Просмотр полной версии : Участие в ГомельАвто Клубе
AcidDoberman
28.12.2010, 19:45
о как, человек желает быть членом :)
что скажете участники? ;)
Утра вечера мудренее, подождем вечера.
Однозначно "ЗА!"
ProLiant
28.12.2010, 21:05
Да я вообще не против всех. Просто не хочется больше Инчев... Неприятный осадок остается потом. Как будто силой затянули, потом чуть выгнали... Хочется что бы в этом плане все были как Fox: здраво отдавали себе отчет: надо ли это, что получит и что сможет человек дать.
в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна;
А это когда,главная встреча,может там ктото из администрации бывает,и познакомит новичков с другими участниками клуба?
А то както не совсем уютно себя чувствовал поначалу,да и сейчас.Подходят незнакомые ,здароваются,а кто есть ху ,так и остаётся загадкой.
ProLiant
28.12.2010, 21:41
А это когда,главная встреча,может там ктото из администрации бывает,и познакомит новичков с другими участниками клуба?
А это когда об этом будет сообщено заблаговременно, при планировании чего-то особо важного. Как-то так. :)
Из администрация я бываю, но последнее время не часто, все вечно какие-то дела находятся, модераторы, фактически тоже администрация - многие часто бывают. А вообще, какая разница, администрация, или нет. Пришли люди, у которых имеются общие интересы, разговоры, пришли ообщаться, отдохнуть. Не все ведь время в онлайне здесь... :) Но при общении ведь можно поинтересоваться ником на форуме и знать кто перед тобой. :)
а когда мы возражали? :)
Хочется что бы в этом плане все были как Fox: здраво отдавали себе отчет
Люблю когда меня хвалят)))
хочу быть членом клуба. :-))
Новые лица, новые возможности, свежие мысли - только ЗА
sanetschka
29.12.2010, 13:31
о как, человек желает быть членом
что скажете участники?
Ежели твой, столь серьезный шаг - осознанный, и ты к нему пришел с должным уровнем сознания ответственности столь решительного шага и конечно же всё все по правилам, то думаю никто не будет против !!!
Милости просим :)
Приезжай на встречи, общайся, и завершай процедуру оформления ;)
Темку почистил от флуда и от своего в том числе;) Дальше придерживаемся названия темы, плиз!
Приезжай на встречи, общайся, и завершай процедуру оформления
Позавчера было очень холодно, но мы оживленно болтали под задней броней танка.
Но где были решаюшие усё!!!!!
Но где были решаюшие усё!!!!!
Ты это кого имеешь ввиду? Админов чтоль? Так они всё не решают;) Мы ж не главные тут.....
Ты это кого имеешь ввиду? Админов чтоль? Так они всё не решают Мы ж не главные тут.....
А форум для кого создан? для попок (имею ввиду попугая) . Если нас нет, и форума нет. Главная обязаность участника форума - участи на форуме! Или я не прав? Ставлю на голосование - форум для галки или форум для жизни??????
Вот не надо тут голосовалку устраивать. Проходили уже это:)
Форум - для НАС, для нашего общения, обсуждения и планирования клубной(и не только) жизни. Вот
Форум - для НАС, для нашего общения, обсуждения и планирования клубной(и не только) жизни. Вот
Я ЗА! И не однократно ЗА!
А меня возьмете к себе:cool:
А меня возьмете к себе
Для начала надо зарегиться нормально;) Затем правила форума прочесть - там много интересного написано.
А по твоему вопросу - ответ в 1-ом сообщении этой темы, на каждой странице.
hipanbek
19.01.2011, 10:59
вот так вот )) не заходил на форум, пока нужда не привела (на сайт захожу постоянно новости почитать), а я уже, оказывается и не член клуба, а просто друг. как мне исправить положение?
ProLiant
19.01.2011, 22:12
вот так вот )) не заходил на форум, пока нужда не привела
Я нужду в день по несколько раз справляю, а ты заходишь к нам за нуждой раз в год. Как-то ненормально это. ) Исправляйся, присутствуй, общайся, приезжай на случку. Тоесть на встречу. )
hipanbek
20.01.2011, 23:05
случки, стычки - это все хорошо, да дети не дают. будем исправляться.
вот так вот )) не заходил на форум, пока нужда не привела (на сайт захожу постоянно новости почитать), а я уже, оказывается и не член клуба, а просто друг. как мне исправить положение?
А чем тебе статус 'друг гак'не нравиться?)) я боюсь хоть бы у меня и этот не отобрали..:-) т.к редко появляюсь,на встречи непопадаю( постояные командировки(
т.к редко появляюсь,на встречи непопадаю( постояные командировки(
Topgir, тебе давно пора уже статус клубня дать, хотя бы за то, что встречи на выходных проходят на УРА;)
кста,почему среда всплыла?был какой-то референдум среди клубней?как вариант кто захочет разгоняться в пятн.или субб.,по предварительному сговору))естесна
hipanbek
21.01.2011, 15:03
А чем тебе статус 'друг гак'не нравиться?)) я боюсь хоть бы у меня и этот не отобрали..:-) т.к редко появляюсь,на встречи непопадаю( постояные командировки(
и так уже в некоторые разделы не попадаю или не вижу скрытую информацию, адресованную клубням, а раньше все видел. нет, нужно быстрее иправляться
sanetschka
21.01.2011, 18:17
как вариант кто захочет разгоняться в пятн.или субб.,по предварительному сговору))естесна
по предварительному сговору не возбраняется же ;) а среда назначена :)
хочу быть членом клуба. :-))
Мечтал бы в четверг 03 февраля утром выйти на Минское кольцо являясь членом АвтоКлуба!
sanetschka
01.02.2011, 10:46
Думаю пора бы принимать Alex112 в ряды ГАК, если основательно решил, что хочет!!!
Да и есть одно моё пожелание к Alex112, - не флуди во всех темах плиз!
Ну так возьмите его в члены:-) клуба,если человек хороший:).
div2003,
Ну так возьмите его в члены:-) клуба,если человек хороший
Надо ходить на встречи клуба, однако!
В связи с ооочень сократившимся моим личным участием в жизни клуба (на сходки не хожу, денег никуда не сдаю, на форуме пишу мало, больше читаю) и во избежание возможных разборок кто есть мертвые души в списке, прошу перевести меня в статус Друзей Гомельавто. Наклейку могу снять.
