Просмотр полной версии : Участие в ГомельАвто Клубе
AcidDoberman
09.03.2010, 17:14
Lekson, это камень в общий огород. я сам например не всегда могу приезжать на встречи (в теплое время года) из-за работы. плюс тебя постоянно видно на форуме, и изредка на встречах.
а речь идет о личностях, которые набили 50 постов, не были ни разу на встречах, зато вступили в Клуб и пропали... зачем они Клубу? для статистики?
Да, есть и такие, но и тут нужен индивидуальный подход...
AcidDoberman
09.03.2010, 17:24
думаю таких стоит сначала определять в группу "группа поддержки ГомельАвто", с частичным доступом в закрытые разделы. после месяца испытательного срока переводить в группу "ГомельАвто"
А что будет со мной?:rolleyes:
Alexashka
09.03.2010, 17:30
А что будет со мной?
ты будешь наш тайный агент гомельавто
AcidDoberman
09.03.2010, 17:30
nuwwa, ты исключение, деньги положишь в камеру хранения №13 на вокзале ;)
Обязуюсь с честью тайно агентировать :scaut:...
AcidDoberman, надеюсь, с меня, как со столицы, не двойной тариф? :)
Ладно, валокордин пока отложим...
Передай мне :)
Передай мне :)
Тебе тоже, с таким раскладом, можно расслабиться. Как говорится, был замечен. ;)
я согласен участвовать в клубе)
AcidDoberman
13.03.2010, 21:27
Fionic, никто не против. подключайся, пока правила приема не изменили :)
уважаемые админы и организаторы клуба, примите меня к себе )) обещаю хорошо себя вести...
artsaidings
18.03.2010, 00:36
сегодня мы его лицезрели
Однозначно надо принимать
ProLiant, пора уже knop1k'а, включать. Был на встрече, показал себя как положительная личность.
ProLiant
22.03.2010, 11:09
knop1k, Готово. :)
ProLiant, спасибо, обещаю быть хорошим участником, посещать встречи клуба и на корпоративных сабантуях, по возможности ))))
artsaidings
23.03.2010, 20:42
посещать встречи клуба и на корпоративных сабантуях, по возможности ))))
с таким транспортным средством это просто необходимо!
а как ты с алкоголем дружишь?
а как ты с алкоголем дружишь?
:465:
А зачем с ним дружить??? С ним дружить не нужно. Достаточно лёгкого знакомства, чтобы об этом пожалеть.:yes:
Царю, государю и великому князю ProLiantу всея Сайта и Форума GomelAutoClub самодержцу бьет челом и являет delserf - Пользователь, дома Гомельского, что на Аэродроме, Дмитрий прошать пишу о включение в клуб Гомельский.
В прошлом, государь, во 2009 году зареген я Пользователь сайта и Форума был. Милосердый государь, царь великий и князь ProLiant, всея Сайта и Форума GomelAutoClub самодержец, пожалуй меня Пользователя сайта своего; вели, государь, челобитье мое и явку записать, чтобы мне Пользователю имя GomelAutoClub нарекли!
AcidDoberman
01.04.2010, 19:33
delserf, Как челобитную царю подаешь? (с) ;)
ProLiant
01.04.2010, 19:37
delserf, :465:
Ну ты блин даешь... Я теперь возомнил себя абы чем. ;)
Готово.
Как челобитную подал, так и приняли!
10 минут и готово.
Благодарю за доверие.
Вот что Фарватер животворящий с клубом делает!!!
и не говори)))))
Antony
а ты обещаешь себя хорошо вести?)))))
Antony
а ты обещаешь себя хорошо вести?)))))
постараюся:)
постараюся:)
Тогда не примут... сюда принимают только тех, кто плохо себя ведет... :biggrin1:
ProLiant
02.04.2010, 01:35
Тогда не примут... сюда принимают только тех, кто плохо себя ведет...
Такого приняли только одного и последнего. :)
Antony, Готово.
Такого приняли только одного и последнего. :)
Экий ты оптимист. :)
Прошу зачислить меня в клуб. С целями и задачами клуба согласен :yes:
AcidDoberman
05.04.2010, 03:45
Прошу зачислить меня в клуб. С целями и задачами клуба согласен
поддержу человека в его начинании ;)
ProLiant
05.04.2010, 14:15
TOR, Готово, тем более раз еще и Макс поддерживает. :)
поддержу человека в его начинании ;)
+1. Он мой пассат феррарию назвал:)
Солнышко
08.04.2010, 13:54
Я тоже хочу быть в клубе. Буду рады,если примите в свои ряды.....
AcidDoberman
08.04.2010, 14:12
Я тоже хочу быть в клубе. Буду рады,если примите в свои ряды.....
надо было вчера приезжать на встречу :yes:
ProLiant
08.04.2010, 14:13
Солнышко, Только приветствуем. :) Если бы еще нашла возможность хоть иногда появляться на встречах и принимать активное участие в жизни клуба.. Может статус участника клуба на форуме как-то повлияет на это. ;)
Солнышко
08.04.2010, 18:36
надо было вчера приезжать на встречу :yes:
я бы с радостью, я люблю разнообразие в жизни, но пока все мое время посвящено малышу, т.к. он очень маленький.
HotVottka
08.04.2010, 22:10
Прошу принять. Ознакомлен... Обязуюсь...
ProLiant
08.04.2010, 22:16
HotVottka, Давно пора. :)
AcidDoberman
09.04.2010, 01:32
Прошу принять. Ознакомлен... Обязуюсь...
вот менталитет у народа, пока не пнешь, не полетит ;)
Зачисляйте, новые поступления!!! )):)
AcidDoberman
10.04.2010, 05:44
Зачисляйте, новые поступления!!! ))
почитай внимательно условия приема
почитай внимательно условия приема
Не могу найти, если не в лом скинь ссылочку плиз!:rolleyes:
Не могу найти, если не в лом скинь ссылочку плиз!:rolleyes:
Артур, ты просто почитай (ВНИМАТЕЛЬНО) первое сообщение на странице и всё поймёшь:yes:
Артур, ты просто почитай (ВНИМАТЕЛЬНО) первое сообщение на странице и всё поймёшь:yes:
Блин, причитал и уже около года иногда (В силу возможности) появляюсь на мероприятиях!! Держу личное знакомство с Dj Дима Белый и Denpups!
Значит так, пройдёмся внимательнее...
Для участия в клубе необходимо:
1. Являться жителем Гомеля (области);
2. Быть зарегистрированым на Форуме ГомельАвто;
3. Иметь статус не менее "Пользователь" на форуме. Этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 50 сообщений;
4. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба.
С пунктами 1 и 2 у тебя всё ОК. А вот с пунктом 3 - косяк. Тебе нужно набрать минимум 50 сообщений на форуме (у тебя всего 6 (шесть)). Так что общайся и всё получится.
ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДА!!!
+ Саша забыл добавить, что необходимо хотябы раз в месяц появляться на сборах:)
Значит так, пройдёмся внимательнее...
С пунктами 1 и 2 у тебя всё ОК. А вот с пунктом 3 - косяк. Тебе нужно набрать минимум 50 сообщений на форуме (у тебя всего 6 (шесть)). Так что общайся и всё получится.
ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДА!!!
OK!!! Будем рады. СПС!
