Вход

Просмотр полной версии : Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

ProLiant
25.09.2010, 23:00
- Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке, маскировать спецсимволами, многоточиями, переставлением или пропуском букв и прочими ухищрениями.
Не надоело еще? Я же сказал где место этим приколам... Или думаешь во "Флуде" это никто не заметит и не оценит? А модераторы ия уже поняли на что обратить внимание, для это совсем не нужно по несколько раз повторяться... Тупых нет.

Нюша
25.09.2010, 23:38
Предложение - о смене ника...
Прошу поменять мне ник с nuwwa на Нюша.
Пояснение - в связи с тем, что из-за моего плохого английского, форумчанам тяжело называть меня правильно, обращаюсь с этой просьбой. Особенно, не понятно, когда люди, с которыми общаюсь уже четыре года называют меня то Нюша, то Нувву, то nuwwa....:blink:
С уважением к Вам и предварительной благодарностью за понимание.

STEP
26.09.2010, 18:35
О, а можно меня поменять на STEP?

Pasha
26.09.2010, 18:53
есть предложение убрать разделы черный и белый список автосервисов
просто ветка Гомельские автосервисы или обсуждение гомельских автосервисов
находим нужную тему или создаем свою если о том сервисе еще никто не писАл и писАть туда свои как положительные так и отрицательные отзывы
будет намного проще узнать о сервисе который предлагает та или иная станция

Fox
26.09.2010, 18:56
находим нужную тему или создаем свою если о том сервисе еще никто не писАл и писАть туда свои как положительные так и отрицательные отзывы
может лучше выкладывать координаты тех или иных проверенных спецов?!

ProLiant
26.09.2010, 19:20
О, а можно меня поменять на STEP?
Можно.Готово. :)

Согласен, идет каша.. Но мне кажется, что черный и белый список должен быть все-таки...

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

может лучше выкладывать координаты тех или иных проверенных спецов?!
Это тогда уже реклама.. )

Fox
26.09.2010, 19:51
а белый спивок это значит не реклама?

ProLiant
26.09.2010, 21:03
Это положительные отзывы.

Kostya
27.09.2010, 14:50
Я поддерживаю Пашу, так удобнее будет. Каждому сервису соответствует своя тема, там будут и плюсы и минусы работа и координаты сервиса.

bl4iD
27.09.2010, 14:59
поддержу предложение, так как по одному и тому же сервису можно назвать и плюсов и минусов.
а списки черный и белый списки переименовать в "стену плача" и "благодарности сервисменам" соответственно.

sanetschka
27.09.2010, 15:14
думаю нужно оставить и черный список и белый и конкретно по каждому сервису если кто желает не возбранено по-моему создавать новые темы для обсуждения

flagmanservis
27.09.2010, 15:23
Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Это положительные отзывы.
А их нужно заслужить!!!

Pasha
27.09.2010, 15:27
новые темы для обсуждения
решил поехать на сервис и заходишь в 2 темы
сначала одну читаешь, потом вторую, причем как в одной так и во второй встречаютс "не понравилось, но есть и положительные моменты....", "поравилось, хотя ...."
и зачем для этого 2 темы?

sanetschka
27.09.2010, 15:38
решил поехать на сервис и заходишь в 2 темы
сначала одну читаешь, потом вторую, причем как в одной так и во второй встречаютс "не понравилось, но есть и положительные моменты....", "поравилось, хотя ...."
и зачем для этого 2 темы?
если ты знаешь на каой сервис хочешь ехать то заходишь и читаешь обсуждение этого сервиса - чего про него пишут
а если ты знаешь что хочешь на сервис но не знаешь на какой заходишь в белый список и смотришь - на каких сервисах хорошие отзывы имеют место

bl4iD
27.09.2010, 16:02
а если ты знаешь что хочешь на сервис но не знаешь на какой заходишь в белый список и смотришь - на каких сервисах хорошие отзывы имеют место

А потом оказывается что человек который писал там хороший отзыв (например резину поменяли быстро и вроде как качественно), через месяц написал в черном списке противоположный отзыв (ибо какое нибудь калесо по ободу пропускать начало). Опять возможно утрирую. Но про один и тот же сервис отзывы могут быть в обоих ветках.

Pasha
27.09.2010, 16:08
sanetschka, зайди в тему про черный список и прочитай про Моторгаз
часть месаг "когда и как к вам можно приехать"

решил это я значится поехать на сервис "*****"
зашел в ветку Автосервис/белый список/ темы с таким автосервисом нет, но есть тема "Белый список автосервисов" и пошел читать все про всех...
решил узнать а чтож про него плохого говорят (хотя уже и в белом начитался много чего не хорошего)
зашел в ветку Автосервис/черный список/ темы с таким автосервисом нет, но есть тема "Сервис, на который я больше никогда не поеду" и пошел читать все про всех... (а тут можно узнать не только минусы, но и хорошие моменты, а в некоторых случаях благодаря черному списку наткнуться на хороший сервис и поехать туда обслужиться)
отсюда выводы, сервис один, а мнения по нему разные и никто не будет заходить в другую тему и писать что мне он не понравился, а напишут в тойже теме только обратное (не факт конечно) мнение

Barilla
28.09.2010, 02:16
Куда пропала тема созданаю мною с названием "что происходит" была она в закрытом разделе... Догадываюсь что удалили, тогда прошу объяснить почему??? (желательно в личку)

ProLiant
28.09.2010, 10:29
Barilla, Хм.. Не я... Но если удалили, то зря, критика и высказывания там были обоснованные..

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Кирилл, нашел я эту тему. Ее просто кто-то поместил на модерацию и без моего одобрения она не отображалась. Исправил.

Fox
28.09.2010, 13:20
Ваще логично-веть если в черном списке появиться негативное высказывание, а другой пользователь захочет возразить, то он тут же напишет положительный отзыв, а не побежит в белый список))) и получиться каша. поэтому поддерживаю фишку "тема-сервис"

Нюша
28.09.2010, 19:10
Предложение - модераторы, сделай в "Поиграем в любимые фильмы." первый пост в шапку, а то мужчины тормозят не по детски.......:yes:

=In4=
28.09.2010, 19:50
Предложение - модераторы, сделай в "Поиграем в любимые фильмы." первый пост в шапку, а то мужчины тормозят не по детски.......
Сделано!)

Нюша
30.09.2010, 21:05
Вопрос - а что, мораторий на видимость рекламы, для форумчан уже прекращен? :)

Igreek
30.09.2010, 21:08
Вопрос - а что, мораторий на видимость рекламы, для форумчан уже прекращен?
Встречный вопрос: А что, кто-то изъявил желание оплатить хостинг сайта и форума???

=In4=
30.09.2010, 21:12
А что, кто-то изъявил желание оплатить хостинг сайта и форума???
по моему Андрей и так за сайт деньги получает! или я не прав?

Нюша
30.09.2010, 21:22
Вопрос на встречный вопрос - а что посещаемость на форуме превышает посещаемость на сайте ? :)

Igreek
30.09.2010, 21:51
Вопрос на встречный вопрос - а что посещаемость на форуме превышает посещаемость на сайте ?
Вопрос не ко мне.
По факту: чего-то не нравится - можно оплатить хостинг сайта и форума, доменное имя и жить вообще без рекламы... Я так полагаю, только Андрей компетентен решать эти вопросы... Когда-то этот вопрос поднимался - Андрей предложил, хотите - убьем всю рекламу и будем скидываться на хостинг. Все дружно сказали, нас все устраивает, реклама не мешает...

А за счет чего по твоему он их получает? И содержит все это добро?
Или это бонус такой, сделай сайт, тебе его бесплатно захостят, дадут доменное имя, и отсыпят на квартиру))) Я бы озолотился уже...

=In4=
30.09.2010, 21:56
А за счет чего по твоему он их получает? И содержит все это добро?
Или это бонус такой, сделай сайт, тебе его бесплатно захостят, дадут доменное имя, и отсыпят на квартиру))) Я бы озолотился уже...
за каждый созданный сайт человек получает деньги, чем популярнее сайт или в нем много рекламы тем больше денег!