В связи с ооочень сократившимся моим личным участием в жизни клуба (на сходки не хожу, денег никуда не сдаю, на форуме пишу мало, больше читаю) и во избежание возможных разборок кто есть мертвые души в списке, прошу перевести меня в статус Друзей Гомельавто. Наклейку могу снять.
Rina, у меня рука не поднимается на такое:)
Наклейку НЕ СНИМАТЬ!!!
Сашка7367690
07.03.2011, 17:33
я хочу вступить вряды клуба))
я хочу вступить вряды клуба))
Добро пожаловать!!!
Сашка7367690, для начало стоит ознакомится с правилами клуба:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44
в самом начале написано данной темы!
Сашка7367690
07.03.2011, 18:02
Добро пожаловать!!!
Сашка7367690, для начало стоит ознакомится с правилами клуба:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44
в самом начале написано данной темы!
Я читал и согласен но там где написано ТУТ немогу войти непроверенный пользавотель пишит что делать подскажи?
Сашка7367690
07.03.2011, 20:20
Ребята как мне стать участником клуба и получить наклейку с правилами я согласин ос всеми но немогу даже фото поставить в чём причина?
AcidDoberman
07.03.2011, 21:03
Сашка7367690, у тебя не хватает форумного опыта :)
нужно как минимум 50 сообщений набрать
Сашка7367690
07.03.2011, 21:24
Сашка7367690, у тебя не хватает форумного опыта :)
нужно как минимум 50 сообщений набрать
а как вообще стать одним из клуба и как набрать 50 сообщений каму слать я некого не знаю))
50 сообщений каму слать я некого не знаю))
слать ни кому не надо, просто в темах разных отвечай т.п и т.д
м-м смотри у тебя уже 4-ре сообщения
sanetschka
08.03.2011, 09:55
Ребята как мне стать участником клуба и получить наклейку с правилами я согласин ос всеми но немогу даже фото поставить в чём причина?
твой ответ кроется в шапке форма
Для участия в клубе необходимо:
1. Являться жителем Гомеля (области);
2. Быть зарегистрированым на Форуме ГомельАвто;
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме. Этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений;
4. Посетить как минимум две встречи Клуба, в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна;
5. После зачисления в ряды Клуба устанавливается месячный испытательный срок;
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере 5'000 б.р. (для покрытия мелких расходов клуба, наклейки, флаги, атрибутика, орг вопросы и т.д.)
первых два пункта ты уже осилил, - так что вливайся, читай форум общайся, приезжай на встречи подробнее
Наши встречи в 2011 году
(https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2597)
Сашка7367690
08.03.2011, 10:12
твой ответ кроется в шапке форма
первых два пункта ты уже осилил, - так что вливайся, читай форум общайся, приезжай на встречи подробнее
(https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2597)
Ну если получится то завтро подъеду обязательно )) и еще вапросик почему я нему поставить фото или можно будет когда отправлю 100 сообщений?
ProLiant
08.03.2011, 10:20
Ну если получится то завтро подъеду обязательно )) и еще вапросик почему я нему поставить фото или можно будет когда отправлю 100 сообщений?
Вот : https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1170
Сейчас уже можешь.
Сашка7367690
08.03.2011, 10:26
Вот : https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1170
Сейчас уже можешь.
а почему альбом не могу создать?
а почему альбом не могу создать?
Создавай, пой, записывай! Разместим!
ЗЫ: Во прумер, с лету - и, в бой!
Дорогой Гомель Авто Клуб примите меня пожалуйста в ваши ряды! Не зря же я точти год топчу землю возле танка, сколько уже можно! Торжественно клянусь сопровождать все гулянки музыкой и танцами :1111474774::364: Я не дам вам скучать ;)
Дорогой Гомель Авто Клуб примите меня пожалуйста в ваши ряды! Не зря же я точти год топчу землю возле танка, сколько уже можно! Торжественно клянусь сопровождать все гулянки музыкой и танцами :1111474774::364: Я не дам вам скучать ;)
Вау!!! Какие слова.....:)
Я тут посовещался и решил: как только прилепим тебе клубную наклейку сзади слева, как на машинках - в ту же минуту и возьмём тебя в клуб:yes:
Надо ведь чтобы и про тебя писали в тему "Кто где замечен с наклейками клуба":biggrin1:
Надо ведь чтобы и про тебя писали в тему "Кто где замечен с наклейками клуба"
Согласна:biggrin1:
Alazonka
12.03.2011, 18:49
Вау!!! Какие слова.....:)
Я тут посовещался и решил: как только прилепим тебе клубную наклейку сзади слева, как на машинках - в ту же минуту и возьмём тебя в клуб:yes:
Надо ведь чтобы и про тебя писали в тему "Кто где замечен с наклейками клуба":biggrin1:
Нет!!! Вначале в клуб, потом наклейку, это дефицит:biggrin1:
это дефицит
Не надо ля-ля. Наклеек хватает.
в ту же минуту и возьмём тебя в клуб
Нет, мне сейчас нужно!!!;)
Svetik, обещаешь ли ты, что будешь регулярно посещать встречи клуба, пьянки и гулянки? А так же принимать активное участие в обсуждениях на форуме!!!??? Обещаешь ли ты, что будешь всячески содействовать и оказывать посильную помощь ГАКу и всё такое???
Ответь положа руку на сердце:)
Нет!!! Вначале в клуб, потом наклейку,
Правильно, сначало в клуб, а потом наклейку!:)
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
SASH, так что-то много слов и просьб, а дела мало ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
обещаешь ли ты
Ладно, ладно-обещаю:315:
Svetik, готово;)
НАЛИВАЙ!
Alazonka
12.03.2011, 19:06
УРААААААА!!!! свершилось!!!!
Я не понял, а что то Svetik, у нас уже зеленая? ))) Ух ты, малая принимай поздравления ;) добро пожаловать в наш клуб... хи-хи-хи
А меня примете в клуб? На встречи приезжать не смогу, на форуме не особо активный, могу написать только по существу, а не разводить треп. Если кому в клубе нужна помощь, помогу. Как-то так. Да, забыл, на наклейку не претендую.
Alazonka
12.03.2011, 19:45
Да, забыл, на наклейку не претендую.
Почему тебе не нужна наша наклейка? :)
прилепим тебе клубную наклейку сзади слева
Согласна
Можно я?!:341456:
Поздравляю, наконец-то.
