что Камри V40 по статистике не самая надежная из Тойот!
С5 красотка,
Не красотка. Но так как по дизайну и по моим финансам ничего лучшего они не сделали, меня устроил этот . Я их за другое люблю :)
Uncle_Ed
07.03.2012, 14:24
Утопленник американский!
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Какой еще утопленник, в салоне покупался, 10 лет этой камри, просто пробег больше 400 000.
Sasha134
07.03.2012, 14:26
ничего такая статья)
Таких статей на любую марку авто в нете полно;)
Был у меня С5 - салон отстой, внешний вид - тоже:) Понравилась только подвеска. Кста, обычного 2,0 HDI для С5 явно мало. По трассе он дохлый, тем более для универсала.
А вобщем что хочется сказать... Кто-то покупает машину с мыслями о её ремонте, а кто-то - чтобы ездить и наслаждаться её индивидуальностью, стилем и прочими прелестями, не зависимо от стоимости ремонта.
А если почитать эту тему - получается, что вообще все машины фуфел полный:)
Взглянул на какую-то либру универсал. Жесть. Снаружи выглядит как-будто мерин рожает мою ксару. Внутри вообще все не для слабонервных, смесь вольво (кнопки), опеля (серебристый дизайн) и мерина (коричневая окантовка), и куча каких-то дисплеев.. Да ну ее нафиг. Где ее живьем можно увидеть? Мало где, значит не нужна она никому.
мнение личности не сидевшей даже ни разу в либре)))тем более в либре эмблеме)))ужасть вот это юмор)у мерина даже после выкидоша не было бы никогда ксары)))и где ты серебристый дизайн нашел?)ума не приложу обычная алькантра или велюр или кожа( привет эмблеме) от опеля?)кнопки от вольво?)жэээстяк...ты еще про акустику от BOSE тоже скажи что ее от куда то сняли)я уже молчу про холодильник и прочие навороты которые есть в универсалах (Тарас бы рассказал - bondta)
ну коль писал, вы уже тут с извинялками)ну а про выбор, я ее вообще решил посмотреть с матерью только что знал о ней от Тараса, первая фраза севшего в машину человека на рынке: "Ух ты ж как тут, и все работает, светится что-то")))
пс.с. хорошо что трансформеры это всего лишь выдумка))
Ну о Тарасе мы уже говорили. Он тут, кстати, рядом в теме. Готовится к бою )))Он и Ксантию любил, сейчас киа любит. Так что за Тараса не цепляйся :)
Uncle_Ed
07.03.2012, 14:37
мнение личности не сидевшей даже ни разу в либре)))тем более в либре эмблеме)))ужасть вот это юмор)у мерина даже после выкидоша не было бы никогда ксары)))и где ты серебристый дизайн нашел?)ума не приложу обычная алькантра или велюр или кожа( привет эмблеме) от опеля?)кнопки от вольво?)жэээстяк...ты еще про акустику от BOSE тоже скажи что ее от куда то сняли)я уже молчу про холодильник и прочие навороты которые есть в универсалах (Тарас бы рассказал - bondta)
ну коль писал, вы уже тут с извинялками)ну а про выбор, я ее вообще решил посмотреть с матерью только что знал о ней от Тараса, первая фраза севшего в машину человека на рынке: "Ух ты ж как тут, и все работает, светится что-то")))
пс.с. хорошо что трансформеры это всего лишь выдумка))
На, посмотри на это убожество, захочется ли сесть в нее - вопрос. Хотя и в запарики садятся )))
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3078117
захочется ли сесть в нее
Ну многим нравится, когда все горит, блестит и моргает :)
захочется ли сесть в нее - вопрос
многим выходить не хочется...
Был у меня С5
И как ты после такого большого салона в этой малявке ездишь?
Он и Ксантию любил, сейчас киа любит
Я уже, по ходу, машины устал любить...теперь только холодный расчёт...Киа для меня- вменяемое по цене сочетание максимального набора необходимых потребительских качеств и безопасности...