+ Саша забыл добавить, что необходимо хотябы раз в месяц появляться на сборах:)
Я бы и рад! Да нет такой возможности! Учуся я в России! И как приезжаю, то если есть какое мероприятие, то сразу туда!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
14.04.2010, 15:28
1. Длительное время отсутствие на форуме, или пассивность на форуме;
2. Игнорирование встреч участников клуба по неуважительной причине;
3. Отсутствие активности в жизни и мероприятиях клуба.
по трем пунктам и по личному желанию + желанию многих участников сего клуба прошу вычеркнуть меня из сего клуба.
P.S. писать личным сообщением невижу особого смысла. я знаю что мне товарищ одмин скажет
ProLiant
14.04.2010, 16:10
Я тебе потом скажу, что бы здесь не флудить.
Прошу зачислить в скором времени меня в ряды интеллигенции)))
heliantheme
15.04.2010, 18:15
а автомобиль для вступления в автоклуб нужен?) пили достаточно их любить всем сердцем?)
heliantheme
16.04.2010, 23:34
А возьмете меня к себе в клуб?)
AcidDoberman
16.04.2010, 23:37
будешь себя хорошо вести? :)
heliantheme
16.04.2010, 23:39
будешь себя хорошо вести? :)
конечно! а ты сомневаешься?)
и наклейку хочу)))) приклею ее себе на лоб!=) хотя нет... их же сзади клеят... значит на попу!=)
AcidDoberman
16.04.2010, 23:41
конечно! а ты сомневаешься?)
я надеялся, что ответ будет "плохо". тогда бы взяли :yes: а так не интересно ;)
heliantheme
16.04.2010, 23:42
я надеялся, что ответ будет "плохо". тогда бы взяли :yes: а так не интересно ;)
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
щас вот обижусь и больше не буду флудить=(
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.04.2010, 23:55
Я тебе потом скажу, что бы здесь не флудить.
товарищь Администратор клуба сего. давайте без потом.
я знаю что ты мне хочешь сказать.
отвечу сразу это НЕРЕАЛЬНО.
так что примите в ближайшем времени мою заявку на рассмотрение!!!! я надеюсь с положительным эффектом в мою сторону!!!!!
sanetschka
16.04.2010, 23:55
Все твердят посещение встреч - обязательно
пора-бы это и в устав куда нибудь вписать .... AcidDoberman, помнится мне что ты говорил что сделаешь, пора бы его подредактировать
Как обычно максимально демократичное предложение, в открытый доступ для редактирования и правки
AcidDoberman
17.04.2010, 01:01
AcidDoberman, помнится мне что ты говорил что сделаешь, пора бы его подредактировать
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме. Этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений;
4. Посетить как минимум две встречи Клуба, в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна;
5. После зачисления в ряды Клуба устанавливается месячный испытательный срок;
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
Причины исключения из клуба:
1. Длительное время отсутствие на форуме, или пассивность на форуме;
2. Игнорирование встреч участников клуба по неуважительной причине;
3. Отсутствие активности в жизни и мероприятиях Клуба.
Вступив в Клуб, Вы автоматически обязуетесь соблюдать правила форума, внутренние правила Клуба, уважительно относиться к другим членам Клуба и пользователям.
P.S.: все мы люди, так что возможны исключения по определенным пунктам и причинам
если у кого есть дополнения - милости просим.
далее я бы произвел чистку рядов, с предварительным предупреждением в ЛС и на почту. исправительный срок 2 недели.
далее список тех, кого уже давно не видно и не слышно:
Andy (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=85)
Artyr (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=4816)
iG@Rok (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=6098)
Lun@ (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=158)
maximo (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=44)
setys (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=57076)
strog (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=69)
Vengery (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=58974)
Zmit (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=31)
а данных товарищей надо тормошить:
Agent (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=14)
artsaidings (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=62)
BusHDj (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=72)
chekist (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=46)
Dasha (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=3847)
D_E_N_I_S (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=43)
Denpups (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=3319)
hipanbek (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=16685)
kostya314 (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=7794)
M@r@T (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=23032)
vsol (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=75)
ProLiant
17.04.2010, 01:58
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Как скажешь, зумучали вы уже меня... Одному того, другому того. Одному сделай так, другому убери это... Ясли-сад.. Моя дочь уже переросла это...
Только без флуда.. И вроде как о посещении встречь шла речь как потенциальными участниками, так и постоянными.
далее список тех, кого уже давно не видно и не слышно:
Убрал статус ввиду неактивности...
По второму списку чуть жду и то же самое.. Почему я должен за кем-то бегать, кого-то предупреждать? Если человеку не надо, не интересно, то и я не собираюсь его насиловать сообщениями...
ProLiant
17.04.2010, 02:16
Кстати.. Наклеек осталось штук 5... :( Заказывать еще такие же? Но там тираж минимум штук 100...
AcidDoberman
17.04.2010, 02:21
Кстати.. Наклеек осталось штук 5... Заказывать еще такие же? Но там тираж минимум штук 100...
погоди, не вижу большого наплыва людей, соответственно и необходимости заказывать новые
я так понял что знакомая Кирилла ненадолго уехала. посмотрим что она нам предложит и сравним. лучшие варианты потом в голосовалку
ProLiant
17.04.2010, 02:26
погоди, не вижу большого наплыва людей, соответственно и необходимости заказывать новые
я так понял что знакомая Кирилла ненадолго уехала. посмотрим что она нам предложит и сравним. лучшие варианты потом в голосовалку
Да, с одной стороны затеяли изменение лого и есть смысл подождать.. А с другой, наклейки стали расходиться на машины быстро... :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.04.2010, 02:38
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Как скажешь
извии за все Андрей. я не хотел...
P.S. если можно, если не трудно смени плиз и статус, если это ты его поставил. если нет то пусть висит.
ProLiant
17.04.2010, 02:43
извии за все Андрей. я не хотел...
Но сделал. Все что я думаю.. В общем, читай личку.
Статус стандартный, автоматом... Надесь, не прощаемся.
AcidDoberman
17.04.2010, 02:52
еще один момент, когда человек вступает в Клуб, было бы замечательно прописать в правилах - заполнение в строке "адрес" не только стандартного "гомель", но и района
AcidDoberman
17.04.2010, 03:06
По второму списку чуть жду и то же самое.. Почему я должен за кем-то бегать, кого-то предупреждать? Если человеку не надо, не интересно, то и я не собираюсь его насиловать сообщениями...
ну вот тут то может быть случай исключения, как например с Gati
ProLiant
17.04.2010, 03:08
Да, но таких случаев не много... И Антон (Гати) хоть дает о сбе знать периодичски и даже просил удалить его из участников, т.к. находится в другом городе сейчас и физически не может принимать участие...
ProLiant
17.04.2010, 14:44
Еще подчистил немного "мертвые души". Список в закрытых подкорректировал.
sanetschka
17.04.2010, 15:49
4. Посетить как минимум две встречи Клуба, в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна;
в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна заменить на в дальнейшем не менее 1 раза в месяц
исключить
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
заменить на (отличие в абзацах)
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме.
При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
добавить
7. обязуется уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере 2$ или 5'000 б.р. (для покрытия мелких расходов клуба, наклейки, флаги, атрибутика, орг вопросы и т.д.)