Alazonka
12.03.2011, 19:54
Можно я?!
delserf, Спасибо
Дим, она согласна)))))) Даже спасибо сказала:biggrin1:
ProLiant
12.03.2011, 19:54
А меня примете в клуб? На встречи приезжать не смогу, на форуме не особо активный, могу написать только по существу, а не разводить треп. Если кому в клубе нужна помощь, помогу. Как-то так. Да, забыл, на наклейку не претендую.
Ну если хоть на форуме не треп разводить.. :)
она согласна
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
Ладно, ладно-обещаю
А, в итоге, Пзжравляю!!!
Почему тебе не нужна наша наклейка?
Кто сказал что не нужна, просто я человек скромный, не требовательный:) Будет наклейка наклею, будут меня замечать в городе, а не будет то ничего не потеряю, за скидками не гонюсь, не в этом цель клуба.
Ребятки, всё про наклейки скинул в тему Атрибутика клуба - наклейки на машины (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=22&page=32);) Там и обсуждайте про наклейки;)
ProLiant
13.03.2011, 10:19
Кто сказал что не нужна, просто я человек скромный, не требовательный Будет наклейка наклею, будут меня замечать в городе, а не будет то ничего не потеряю, за скидками не гонюсь, не в этом цель клуба.
Я считаю, что участие в клубе может проявляться не только в присутствии на встречах, но и в адекватном участии на форуме. Ведь по сути форум и является информационным ресурсом и именно по нему у человека впервые сюд зашедшего создается первое впечатление о клубе, участниках.
Андрей 9097
14.03.2011, 19:53
Я теперь с вами
Я теперь с вами
Мы всегда рады новому коллеге!!!
хотeл бы вступить в ряды ГАК.
пофлуди сначала до 100 сообщений...)))
sanetschka
15.03.2011, 16:59
читаем правила и действуем строго в соответствии
пофлуди сначала до 100 сообщений...)))
только в тему флуд, для особо нетерпеливых :)
sanetschka
18.03.2011, 00:20
Уважаемые, пополнившие ряды ГомельАвто Клуба,- не забывайте отписываться в соответствующих темах после вступления
Здрасте всем! Я тож хочу в ваш клуб! :rolleyes: Примите меня??:senile:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
А ещё, подскажите где узнать как влится в ряды Реноклуба?
Для начала правила прочесть необходимо, думаю вопросы отпадут сами собой. А про Рено клуб есть ветка на форуме.
уже отпали :yes:
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
в смысле - вопросы отпали :)
А терь примите в ряды своего клуба?
ProLiant
12.04.2011, 12:23
Теперь да, главное не пропадай потом и появляйся иногда на встречах. )
Вот это другое дело:)
Поздравляю:)
radodendron
12.04.2011, 18:29
Свои! ;)
maximo, ты зреешь? :)
Еще кто есть жаждующих? :biggrin1:
Я есть жаждующий=)
Вот это другое дело
Поздравляю
Igreek, пасиб ))
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
терь и я с вами ))
ProLiant
12.04.2011, 22:26
Я есть жаждующий=)
Тоже удовлетворяешь начальным условиям.
терь и я с вами ))
Добро пожаловать! :)
Я есть жаждующий=)
я наверно тоже )
ProLiant
12.04.2011, 22:40
я наверно тоже )
Есть еще сомнения? ;)
sanetschka
12.04.2011, 23:10
katena, radodendron, Het,
Всех поздравляю с втуплением!!!
На встречу прибыть обязательно, получить наклейки, и учавствовать в деятельности клуба, в нужных темах отписаться обязательно!!!
Да и где там Svetik, - что бы оформилась как следует!!! - а то ай-яй:450:
в нужных темах отписаться обязательно!!!
уже-уже-уже;)
Het, Ну наконец то! Еще одним хорошим человеком в ГАК стало больше)
radodendron
12.04.2011, 23:22
sanetschka, так я ж хожу и так=) В темах отписался и уже внёс маленький вкладик=) может кому понравится- Список участников с номерами и т.д. в джава-приложении. Должен потянуть любой телефон с поддержкой jar...Кому-то удобно распечатать, кому-то на мобиле держать...
Завтра буду хвастаться новым оформлением мобилы=)
AcidDoberman
12.04.2011, 23:43
в джава-приложении
яву знаю, джаву нет ;)
яву знаю, джаву нет
Макс, в айти принято говорить джава ;)
AcidDoberman
13.04.2011, 00:01
Макс, в айти принято говорить джава
мы не в айти, мы в гомельавтоклубе ;)
Список участников с номерами и т.д. в джава-приложении. Должен потянуть любой телефон с поддержкой jar...Кому-то удобно распечатать, кому-то на мобиле держать...
Завтра буду хвастаться новым оформлением мобилы=)
может ещё и в cab соорудишь? буду очень признателен...wm 6,5,htc touch 2. а то просто пока в JavaBlend зайдешь и там найдешь и тд и тп...
ProLiant
13.04.2011, 09:17
Макс, в айти принято говорить джава
мы не в айти, мы в гомельавтоклубе
Тогда проще будет сказать что это "ZIP-архив, в котором содержится часть программы на языке Java". Так будет понятней. )
Ого сколько много ново прибывших... :)
radodendron
13.04.2011, 15:48
612, так не проще в формат для офисной проги какой перевести? Это ж смарт
612, так не проще в формат для офисной проги какой перевести? Это ж смарт
тоже можно))))как то сразу не пришло в голову)))но..ай да ладно)))док...
и п.с. это кпк)))
radodendron
13.04.2011, 16:22
612, я просто с винмоб толком дела не имел:)
Здорово!
Хоть посмотрим чем вы там занимаетесь в этих мужских клубах )))
почему мужских?
автоклуб - клуб без разделения по половому признаку.
в частности у нас в НС есть и девушка, правда пока только одна (
почему мужских?
автоклуб - клуб без разделения по половому признаку.
в частности у нас в НС есть и девушка, правда пока только одна (
))) целая одна! )))
У меня вообще нет знакомых девушек в автоклубах. )
Хоть посмотрим чем вы там занимаетесь в этих мужских клубах )))
Всяким непотребством)))))
Всяким непотребством)))))
Заманиваете? )
Заманиваете? )
Да:)
10 символов
Да:)
10 символов
А в чем именно заключается членство в клубе?
смотря в каком клубе?