Дальше буду копить на новый уровень авто достойных любви...Порше, к примеру...
Я вот сижу, обзоры, отзывы, о Dodge Caravan читаю :78554564: как мы его ещё не обсудили ... рессоры сзади...хм это ж они ещё на Египетских колесницах стояли...управляемость та же....хотя, лишь по тому что у Саши HET такой аппарат, лучше не буду комментировать...
Так что за Тараса не цепляйся
живой приемр что бы я не выдумал все из головы)))
ну хз... лично у меня отношение к лянче примерно как к французам, но к внешнему виду либры никаких претензий, в отличие от редкостного ночного кошмара дизайнера под названием С5 (1 и 2 поколения)
Вот, Тарас , поставь жирную точку :) в этих гнилых разборках. Мое мнение разделилось,что покупать следующее.
0699BT3, а я ж себе караван присмотрела. Боюсь уже и писать )
Мотор и подвеску убить не реально и управляемость для минивена достойная. Попробовала, понравилось :)
Правда, получше,чем у Leksonа и Heta. не одобришь? :)
Мое мнение разделилось,что покупать следующее.
КИТАЙЦА...)))
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2987744 я вот жене присматриваю, но боюсь 3 педали ни к чему...нужно с 2-мя искать...
)))))) Тарас, лучше бы ты фото не добавлял :) Я маленькие не люблю.
Я маленькие не люблю
в каком смысле...?!
(1 и 2 поколения)
Ага, третий ,все-таки нравится.... :)
Второе тоже классное) поколение.
в каком смысле..
Машинки. На трассе сносит )))
Машинки
так мы здесь о машинах уже?!...
в каком смысле...?!
Гусары, молчать! :)
так мы здесь о машинах уже?!...
А хз... в принципе, я французские поделки машинами не считаю, так что не о машинах здесь речь. :)
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Ага, третий ,все-таки нравится....
Публичных заявлений я не делал, так что давай считать что он у меня не вызывает отвращение своим внешним видом. :)
А хз... в принципе, я французские поделки машинами не считаю
Вот бы и в ГАИ так думали, класс! Техпаспорт, водительское удостоверение, страховка и т.д. не надо, здорово!!! Я только ЗА ;)
AcidDoberman
07.03.2012, 15:33
Можно посмотреть рейтинг надёжности
да все это конечно можно смотреть. но кроме скупых цифр количества поломок они ничего не показывают. например они не показывают количество машин данной марки в стране. например, в стране 100 audi и 2 citroen, 50 машин ауди поломалось и 2 машины ситроена. они выведут формулу 98% поломок пришлось на ауди и всего 2% на ситроен. хотя правильно считать 50% из общего числа ауди и 100% из общего числа ситроена :)
чего вы так завелись? страшненькие машинки, с кучей проблем, развитые только до сегмента Д :)
Да, 95% пробега у меня приходится на летний сезон
что и требовалось доказать. вопросов больше не имею. дискутировать дальше не вижу смысла
Я вот съездил на море на своем С5, все супер, но в следующий раз поеду общественным транспортом или на папином VW , так как на Украинских просторах С5-х почти не встречал, все таки ни сервиса ни запчастей на наших зверьков там почти нет...
что, страшно стало? :)
круто, ездить нормально - нужен vw. а по городу и понтоваться на форуме - citroen :)
Макс, наконец то! Я тут практически в одиночку сражаюсь с этими лягушатниками. Притомился уже... :)
что, страшно стало?
АГА, я ведь прямым текстом написал на дальняк в Украину - опасно соваться ИМХО, но вот насчёт:
ездить нормально - нужен vw. а по городу и понтоваться на форуме - citroen
Тут опять сквозит негативом, Макс ну что за очередные наезды?