Нюша
30.09.2010, 22:01
Вопрос не ко мне.
По факту: чего-то не нравится - можно оплатить хостинг сайта и форума, доменное имя и жить вообще без рекламы... Я так полагаю, только Андрей компетентен решать эти вопросы... Когда-то этот вопрос поднимался - Андрей предложил, хотите - убьем всю рекламу и будем скидываться на хостинг. Все дружно сказали, нас все устраивает, реклама не мешает... Насколько я помню, из последнего обсуждения, этого вопроса...реклама будет видна только гостям...а сегодня она появилась и для нас.:yes:

Igreek
30.09.2010, 22:11
за каждый созданный сайт человек получает деньги
И кто их платит мне интересно???

в нем много рекламы тем больше денег!
Вот именно рекламодатель и платит, только чтобы он платил нужно сначала сайт сделать популярным, а уж потом продавать место под рекламу. Если сайт не популярный - то грош цена объявке, которая будет на всех страниц маячить... И опять же, какой бы популярный сайт не был, если не публиковать на нем объявления - то никто за него денег платить не будет...
ЗЫ: Или это новая гос программа)) Из бюджета деньги выделяют)))

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Накарябал пару страничек, поставил движек phpBB, захостил у себя на компе, сделал доступным из внешнего мира...

Сижу курю жду денех)))))

Нюша
30.09.2010, 22:28
И кто их платит мне интересно???
Вот именно рекламодатель и платит, только чтобы он платил нужно сначала сайт сделать популярным, а уж потом продавать место под рекламу. Если сайт не популярный - то грош цена объявке, которая будет на всех страниц маячить... И опять же, какой бы популярный сайт не был, если не публиковать на нем объявления - то никто за него денег платить не будет...
ЗЫ: Или это новая гос программа)) Из бюджета деньги выделяют)))
Накарябал пару страничек, поставил движек phpBB, захостил у себя на компе, сделал доступным из внешнего мира...
Сижу курю жду денех)))))
юморист...не затягивай в словоблудие....:yes:

=SASH=
30.09.2010, 22:35
Заканчиваем тут про деньги и кто платит! Тема для другого - ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ProLiant
30.09.2010, 22:48
Получаю как раз за счет этой рекламы. За счет этого и оплачивается и выделенный сервер и прочее... Поэтому не встает вопроса ( как у некоторых, типа минчан ФВ клуба :) ), как собирать деньги на поддержку ресурса.. )

Да она, похоже, не для кого не была видна... Думаю, особо не мешает, но нужна для окупаемости ресурса...

Вопрос на встречный вопрос - а что посещаемость на форуме превышает посещаемость на сайте ?
Почему. Счетчики внизу страницы форума размещены одинаковые и на сайте и на форуме и показывают суммарную статистику. И честно говоря сомневаюсь, что при суммарной посещаемости сейчас около 3600 человек в сутки, больше половины из них приходятся на форум.. )

Когда-то этот вопрос поднимался - Андрей предложил, хотите - убьем всю рекламу и будем скидываться на хостинг. Все дружно сказали, нас все устраивает, реклама не мешает...
Думаю ее не сильно много, не сильно навязчивая, без всяких попандеров и прочей появляющейся порнухи...

Причем чем жирнее ресурс, тем больше и мощнее нужен на хостинг... Тут уже за 5$ в месяц хостингом никак не отделаешься..

за каждый созданный сайт человек получает деньги, чем популярнее сайт или в нем много рекламы тем больше денег!
За созданный и проданный потом, да.. :) Ну либо получать что-то с рекламы... Кстати, только позавчера поступило предложение продать сайт... :) Не дождуться. )

Насколько я помню, из последнего обсуждения, этого вопроса...реклама будет видна только гостям...а сегодня она появилась и для нас.
Возможно это не навсегда.. Просто хочу пару дней понаблюдать отдачу от нее, есть ли смысл именно в этом формате и этом рекламодателе.

Вот именно рекламодатель и платит, только чтобы он платил нужно сначала сайт сделать популярным, а уж потом продавать место под рекламу. Если сайт не популярный - то грош цена объявке, которая будет на всех страниц маячить...
Да, в точку. Но не все так быстро начинает приносить прибыль, как казалось. И не все так просто: слепил сайт, пошла посещаемость, повалили деньги.. Нет, так было года 3-4 назад.. Сейчас так не проходит.

Вроде все разжевал? :)

=In4=
30.09.2010, 22:53
Думаю ее не сильно много, не сильно навязчивая, без всяких попандеров и прочей появляющейся порнухи...
ага, только комп стал дольше грузится, особенно когда 8 окон рекламы появляется!!!!!
но зачем реклама даже в профиле?!

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Возможно это не навсегда.. Просто хочу пару дней понаблюдать отдачу от нее, есть ли смысл именно в этом формате и этом рекламодателе.
надеюсь, что да!

ProLiant
30.09.2010, 22:58
ага, только комп стал дольше грузится, особенно когда 8 окон рекламы появляется!!!!!
О каких 8 окнах речь? А появляется просто под шапкой страницы...

Alexashka
30.09.2010, 22:59
че то не пойму где вы тут рекламу нашли? вот эти 2 полоски в начале форуме разве ж это реклама, вот когда на ссылку жмешь и выпадает 10 окон вот тогда да, а так ниче, потерпим

=SASH=
30.09.2010, 22:59
Вот то, что видят некоторые клубни:
8523
Откуда эти фотки???
Я к примеру их не вижу не с домашнего, ни с рабочего компа

=In4=
30.09.2010, 23:02
Вот то, что видят клубни:

Откуда эти фотки???
Я к примеру их не вижу не сдомашнего, ни с рабочего компа
это я и вижу, только на фото 2 рекламы, а иногда попадается 8!!!!!!!!!!!

Igreek
30.09.2010, 23:03
В смысле грузиться дольше??? Может дело в компе... Да и из всей рекламы только сверху полоса из 6-ти ссылок... Вроде все нормально работает, как и работало... Да я например и внимание обратил на то что она появилась только после нюшиного сообщения... Да и в профиле я что-то ничего не увидел... Мот не там смотрел???

че то не пойму где вы тут рекламу нашли? вот эти 2 полоски в начале форуме разве ж это реклама, вот когда на ссылку жмешь и выпадает 10 окон вот тогда да, а так ниче, потерпим
+1...

Вот то, что видят клубни:
Откуда эти фотки???
Ну у тя либо антивирь с возможностью блокировки этой самой рекламы, либо софтина дополнительная стоит... Я вообще никогда не заморачивался по этому поводу, но помоему даже есть плагины для браузеров чтобы не показывало этого...

ProLiant
30.09.2010, 23:03
Нажал.. Открылось одно окно по теме и ничего лишнего... Что вы жмете так? ))

Откуда эти фотки???
А скрин как сделал, не пойму? )

=SASH=
30.09.2010, 23:04
Нюша прислала

ProLiant
30.09.2010, 23:05
это я и вижу, только на фото 2 рекламы, а иногда попадается 8!!!!!!!!!!!
8 не может быть, в настройках стоит максимум 6.. :)

Нюша
30.09.2010, 23:18
И еще прислала Нюша...:)

8524

Igreek
30.09.2010, 23:21
И еще прислала Нюша...
Ну такая штука у всех и видна...
Так это еще фигня, а не реклама... Ради дела ТАКОЙ рекламой можно и пренебречь...

sanetschka
30.09.2010, 23:26
нюша - какая реклама - ты про что????
я отрадяся на форуме таких картинок не видел

Нюша
30.09.2010, 23:27
нюша - какая реклама - ты про что????
я отрадяся на форуме таких картинок не видел
уже появились:yes:))

sanetschka
30.09.2010, 23:38
уже появились))
у кого - как - у меня нету
а она интересная - эта реклама?

http://s39.radikal.ru/i083/1009/c5/0e5f0367496et.jpg (http://s39.radikal.ru/i083/1009/c5/0e5f0367496e.jpg)

Pasha
30.09.2010, 23:56
Откуда эти фотки???
Я к примеру их не вижу не с домашнего, ни с рабочего компа

Нюша прислала
Нюша прислала скрин на котором сверху написано Добро пожаловать =In4= ? )))

я либо раньше не видел эту рекламу, либо мне пофигу была она да и сейчас не сильно напрягает, 8 картинок вверху экрана? пыль ))

Kostya
01.10.2010, 10:40
Кстати, а можно самую верхнюю рекламу, та что возле логина и пароля, реклама от гугле, опустить немного ниже, а то я не успеваю поставить галочку "запомнить меня"?