у нас в НС, для организации мероприятий, общения по интересам и не только.
смотря в каком клубе?
у нас в НС, для организации мероприятий, общения по интересам и не только.
А марка машины значение имеет?
sanetschka
14.04.2011, 21:33
А в чем именно заключается членство в клубе?
tajna, думаю тебе нужно в эту тему (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44&p=269&viewfull=1#post269)
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
_____ нет _____
абсолютно нет.
у нас ни возраст, ни марка авто, ни принадлежность к какому либо автоклубу (по маркам авто) не имеет значения, т.к. есть члены клуба НС состоящие в свою очередь еще и в пежо, опель, 3g клубах.
Но у нас есть дружная команда, а это я считаю самое главное.
если интересно милости просим http://night-shadows.org/forum/viewforum.php?f=28
sanetschka
14.04.2011, 22:03
Agent, точно что агент, - вербует :)
Agent, точно что агент, - вербует :)
предлагаю варианты выбора =)
предлагаю варианты выбора =)
какие варианты , где они
tajna, думаю тебе нужно в эту тему (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44&p=269&viewfull=1#post269)
Спасибо, читала. Как я поняла из обязательного только встречи по четвергам с пивом. )))
AcidDoberman
15.04.2011, 00:55
Как я поняла из обязательного только встречи по четвергам с пивом. )
конечно, подноси снаряды ;)
Как я поняла из обязательного только встречи по четвергам с пивом. )))
А я всегда думал, что ГАК по средам собирается. С кем же я тогда встречался?)))))
Придется теперь ездить ещё и по четвергам, да ещё и без авто:)
AcidDoberman
15.04.2011, 08:25
SASH, так-так-так... непонятные встречи, непонятно с кем, каждый день... работаешь не электриком?
работаешь не электриком?
Почти. Покрайней мере моя специальность:)
Спасибо, читала. Как я поняла из обязательного только встречи по четвергам с пивом. )))
впринципе, да.
тонкости при встрече.
выбор нс или гак
А я всегда думал, что ГАК по средам собирается. С кем же я тогда встречался?)))))
Придется теперь ездить ещё и по четвергам, да ещё и без авто:)
))) Про четверг это я промахнулась похоже )))
впринципе, да.
тонкости при встрече.
выбор нс или гак
А в чем разница между НС и ГАК? В названии?
ProLiant
15.04.2011, 15:06
выбор нс или гак
Так, Дима, народ в НС завлекай у себя там на форуме. Вечно у нас девушек переманиваешь. Ты за этим здесь? ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
В ГАК пиво только украинское. :)
Так, Дима, народ в НС завлекай у себя там на форуме. Вечно у нас девушек переманиваешь. Ты за этим здесь? ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
В ГАК пиво только украинское. :)
А сколько в ГАК девушек?
))) Про четверг это я промахнулась похоже )))
не промахнулась про четверг
НС -Night-Shadows гораздо меньше по численности
А сколько в ГАК девушек?
В среду на встрече было сЭм или восЭм,но не больше десяти!
Так что вливайся!:390:
ProLiant
15.04.2011, 22:44
Зато самые лучшие!
И админ у нас тоже лучший ))
Так что вливайся!:390:
По вашим правилам пока не получится )
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
По сообщениям ниже похоже что не сильно у них и получается переманивать! )))
ProLiant
15.04.2011, 23:11
И админ у нас тоже лучший ))
Админ без вас - ничто..
Ну пока не сильно, но было такое. :) Так что, мы за свои девушек будем бороться. Надо наши ряды разбавлять прекрасными водительницами...
AcidDoberman
15.04.2011, 23:12
Админ без вас - ничто..
я знаю, на колени и молись на нас ;)
чёйто мне кажется что и эта тема в флуд превращается!!:blink:
sanetschka
15.04.2011, 23:23
чёйто мне кажется что и эта тема в флуд превращается!!
пусть админ этой темы перенесет к месту все имеющиеся посты не по теме
ProLiant
15.04.2011, 23:49
я знаю, на колени и молись на нас
Если бы ты меньше знал, было бы лучше. :)
пусть админ этой темы перенесет к месту все имеющиеся посты не по теме
К какому именно месту?
sanetschka
16.04.2011, 00:21
ProLiant, мне нужно процитировать посты какие перенести во флуд!?
с поста этак 60-го по ... этот включительно
ProLiant, Так вот просто интерсно послушат примеры)))) Чисто для интереса!
ProLiant
16.04.2011, 00:27
ProLiant, Так вот просто интерсно послушат примеры)))) Чисто для интереса!
Лена (Буена) например. Которая сначала появилась у нас. ;)
Так что, мы за свои девушек будем бороться. Надо наши ряды разбавлять прекрасными водительницами...
это наши ряды надо разбавлять прекрасными водительницами, у Вас их минимум в 8 раз больше.
Идем к нам, ты нам очень нужна!!! =)
Приятно осознавать, что кому-то нужна, даже если и просто для численности! )))
ProLiant
16.04.2011, 00:40
tajna, Воот, вот у них лиж бы чиленность, а нам важно качество. ) Так что решай. )
Провокатор! :)
Приятно осознавать, что кому-то нужна, даже если и просто для численности! )))
оо так Вы молодая леди еще и до ночи в нете сидите, ммм
tajna, Воот, вот у них лиж бы чиленность, а нам важно качество. ) Так что решай. )
Провокатор! :)
у нас мне кажется ей будет уютно =)
+100 точно
sanetschka
16.04.2011, 01:24
думаю у нас уютнее ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
интрига !!! куда же пойдет tajna, !? если она уже неплохо прописалась на форуме ГАК ))))
интрига !!! куда же пойдет tajna, !? если она уже неплохо прописалась на форуме ГАК ))))
Что бы было по-честному, надо как я понимаю 100 сообщений на форуме набрать. А то в ГАК не пустят! )
Так что у меня есть время подумать. ))))
sanetschka
16.04.2011, 01:38
Что бы было по-честному, надо как я понимаю 100 сообщений на форуме набрать. А то в ГАК не пустят! )
Так что у меня есть время подумать. ))))
зато на нашу встречу ты уже в буквально в среду сможешь попасть, а у них до четверга ждать нужно немыслимо долго ))
Jazzycat
16.04.2011, 23:47
Давайте и меню в клуб до кучи:yes:
Да что уж там. Раз такая пьянка, то и я напрошусь :)
100 мессаг нафлудил и на реалке был полтора раза :D
1.