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме. Этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений;
добавить за вычетом ФЛУД-сообщений;
а данных товарищей надо тормошить:
Agent
artsaidings
BusHDj
chekist
Dasha
D_E_N_I_S
Denpups
hipanbek
kostya314
M@r@T
vsol
эти товарищам выслать предупреждение, хотя не знаю почему туда попал artsaidings на встречах бывает и на форуме тож появляется
ProLiant
17.04.2010, 16:26
обязуется уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере 2$ или 5'000 б.р. (для покрытия мелких расходов клуба, наклейки, флаги, атрибутика, орг вопросы и т.д.)
Ага... И получить по шапке, если кто-то до этого доковыряется...
добавить за вычетом ФЛУД-сообщений;
Кто их будет высчитывать? )
Docent86
17.04.2010, 16:52
если отминусовать сообщения с флудом то у многих не будет нужных 50 сообщений))))
в связи с надвигающимися выборами)) выдвигаю свою кандидатуру для принятия меня в клуп. буду стараться выполнять все установленные правила и посещать встречи, хотя с положением жены не уверен что ближайшее время это буде часто)))
sanetschka
18.04.2010, 04:11
Кто их будет высчитывать? )
на них счетчик отдельный в теме флейм или не считать из просто в этой теме вообще
а в других темах - есть модераторы которые флуд удалят ;)
И получить по шапке, если кто-то до этого доковыряется...
возвращаемся опять к теме и по кругу
клубный сбор за собой влечет необходимость регистрации клуба который в свою очередь благодаря клубному сбору становится в ряд коммерческих организаций вот именно это и ставит в некоторый тупик эту тему и все сопутствующие
А как у НС организованно у них вроде бы есть клубный сбор и они зарегистрированны
Если честно, то в сборах ничего плохого не вижу. Наоборот, в случае проведения какого-нибудь мероприятия, игры и т.д. - будут свободные средства, способствующие более масштабно прорекламировать клуб или те же наклейки заказать. Если вдруг надумаем, то считаю сумма не должна превышать 5 000 руб.
AcidDoberman
18.04.2010, 05:22
Если вдруг надумаем, то считаю сумма не должна превышать 5 000 руб.
уже надумали, только осталось это "оформить" в уставе
heliantheme
18.04.2010, 16:42
Только без флуда.. И вроде как о посещении встречь шла речь как потенциальными участниками, так и постоянными.
Намек понят! потенуиальный участник, скоро заглянет к вам на встречи=)
было бы замечательно прописать в правилах - заполнение в строке "адрес" не только стандартного "гомель", но и района
это лишнее. Может ещё и домашний адрес указать? Вот если кто-то сам захочет..... Обязаловки быть не должно.
уже надумали, только осталось это "оформить" в уставе
Кто это надумал? Кто был в коллегии заседателей данного вопроса?
Требую письменного подтвеждения с автографами всех заседателей:biggrin1: и почему я об этом только что узнал?
Непорядок!!!
AcidDoberman
18.04.2010, 20:56
это лишнее.
это не лишнее, крайне удобно кооперироваться, что бы на встречи ездить на одной машине
ProLiant
18.04.2010, 23:27
Со сборами - в закрытых есть тема, там и решаем, что и как.
в связи с надвигающимися выборами)) выдвигаю свою кандидатуру для принятия меня в клуп. буду стараться выполнять все установленные правила и посещать встречи, хотя с положением жены не уверен что ближайшее время это буде часто)))
Ну ты в курсе про организацию банкета для всех участников клуба? ))
heliantheme
22.04.2010, 13:00
Возьмите меня в клуб,пожалста!)
ProLiant
22.04.2010, 13:50
Возьмите меня в клуб,пожалста!)
Возьмем. :) А на машине когда приедешь? ;)
heliantheme
22.04.2010, 15:08
Приеду летом!) спасибо вам!) теперь хочу наклейку на авто) где взять?)
ProLiant
22.04.2010, 22:44
Приеду летом!) спасибо вам!) теперь хочу наклейку на авто) где взять?)
У меня-я-я... ;) А клеить куда будешь, боюсь подумать? Кстати, осталось 2 штуки...
heliantheme
22.04.2010, 22:53
У меня-я-я... ;) А клеить куда будешь, боюсь подумать? Кстати, осталось 2 штуки...
можно мне одну? на др клуба прихватите, если не сложно=) сколько я за нее буду должна?) а клеить... ну, надо ж с чего-то начинать собирать машину=)))))))))))
ProLiant
22.04.2010, 23:10
можно мне одну? на др клуба прихватите, если не сложно=) сколько я за нее буду должна?) а клеить... ну, надо ж с чего-то начинать собирать машину=)))))))))))
Нисколько... Главное, что бы заметней стала с ней. :)
heliantheme
22.04.2010, 23:13
Нисколько... Главное, что бы заметней стала с ней. :)
тогда дайте десять)))))))))))))) шучу... заранее благодарна=)
ProLiant
22.04.2010, 23:16
тогда дайте десять)))))))))))))) шучу... заранее благодарна=)
А лучше сразу приехать на машине, мы и стекло протрем (опыт есть) и наклеим куда надо. ))
heliantheme
22.04.2010, 23:24
А лучше сразу приехать на машине, мы и стекло протрем (опыт есть) и наклеим куда надо. ))
ненене! у меня все спланировано! у меня уже есть шнурочек для ключей из музея мерсов, потом появится наклейка=) я соберу себе машину к 2020 году=)))
кстa a кудa имeнно клeить нaдо?
AcidDoberman
23.04.2010, 08:48
кстa a кудa имeнно клeить нaдо?
на заднее стекло, левый нижний угол
ProLiant
23.04.2010, 11:18
Только лучше именно на стекло, а не на кузов... Что бы потом краска не выцвела. )
и будeт потом 70
чуть нижe рысь)
ProLiant
23.04.2010, 23:01
и будeт потом 70
чуть нижe рысь)
Не, было уже у одного товарища: знак 70 а внутрь него наклеил рысь.. :) Прикольно так смотрелось. )
heliantheme, Вера, с тебя контакты еще для списка участников. ) А то мало ли, вдруг холодной зимней ночью кому-то вдруг понадобится твоя помощь, а телефона нет.. :)
Не флудим. )
вдруг холодной зимней ночью кому-то вдруг понадобится твоя помощь
Не флудим. )
Не смог удержаться:)
Стесняюсь спросить, а кем Вера работает???
heliantheme
24.04.2010, 03:04
Боюсь сказать,кем вера работает) помогать холодной зимней ночью не моя специальность, но телефон и аську оставлю без проблем,если надо)
Ну ты в курсе про организацию банкета для всех участников клуба? ))
ну да, я помню ты рассказывал что до сих пор не проставился)))
ProLiant, Как то мне сегодня на встрече наклейку поиметь?
ProLiant, Как то мне сегодня на встрече наклейку поиметь?
Во-первых, учись задавать вопросы в нужной теме.
Во-вторых, читай правила вступления (шапку темы - подскажу сразу).
Т.е. я пока "пролетаю" и не смогу нести гордое название ГомельАвтоклуба на борту своего лайнера?
Т.е. я пока "пролетаю" и не смогу нести гордое название ГомельАвтоклуба на борту своего лайнера?
если за час успеешь набрать 14 сообщений "по теме" и Админ одобрит кандидатуру, то все возможно ;) А вообще, приезжай на встречу.