практически в одиночку
Не правда, я иногда тебе помогаю :)
Мне не страшно. Ты ж знаешь, я в Крым люблю... :)
Не правда, я иногда тебе помогаю
ну у тебя больше на поведение Швейцарии смахивает, а я про активное пинание лягушатников говорю... :)
А что за табуретка у добермана?
А что за табуретка у добермана?
4*4 сделана в Германии
Я тут практически в одиночку сражаюсь с этими лягушатниками. Притомился уже...
Lekson,
AcidDoberman,
Ну вот опять, то машины наши ...овном обзовут, то нас лягушатниками, ведь сам притомился от этого, может уже хватит?
Предлагаю Мир, дружбу, жвачку, хотя нет насчёт жвачки отбой ;)
Так что именно за 4х4, Опель, поэтому не подписано, стыдно?
AcidDoberman
07.03.2012, 15:50
Тут опять сквозит негативом, Макс ну что за очередные наезды?
сарказм, не более того :)
4*4 сделана в Германии
почему сразу в германии? может во франции :)
Так что именно за 4х4, Опель, поэтому не подписано, стыдно?
ну до опеля ей еще лет 10 бегать :)
Так что за чудо?
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Дай угадаю, Туарег?
Как во Франции?, а как же ваши необоснованные плевки в сторону французских инженеров и конструкторов .
TOXA обычная деревянная с 4-мя ножками.
AcidDoberman
07.03.2012, 15:56
забейте ребята. давайте лучше о французах :)
А я знаю :)...если не соврал, конечно )
AcidDoberman
07.03.2012, 16:03
Трус, пиши марку!
тойта! ну давай, обсирай! :)
Такой подставы Тоха не ожидал. :)
AcidDoberman
07.03.2012, 16:09
Тойота немецкая машина?
а кто говорил что у меня немецкая? :)
я их люблю!
Короче, у тебя походу проездной.
Ешьте впрок! Марса и Сникерса больше не будет!!! (http://www.pressa.tv/interesnoe/2249-eshte-vprok-marsa-i-snikersa-bolshe-ne-budet.html)
Ешьте впрок! Марса и Сникерса больше не будет!!! (http://www.pressa.tv/interesnoe/2249-eshte-vprok-marsa-i-snikersa-bolshe-ne-budet.html)
Внезапно! :) Олег, ты чего? Не отвлекай народ от пинания лягушатников. Отсутствие сникерсов как нибудь переживем. :)
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Короче, у тебя походу проездной.
Железная логика. :)
Ну да, проездной... серебристый такой... :)
Ешьте впрок! Марса и Сникерса больше не будет!!!
Это чё за херня?
Ну да, проездной... серебристый такой...
Твой пеньсия-мобиль мы видим.
Твой пеньсия-мобиль мы видим.
А твой нет. :) Видимо в гараже, ждет когда снег сойдет. :) А слово "пеньсия-мобиль" - производное от слова "пень"? :)
в случае твоего старья, да.
Это чё за херня?
Форум
Общение на прочие темы
Флейм
Жуйте :):):)
Жуйте
Хорошо, что не с.... :)
в случае твоего старья, да.
А, я же забыл. Ты же у нас только новые машины покупаешь, из салона. И конечно же тойота авенсис - самый драйверский автомобиль, для молодых и горячих. Куда уж нам. :)
Вот читаю и немного офигеваю: например какая у моего соседа машина (немец или француз или японец или иная марка) мотор, кузов, каждый покупает то что ему нравиться и по деньгам подходит.
Я купил себе Лагуна 2 до этого была Лагуна 1, что про первую что про вторую машину могу сказать хорошие авто, покупал то что нравятся.
А если покупать убитую машину и за очень дёшево, и при обслуживании покупать самые дешёвые запчасти и расходники которые и ходят соответственно мало, так любая машина будет гамно.
КАЖДЫЙ автолюбитель считает свою машину лучшей.
Саманда брать надо, Саманда!;) Ну или Жигу накрайняк))) А то напокупают всякого хлама заморского...)))
Блин, bondta, до меня только что дошло .... :)
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Саманда!