ProLiant
01.10.2010, 10:47
Все, не флудим.. Оставил эту рекламу только для незарегистрированных (неавторизованных).

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Кстати, а можно самую верхнюю рекламу, та что возле логина и пароля, реклама от гугле, опустить немного ниже, а то я не успеваю поставить галочку "запомнить меня"?
Так пойдет?
А вдруг это специально так задумано было, что бы вместо нажатия на галочку "запомнить" кликали по баннеру? ))) Шутка... Только сейчас подумал об этом. )

=In4=
01.10.2010, 11:36
Оставил эту рекламу только для незарегистрированных (неавторизованных).
но зато сделал по другому, каждый первый пост! неудобно, хочешь выделить для цитата текст, обязательно нажмешь на рекламу!

ProLiant
01.10.2010, 11:38
но зато сделал по другому, каждый первый пост! неудобно, хочешь выделить для цитата текст, обязательно нажмешь на рекламу!
Это тест пока... ) Теперь должно быть норм. )

bl4iD
01.10.2010, 14:22
Пользуй ADBlock, если Firefox'ом в интернет ходишь. для других браузеров тож должно быть такое.
Здорово помогает привести многие сайты в нормальный вид. да и "подписи" у некоторых товарищкй покрамсать можно. и им приятно и тебе комфортно.
мой вид шапки.

Лучше отключить подщет сообщений в флеймовых разделах. обычно есть такая возможность.

ProLiant
01.10.2010, 14:51
Здорово помогает привести многие сайты в нормальный вид. да и "подписи" у некоторых товарищкй покрамсать можно. и им приятно и тебе комфортно.
Подписи, при желании, здесь в своих настройках можно отключить.. Так же как и "убрать" аватары... :)

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

мой вид шапки.
Что у тебя за разрешение экрана? )

=SASH=
01.10.2010, 14:59
Так же как и "убрать" аватары...
тока попробуй!!!
Я свою аву так долго искал, а ты отключить удумал! Ишь чё захотел)))

bl4iD
01.10.2010, 15:00
Подписи, при желании, здесь в своих настройках можно отключить.. Так же как и "убрать" аватары... :)

но только такой подход позволяет отделить "зёрна от плевел".

1680*1050, но скрин не во весь экран делал.

ProLiant
01.10.2010, 15:21
тока попробуй!!!

Имел ввиду, что не мне всем отключить, а каждый в своей панеле управления, в своих настройках может убрать их отображение, сворачивая часть профиля с боку.. )

Подписи, при желании, здесь в своих настройках можно отключить.. Так же как и "убрать" аватары...
У меня например подписи ничьи не отображаются... Так бы наверное злился бы постоянно из-за обилия не нужной информации и картинок у некоторых.. А так не видно и не мешает.. )

bl4iD
01.10.2010, 15:34
прислушался, отключил и вправду лучше выглядит.

sanetschka
01.10.2010, 16:42
Подписи, при желании, здесь в своих настройках можно отключить.. Так же как и "убрать" аватары...
у меня прекрасно с этим справляется ОПЕРА

итого на работи никаких АВ - иначе - паливо конкретное ;)

я помню как она выглядит :) не волнуйся ;)

AcidDoberman
01.10.2010, 17:16
хватит флудить. конкретные предложения и вопросы задаем. отвечает Андрей

Pasha
13.10.2010, 14:29
у меня все также не работает вкладка "к первому новому сообщению"!
приходится листать до последнего прочитанного, начинает надоедать!
где и что копать?!

Информация о версии
Версия:
10.70

Сборка:
9050

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен

Идентификация браузера:

Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.35 Version/10.70

Het
13.10.2010, 14:47
у меня тож не работает
win7, opera 10.62

ProLiant
13.10.2010, 16:17
У меня на работе Опера:
Версия:10.62
Сборка:3500
Платформа:Win32
Система:Windows XP

Дома то же самое, но на вин7.. И все работает...

Docent86
13.10.2010, 16:38
ProLiant, +1, такаяже опера, такаяже система и всё гуд.

Будучи на работе нераз заглядывал сюда (и с опер старых и с лисы, и с сервелата, и с ослика... ) вроде всё работает...

Pasha
13.10.2010, 17:27
У меня на работе Опера:
Версия:10.62
Сборка:3500
Платформа:Win32
Система:Windows XP

Дома то же самое, но на вин7.. И все работает...
то бишь искать нам траблы у себя?

AcidDoberman
13.10.2010, 19:39
то бишь искать нам траблы у себя?
скорее всего да.
вин7 + последняя опера, полет нормальный

Pasha
13.10.2010, 20:16
почему ссылка после копирования и вставки ее в поле адреса
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2399&goto=newpost

автоматом меняется на
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2399&p=93724

AcidDoberman
13.10.2010, 20:33
Pasha, две ссылки одинаковые. 1й скрипт работает перебрасывая к новому сообщению в теме, 2й к определенному сообщению темы. пока они совпадают

Pasha
13.10.2010, 21:32
да, но при этом меня выкидывает в верх страницы

cockchafer
14.10.2010, 00:53
а это... время форумное отстает где-то на 12-13 минут от обычного, однако.

посмотрел точнее после написания этого сообщения - 11-12 скорее.

ProLiant
14.10.2010, 21:27
а это... время форумное отстает где-то на 12-13 минут от обычного, однако.
Да, есть такое.. Было раньше часами отставание.. Все никак не могу нормально синхронизировать время на сервере и время на форуме.. Ну хоть до 10-15 минут добился.. (

Pasha
14.10.2010, 23:27
ProLiant, Андрей, давай чтото думать и решать с траблами с которыми встретился я и Het.

AcidDoberman
14.10.2010, 23:30
Pasha, переустанови винду :)

Pasha
15.10.2010, 07:27
Pasha, переустанови винду
именно это и было следано 2 дня назад ) XP + sp3
а еще за пару месяцев до этого поставлена на старую винду опера 10.62 (вроде такая)

AcidDoberman
15.10.2010, 07:49
ну тогда не знаю. м.б. в настройках оперы покопаться стоит

davgom
15.10.2010, 09:21
у меня тоже на первое новое сообщение не прокручивается :( ну, и ладно... разрабатываем пальчики)))))

Het
15.10.2010, 09:37
davgom, нас уже трое ))

Pasha
16.10.2010, 16:21
ну тогда не знаю. м.б. в настройках оперы покопаться стоит
выложи куда нибудь свой ini файл. поставлю вместо своего )

AcidDoberman
16.10.2010, 18:15
Pasha, лови
но вроде не он отвечает за настройки

sanetschka
16.10.2010, 21:31
Лучше бы кнопка ВКонтакт заработала
http://rideline.ru/wp-content/uploads/2010/06/vkvkvk1.jpg

Docent86
16.10.2010, 22:36
Санечка, чтобы Андрей согласился картинка должна быть как минимум в 5 раз больше!

ProLiant
16.10.2010, 23:37
Саня, как только, так сразу... Если найдешь вариант, как это добавить в Vbulletin 7.х. буду только благодарен. А пока, делй крупнее, как сказал Макс, вдруг ускорит что...

Pasha
17.10.2010, 12:23
Pasha, лови
но вроде не он отвечает за настройки
не катит
в смысле тоже что было

а кто тогда отвечает за настройки если не этот файл?