Все критерии соблюдены: более 50 сообщений (я старался и по-делу и нет), на встречу приехал, кандидатура одобрена
Все критерии соблюдены: более 50 сообщений (я старался и по-делу и нет), на встречу приехал, кандидатура одобрена
надо всем новичкам представляться)) а то и не знаешь потом кто есть кто
надо всем новичкам представляться)) а то и не знаешь потом кто есть кто
Я вчера был всем представился, со всеми кто был познакомился
можeт нe понял что это имeнно ты)
ProLiant
29.04.2010, 22:40
Да ни это главное... 50 сообщений набить семь пядей во лбу не надо. И на встречу приехать потусоваться также... Но хотелось бы, что бы человек, отписываясь здесь понимал куда он хочет, зачем и что хочет от этого. А не просто получить наклейку и пропасть еще через 50 ссобщений. Мне не жалко, много людей тоже хорошо, но главное ведь качество и активность участников клуба...
А TDFFLY до сих пор еще не в клубе?
Как хотите. Набиваться тоже не буду.
ProLiant
30.04.2010, 10:46
2man,
Fox, Не успел просто вчера. Добавил статус участника.
Fox, Дело не в набивании, просто вкратце изложил что хотелось бы от участников. Поверь, не очень приятно потом вычищать "мертвые души". Так что, добро пожаловать! :)
2man,
Fox, Не успел просто вчера. Добавил статус участника.
Fox, Дело не в набивании, просто вкратце изложил что хотелось бы от участников. Поверь, не очень приятно потом вычищать "мертвые души". Так что, добро пожаловать! :)
Спасибо на добром слове, а то я уже думал, что разводилово какое-то. Буду стараться не запятнать честь и достоинство члена клуба:rolleyes::414:
heliantheme
30.04.2010, 13:47
Спасибо на добром слове, а то я уже думал, что разводилово какое-то. Буду стараться не запятнать честь и достоинство члена клуба:rolleyes::414:
смари мне! а то я лично накажу)))) ты у нас новичок, а я то неделю уже в клубе!=)
смари мне! а то я лично накажу)))) ты у нас новичок, а я то неделю уже в клубе!=)
На встрече в среду Вы не показались мне агрессивной, а даже наоборот-доброй, умной, милой и красивой
heliantheme
30.04.2010, 14:20
На встрече в среду Вы не показались мне агрессивной, а даже наоборот-доброй, умной, милой и красивой
это всеголишь видимость=) если бы вы видели меня за рулем, я б вам такой не показалась))))))))))))
Какой машины с каким номером мне опасаться?
Fox, у неё значёк такой же как у тебя есть. Так что бойся всех мерсов...:biggrin1:
ProLiant
30.04.2010, 15:25
Сейчас наказывать начну. Идите отсюда.. В "Знакомства" например... И на модератора управу найду. )
Сейчас наказывать начну. Идите отсюда.. В "Знакомства" например... И на модератора управу найду. )
Че ж Вы такой строгий? Форум он же и существует для того чтобы общаться
Да простит меня Андрей за чрезмерное использование цитат...
Че ж Вы такой строгий? Форум он же и существует для того чтобы общаться
Fox, вот ответ на твойвопрос:
Нафлудили мы тут... Эта тема для обсуждения вступления в Клуб, а мы тут про про значки, шнурки и "какой машины бояться"
Плюс ещё:
2.13. Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения или e-mail.
1 балл предупреждения на срок 10 дней, или замечание.
Читаем правила форума (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=28) и предупреждения за это (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417)
Вот так вот!
2.13. Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения или e-mail.
В личку бесполезно! Или ругаются в ответ матом, или "дурика" включают.:yes:
Не правда! Клевета!
7. Ложь, клевета
2.9.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную доказательствами информацию могущую нанести вред репутации физического или юридического лица
3 балла предупреждения на срок 60 дней, или замечание.
Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
7. Ложь, клевета
2.9.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную доказательствами информацию могущую нанести вред репутации физического или юридического лица
3 балла предупреждения на срок 60 дней, или замечание.
А почему не расстрел??? ...наверное это будет страшно.:)
Sasha VW, мне не разрешают врать с детства... доказательную базу сюда выложить?
ProLiant
01.05.2010, 22:10
Я предупреждал, что начну наказывать, начал. Саша, ты сам привел цитаты, правила, а сам поддерживаешь флуд... Жаль, почему-то модераторам предупреждения не выдаются. Еще раз говорю, прекращаем. Тему все видели в которой находятся?
првила конечно ясны, но 50 сообщений эт зачем ?
heliantheme
04.05.2010, 09:39
првила конечно ясны, но 50 сообщений эт зачем ?
что бы показать, что Вы активный и заинтересованный человек, а не хотите быть в клубе только для галочки, и будете принимать активное участие в жизни клуба как в реальности, так и в абсуждениях на форуме^^
в этом нет нивего страшного,я меньше месяца здесь зарегистрирована, а у меня уже почти 350 сообщений=)
ProLiant
07.05.2010, 22:31
Fox, На просьбы снять нарушение один раз уже повелся, теперь жалею.. Потом просто на шею садятся. Поэтому больше снимать не буду, пройдет время, оно само снимется, главное себя вести нормально, соблюдая более-менее правила форума и этику общения.
А вообще, ты по этому поводу пишешь уже не первый раз и не в первой теме. Хочешь это обсудить: прошу мне в ПС все обиды и огорчения, я выдержу, выслушаю. Но больше ничего не обещаю. На крайний случай в этой теме: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417 Единственное, что обещаю, что дальше буду снова выносить предупреждение с удалением сообщений. Руки, надеюсь, не отвалятся, но форум будет выглядеть привлекательней для новых и существующих участников. ;)
Без обид, прошу понять.
ProLiant
07.05.2010, 22:53
Макс, что ты там говорил перекроить в правилах участия? Что бы не было таких обиженных, которые набили 50 сообщений,попросились в клуб, набили еще 100, из которых половина выяснение отношений и ничего по существу, а потом разобиделись на всех на форуме и потом в личку пишут, что им не интересно и просят удалить профиль. Как сделать клуб качественней??? Надо хоть это кардинально пересматривать и менять.
потом в личку пишут, что им не интересно и просят удалить профиль. Как сделать клуб качественней??? Надо хоть это кардинально пересматривать и менять.
Клуб это место по интересам и лучше пересматривать расширение интересов, а не какие-то мифические ограничения. То, что приходят и уходят - это нормальное явление и не надо каких-то строгостей напридумывать лишних..
p.s. ...личка, на то и личка, что пишется лично и не надо выносить переписку для всеобщего прочтения.
Клуб это место по интересам и лучше пересматривать расширение интересов, а не какие-то мифические ограничения.
Никаких мифических ограничений нет и не будет. Пока 50 сообщений по теме. Если для кого то это трудная задача - в топку.
Интересы постоянно расширяются, прошу заметить. Не все вопросы встреч здесь описаны.
ProLiant
07.05.2010, 23:49
p.s. ...личка, на то и личка, что пишется лично и не надо выносить переписку для всеобщего прочтения.
Снова повторяю, где факты, цитаты, конкретные имена? Не надо сотрясать впустую воздух.. :) Все под контролем...
Клуб это место по интересам и лучше пересматривать расширение интересов, а не какие-то мифические ограничения. То, что приходят и уходят - это нормальное явление и не надо каких-то строгостей напридумывать лишних..
Все только за расширения. Но должны быть меры приличия, соблюдение правил и элементарное уважение к остальным... А не бегоьня туда-сюда... Побыл здесь: возьмите, ну возьмите меня, пожалуйста.. Взяли.. Ну удалите меня, удалите...