Корчелыгу эту:biggrin1:
Корчелыгу эту
Ездила на ней? нет! Так шо иди гугли негатифф))) Клёвая тачка
Ездила, скрывать не буду. На "Автонове" , корчелыга еще та :)
Ничего там от "Пежо" не нашла.
По территории дали порулить?:)
Нет, до "Алми", даже чуток ближе :)но ток в одну сторону )))
Нет, до "Алми"
О-го!
но ток в одну сторону
и на пасажирском сиденье)))
Угадал, туда - за рулем, назад - рядом.
Могу и тебе устроить.Хош? Ток Анатолию Анатольевичу позвоню :)
Но машина,если честно, убогая. Да простят меня ее изобретатели :)
Вашу ж Маму с праздником!
Это ж надо было так насловоблудеть,всего за день.
И что интересно, всё в рабочее время.
Могу и тебе устроить.
А мне и на фольце клёво рулиццо. Не то что всякие там... зелень кароче))) Настоящее немецкое качество - эт тебе не хухры-мухры.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Все работают - думают как обговнять тачку соседа)))
О, как раз в тему. Такую рекламу только французы могли придумать. Я бы её назвал : пи**а, она и в Африке пи**а.
п.с. коменты тоже в тему :biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=tmQzS-to1dA
Я ее закидывала :) давно.
Для сравнения реклама БМВ :
http://www.youtube.com/watch?v=zxUeInaS444
Вобщем какие машины такая и реклама. :)
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
И еще одна :)
http://www.youtube.com/watch?v=TcBvvBS2Rfo
И еще
http://www.youtube.com/watch?v=4o8NiWb59L0
Эта лучше
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2yJ_l1qZr54
А это для Макса :)...или про Макса )))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=odM3a_9uTrY
А куда делся мой пост о том, что я думаю про корчелыгу Додж Караван года так 2003го?
А куда делся мой пост о том, что я думаю про корчелыгу Додж Караван года так 2003го?
А что ты там уже придумал? Надеюсь без грамматических ошибок, а не как обычно? Можешь в личку сбросить, повеселюсь над твоими примитивными домыслами. :)
Lekson, у тебя с АсидДоберманом что ли граматики до..я, выключайте уже вентилятор , забрасали ужо усех, тролеметр зашкаливает после ваших месаг. засрали тут всю тему
Lekson, у тебя с АсидДоберманом что ли граматики до..я, выключайте уже вентилятор , забрасали ужо усех, тролеметр зашкаливает после ваших месаг. засрали тут всю тему
Нет, грамматики у нас просто достаточно, а вот у некоторых - острый дефицит вышеуказанного и завышенная самооценка (это не про тебя), ну или мания величия. А забрасывает в этой теме тех, у кого чувство юмора отсутствуеть напрочь. :)
А забрасывает в этой теме тех, у кого чувство юмора отсутствуеть напрочь.
Тема что про юмор была?
А форум видимо место по упражнению в говнометании,тогда подымаю руки,у меня нет чувства юмора!
Или у тебя нет чувства меры,или потрындеть нескем?
Дедушка, ты лучше скажи когда мотор менять будем?:biggrin1:
Галюня, не так давно у человечка была проблема как у тебя , вобщем пружинка с него (с маховика) выскочила и пробила коробку. Коробка ляснула навсегда........когда маховик менять будем?;)
Игорь, если в ближайшее время не куплю новую,то будем. Куплю, будешь менять новому хозяину. Хоть ситроен машина и хреновая, покупатель уже есть давно и о проблеме маховика в курсе :)
Это ещё фигня!!!
Вот сегодня истинный приверженец французов на встрече клуба с таким рвением заглянул в моего Фольца... вы бы видели. Точно, ездит на французе, а мечтает о немце. Точняк!:biggrin1:
А тебе скорее всех выдать :)
он там другое искал )))
он там другое искал )))
К тому времени он "это" уже забрал;) Так что ненадо отмазок:)
Это ж надо было так насловоблудеть,всего за день.