Да что уж там. Раз такая пьянка, то и я напрошусь
2.
Давайте и меню в клуб до кучи
3? Так что у меня есть время подумать. ))))
ну если ночь во флейме пообщаешься, к утру будет у тебя 100 сообщений )))) Впереди Вс Пк Вт - вливайся!
И у нас будет куча народа за танком!!! (в среду)
И в клубе!
PS: В клубе может быть акция (приятная)!!!
Давайте и меню в клуб до кучи
Готово, но, надеюсь "до кучи" не основное пожелание?
Да что уж там. Раз такая пьянка, то и я напрошусь
Будем считать что напросился :) Давай на реалки почаще
а меня примете .. или нонсенс
Сегодня День открытых дверей. Считай повезло :):)
P.S. раз приняли (правильное :)) решение вступить - готовьтесь, скоро казначей мозг начнет выедать взносами.
sanetschka
18.04.2011, 00:05
P.S. раз приняли (правильное ) решение вступить - готовьтесь, скоро казначей мозг начнет выедать взносами.
OlGrom, ну не так ведь страшно-то, а !? ;)
PS Прибывшим,- не забываем отписываться в нужных темах
PS Прибывшим,- не забываем отписываться в нужных темах
Что бы всех внесли в базу общения, и, даже, в формате Джавы!
Согласна принимать участие во всех мероприятиях клуба.
angel-golf4
12.05.2011, 18:15
Превет всем, раскажите подробнее как попасть в ваш клуб ,оч хотелосьбы общения! Заранее спосибо_)
Превет всем, раскажите подробнее как попасть в ваш клуб ,оч хотелосьбы общения! Заранее спосибо_)
Общения хочется, а глаза поднять на первое сообщение лень?
angel-golf4
12.05.2011, 21:39
Да ладно тебе, прочёл я всё ,просто долго писать 100 сообщений ,может можно какнить по прощё всё это?!! Да ещё один вопрос , скока вас обычно собирается возле танка*?
angel-golf4, ты на форуме зарегился? Вот и общайся на здоровье:)
А к танку приехать и со всеми познакомиться - никакого разрешения не требуется;) Фэйс контроля никакого нет и входа по пропускам тоже:)
Так что осваивайся на форуме, почитай все топики про клуб и если появится желание - приедь на встречу и посмотри своими глазами что и как. Новым людям мы всегда рады
angel-golf4
12.05.2011, 21:53
Спосибо за (одекватный) ответ непременно вас посещу_)
Спосибо за (одекватный) ответ непременно вас посещу_)
в мемориз :)
Да ладно тебе, прочёл я всё ,просто долго писать 100 сообщений ,может можно какнить по прощё всё это?!!
Выедь за город, найли три куста. Найди биссектрису квадратры кбической дивергенции дури сово вопроса, извлеки болтологический корень из полученного, подели на степнь скепсиса и добавь число ПИ. Данный азимут используй для подхода к ближайшй точке WiFi? далее по рекомендациям!!!
Выедь за город, найли три куста. Найди биссектрису квадратры кбической дивергенции дури сово вопроса, извлеки болтологический корень из полученного, подели на степнь скепсиса и добавь число ПИ. Данный азимут используй для подхода к ближайшй точке WiFi? далее по рекомендациям!!!
афтар жжот
Фэйс контроля никакого нет и входа по пропускам тоже
Пилять, а я у Славега Х за этой неделе за 20ку пропуск купил, так и знал, что наипал ))
я под столом
я под столом
хорошо, что ещё только под столом...порой такое творится))))
так что спокойствие...только спокойствие...)))
ProLiant
19.05.2011, 12:28
Не флудим. :)
так,уважаемый админ клуба,сайта,форума.
добавьте меня в гомель авто клуб
обязуюсь:уплачивать ежемесячный клубный сбор
обязуюсь по возможности:посещать встречи клуба
как то так,вроде на 4 или более встречах я был,дорогу ни кому не переходил.
спасибо за внимание
с уважением Илья!
ProLiant
25.05.2011, 14:36
Илья, Всегда рады. :)
Друзья, а можно наклейку одну выделить? я хочу на машину скорой помощи повесить.... Думаю будет круто - Машинка 103 Гомельского автоклуба...
Машинка 103 Гомельского автоклуба...
Это не смешно и даже не интересно - на машинах данной категории посторонних включений не должно быть
Это не смешно и даже не интересно - на машинах данной категории посторонних включений не должно быть
Только почему-то наклеяк и рекламы на наших машинах хватает (начиная от "unison" - до "день города, независимости, 65 лет победы" на лобовом стекле
извините за лишний флуд в теме
Это не смешно и даже не интересно.....
Да ладно, ничего такого в этом нету, кроме рекламы клуба :) Я не против.
Маленькая круглая наклейка на такой большой машине и заметна не будет
На такую большую машину надо либо вот такая наклейка:
12060
либо такая, где-нить сзади...
12062
Style_Max
30.09.2011, 00:07
Друзья, я созрел для зачисления меня в ряды клуба!
Друзья, я созрел для зачисления меня в ряды клуба!
Вливайся;)И это, по чаще на встречи заруливай;)
Да, сейчас посети ЭТУ (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2668&page=5) темку и отпишись в теме Участники клуба (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=152&page=11)
Добро пожаловать к нам.
P.S. Тоха, я тебя когда-нибудь забаню за твоё остроумие...
ProLiant
03.10.2011, 20:38
Я тут подумал и считаю, что пункт положений о участии в клубе надо немного дополнить
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме. Этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений;
как-то так:
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме (этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений), либо без статуса, по поручительству одного из действующих участников клуба;
Тоесть если кто-то привел своего друга, брата, сестру, жену, любовницу и т.д. и уверен в человеке, что он будет на встречах, принимать участие в жизни клуба, то можно смягчить порог написани сообщений.
Что думаете?
Что думаете?
Я поддерживаю... Кто-то не настолько фанат флудить:)
Тоесть если кто-то привел своего друга, брата, сестру, жену, любовницу и т.д. и уверен в человеке, что он будет на встречах, принимать участие в жизни клуба, то можно смягчить порог написани сообщений.
Что думаете?
Я изначально так и думал, когда кого-либо делал клубнем в админке...