еще предложения?

sanetschka
17.10.2010, 13:26
Саня, как только, так сразу... Если найдешь вариант, как это добавить в Vbulletin 7.х. буду только благодарен. А пока, делй крупнее, как сказал Макс, вдруг ускорит что...
может-та начнём с виджетов? (http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Groups)

ProLiant
17.10.2010, 14:01
может-та начнём с виджетов?
Ты понимаешь о чем я говорил и говорю? Всякой фигни, которой сюда можно навешать полно, но не так легко это все интегрируется в двиг форума. Даю подсказку, если ты проспонсируешь это дело, то за деньги фрилансеры сделают все, что угодно. Но лично я не вижу острой необходимости в чем-то из предложенного тобой, что бы платить за это деньги. Появится в виде доп модулей для этого форума и бесплатно, не вопрос... :)

sanetschka
17.10.2010, 15:51
Появится в виде доп модулей для этого форума и бесплатно, не вопрос...
я думал это бесплатно - а выходит это реклама ... (((((

Но лично я не вижу острой необходимости в чем-то из предложенного тобой, что бы платить за это деньги.
острой необходимости действительно нету, собственно как и денег, а вот желание есть :)

ProLiant
17.10.2010, 20:59
sanetschka, Бесплатно увы далеко не все... Поэтому и жду, когда подобная фишка под этот двиг появится в бесплтном виде. Если есть желание быстро, сейчас - только плати деньги.. ) Если бы это было что-то действительно необходимое, я бы и сам заплатил, без проблем, а так и 20$ за такое жалко.. )

Docent86
17.10.2010, 23:04
я думал это бесплатно - а выходит это реклама ... (((((

Да, причём чужая реклама, но платить за неё надо тебе! Неожиданно?

sanetschka
17.10.2010, 23:17
Неожиданно?
у некоторых это просто бизнес :)

ProLiant
18.10.2010, 10:53
Да, причём чужая реклама, но платить за неё надо тебе! Неожиданно?
Вот именно... И выходит это их бизнес, а мы должны платить свои деньги, что бы их бизнес существовал ничего не получая взамен.

Pasha
19.10.2010, 15:47
в инетэксплорере такаяже хрень
не идет к последнему увиденному сообщению

и снова вопрос
кто нибудь искать причины будет?

ProLiant
19.10.2010, 16:00
кто нибудь искать причины будет?
Каким образом, если у меня везде все нормально работает??

Pasha
19.10.2010, 16:52
Каким образом, если у меня везде все нормально работает??
а каким образом тогда может не работать у 3х человек как минимум при этом на разных браузерах?

ясн
видимо придется ждать оперу 11...
а пока только избранные темы ибо листать и смотреть на дату/время надоедает...

AcidDoberman
19.10.2010, 19:41
Паш, а че винду переставить не судьба?

asoist
19.10.2010, 19:48
ИМХО переставлять винду это не вариант....

Pasha
20.10.2010, 00:30
читай выше
первый раз такой трабл у меня возник пол года назад после смены двига сайта
я его описал - сказали ставь оперу 10.** у меня на тот момент стояла 9.** (с которой раньше проблем небыло(кстате если брать переход на последнее новое сообщение, то с 3-мя форумами на которых я бываю все ок))
месяц назад поставил оперу 10.** трабл остался
переставил винду и скачал оперу 10.** (вроде 62, выше писал какая она)
а воз и ныне там, ничего не поменялось

ProLiant
20.10.2010, 09:59
Я не могу ничего устранять и искать причину в двиге форума, т.к. у большинства, в том числе и у меня на двух компах все отлично работает. Значит причина именно в настройках именно вашей винды, браузеров и т.п...

Fox
20.10.2010, 14:15
читай выше
первый раз такой трабл у меня возник пол года назад после смены двига сайта
я его описал - сказали ставь оперу 10.** у меня на тот момент стояла 9.** (с которой раньше проблем небыло(кстате если брать переход на последнее новое сообщение, то с 3-мя форумами на которых я бываю все ок))
месяц назад поставил оперу 10.** трабл остался
переставил винду и скачал оперу 10.** (вроде 62, выше писал какая она)
а воз и ныне там, ничего не поменялось

Поменяй комп и все ок будет

asoist
20.10.2010, 15:53
сорри за офф

Поменяй комп и все ок будет:good:
Ага, а так же провайдера, сделай ремонт в квартире и вообсче переедь в др город и будет тебе щасте:465:
ну а по существу, была когда такая же байда на "старой" опере, снес ее нафиг, почистил все хвосты, поставил себе googlechrome и нарадоваться немогу;)

AcidDoberman
20.10.2010, 21:17
ну а по существу, была когда такая же байда на "старой" опере, снес ее нафиг, почистил все хвосты, поставил себе googlechrome и нарадоваться немогу
кстати Паша, может стоить сделать глубокий клининг с чисткой реестра и папок касающихся оперы?

Pasha
20.10.2010, 23:18
кстати Паша, может стоить сделать глубокий клининг с чисткой реестра и папок касающихся оперы?
а отформотировать диск С и все поставить с нуля это нельзя назвать глубокий клининг?

sanetschka
21.10.2010, 02:43
Pasha, попробуй пока гуглхром, функциональность конечно не как в опере - но за то - все летает!!!!

AcidDoberman
21.10.2010, 08:57
Pasha, не передергивай, а то посоветую lowbiosformat :) тебе хотят помочь

asoist
21.10.2010, 09:30
Pasha, не передергивай
Не ну на самом деле если Паша форматнул винт поставил с нуля систему поставил свеженькую оперу с настройками по умолчанию, и форум не корректно работает то это косяк только форума.... Хотя исчо как вариант сравнить надстройки плагины в опере....

ProLiant
21.10.2010, 10:56
то это косяк только форума...
О каком косяке форума речь, если не работает это только у 2-3 человек... Значит конфигурация винды, плагинов каких-то, может явы, может флеша, может в браузере что.. Но явно не форума, если у остальных все норм...

asoist
21.10.2010, 12:27
ProLiant, если для того что бы на форуме активировалась какая то функция, процедура, ссылка и тд необходима установка ...уевой тучи плагинов и надстроек то это косяк форума, движка или разработчика..(счас меня будут сильно сильно пинать ногами:biggrin1: ). Т.к форум это общедоступное место его функции должны быть ИМХО адаптированы под любую конфигурацию браузера(допустимо под свежую версию)

ProLiant
21.10.2010, 13:23
asoist, Как правило, если у людей все нормально настроено, никаких дополнительных настроек и установок не требуется. Косяк форума в том, что у 3 человек из 100 что-то не работает? )))

Kostya
21.10.2010, 13:53
А как должно работать в идеале?

sanetschka
21.10.2010, 15:19
поставил с нуля систему
может крыться косяк именно здесь!!!!

asoist
21.10.2010, 15:37
может крыться косяк именно здесь!!!!
Поясни .....

Igreek
21.10.2010, 18:15
Поясни .....
ну к опере надо еще поставить флэш плеер и java машину... Как-то так... Иначе некоторые фичи могут не работать на некоторых сайтах... Мой боекомплект:
Опера (http://ftp.byfly.by/windows/internet/browsers/Opera%20v10.63%20International.exe)
Флэш плеер предлагает скачать с офф сайта при первой надобности, например при просмотре сайта тут.бай
Java Runtime Environment (http://ftp.byfly.by/windows/system/Sun%20Java%20Runtime%20Environment%20v6.0/Sun%20Java%20Runtime%20Environment%20v6.0%20Update%2022%20(x86).exe)

Pasha
22.10.2010, 16:18
Pasha, не передергивай, а то посоветую lowbiosformat тебе хотят помочь
"передернул" т.к. помогая нужно прочитать пост полностью, и не советовать то, что уже сделано. а так спасибо конечно )
в чем может быть разница настроек винды и оперы, если на других форумах, все нормально переходит?

