Вход

Просмотр полной версии : Предупреждения/нарушения на форуме

Страницы : 1 [2]

Maximus71
08.03.2013, 00:08
обычные пользователи не могут удалять сообщенияЯ, вроде, обычный. Свои сообщения удалять могу.

Kostya
08.03.2013, 00:29
Black-Light, Пользователи могут удалять свои сообщения.

Black-Light
08.03.2013, 10:07
Black-Light, Пользователи могут удалять свои сообщения.
Ну вот и показали бы как, а не как ГАИ сразу карточки раздает! С такими темпами на форуме одни модераторы останутся...

Alex112
09.03.2013, 13:49
Ну вот и показали бы как, а не как ГАИ сразу карточки раздает! С такими темпами на форуме одни модераторы останутся...
Редактируй своё сообщение, читай экран. Все очень просто, если пальцы не расстопыривать, а думать ... .

ProLiant
09.03.2013, 19:24
Думаю, уже разобрались.

katena
22.12.2013, 01:11
Если о Галюне, то да, воспользовался своими правами. Маты и оскорбления, а также обсуждение действий модераторов-администраторов запрещены. Кто-то не понял еще этого и будем дальше флудить? Не хватае специально выделенного для этого раздела? Там можете рассказывать что хотите в каких угодно красках. Но опять же, без "оскорблений и обсуждений", тем более, когда нарушение по делу, а начинают стрелки переводить на другое.
Только при этом не мешало бы ВСЕМ по заслугам раздовать. Тож, пользуясь правами, неудобное подтер по теме, и как бы уже и не при делах. Но осадок ведь все равно остался.

ProLiant
22.12.2013, 11:33
Подтирают совсем другое. А я ничего не удалял и не правил, если ты об этом. Ну и будет всем по заслугам.

katena
22.12.2013, 22:35
Подтирают совсем другое. А я ничего не удалял и не правил, если ты об этом.
Нет, не про это. Речь была не про тебя. Здесь хватает личностей со способностью ПОДТИРАТЬ.

- - - Добавлено - - -

А вообще, думаю, не имеет смысла продолжать этот разговор. Надеюсь, кому надо, тот понял.

Железный Дровосек
20.08.2015, 21:09
Попался такой анекдот:

Мужик моет машину.
Голуби на дереве:
- Вот скотина, все посты удалил! :biggrin1:

=SASH=
16.11.2016, 00:08
Коль уж пошли глобальные перемены и модерирование на форуме, то давай тогда и фразочки типа:

к ху#ям

пизд а бол?

#уяк!
А так же "ватник" и прочее
Относить к статье 2.9.5 "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме" и не только мной, а всеми модерами и админом в том числе. И выдавать сразу красные карточки, потому, что все жёлтые уже закончились несколько дней назад...

P.S. Просто наблюдая, замечаю, что люди отвечают нормально, без всяких жаргонов и прочего, а ему, после двух предупреждений - плевать.
Следующий раз - сразу БАН без зазрения совести.

AutoSfera
16.11.2016, 01:14
А так же "ватник" и прочее
Относить к статье 2.9.5 "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме" и не только мной, а всеми модерами и админом в том числе. И выдавать сразу красные карточки, потому, что все жёлтые уже закончились несколько дней назад...

Так Админ тоже укроп по убеждениям, вот и не банит. И здесь коррупция...

sansa
16.11.2016, 01:22
Тебя ща забанят (

ProLiant
16.11.2016, 07:59
Коль уж пошли глобальные перемены и модерирование на форуме, то давай тогда и фразочки типа:
Согласен. Давайте придерживаться общепринятых норм в общении.