Если чей-то друг постоянно приезжает на встречи, активно учавствует в жизни кулба и форума(пьянки вне форума не в счёт:)), то почему бы и нет?
А если человек отписался пару раз, побыл на 1-2-3 встречах и пропал - очередная мёртвая душа. Не так ли?
Можно открыть тему бюджет и невооружённым глазом сразу видны эти самые "мёртвые души".
И вообще, мы гонимся за количеством или качеством?;) Набрать людей можно за неделю столько, что мама не горюй, а толку от этого?
ProLiant
03.10.2011, 21:27
Я поддерживаю... Кто-то не настолько фанат флудить
Меня просто Эвес натолкнул на мысль, когда сам стал участником и попросил и жену зачислить. :) Вместе у них не всегда получается быть вместе на форуме, но приезжать на встречи будут и вместе, участвовать в деятельности клуба тоже. Семейный подряд. Вот как раз тот случай, где эта новая трактовка и может срабатывать.
Можно открыть тему бюджет и невооружённым глазом сразу видны эти самые "мёртвые души".
Значит совсем безнадежно мертвых надо убирать, что бы не было пустоты... Что бы были действительно активные люди.
И вообще, мы гонимся за количеством или качеством? Набрать людей можно за неделю столько, что мама не горюй, а толку от этого?
Вот и я о том. Можно по умолчанию всех зарегаганных = сразу в клуб, или автоматом после 10 сообщений.. И было бы у нас сейчас мертвых душ несколько тысяч... Внушительный клуб получился бы. :)
sanetschka
03.10.2011, 22:14
Тоесть если кто-то привел
сестру, жену, любовницу и т.д.
с трудом представил - эту гремучую смесь :)
и уверен в человеке, что он будет на встречах, принимать участие в жизни клуба, то можно смягчить порог написани сообщений.
Что думаете?
думаю если человек появляется на встречах, причем с завидной регулярностью, но не любитель флудить - то можно смягчить написание сообщений со 100 до 10 )))
т.к. клавиши жать все-же нужно уметь, т.к. иногда здесь обсуждаются важные вопросы! Да и отписаться в нужных темах - нужно осилить, да и захаживать хоть изредка - не помешает, что бы не пропустить важных событий! Поэтому 10 сообщений нужно ввести минимум на такие особые случаи
А если человек отписался пару раз, побыл на 1-2-3 встречах и пропал - очередная мёртвая душа. Не так ли?
для этого прописан
но в нашей практике этот пункт пока откровенно говоря - не работает, поэтому нужно этот пункт ввести в действие :)
да, действительно, символические взносы, а с учетом нынешних реалий - так вообще - как показатель участия в жизни клуба
но приезжать на встречи будут и вместе, участвовать в деятельности клуба тоже. Семейный подряд. Вот как раз тот случай, где эта новая трактовка и может срабатывать.
на этот счет попадают оба под пункт:
sanetschka - всем известен как "неподкупный" ))
Значит совсем безнадежно мертвых надо убирать, что бы не было пустоты... Что бы были действительно активные люди.
массовую зачистку приурочим массовой раздаче клубных (дисконтных) карт
пока дела притормозились - всему виновник Белорусский оператор связи, и это печально,
у меня ближайшие пару дней образовался очень значительная загрузка на работе, - при всем желании времени уделить не получится, - если у кого-то есть свободное время и возможность свободного перемещения по городу - могли бы очень выручить и значительно ускорить процесс, могу только координировать все действия ... собственно вот
В связи с новыми обстоятельствами в жизни не получается совсем часто бывать, а последние недели все среды по вечерам рабочие, так что не обессудьте.
Взносы внесу как смогу с процентами на будущие месяцы.
ProLiant
03.10.2011, 22:39
с трудом представил - эту гремучую смесь
Естественно не одновременно. :1112202212:
думаю если человек появляется на встречах, причем с завидной регулярностью, но не любитель флудить - то можно смягчить написание сообщений со 100 до 10 )))
Поэтому 10 сообщений нужно ввести минимум на такие особые случаи
Таких не много и стоит наверное рассматривать индивидуально. Поэтому 10 вводить не надо: ты посмотри сколько человек с 10 ссобщениями побывали на форуме и больше не появляются. А если бы на 10 сообщении они все были приняты в клуб?
Можно и так.
Я тебе говорил об этом ещё очень давно:)
Будут карты на руках - свистишь мне. Заруливаем в нужную тему, смотрим, думаем и делаем то, что надо. Кто отпишется к тому моменту - хорошо. Кого так и не увидим на форуме - бац-бац и... того.
На эту тему можно долго рассуждать и просчитывать варианты развития событий(некоторые из них я тебе лично озвучивал;)). Но делать это в этой теме не хочу. Потом, при встрече расскажу, если будет интересно
sanetschka
03.10.2011, 22:49
посодействовать тут
подкорректировал ссылку на актуальную
sanetschka
03.10.2011, 23:01
Взносы внесу как смогу с процентами на будущие месяцы.
у нас льготное кредитование - процентов не берем )))
Таких не много и стоит наверное рассматривать индивидуально. Поэтому 10 вводить не надо: ты посмотри сколько человек с 10 ссобщениями побывали на форуме и больше не появляются. А если бы на 10 сообщении они все были приняты в клуб?
имел ввиду 10 сообщений + поручитель
SASH автомат сегодня не давать, не вдухе он - все расстреляет( в ответ на твое сообщение) - нежней нужно быть нежней, а в целом так или иначе в твоих словах правда есть и в целом присутствует единомыслие, но думаю резких движений делать не нужно, все должно быть четко, лаконично, без лишних дёрганий и по существу с индивидуальным подходом к каждому
ну или есть второй вариант "лобное место" - как в "дом 2" т.к. все чаще в сообщениях его упоминают )))))) но эту трепологию пока опустим ;)
Alexashka
04.10.2011, 15:00
Поддерживаю идею статуса "друг гомельавто" по рекомендации. Также можно еще ввести какие то наказания за то, что скажем привел "друга", а тот отписал пару сообщений и пропал. Наказать за это сложно, ну хотя бы лишать на след раз прав давать такие рекомендации на вступление. Скажем моя супруга сейчас стала активно почитывать форум, но пишет в основном во флуде, это и понятно, ей не очень интересно вести беседы про само устройство автомобилей, однако в более нейтральных темах она с удовольствием пообщается. Ее уже и так сделали другом (Спасибо Саше Sash), если надо я могу стать гарантом ее надежности в наших рядах. Захочет ли она в последующем стать полноправным членом клуба с наклейкой и карточкой - ее дело, пока наклейку можно повесить разве что на велик. ;)
Docent86
04.10.2011, 15:38
А какой у неё ник?