О каком косяке форума речь, если не работает это только у 2-3 человек... Значит конфигурация винды, плагинов каких-то, может явы, может флеша, может в браузере что.. Но явно не форума, если у остальных все норм...
было только у меня, оказалось у троих, и это только те, кто на это обращает внимание.

позже тогда опрос сделаю на эту тему, может нас больше чем трое окажется и из учитывая количества проголосовавших сможем узнать 3 из 100, или 3 из 50.

sanetschka
22.10.2010, 16:42
Pasha, если у тебя бу-флу то фтп тебе в помощь (http://ftp.byfly.by/windows/system/)
обнови следующее до актуальных версий:
Sun Java Runtime Environment v6.0 Update 22
Microsoft .NET Framework (версии 3,5, есть уже и 4)
Windows Script
Service Pack и критические обновления
Microsoft DirectX
install_flash_player

Конечно всего шквал и в целом может на обработку страничек особо и не влияют, но если просто все обновить до актуальных версий может помочь от разных невзгод без особых раздумий, а что там было!
И еще для проверки отключи антивирус на время.

Потом отпишись...

Pasha
22.10.2010, 17:02
Pasha, если у тебя бу-флу то фтп тебе в помощь
Windows Script
Microsoft DirectX
install_flash_player

Конечно всего шквал и в целом может на обработку страничек особо и не влияют, но если просто все обновить до актуальных версий может помочь от разных невзгод без особых раздумий, а что там было!

Потом отпишись...
позже посмотрю...
а вообще вспомнилась фраза автосерсменов "что не разбирается(не раскручивается, не откручивается) менять целиком" )))

ProLiant
22.10.2010, 17:16
было только у меня, оказалось у троих, и это только те, кто на это обращает внимание.
Паша, если это работает у меня, и еще у некоторых, то это уже по логике не может быть косяком форума, т.к. ОНО работает! :)

Pasha
23.10.2010, 02:25
Паша, если это работает у меня, и еще у некоторых, то это уже по логике не может быть косяком форума, т.к. ОНО работает!
Андрей, логика она такая штука, по ней любую вещь можно переворачивать несколько раз и вроде все правильно будет. ))

у меня было все нормально, до тех пор как не поменяли дизайн (и двиг видимо) форума
после этого данная функция отказывается работать
так что ОНО - НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ у меня, у Ани и у Het'а ! (возможно еще у Кости)

на днях схожу к другу, ставил ему ту же винду что и себе и попробую с его компа
+ еще винду просили поставить, попробую с того компа...

=SASH=
23.10.2010, 08:37
на днях схожу к другу, ставил ему ту же винду что и себе и попробую с его компа
+ еще винду просили поставить, попробую с того компа...
Паша, страница прогружается полностью??? Строка загрузки в Опере исчезает и опера тебе показывает первое сообщение?
Замечал подобные косяки только в тех случаях, когда страница полностью не прогружается(внизу горит строка загрузки, хотя всё содержимое страницы вроде отображается) и тогда показывает первое сообщение страницы. Через сек. 5-7 загрузка заканчивается и избражение прыгает к первому непрочитанному сообщению - это уже косяк инета. У меня иногда так не прогружается и тогда получается то, что у тебя. Во всех остальных случаях - всё ОК. Обрати на это внимание!!!

Pasha
23.10.2010, 11:05
Во всех остальных случаях - всё ОК. Обрати на это внимание!!!
обращаю каждый раз при загрузке любой странице
все - ок

Het
23.10.2010, 14:05
Паша, если это работает у меня, и еще у некоторых, то это уже по логике не может быть косяком форума, т.к. ОНО работает!
очень интересная логика ))

я уже както привык прокручивать страницы и не парюсь )

2man
23.10.2010, 23:47
Pasha, если у тебя бу-флу то фтп тебе в помощь
Windows Script
Microsoft DirectX
install_flash_player

Потом отпишись...
А еще обнови комп. У тебя ведь мать на не LGA1356? Потом поменяй моник, а еще не забудь мышку!!! От нее знаешь сколько проблем!
.....
Программеры блин. Прежде чем советовать человеку что-то надо хотя бы немного в этом разбираться

sanetschka
24.10.2010, 23:38
А еще обнови комп. У тебя ведь мать на не LGA1356? Потом поменяй моник, а еще не забудь мышку!!! От нее знаешь сколько проблем!
я такого не говорил и не подразумевал даже!!!! имел виду обновить ПО до актуальных версий, может и не программер но пытаюсь помочь человеку по крайней мере как бы поступил я

2man
25.10.2010, 00:29
Из того ПО, что ты написал, к форуму не относится ничего.
Функция newpost не использует даже яваскрипт, все исключительно средствами php

sanetschka
25.10.2010, 01:33
Из того ПО, что ты написал, к форуму не относится ничего.
Функция newpost не использует даже яваскрипт, все исключительно средствами php
ну и хуже ни разу не сделает :)
А что нужно тогда обновить для php ?

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

возможно именно в этом и кроется суть проблемы

2man
25.10.2010, 10:08
А что нужно тогда обновить для php ?
Ничего. PHP - язык программирования, а не софт

Artyr
26.10.2010, 10:43
ТО что судя по статусу меня отчислили из клуба говорит о том что я здесь писать не должен???

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

И вообще я поддерживаю все инициативы только изза недостатка времени оооочень редко забегаю на реалки и в нете нечасто...
один раз мне кажется Дима звонил (спасибо ему) звал на шашлыки но был занят...
что теперь я какбы не считаюсь членом гомельавто?
И давайте дизайн наклеек сменим... они по мне так какието совковые... ну не хочется на машину такие лепить. все должно быть проще и лаконичнее

ProLiant
26.10.2010, 10:50
ТО что судя по статусу меня отчислили из клуба говорит о том что я здесь писать не должен???
Это ничего не значит, просто проверялись списки активных и "потерявшихся". При этом никто не запрещает общаться, встречаться и т.д.. И статус на форуме всегда можно вернуть.

И давайте дизайн наклеек сменим... они по мне так какието совковые... ну не хочется на машину такие лепить. все должно быть проще и лаконичнее
Опять старая песня о главном... Большинство устраивает что есть, а тех кого не устраивало не смогли предложить в течении года ни одного достойного варианта... Из-за этого и клубные карты до сих пор не сделаны, хотя деньги на них собраны...

Artyr
26.10.2010, 12:37
ну момент заключается в том что лично мне просто не нравится дизайн наклейки.
насчет карт... так заказать у дизайнера и он нарисует.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

тока с выбором дизайнера поосторожнее а то развелось их как собак а работать умеют единицы.
а также есть вариант предложить на фрилансе... люди сделают

ProLiant
26.10.2010, 14:27
ну момент заключается в том что лично мне просто не нравится дизайн наклейки.
Каждому что-то не нравится, всем не угодить.

насчет карт... так заказать у дизайнера и он нарисует.

а также есть вариант предложить на фрилансе... люди сделают
Будешь спонсором?

sanetschka
26.10.2010, 18:31
Ничего. PHP - язык программирования, а не софт

да понятно :) но ведь есть обработчик какой-то!?