поэтому до сих пор на новые и не назарабатывали)))))))
Вобщем какие машины такая и реклама.
ага тут ты прав. только немножко подумать незахотел. Итак после двух рекламных роликов имеем: Рено Клио - автомобиль являющийся полным проделжением девушки!!! БМВ М3 - тачка что бы на этих самых девушек произвести впечатление (читай пустить пыль в глаза) да причё так что бы они тебе ещё и бабла за это дали))))...
Вот мне ещё любопытно. как только заходит ема про вождение и быструю езду так все сразу даже скорось не превышаеют и нафиг им нужны эти гонки... Но на ролики с дымом от покрышек, тахометром в красной зоне, и заносами - сразу начинаем возбуждаться... ай-ай-ай как нехорошо)))))
Теперь ясно почему Доберман купил БМВ - он её боицца. вот и борется со своей фобией...
AcidDoberman
08.03.2012, 05:23
да, много, могу продать часть :)
Тема что про юмор была?
А форум видимо место по упражнению в говнометании,тогда подымаю руки,у меня нет чувства юмора!
Или у тебя нет чувства меры,или потрындеть нескем?
Володя, тема во флейме, ничто не мешает мне разгоняться над французскими авто. все в рамках закона, без перехода на оскорбления и мат :)
а по поводу вопроса - да мне скучно, пятниц уже построил, "пора возвращаться к нашим баранам" (с)
Теперь ясно почему Доберман купил БМВ - он её боицца. вот и борется со своей фобией...
точно, глубокое умозаключение, весь день небось думал как подъ**ать :)
а мне нравиться вот эта реклама:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bo74koF5GBE
про то, как ты один раз уже испугался проверить кто быстрее? )))))))))))
истинный приверженец французов на встрече клуба с таким рвением заглянул в моего Фольца
Так там же мой пакет лежал!!! И хотелось шоколада понюхать :)
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
тема во флейме, ничто не мешает мне разгоняться над французскими авто. все в рамках закона, без перехода на оскорбления и мат
Её туда перенесли, что бы тебе не выписать бан на год.
что бы тебе не выписать бан на год.
а ведь не такая плохая идея))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
ну это как бе и не совсем реклама....
...
ну это как бе и не совсем реклама....
А что это по твоему? на главных ролях только бмв м5 и это ты считаешь не реклама?
а ты считаешь что ГАЙ РИЧИ будет снимать рекламный ролик?
отчасти это реклама, но скорее это нечто иное... особенно если учесть что подобных фильмов больше чем 1
Отвратная реклама ...еще и с Мадонной. Смотреть не на что, времени уйма. Она уже просто не знает, куда ей себя, такую звезду,засунуть.
AcidDoberman
09.03.2012, 01:41
Галюня, тебе не нравится Мадонна? потому что она не француженка? потому что на бмв? :)
на БМВ Клайв Оуэн.... если чё... а Мадонна в БМВ - это приниципиальная разница
AcidDoberman
09.03.2012, 04:09
а Мадонна в БМВ - это приниципиальная разница
капитан очевидность с нами! :)
Мне не нравится Мадонна, но очень нравятся BMW особенно 7 серии :)
За 9 минут просмотра - ничего хорошего для себя не нашла.
...Мне очень нравится Коля Басков, он так хорошо поет по всем каналам ТВ :biggrin1:
Правда,ездит он на Bentley Limousine.
Кстати, на днях столкнулись с заменой лампочки ближнего света на ситроене С5 -II....пипец. Существует такая версия,что
надо бампер снимать :) Добавлю, правда, что с пассажирской стороны. С водительской все гораздо проще :)
AcidDoberman
09.03.2012, 08:00
вот она правда о французах. даже в самой простой операции на нормальной машине затрачиваешь 2 минуты, а на этих телегах танцы с бубном и полмашины разобрать :)
Перевод: zCarot