Никаких мифических ограничений нет и не будет. Пока 50 сообщений по теме. Если для кого то это трудная задача - в топку.
Вот имеено, что кому-то 50 сообщений откровенного бреда написать не трудно. А вот поддерживать нормальное общение дальше проблема. Кстати, касается это и "стариков" со своей своеобразной манерой ведения обсуждений.
вообщe нa то они и новыe люди,чтобы приносить что то новоe в клуб,интeрeсноe.
Имхо у кaждого могут быть знaния,которыe кто то другой искaл.нa то он и клуб,чтобы aбсолютно рaзношeрстных людeй сводить вмeстe,по их жe жeлaнию...
П.с. Мнe интeрeснeй нe нaбивaть кол-во сообщeний,a быть нa встрeчaх,и внимaть к своeму опыту чужой.
Только одно чуть нaпрягaeт-пeрвыe встрeчи кaк будто тeбя тaм и нeт...
AcidDoberman
08.05.2010, 11:07
Макс, что ты там говорил перекроить в правилах участия?
я говорил что надо ввести обязательное появление на 2х встречах, и месячный испытательный срок.
heliantheme
08.05.2010, 11:17
вообщe нa то они и новыe люди,чтобы приносить что то новоe в клуб,интeрeсноe.
Имхо у кaждого могут быть знaния,которыe кто то другой искaл.нa то он и клуб,чтобы aбсолютно рaзношeрстных людeй сводить вмeстe,по их жe жeлaнию...
П.с. Мнe интeрeснeй нe нaбивaть кол-во сообщeний,a быть нa встрeчaх,и внимaть к своeму опыту чужой.
Только одно чуть нaпрягaeт-пeрвыe встрeчи кaк будто тeбя тaм и нeт...
а что ж ты думал))) придешь, а там только тебя и ждали=)))
а что ж ты думал))) придешь, а там только тебя и ждали=)))
неб.офф
коль бы я так думал я бы не приезжал..
п.с. это не твоя история
heliantheme
08.05.2010, 11:52
неб.офф
коль бы я так думал я бы не приезжал..
п.с. это не твоя история
нифига не поняла из этого высказывания... видать я тормоз)))))
простите за уход от темы... просто ну реально интересно знать то, что я недопоняла)))
Как сделать клуб качественней??? Надо хоть это кардинально пересматривать и менять.
Андрей, может сделать испытательный срок для новичков 2-3 месяца (т.е. пусть активно участвуют, но прием только спустя некоторое время), как правило за этот переломный период всё и выясняется, остается ли человек, или уходит...Ато наклейку прицепили , на встерчу раз приехали (некоторые ниразу) и пропали....
P.S. НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ!!! ;)
Я вот не понимаю чё люди так рвутся в клуб? Я прежде чем вступить в ряды, оч долго просто приезжал и общался на встречах. А уж потом, когда созрел и понял, что этот клуб мне интересен
AcidDoberman
08.05.2010, 13:04
Я вот не понимаю чё люди так рвутся в клуб? Я прежде чем вступить в ряды, оч долго просто приезжал и общался на встречах. А уж потом, когда созрел и понял, что этот клуб мне интересен
вот-вот... а потом исчезают или наполеоны тявкают мол "нах мне ваши наклейки, вы меня не достойны"...
heliantheme
08.05.2010, 13:06
я могу тебе рассказать)))) что этот клуб мне интересен я поняла поиграв в фарватер))) раз я хочу играть в эту игру, то почему бы не вступить и в клуб и ближе пообщаться с теми кто фарватер делает и в него играет))) от машина я как бы далека... ВУ есть и то слава богу)))) но мне бывает интересно почитать что-то и про авто, всегда ведь полезно расширять свой кругозор, тем более, что я хочу стать шумахером)))))))))
да и вообще, зелененький цвет имени на форуме красивее черненького =)))) правда в этом сезоне синий более моден^^
ProLiant
08.05.2010, 23:17
Я вот тоже не пойму. :) Сначала рвутся, а спустя еще 50 бестолковых постов просятся, что бы удалили. А перд этим я несколько раз поинтересовался точно ли он хочет этого, точно ли интересно, понимает ли.. Ну и т.д.. Читайте в этой теме в общем, все есть. :)
sanetschka
08.05.2010, 23:25
сообщение улыбнуло :)
зелененький цвет имени на форуме красивее черненького =)))) правда в этом сезоне синий более моден^^
Я вот тоже не пойму. Сначала рвутся, а спустя еще 50 бестолковых постов просятся, что бы удалили. А перд этим я несколько раз поинтересовался точно ли он хочет этого, точно ли интересно, понимает ли.. Ну и т.д.. Читайте в этой теме в общем, все есть.
Доберманыч между прочим предлагал ввести испытательный срок для зачисления в клуб что бы максимально исключить подобные моменты
как там
Золотые слова ты говоришь Юрий Бенедиктович все о клубе думаешь ;)
ProLiant
12.05.2010, 00:02
Подкорректирывали немного условия участия в клубе.
Docent86
12.05.2010, 00:48
а что имено?
AcidDoberman
12.05.2010, 00:52
а что имено?
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере 5'000 б.р. (для покрытия мелких расходов клуба, наклейки, флаги, атрибутика, орг вопросы и т.д.)
Причины исключения из клуба:
именно вот это
Fox, так токо флуд давайте не разводить в теме
ого это же скоко флудить то на форуме надо)
а потом ждет суровая проверка)))
эээ а что за главная встреча?
sanetschka
18.05.2010, 10:52
из п4. Посетить как минимум две встречи Клуба, в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна;
исключить
, в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна
или заменить на
, в дальнейшем посещать встечи клуба не реже одного раза в месяц и по возможности посещать главные встречи клуба.
т.к. у каждого помимо участия в Клубе бывают и другие личные вопросы! Кому интресно бывать на встречах того и обязывать не нужно, он и так приедет!, если сможет конечно ;)
он и так приедет!, если сможет конечно
Лучше и не сказать.
sanetschka
18.05.2010, 11:18
Лучше и не сказать.
А что не так???
Наоборот все именно так. Зачем писать "обязательное посещение...". Кому интересно и нужно сам приедет.
AcidDoberman
21.05.2010, 14:30
тему почистил
в дальнейшем буду жестоко наказывать за выяснение отношений и флуд в данной теме
одинокий странник
03.06.2010, 01:25
прошу принять меня в клуб если это можно?
ProLiant
03.06.2010, 12:44
одинокий странник, Можно. Надеюсь ознакомился со всем в первом посту? )
одинокий странник
03.06.2010, 17:53
ProLiant; конечно ознакомился буду рад вступить в клуб
обясните зачем флудить 100 сообщений я не понимаю..(( (и мне тупо впадлу)))
ProLiant
08.06.2010, 23:03
div2003,
Есть правила... И надо их соблюдать.
И я, и я хочу вступить в клуб!!!
ProLiant
08.06.2010, 23:33
Fox, А к чему оно было? Зачем снова провоцировать?
div2003,
Есть правила... И надо их соблюдать.
ну ладно раз такие принципиальные....как нить напишу...по желанию и возможности...
С правилами ознакомлен. Прошу принять меня в клуб!!!!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!
ну меня тож можете принять)
ProLiant
16.06.2010, 22:54
Ну смотрите... :)
И я, и я хочу вступить в клуб!!!