Pasha
03.11.2010, 12:01
итак, к последнему новому сообщению по прежнему не работает
и вываливает в первое сообщение на странице
и в этом случае верхняя строка имеет такой вид
"Перейти к новому Опции темы Поиск по теме Оценка этой теме Отображение"
и здесь ссылка перейти к новому уже работает и переходит к последнему новому
давно появилась эта ссылка?
и почем так происходит?

sanetschka
03.11.2010, 14:43
Pasha, мож давая я попробую тебе помочь - перекатаем хрюшу обновим все что я писал выше установим оперу и испытаем!?
Мне реально обидно мучаешься блин давно уже ((((

AcidDoberman
03.11.2010, 16:18
Pasha, действительно. смени систему, может это у тебя винта такая глюкнутая

sanetschka
04.11.2010, 00:28
ЕСТЬ предложение сделать форум доступным на внутренних ресурсах Гомельских провайдеров в том числе ByFly

AcidDoberman
04.11.2010, 00:36
sanetschka, об этом говорилось сто лет назад. Андрей говорил, что не может сделать этого т.к. домен .com не могут обслужить бесплатно как .by (вроде так говорил)

Igreek
04.11.2010, 11:23
ЕСТЬ предложение сделать форум доступным на внутренних ресурсах Гомельских провайдеров в том числе ByFly

sanetschka, об этом говорилось сто лет назад. Андрей говорил, что не может сделать этого т.к. домен .com не могут обслужить бесплатно как .by (вроде так говорил)
Суть в том, что сайт и форум должен хоститься в ЦОД Белтелекома. Какой будет домен по сути без разницы... Могу посоветовать хостинг extmedia.com, который предлагает хостинг на площадках БТК. У них есть фишка, если за хостинг платить сразу на год - то они дарят домен в любой зоне бесплатно... Но суть не в этом! Я пользуюсь обычным домоседом, скорости вполне пока хватает, гостем не пользуюсь уже наверно год...
Есть ли еще люди, которые пользуются гостем и получат ли они какую-либо экономию сильную если форум перенести в ЦОД БТК? Стоит ли овчинка выделки? Мне в принципе пофигу... И так все устраивает...

skoff
04.11.2010, 11:34
А где вообще хостится gomelauto, могу предложить хостинг.

ProLiant
04.11.2010, 13:04
skoff, Спасибо, у меня свой сервер. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

А смысл от этого домена бай? + нагрузку сайт гомельавто дает приличную и такой хостинг будет не дешевый + остальные навороты + у меня около 20 сайтов.. Вот и посчитай сколько выльется белорусский хостингпод это все. А так имею свой сервер, который уже оптимизирован под наши нагрузки и задачи, никаких проблем с оплатами ( даже если не хватает в настоящий момент времени, а белорусские хостинги моментом в этом случае отрубают сайты).
Имхо, не вижу смысла. Не такая уж и роскошь сейчас интернет, что бы привязываться к гостевому доступу на байфлае.

У меня на сервере сейчас 120Гб винт, неограничено доменов и трафик, 4ГГц процессор двухядерный, 2Гб память (меньше проц и память - будет падать сервер, проверено), SSH и прочее... Что будет стоить подобное на экстмедия? ;)

AcidDoberman
04.11.2010, 15:04
ProLiant, не заморачивайся, правильно сказал что инет в нынешнее время не такой уж и дорогой

sanetschka
04.11.2010, 18:26
может что изменилось и появились какие-то варианты

А смысл от этого домена бай?
а пиринг можно задействовать? и какая разница по большему счету какой домен!? к слову - в госте по буфлу не только домен BY но и org ru ua попадаются мож и другие есть - особо не обращал внимания

Я пользуюсь обычным домоседом, скорости вполне пока хватает
А некоторым этой скорости не хватает, и более оптимальна оплата трафф без ограничения скорости
А выгода от гостя на буфлу - в том, что если забыл пополнить счет - форум на gomelauto останется доступным

ProLiant
04.11.2010, 23:17
и какая разница по большему счету какой домен!? к слову - в госте по буфлу не только домен BY но и org ru ua попадаются мож и другие есть - особо не обращал внимания
Если хостишься у некоторых белорусских провайдеров, независимо от домена можно получить гостевой байфлай.

А выгода от гостя на буфлу - в том, что если забыл пополнить счет - форум на gomelauto останется доступным
С эти в гостевом доступе тоже не все так просто, насколько я знаю. ))

Pasha
04.11.2010, 23:41
"Перейти к новому Опции темы Поиск по теме Оценка этой теме Отображение"
и здесь ссылка перейти к новому уже работает и переходит к последнему новому
давно появилась эта ссылка?
и почем так происходит?
uup
почему такая разница?

Pasha, мож давая я попробую тебе помочь - перекатаем хрюшу обновим все что я писал выше установим оперу и испытаем!?
Мне реально обидно мучаешься блин давно уже ((((
спасибо за прдложение, но пока повременим...

Pasha, действительно. смени систему, может это у тебя винта такая глюкнутая
уже вторая, с разных сборок, причем первая глюкнула в момент перехода сайта на другой двиг.

sanetschka
04.11.2010, 23:49
ProLiant, может имеет смысл уточнить о возможности реализации может упростили все и стало все без проблем!??!?? Может уже не сложно и процедуру упростили?
Я искренне верю в светлое будущее!!!! (ну и кнопкуконтактконешн ;)

=SASH=
04.11.2010, 23:53
sanetschka, форум не так много жрёт, чтобы ради гостя БайФлай менять хостинг.
Подключи анлим и будет тебе счастье, тем более, что он на БайФлае уже не такой дорогой как раньше.

ProLiant
05.11.2010, 13:03
Мне не выгоден будет хостинг на белорусских серверах. И присоединяюсь в Саше.

sanetschka
05.11.2010, 15:59
sanetschka, форум не так много жрёт, чтобы ради гостя БайФлай менять хостинг.
читай мои посты выше!!!!

Мне не выгоден будет хостинг на белорусских серверах.
а для доступности как внутренний ресурс - это обязательное условие расположение в ЦОД Белтелекома????

ProLiant
05.11.2010, 20:23
а для доступности как внутренний ресурс - это обязательное условие расположение в ЦОД Белтелекома????
Скорее при размещении ресурса в ЦОДе он автоматом становится доступным как внутренний ресурс.

sanetschka
05.11.2010, 20:31
ProLiant, а где территориально находится сервер?

div2003
06.11.2010, 12:14
Ну если будет по гостю будк рад). не будет - ну так не было же))

Igreek
06.11.2010, 20:13
А как по твоему он будет пинговаться по внутреннему ip адресу?

ProLiant
06.11.2010, 20:39
ProLiant, а где территориально находится сервер?
Израиль.

ProLiant
09.11.2010, 16:28
Я искренне верю в светлое будущее!!!! (ну и кнопкуконтактконешн
Пока на профиль как сделать не нашел, а возможность добавить ссылку на тему форума вконтакте - получай и тестируй.

=In4=
14.11.2010, 16:03
Почему место букв вопросики стоят?????)

=SASH=
14.11.2010, 16:16
Та же фигня.
9188
В некоторых сообщения одни вопросики. Мож чё с кодировкой не так?
Хотя иногда после обновления становится нормально

SerB
14.11.2010, 19:02
Был и у меня такой глюк, но часов с 10 утра все стало нормально.

ProLiant
14.11.2010, 22:45
Обновлялся сервер, слетела кодировка, утром все восстановил, у кого были вопросики, вместо кириллицы - возможно бралась страница из кэша. Сейчас уже давно все должно быть нормально. Или у кого-то проблема еще осталась?

ProLiant
21.11.2010, 17:41
Некоторые заметили, что пропала часть сообщений за сегодня и вчера. Увы, вернуть не смогу.. Делалось обслуживание сервера, сайты переносили с одного на другой, сейчас восстановилось чуть раннее состояние форума.. Приношу извинения, но запретить писать тоже ведь не могу..

=SASH=
21.11.2010, 17:47
Досадно(((((
Ну, зато модерам работы меньше:)

ASTRA
21.11.2010, 17:53
я подумала что у меня крейзи))) спасибо за уточнение:biggrin1:

ProLiant
21.11.2010, 20:30
Ну, зато модерам работы меньше
Да, тоже об этом подумал, а чистить было что... Хотя была и нужная инфа..

я подумала что у меня крейзи))) спасибо за уточнение
Не, это из-за меня, извините.

Kostya
22.11.2010, 09:23
Помню были претенденты по смене ника. Можно мне поменять ник на Kostya или Костя? Убрать 314.

ProLiant
22.11.2010, 10:23
Помню были претенденты по смене ника. Можно мне поменять ник на Kostya или Костя? Убрать 314.
Изменил на Kostya

Igreek
22.11.2010, 16:29
Опять не работают уведомления по почте об ответах на подписанные темы:(

ProLiant
22.11.2010, 20:36
Опять не работают уведомления по почте об ответах на подписанные темы
Не работало прошлую неделю. Сейчас должно уже работать.