А какой у неё ник
Ты в реалке редко появляешься, во флуд наверное совсем не заходишь? :)
Docent86
04.10.2011, 16:23
Нету ни минуты свободного времени, прокормить семью за зарплату в 140 баксов нереально....
А с Сашиной женой давно знаком, причём лично! Ещё в прошлом году после шашлыка Саша нас познакомил...
А на форум захожу когда на основной работе есть свобожное время, либо по ночам, когда когда компы ковыряю... чтобы скоротать время пока например винда ставится, аль ещё какой процесс идёт...
Доцент, ты про Мариночку:)?
Я ее сразу признала, ток она ко мне в друзья попросилась:)
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
это только мы бухаем...
мог бы и с нами побухать. Грустно без него:(
Ребят. Как говориться подаю официальную заявку на принятие в клуб. Сообщений достаточно, живу в Гомеле, на встречах бываю (хотя не так часто, как хотелось бы), ну и со всем остальным согласен. Единственная проблема, это не всегда на встречи смогу попадать((
Я тоже где-то помнится к 200 с лишним сообщениям созрел быть не только в пежо клубе, но и в ГАК) Я за принятия Хем.
Я за принятия Хем.
Ну если
TOR, одобрил то принимаем :)
ProLiant
31.10.2011, 20:17
Хем, Одобрям ходатайство Тора. )))
Хем, поздравляю с вступлением в Клуб.
sanetschka
01.11.2011, 13:08
предложения по внесению изменений
1. Являться жителем Гомеля (области)
1. Являться жителем г. Гомеля или Гомельской области Республики Беларусь
в названии:
Правила вступления в
ГомельАвто Клуб
заменить на:
Устав ГомельАвто Клуба
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере 5'000 б.р. (сумма может незначительно меняться в зависимости от экономической ситуации в стране) для покрытия мелких расходов Клуба, изготовленияя наклеек, флагов, прочей атрибутики, а также решения иных организационных вопросов.
заменить на:
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере: не менее 5'000 б.р. (сумма может незначительно меняться в зависимости от экономической ситуации в стране), для покрытия мелких расходов Клуба, изготовленияя наклеек, флагов, прочей атрибутики, а также решения иных организационных вопросов.
ProLiant
01.11.2011, 13:25
1. Являться жителем Гомеля (области)
А в чем принципиальная разница? :)
заменить на:
Устав ГомельАвто Клуба
Имхо, до Устава там далеко, вот для правил как раз.
заменить на:
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере: не менее 5'000 б.р. (сумма может незначительно меняться в зависимости от экономической ситуации в стране), для покрытия мелких расходов Клуба, изготовленияя наклеек, флагов, прочей атрибутики, а также решения иных организационных вопросов.
Ну это может быть.
ProLiant
01.11.2011, 21:01
Или ты надеешься, что Гомельская обл все-таки скоро может войти в состав Брянской, либо России в целом? ;)
1. Являться жителем г. Гомеля или Гомельской области Республики БеларусьЗачем эта бюрократия? Прописку что ли предъявляют при вступлении?
Устав ГомельАвто КлубаЗачем этот совок?
ProLiant
01.11.2011, 21:16
Я тоже считаю, что поставленные вопросом пункты 1 и 2 незначительны... Просто игра словами..
sanetschka
02.11.2011, 12:47
Я тоже считаю, что поставленные вопросом пункты 1 и 2 незначительны... Просто игра словами..
любой закон и правил - игра слов )))
по существу темы:
материал из вики:
Уста́в — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений или какого-либо государственного органа, предприятия, учреждения. Общие уставы утверждаются, как правило, высшими органами государственной власти, уставы отдельных организаций — их учредителями либо соответствующими министерствами и ведомствами. Уставы имеют общественные организации (добровольные спортивные общества, творческие союзы и др.). Уставы имеются у большинства международных организаций в качестве основных актов, определяющих задачи, принципы образования и деятельности данной организации.
т.е. Уста́в это — свод правил!
и если это назвать правила: то тогда правила участия в ГомельАвто Клубе - только вот правила участия - регламентировать могут действия участников но не о деятельности клуба и т.д.
поэтому более правильно это назвать все-же устав
Зачем эта бюрократия? Прописку что ли предъявляют при вступлении?
верим на слово )) а по сути думаю все же правильнее будет - так:
1. Являться жителем Гомельской области Республики Беларусь
PS т.к. Гомельская область включает в себя территориальную единицу г.Гомель
Или ты надеешься, что Гомельская обл все-таки скоро может войти в состав Брянской, либо России в целом?
не выдавай меня ))) а вообще по сути - правила, устав и т.д. нужно писать грамотно, ну или хотя бы пытаться к ним приблизиться, может не сразу, но постепенно :)
Санечка, Сашечка, Александр... дай мне то, что ты куришь! :)
Санечка, Сашечка, Александр... дай мне то, что ты куришь! :)
Да лан, пусь курит)). С таким скурупулезным подходом к делу за бюджет клуба вообще никто не должен напрягаться)) Да в принципе вроде никто и не напрягается, как я успел заметить)).
Ну вопрос возникает сам по себе, меня востановят или условия уже поменялись;)
v.olya, не терпеливая:)
Я ведь говорил, что всё будет;) Надо чуть-чуть потерпеть...
Ну вопрос возникает сам по себе, меня востановят или условия уже поменялись
Восстановят, после собеседования;))))))
C форумом пока что-то крутят, вот поэтому и не могут статус поменять, я так понял:)
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
v.olya, я ж говорил, что этот синий обманет))))))))))))
ну вот так, а я только радоваться начала, прошло пару дней и на те...обломали:(
ну вот так, а я только радоваться начала, прошло пару дней и на те...обломали
похоже на курс бакса в РБ)
sanetschka
11.11.2011, 17:23
даже ник-какой-то синий )) SASH, за тебя все волнуются - не заболел ли!?