Тоже внимательно ознакомилась со всем и не передумала? :)
ProLiant, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
а наклейки есть ещё в наличии? если да, так я быстренько тут до сотни нафлудить могу, чтобы гордо на юга с наклейкой ехать :))
fobos2k, наклейка не равно 100 сообщений... Наклейка принадлежность к клубу, а чтобы быть участником клуба надо почитать правила, которые описаны в первом сообщении темы...
По вопросу, наклеек пока нету... на сколько я знаю...
fobos2k, наклейка не равно 100 сообщений... Наклейка принадлежность к клубу, а чтобы быть участником клуба надо почитать правила, которые описаны в первом сообщении темы...
По вопросу, наклеек пока нету... на сколько я знаю...
читать умею, так что в курсе. просто здесь поднималась тема обязательного наличия ста сообщений, а я вроде как флудить не любитель :) так что это пока единственное для меня препятствие на пути ко вступлению в клуб. а наклейки это так.... для разговора :) хотя и было бы неплохо ;)
а наклейки есть ещё в наличии? если да, так я быстренько тут до сотни нафлудить могу, чтобы гордо на юга с наклейкой ехать )
fobos2k, я вот одного не пойму: что для тебя значит наклейка и зачем она тебе? Какие ассоциации она у тебя вызывает?
Чтобы получить эту наклейку - 100 сообщений не достаточно. 100 сообщений только присвоят тебе статус на форуме "Друг ГомельАвто"
Нужно проявить интерес к клубу, посещать встречи и мероприятия и всё в этом духе.
Нафлудить 100 мессагов любой может, а вот с пользой дела - далеко не каждый.
Наклейку тебе дадут тогда, когда ты реально покажешь свой интерес к клубу и выполни пункты Для участия в клубе необходимо: в первом сообщении страницы.
Остаётся надеятся, что твой интерес не угаснет после 100 сообщений и ты будешь принимать активное участие в жизни клуба.
Вот тогда дадут тебе наклейку и даже торжественно наклеим:)
fobos2k, я вот одного не пойму: что для тебя значит наклейка и зачем она тебе? Остаётся надеятся, что твой интерес не угаснет после 100 сообщений и ты будешь принимать активное участие в жизни клуба. Вот тогда дадут тебе наклейку и даже торжественно наклеим:)
так... чтобы расставить все точки над Ы, говорю по пунктам
1. если бы была задача нафлудить 100, 200 или сколько там ещё мессаг, то я бы это сделал ещё в прошлом году, когда пришёл на форум
2. пишу исключительно по делу. можешь просмотреть все мои сообщения. для пофлудить жалко времени и клавиатуры
3. лично для меня наклейка как таковая не значит абсолютно ничего! другое дело, что когда едешь в далёкие края, то таким образом можно а) отрекламировать клуб; б) а вдруг кого из земляков на чужбине встречу? ;)
4. как я уже писал выше, читать умею и все пункты тщательно вкурены. вопрос в необходимом количестве мессаг... ну и встречи... уж больно неудобное время - среда, 19:00. частенько в это время приходится зависать на работе. была бы пятница, например, уже бы давно поучаствовал
5. ничего не забыл? :)
так... чтобы расставить все точки над Ы, говорю по пунктам
1. если бы была задача нафлудить 100, 200 или сколько там ещё мессаг, то я бы это сделал ещё в прошлом году, когда пришёл на форум
2. пишу исключительно по делу. можешь просмотреть все мои сообщения. для пофлудить жалко времени и клавиатуры
3. лично для меня наклейка как таковая не значит абсолютно ничего! другое дело, что когда едешь в далёкие края, то таким образом можно а) отрекламировать клуб; б) а вдруг кого из земляков на чужбине встречу? ;)
4. как я уже писал выше, читать умею и все пункты тщательно вкурены. вопрос в необходимом количестве мессаг... ну и встречи... уж больно неудобное время - среда, 19:00. частенько в это время приходится зависать на работе. была бы пятница, например, уже бы давно поучаствовал
5. ничего не забыл? :)
На кой те эта наклейка? На юге любой белорус как родственник)))
тоже верно :)
Итак:
1. С 27.05.2009г (уже более года) у тебя всего лишь 77 сообщений. Смею предположить, что клуб тебе совершенно не интересен и желания найти общие интересы тоже наверное отсувствуют. Просто заходишь почитать форум.
И что, совсем нет вопросов или советов по какой-нибудь теме? Так не бывает. Просто нет желания. Я прав?????
2. То что не флудишь - респект тебе за это!!!!!
3. Если наклейка для тебя ничего не значит - зачем она тебе??? Просто так? Покрасоваться перед хохлами? Смысл? А как сказал Fox:
В этом я с ним согласен на все 100.
4. Кол-во сообщений можно опустить и не учитывать, если регулярно посещаешь встречи клуба, учавствуешь в мероприятиях и т.д. Такового тоже не наблюдается. Так зачем оно всё тебе надо? Только ради наклейки и всё?
5 Вроде всё сказал.
Ну и конечно же последнее слово скажет админ. Он тут всем заведует. Возможно даст тебе желанную наклейку.
1. С 27.05.2009г (уже более года) у тебя всего лишь 77 сообщений. Смею предположить, что клуб тебе совершенно не интересен и желания найти общие интересы тоже наверное отсувствуют. Просто заходишь почитать форум.
насчёт "просто захожу почитать форум" верно, но при одном НО! на самом деле - это единственный форум, который я читаю регулярно. а вообще-то форумы не перевариваю по причине массивного флуда. просто жалко время на них тратить. так что вопрос насколько мне интересен клуб - отнюдь не риторический.
И что, совсем нет вопросов или советов по какой-нибудь теме? Так не бывает. Просто нет желания. Я прав?????
все вопросы, которые возникают, я предпочитаю решать с использованием уже накопленного опыта. даже что касается форума, то по-моему лучше сначала прочитать, что на этот счёт уже сказано, чем в сотый раз повторять один и тот же вопрос и получать на него закономерный ответ: "Читайте внимательно ветку!" Согласен? Что же до советов, то даю только тогда, когда на все сто уверен в правильности такого совета. Во всех остальных случаях предпочитаю слушать. Вопросы? Когда есть вопросы по технической части - задаю их мастеру, который ведёт мою машину с её рождения. Бегать к другим - не имеет смысла. Что касается других вопросов, то я о них уже написал выше. Сначала изучаем имеющийся в наличии материал и только после этого задаём новый вопрос. Меня так учили...
3. Если наклейка для тебя ничего не значит - зачем она тебе??? Просто так? Покрасоваться перед хохлами? Смысл?
чем покрасоваться? мне не 15 лет :) к счастью или к сожалению - это уже как кому больше нравится. при случае посмотришь на мою машину - всё родное, без понтового тюнинга, без всяких обвесов и наклеек. а... нет, соврал :) одна наклейка есть :) лет 5-6 назад, когда лили Римет в двигатель, влепили на ветровик их маленькую наклейку :)
4. Кол-во сообщений можно опустить и не учитывать, если регулярно посещаешь встречи клуба, учавствуешь в мероприятиях и т.д. Такового тоже не наблюдается.
насчёт мероприятий уже писал. и потом, что считать мероприятиями? совместное распитие пива раз в неделю? :) 19-го очень хотел бы попасть, познакомиться так сказать очно, но опять же писал в соответствующей ветке, что 19-го июня день рождения жены. как думаешь, веский аргумент в пользу непосещения? ;)
Так зачем оно всё тебе надо? Только ради наклейки и всё?