Igreek
23.11.2010, 00:10
И все адно не работает:( А на прошлой неделе вроде все в норме было... Ща глянул в ящик, все уведомления доходили...

ProLiant
23.11.2010, 10:24
И все адно не работает А на прошлой неделе вроде все в норме было... Ща глянул в ящик, все уведомления доходили...
Хм.. Разберемся тогда..

sanetschka
23.11.2010, 15:48
что-то у меня скайп он-лайн а на форуме показывает что мой скайп офф-лайн
а еще пару часиков назад было все ок

Igreek
23.11.2010, 16:09
ProLiant, вроде заработало! Во всяком случае пока все в норме! Спасибо:)

ProLiant
23.11.2010, 22:21
что-то у меня скайп он-лайн а на форуме показывает что мой скайп офф-лайн
а еще пару часиков назад было все ок
Это к статусу скайпа.. Форум берет оттуда данные.

ProLiant, вроде заработало! Во всяком случае пока все в норме! Спасибо
Гуд. Пиши, если снова перестанет. ) А лучше не пиши.. )

Igreek
25.11.2010, 10:03
А лучше не пиши.. )
Короче))) Снова не работает))) Еще вчера вечером нормально все было, а сегодня уже нет.....

ProLiant
25.11.2010, 13:14
Igreek, :) Поторопились.. )) Хотя вроде почта вся работает в прежнем режиме с сервера, должна и отправка здесь работать, буду посмотреть.

sanetschka
08.12.2010, 22:22
ProLiant, Я сам себе кнопку ВКонтакте нарисовал, причем кликабельная и работает http://bestsmiles.net.ru/i03015_94_2717.gif

ProLiant
08.12.2010, 22:34
ProLiant, Я сам себе кнопку ВКонтакте нарисовал, причем кликабельная и работает
Змечательно! Зачем меня тогда было напрягать? ) Только предупрежу: у 90% пользователей форума отображение подписи отключено, так что, твои старания минимум на 90% бесполезны. Ну и второе: перегруженность инфы графикой в профиле (и в подписи также) только негативно влияют на восприятие информации остальными, т.к практически все заходят сюда за информацией, а не смотреть на кучу картинок в твоей подписи + смайлики огромных размеров (а также просто левые, не стандартные в форуме), порой нелепо смотрящихся в теме, которые ты находишь где-то, что бы как бы подчеркнуть смысл сказанного тобой. Или эти показываешь свое умение пользоваться инетом и находить смайлики и картинки под каждое твое настроение и состояние души? :) Без обид..
П.с. Креатив должен быть в меру. )
Пп.сс. А скоро сделаю, что картинки (смайлы и т.п.), не загруженные на сервер гомельавто просто не будут отображаться... И это не из-за Сани.. Просто вечно из-за недоступности некоторых из них периодически начинает тормозить форум, т.к. запросы идут туда, где размещено это изображение, а сайт временно бывает недоступен...

AcidDoberman
08.12.2010, 23:57
+1 к предыдущему посту :)
напрягают корявые подписи и гиф-аватарки с 20ю кадрами

ProLiant
09.12.2010, 00:01
Ты даже посчитал? )))

AcidDoberman
09.12.2010, 00:03
Ты даже посчитал? )
нет :) но сколько раз замечал что кадры не повторяются. может он киношку в гиф-формат сконвертил? :)

Igreek
09.12.2010, 13:35
И снова не работают уведомления:(

sanetschka
10.12.2010, 19:06
Или эти показываешь свое умение пользоваться инетом и находить смайлики и картинки под каждое твое настроение и состояние души? Без обид..
на самом деле проще вставить левый смайлик, чем стандартный с форума, потому что нужно сделать много ненужных действий для его вставки

А скоро сделаю, что картинки (смайлы и т.п.), не загруженные на сервер гомельавто просто не будут отображаться...
я бы не против сюда загружать, но радикал в этом смысле удобнее, уже сколько попыток создать альбом и закачать хотяб несколько фоток, но видно не судьба

Змечательно! Зачем меня тогда было напрягать? ) Только предупрежу: у 90% пользователей форума отображение подписи отключено, так что, твои старания минимум на 90% бесполезны.
вот поэтому и напрягаю, хочу такую кнопку, ну или просто буквочку В которая была бы кликабельна и вела на мою страничку Вконтакте и что бы такая кнопочка стояла рядышком с кнопочкой аськи и скайпа -вот

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

а у кого такая аваторка?

Igreek
10.12.2010, 23:38
И снова не работают уведомления
:(
Андрей, можно как-то починить? Вчера после 24-00 начали приходить уведомления, но с утра уже ничего не работало:(

AcidDoberman
11.12.2010, 09:00
Igreek, это проклятие форума за насилие над ним :)
оффтоп

ProLiant
11.12.2010, 10:07
Андрей, можно как-то починить? Вчера после 24-00 начали приходить уведомления, но с утра уже ничего не работало
Да что у тебя за чудеса... Почта вся работает без проблем..

Igreek
11.12.2010, 10:10
Да что у тебя за чудеса... Почта вся работает без проблем..
Сейчас, да. Работает:)

ProLiant
11.12.2010, 22:12
Igreek, У меня по логам никаких проблем с почтой, все приходит, все отправляется, вся рассылка с сайта уходит вовремя. Прям бермудсикй треугольник. )

ProLiant
16.12.2010, 17:08
Теперь больше социальных закладок:
9400
А также внизу каждой темы есть ссылки на соцзакладки (под формой быстрого ответа).

=SASH=
16.12.2010, 17:13
Теперь больше социальных закладок:
Только что заметил:)
Возможно кому-то будет полезно....

sanetschka
16.12.2010, 23:05
Twitter, Яндекс закладки, Facebook, Google, Google Buzz, Livejournal, Вконтакте, Мой мир Mail.Ru (контактик присутствует урря, хотя я его уже и раньше оценил)
подписывать их вроде не обязательно по иконке их и так все узнают

да и вопрос появилась кнопка добавить нарушение теперь я смогу следить за модераторами или такое появилось у всех и своего рода были услышаны мои призывы о демократии или только у меня!?

PS лишний раз показывает, что перемены очень даже к месту, даже власти форума это понимают, а поймут ли действующие ...... (прошу прощение за пой офф в PS)

ProLiant
16.12.2010, 23:11
да и вопрос появилась кнопка добавить нарушение теперь я смогу следить за модераторами или такое появилось у всех и своего рода были услышаны мои призывы о демократии или только у меня!?
Это пока я ковыряюсь с настройками, так что пока особо рано радоваться. ))

sanetschka
17.12.2010, 00:54
так что пока особо рано радоваться. ))
во блин, а я уже решил что настала светлое будущее

PS мне кнопка понравилась я бы взялся её нажимать в особо критичных случаях в целях воспитания админов за неправомерные действия, что бы они понимали что за ними тоже следят

=SASH=
17.12.2010, 01:10
sanetschka, а ты видишь эту кнопку у админов в профиле?

Docent86
17.12.2010, 02:06
Ы.... а они ещё и работают))))

Igreek
17.12.2010, 02:08
Ы.... а они ещё и работают))))
А ты уже кому влепил?)

Docent86
17.12.2010, 02:09
Санечка прости... ты был вместо Долли...

=SASH=
17.12.2010, 02:10
Ребятки, сейчас все получите без разбору;)
Статьи такой конечно нет на форуме, но я найду объяснение.
Последний раз предупреждаю. Харэ играться!!!:mad:

Igreek
17.12.2010, 02:11
Нет, кнопка эта определенно полезна... Хотя бы для поднятия настроения... Никогда не было так забавно, как наблюдать сейчас, как взрослые дядьки горчичники лепят друг другу для проверки)))))))

Docent86
17.12.2010, 02:15
SASH,
Сообщение форума
Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам.((((

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

Нет, кнопка эта определенно полезна... Хотя бы для поднятия настроения... Никогда не было так забавно, как наблюдать сейчас, как взрослые дядьки горчичники лепят друг другу для проверки)))))))

Прям игра в снежки))))

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Прям игра в снежки))))

Ребятки, сейчас все получите без разбору
Статьи такой конечно нет на форуме, но я найду объяснение.
Последний раз предупреждаю. Харэ играться!!!