похоже на курс бакса в РБ)
а что НБ там все: "#nbrb и заботятся о нас и о девальвации предупреждали bit.ly/uqQab"
а теперь по сути возросшего флуда - отвечать - тут (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2296)
ProLiant
11.11.2011, 20:26
SASH, Так а в чем проблемы была-то? :)
ProLiant, ты с Пашей 2man в один голос твердили, чтобы в админку на заходили несколько дней;) Вот в чём была проблема.
Ай, кароче опять я крайний остался...
в админку нельзя, буде там еще одна дополнительная авторизация от меня. в понедельник уже сделаю
ProLiant
12.11.2011, 10:22
SASH, Значит я поторопился с админкой.. Сорри.
Pike, на встречу лучше приезжай сегодня:)
1. Являться жителем Гомеля (области);
2. Быть зарегистрированым на Форуме ГомельАвто;
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме (этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему минимум 100 сообщений), либо без статуса, по поручительству одного из действующих участников Клуба;
4. Посетить как минимум две встречи Клуба (исключение при приеме по поручительству), в дальнейшем явка на главной встрече обязательна (объявляется дополнительно заранее);
Привет участникам ГомельАвто Клуба !!!хочу стать полноценным "членом"!!!! на встречу приходил в том году.
ProLiant
19.04.2012, 23:06
rusik75, Точно созрел, хорошо подумал? От нас потом просто так не уходят. )
rusik75, Точно созрел, хорошо подумал? От нас потом просто так не уходят. )
Звучит устрашающе!!! Но я вытерплю!!! :)
Но я вытерплю!!!
вот это да!!! и на что только не готов пойти форумчанин, чтоб "позеленеть" ))))
вот это да!!! и на что только не готов пойти форумчанин, чтоб "позеленеть" ))))
это плохо?
это плохо?
rusik75, я шучу :)
Добро пожаловать ;)
rusik75, я шучу :)
Добро пожаловать ;)
Ну.. . я так и понял.
ProLiant
20.04.2012, 09:03
rusik75, Готово, "позеленел". :)
rusik75, Готово, "позеленел". :)
СПАСИБО!!!Очень приятно!!!надеюсь быть полезным обществу!!!!
Запишите и меня в этот клуб!)))
А как насчет статуса " Друг ГомельАвто " ? :)
всё как всегда :) правила ж читать нетиково
memori, вот здесь вот
Для участия в клубе необходимо:
Jazzycat
21.04.2012, 15:15
Запишите и меня в этот клуб!)))
Без фото в профиле заявки не рассматриваются :)
А как насчет статуса " Друг ГомельАвто " ? :)
Не, сначала "Пользователь", а потом уже друг:) Но это ещё заслужить надо)))))
Ой, извините. Правила не прочла)) Это 100 сообщений надо набрать....ушла флудить))
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Без фото в профиле заявки не рассматриваются :)
Я себе аватар не могу установить, а вы про фото....меня до сих пор проверяют...сколько можно...
memori, есть вариант Денису фото показать, он может поручиться, примут без сообщений. Он у нас в авторитете :)
аватар
не проверенные пользователи не могут поставить :)
проверяют.
А при принятии как еще проверять будем ....о-го-го :)
)) Кто такой Денис?
Да фотка не проблема))
Кто такой Денис?
да есть тут несколько:)
А можно я тоже некоторое время побуду Денисом? :)
бедная девушка сейчас подумает, что не авто клуб - а военная организация, для входа в которую нужна фото (анфас\профиль), анкета, информация о родственниках, о машине, справка из ГАИ и т.д. ))))
справка от врача))
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
Вопрос по входу в клуб для меня тож оч актуален)
TT-34,
memori,
Друзья, вы на встречу приезжайте:) 100 сообщений можно и попустить... Ключевой момент встречи!
Всё это формальности. Приезжайте на встречу клуба по средам, общайтесь и всё само собой получится;)
Правда, внимательно почитайте в чем заключается участие в ГомельАвтоКлубе, чтобы потом непоняток не было.
А Санечке пора бы цифры уже изменить в шапке, он ведь с начала года грозился. Или передумал ?
побуду Денисом?
А мы уже значит тебя не устраиваем :)
Docent86
22.04.2012, 08:47
попасть на встречу... а на выходных др, можно будет провести обряд))))
провести обряд
Что-то новенькое, но уже хочу на это постмотреть. :)
Не пугайте людей всякими там обрядами. А то подумают, что собрались сектанты-автомобилисты)))))
А обряд будет с жертвоприношением, испитием крови младенца и оргией! Наличие маски скрывающей лицо обязательно =)
А мы уже значит тебя не устраиваем
Галюнь, мужчины же по своей природе полигамные сволочи. :)
А обряд будет с жертвоприношением, испитием крови младенца и оргией! Наличие маски скрывающей лицо обязательно =)
ёпсель, куклусклан какойто :)
На встрече я уже был в прошедшую среду, даже заранее агитировал всех на аттракционы в парк, но если на форуме были все желающие, на деле же только один человек реально приехал чтобы продолжить как и договаривались. В эту среду тоже буду и буду продвигать тему здоровья и самосовершенствования)))) приобщаемся к теме здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1267&p=207446#post207446
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Встречаемся на кладбище?? ))
продвигать тему здоровья
ага, тренируйся, мы то себя знаем. У нас вот-вот зачет )))))))) 29 апреля :)
ProLiant
23.04.2012, 11:21
Прекращаем флудить.
S.P.R.U.T
28.04.2012, 19:03
Поздравляю с наступающим юбилеем ГомельАвтоКлуб !!!!
Здравствуйте. Ну, теперь меня можно записать или еще нет??))
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Ну,правда, я на встречах не была...но, когда получу статус, обязуюсь придти))
Ну,правда, я на встречах не была...но, когда получу статус, обязуюсь придти))
Может лучше сначала на встречах побывать? Познакомиться с людьми...
Просто некоторый период назад, тут были казусы, когда сначала человек просится в клуб, потом через месяц кричит на весь форум, типа удаляйте меня, публично сожгите мою учетку... Смысл ведь не в том, какого цвета будет ник, или у кого какая наклейка будет на машине... Смысл в общении! Много кто сознательно вышли из участников ГомельАвто клуба, т.к. на встречи приезжать не получается, сборы сдавать не имеет смысла. А общаться на форуме можно и с синим, и с зеленым, и с черным ником...
memori, что ты ждёшь от зелёного НИКа? Может есть какие-то мечты на этот счёт?:)
Так, просто любопытство...
Перевод: zCarot