мда... придётся сказать ещё раз - НАКЛЕЙКА НЕ САМОЦЕЛЬ!!! уловил?
5 Вроде всё сказал.
надеюсь, что всё :) потому что с таким темпом, я за сегодня напишу больше, чем за весь прошлый год :))
Вот и стало всё на свои места.
Вот и стало всё на свои места.
позволь полюбопытствовать что именно? а то вдруг я опять что-то двусмысленное сказал :))
Всё нормально. Ты сам объяснил зачем тебе вступление в клуб. Твоя позиция ясна.
Андрей её рассмотрит..... Только ждать осталось.
Тоже внимательно ознакомилась со всем и не передумала?
конечно не передумала)))
ProLiant
17.06.2010, 22:58
Андрей её рассмотрит..... Только ждать осталось.
Ребята... Я не последняя инстанция, в этом деле я могу не принимать решение один, а считаться с мнением других участников. Я могу просто поменять статус, но по большому счету, это фактически ничего... Знаете, почитав переписку, отчасти поддерживаю обоих. Не хочется ,с одной стороны, что бы человек просто наклеил наклейку и пропал - может это и не настолько почетно показывать ее на своей машине ВСЕМ, но обидно потом чистить ряды участников клуба.. С другой стороны, хочется больше именно активных участников. Никто никого не заставляет приезжать на встречу КАЖДУЮ среду, но, при таком внимании и интересу к клубу, млжно выкроить из своего распорядка 1-2 часа раз в месяц хотя бы, что бы познакомиться с людьми, пообщаться.. И никто не заставляет при этом пить пиво и есть шашлыки - это развлечения, отдых, без этого тоже нельзя. И знаете, 100 сообщений - это так, просто маленькая, но не первая и не последняя ступенька лестницы... Это не главное. Хочется привести пример с Настей (Алазонка), которая не зарилась на количество сообщений, не знала толком никого здесь, только появилась и активно начала принимать участие в благотворительных мероприятиях в частности.. При этом не спрашивая, надо это или нет, может она, или нет, кто там будет и что будет, надо деньги для этого, или нет и сколько надо... Да, молодая, незамужняя, но у нее ведь наверняка есть свои дела, проблемы, заботы. И находит ведь время и на такое и на просто увидеться и иногда отдохнуть... Огромное спасибо за это и побольше бы именно таких!
Не знаю, я ответил на что, или нет, наверное просто высказал то, о чем подумалось, прочитав несколько сообщений выше..
конечно не передумала)))
И уже даже с учетом того, что понаписано мной? :)
Знаете, почитав переписку, отчасти поддерживаю обоих.
пожалуй ещё раз стоит пояснить свою позицию. фраза про наклейку была с моей стороны всего лишь неординарной попыткой заявить о желании вступить в клуб. похоже попытка была настолько же глупой, насколько и неординарной :) теперь насчёт времени... выкроить конечно же можно, да вот только я уже год не могу толком время выкроить на попить пиво с очень хорошим другом, который живёт (страшно сказать) в соседнем доме! :)) по двое детей у обоих и неработающие жёны, которые кстати встречаются ооооочень часто :)
ЗЫ ещё пару таких сообщений и мы с женой и двумя нашими оглоедами решим провести её день рождения на природе с шашлыками и с клубом :))
И уже даже с учетом того, что понаписано мной?
даже с учётом.
И если уже говорить на чистоту прочитав всё выше изложенное могу сказать - я только месяц назад узнала что в машине есть расширительный бачёк и строение машины для меня остаётся тёмным лесом - покачто))) а форум это новые, интересные люди с которыми приятно пообщаться)) так что если не прогоните буду и дальше вас мучить своими познаниями в строении машины)))
я только месяц назад узнала что в машине есть расширительный бачёк и строение машины для меня остаётся тёмным лесом - покачто))) а форум это новые, интересные люди с которыми приятно пообщаться)) так что если не прогоните буду и дальше вас мучить своими познаниями в строении машины)))
Красиво сказала. Мне нравится.
молодая, незамужняя,
Спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка... :)
Сори за оффтоп...
Sasha VW, ну что разве не так?))) А познания очень глубоки… я сильно перепугалась, когда мне сказали, что зеркало клеющиеся и спросила, а я его не потеряю?
ProLiant
17.06.2010, 23:27
пожалуй ещё раз стоит пояснить свою позицию. фраза про наклейку была с моей стороны всего лишь неординарной попыткой заявить о желании вступить в клуб. похоже попытка была настолько же глупой, насколько и неординарной
Нормальная вполне попытка. Навернео просто было интересно понять, что движет человеком в таких его желаниях. :) Никого не гоним, только привествуем новых участников. Просто уже в надцатый раз хочется повторить, что хотелось бы, что бы человек отдавал отчет себе в своем желании и не становился "мертвой душой"...
по двое детей у обоих и неработающие жёны, которые кстати встречаются ооооочень часто
Не поверишь, у нас у некоторых тоже по 2-3 детей и приезжают на встречи, может не постоянно, но периодически, причем иногда и с детьми. :)
ЗЫ ещё пару таких сообщений и мы с женой и двумя нашими оглоедами решим провести её день рождения на природе с шашлыками и с клубом )
О! Это уже интересный подход к делу начинается. :)
даже с учётом.
И если уже говорить на чистоту прочитав всё выше изложенное могу сказать - я только месяц назад узнала что в машине есть расширительный бачёк и строение машины для меня остаётся тёмным лесом - покачто))) а форум это новые, интересные люди с которыми приятно пообщаться)) так что если не прогоните буду и дальше вас мучить своими познаниями в строении машины)))
Уговорила! Если еще скажешь, что расширяет расширительный бачек, то сразу берем к себе. ;)
так что если не прогоните буду и дальше вас мучить своими познаниями в строении машины)))
Только без полоскания мозга, ок? :)
Спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка...
А разве не так?
Если еще скажешь, что расширяет расширительный бачек, то сразу берем к себе.
:good::good::good::good::good:
:465:И как до такого додумался?
Alazonka
17.06.2010, 23:32
Спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка...
Все вроде так, кроме наверное, комсомолки:)
Уговорила! Если еще скажешь, что расширяет расширительный бачек, то сразу берем к себе.
это что-то из теплоносителей расшеряется от горячего пара( воды)
ProLiant
17.06.2010, 23:35
Все вроде так, кроме наверное, комсомолки
Ну всякое может быть, так что, не зарекайся... :) Но основное присутствует. И это радует. )
это что-то из теплоносителей расшеряется от горячего пара( воды)
Нууу... Гуру, ау? Можно засчитать ответ? :)
korshun, не обиделась за допрос с пристрастием? ;)
Ответ принят! Аплодисменты:):351:
ProLiant
17.06.2010, 23:42
korshun, Ну ответ засчитали. Осталось только на встречах не теряться. )
Так она появится на самой главной встрече - 19-го. А это дорогого стоит:yes:
ProLiant
17.06.2010, 23:47
Но так меня не будет там.. :( Буду на Украине на ДР брата... А жаль.. Не увижу обладательницу волшебного бачка и чудо зеркал.. (
ProLiant, ничего как-нибудь в другой раз)))) п.с. поможешь справиться с ванной пива?
поможешь справиться с ванной пива?
Я тож хочу!....в ванну пива:)
ProLiant
18.06.2010, 22:21
ProLiant, ничего как-нибудь в другой раз)))) п.с. поможешь справиться с ванной пива?
Нуу... Это как-то так заманчиво.. :)
Я тож хочу!....в ванну пива
Не, Саша, сам понимаешь, ванна небольшая... ;) Так что, я уж сам как-нить. )
ProLiant,
ванна небольшая...
ванна большая но спирта)) медецинского)) а вот пива на самом деле чуть поменьше)))) с днём медикоффф всех)))
ProLiant
18.06.2010, 22:39
ванна большая но спирта)) медецинского)) а вот пива на самом деле чуть поменьше)))) с днём медикоффф всех)))
Лучше тогда не мешать это дело. И здесь не флудить.. ;)
rbekarevich
08.07.2010, 15:07
Господа, разрешите подать заявление с просьбой о вступлении в клуб.
Встречи по мере сил стараюсь посещать, активность на форуме зависит от наличия/отсутствия интернета.
ProLiant
08.07.2010, 15:21
rbekarevich, Созрел? )
rbekarevich, Созрел? )
Походу да, пора снимать пока не испортился)
rbekarevich
12.07.2010, 16:38
rbekarevich, Созрел? )
Ну, что-то типа того. Спасибо за оказанное высокое доверие:biggrin1:
Прошу принять меня в состав клуба, со всем ознакомился, с многими познакомился.
ProLiant
12.08.2010, 21:28
Прошу принять меня в состав клуба, со всем ознакомился, с многими познакомился.
Пожалуйста!
ProLiant,
я так понял, что наклейки со старым ещё дизайном у тебя имеюцца? тогда нужно как-то дунуть в трубу и собрать всех новоявленых участников клуба, чтьо бы в торжественной или не очень обстановке пометить их...
пометить их...
и меня, и меня пометьте)))), давно уже обещали
flagmanservis
13.08.2010, 01:45
я так понял, что наклейки со старым ещё дизайном у тебя имеюцца? тогда нужно как-то дунуть в трубу и собрать всех новоявленых участников клуба, чтьо бы в торжественной или не очень обстановке пометить их...
Как пионер, всегда готов и в клуб вступить и наклейку наклеить!!! Я сейчас о себе......Хочу вступить в клуб!!!
flagmanservis, сделано.
Добро пожаловать в наши ряды!!!
:pozdrav:
flagmanservis
14.08.2010, 01:27
flagmanservis, сделано.
Добро пожаловать в наши ряды!!!
:pozdrav:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ProLiant
16.08.2010, 21:40
Ждем расшифровку. ))
Docent86
16.08.2010, 21:51
flagmanservis, а сколько интересно тебе наклеек надо))))
flagmanservis
16.08.2010, 21:57
flagmanservis, а сколько интересно тебе наклеек надо))))
я думаю пока 2-е, а там посмотрим!!!
Милостивые государи! Подтверждаю готовность свою стать полноправным единомышленником вашей сверхультрамегасупергиперархиРульной организации, сообщаю, что являюсь «гражданином, интересующимся автомобилями и желающим принять участие в деятельности Клуба». Посему челом бью о принятии моей особы в ряды ГАКовцев.
paoloks, наконец то ты решился!!!)))))
paoloks, наконец то ты решился!!!)))))
Ага! Созрел!:1115665151:
ProLiant
03.09.2010, 11:03
paoloks, Готово. :)
Alexashka
03.09.2010, 17:14
Наконец то набрался смелости, примкнул к классным парням, а то все не знал куда себя деть. Поздравляю
...примкнул к классным парням...
а чего это только к парням???
вот теперь и наклейка табе положена)))))) при встрече выдам
вот теперь и наклейка табе положена)))))) при встрече выдам
круть, теперича
и я свою "машку" заклеймлю)))
Ню....
Господа!
Хатю в клуб!
ProLiant
03.10.2010, 08:40
Storm, Готово!
Ну что же ! поздравьте и меня!
блин, я бы рад, да как-то грустно! ты хорошо подумал?
ProLiant
01.11.2010, 22:36
Lesha 2.0, Поздравляю! А то некоторые тут говорят, что клуб загибается и т.п. Тем не менее, если бы было все так плохо, не было бы желающих.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Еще один.. Тебя бы в ссылку отправить на 300км от Гомеля, а то там скучно некоторым, негде и некому воду помутить.
Тебя бы в ссылку отправить на 300км от Гомеля, а то там скучно некоторым, негде и некому воду помутить.
отправь пожалуйста, очень туда хочу!!!! честно-честно)
Lesha 2.0, Поздравляю! А то некоторые тут говорят, что клуб загибается и т.п. Тем не менее, если бы было все так плохо, не было бы желающих.
Lesha 2.0 и я поздравляю!
Но некоторые говорили не про загибание, а при некоторой недальновидности - бесперспективный...:)
ProLiant
01.11.2010, 22:47
отправь пожалуйста, очень туда хочу!!!! честно-честно)
Денег на билет не хватает? Заходя, я дам, только перестань петь заунывные песни. :)
Но некоторые говорили не про загибание, а при некоторой недальновидности - бесперспективный...
Ложь и провокация! У нас постоянно новые люди, новые знакомства, новые встречи, популярность растет, сайт все более известен. Откуда тогда такие мысли? А конфликты, они везде есть, на любом форуме, во всей реальной жизни.
Ложь и провокация!
Неужель кто-то и загибание усмотрел...:blink:)
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Откуда тогда такие мысли? А конфликты, они везде есть, на любом форуме, во всей реальной жизни.
Пролиант, да не в конфликтах дело...Инициативных ребят Вы отталкиваете и при этом рассчитываете на популярность...:biggrin1:
Денег на билет не хватает? Заходя, я дам, только перестань петь заунывные песни.
хорошо зайду! и поеду тогда! УРА!!!!!)))))0
Лёха, поздравляю!!! Вливайся;)
+100. Загибаются те, кто не в силах вести себя адекватно:) Клуб никогда не загнётся, никогда!!!
Так, а с этого места подробнее плиз.
Ложь и провокация! У нас постоянно новые люди, новые знакомства, новые встречи, популярность растет, сайт все более известен. Откуда тогда такие мысли? А конфликты, они везде есть, на любом форуме, во всей реальной жизни.
Андрей, перед кем ты оправдываешься??? Таня ведь всё видит и всё знает. Респект ей за это:)
одинокий странник
02.11.2010, 02:58
вновь поступившим клубням ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прошу принять меня в ряды клуба. Заранее спасибо!
Приветствуем новичков клуба!
AJIeXcEu
13.12.2010, 20:16
И я прошу принять меня в ряды клуба
AJIeXcEu, ты бы хоть на встречу клубную приехал, поглядел что да как. Вдруг не понравится...
DronAnBY
13.12.2010, 21:50
Привет всем Клубням и кандидатам на вступление (в т.ч. и мну) !!!
:D
AJIeXcEu
14.12.2010, 15:45
AJIeXcEu, ты бы хоть на встречу клубную приехал, поглядел что да как. Вдруг не понравится...
Приеду конечно... только я всё делаю по списку)))) Сначала оставляю заявку, а потом на встречу приеду))))
AJIeXcEu
15.12.2010, 19:33
Так где всё таки проходят встречи??? Куда ехать?
Так где всё таки проходят встречи??? Куда ехать?
К танку на площадь восстания.
И завтра у танка, если на рабе не забодают, подчалю, хочу быть членом клуба. :-))
Перевод: zCarot