Саш, нето время года... положи биту, одевай варежки и давай к нам....

Igreek
17.12.2010, 02:18
Прям игра в снежки))))
Ой....... Попал)))

=SASH=
17.12.2010, 02:27
Вы прекращайте Санечку обижать. Уже 6 активных нарушений дали:biggrin1: За что вы его так не любите?
Получите от Андрея по шапке за ваши игры:)

Fox
17.12.2010, 08:36
Вы прекращайте Санечку обижать. Уже 6 активных нарушений дали:biggrin1: За что вы его так не любите?
Получите от Андрея по шапке за ваши игры:)
Ничего страшного)))) Есть ваще мастера в своем деле и 6 нарушений - детский лепет)))) Правда Макс?

ProLiant
17.12.2010, 12:53
PS мне кнопка понравилась я бы взялся её нажимать в особо критичных случаях в целях воспитания админов за неправомерные действия, что бы они понимали что за ними тоже следят
Не все смогут ей пользоваться "правильно". Поэтому лучше пусть это будет только у модераторов... )

Никогда не было так забавно, как наблюдать сейчас, как взрослые дядьки горчичники лепят друг другу для проверки)))))))
Дорвались. ))) Каждый смог на вечер почувствоваться себя модератором в плане горчичников. )))

А ты уже кому влепил?)
Все, что вы понавыдавали друг друга удалил.

Размечтался..

Есть ваще мастера в своем деле и 6 нарушений - детский лепет)))) Правда Макс?
Вот не удержишься добавить что-то по этому поводу. )

Fox
17.12.2010, 13:03
Вот не удержишься добавить что-то по этому поводу. )
Просто гдето на форуме ктото сказал, что я успокоился))) Не люблю я этого))))

sanetschka
17.12.2010, 13:42
а можно, что бы: "Вы можете оставлять предупреждения или нарушения только модераторам."

=SASH=
17.12.2010, 13:43
а можно, что бы: "Вы можете оставлять предупреждения или нарушения только модераторам."
Иш чё захотел...... Мечтатель:)
Скажи спасибо что тебя не забанили вчера играясь с кнопками:biggrin1:

Fox
17.12.2010, 13:45

Комментирую: дабы беспредел к гражданам ограничить со стороны исполнительной власти форума)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Слушайте! Есть предложение организовать беседы в режиме реального времени.Типа как в скайпе)))) На форуме мерседес клуба есть такое-прикольно

ProLiant
17.12.2010, 13:48
Все зависит от результатов выборов в стране, там будем думать. ))

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Слушайте! Есть предложение организовать беседы в режиме реального времени.Типа как в скайпе)))) На форуме мерседес клуба есть такое-прикольно
У нас тоже был онлайн чат на форуме, вверху под шапкой, но пока отключил его из-за того ,что простаивал... Думал тоже кто-то будет им пользоваться, оказалось попользовались день-два после установки и перестал быть нужным. Включить его - 10 сек времени, только нужен ли он снова? )

sanetschka
17.12.2010, 14:10
Скажи спасибо что тебя не забанили вчера играясь с кнопками
вчера я спал спокойно, т.к. не знал :)
а сегодня утром порадовался 6 нарушений ;) как сказал Fox, это детский лепет ;))))

Иш чё захотел...... Мечтатель
должен ведь быть хоть какой-то надконтрольный орган !!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

У нас тоже был онлайн чат на форуме, вверху под шапкой, но пока отключил его из-за того ,что простаивал... Думал тоже кто-то будет им пользоваться, оказалось попользовались день-два после установки и перестал быть нужным. Включить его - 10 сек времени, только нужен ли он снова? )
думаю тема жестокого флуда справляется не хуже чата

ProLiant
17.12.2010, 22:55
думаю тема жестокого флуда справляется не хуже чата
Да, она оказалась востребованней. :)

Ендрей
17.12.2010, 23:07
Комментирую: дабы беспредел к гражданам ограничить со стороны исполнительной власти форума)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

И в Пежо клубе есть такое! Но там же Минские! Преллагаю! Давайте и здесь ЧАТ сделаем!

ProLiant
17.12.2010, 23:09
И в Пежо клубе есть такое! Но там же Минские! Преллагаю! Давайте и здесь ЧАТ сделаем!
Нате вам чат, пользуйтесь! На главной странице форума вверху.

OlGrom
17.12.2010, 23:11
ProLiant, не ведись на провокацию, знаем мы что такое чат :)

ProLiant
17.12.2010, 23:19
ProLiant, не ведись на провокацию, знаем мы что такое чат
Ну посмотрим, на сколько хватит внимания к нему. Зато в чате наказывать не получится, можно что угодно говорить. )))

Topgir
19.12.2010, 13:48
ProLiant, я так понял через мобилу нельзя чатится? вазможна ли мобиверсия?

Fox
19.12.2010, 17:53
Ну посмотрим, на сколько хватит внимания к нему. Зато в чате наказывать не получится, можно что угодно говорить. )))
собода слова! ура
П.С.: можно модеров дразнить)))

Fox
19.12.2010, 18:46
пролиант, может "забить" ссылку на этот форум на др сайтах на av.by например http://forester.av.by/

ProLiant
21.12.2010, 11:22
ProLiant, я так понял через мобилу нельзя чатится? вазможна ли мобиверсия?
Пока увы нет...

пролиант, может "забить" ссылку на этот форум на др сайтах на av.by например http://forester.av.by/
Кое-где ссылки уже есть. Если есть возможность самим лишний раз заявить о форуме, пожалуйста.

ProLiant
22.12.2010, 22:53
Напомню для тех, кто просматривает форум с мобильных устройств. Есть архивы форума, фактически облегченная только текстовая версия форума и только для для чтения. Доступна по ссылке: https://gomelauto.com/forum/archive/index.php

Fox
26.12.2010, 21:47
короче чат нифига не нужен))) как не зайду все время никого нет

sanetschka
27.12.2010, 13:12
короче чат нифига не нужен))) как не зайду все время никого нет
с другой стороны можно оценить его как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность оперативного обсуждения чего либо по предварительной договоренности

поэтому если он есть - то путь будет, а если его не будет, то временами появляться необходимости нет, так как не будет возможности в нем чатиться в любой момент

sanetschka
04.01.2011, 08:32
есть предложение создать специализированное приложение под андройд для пользования форумом и сайтом разместив его в андройдмаркете :)

PS верю в деда мороза и исполнение желаний, викиликс не читаю что бы не расстраиваться ))))

ProLiant
04.01.2011, 13:10
sanetschka, Саня, я ценю твое стремление к познанию современных технологий, но не страдай ерундой.
П.с. Дед Мороз уже домой скачет в своей упряжке, все желания исполнил, следующие через год. )

sanetschka
04.01.2011, 14:39
я ценю твое стремление к познанию современных технологий
Меня ценят ..... ой как приятно что меня ценят, конечно стараюсь для блага общества. Что бы форум был передовым - предлагаю инновационные идеи и предложения!!!

А потому хотелось бы решить еще такую вопиющую несправедливость и неравенство
У сайта версия pda есть, а у форума - нету
А путем лучшего решения этой вопиющей несправедливости это запустить pda версию форума

=SASH=
04.01.2011, 14:42
sanetschka - ты электронный маньяк

Het
04.01.2011, 14:59
а что такое пда?

Igreek
04.01.2011, 15:29
запустить pda версию форума
Трах-тибидох-тибидох! Засим объявляю ее запущенной!
Не понимаю зачем такие трудности... У меня на симбе на 5800 стоит опера мобайл. Так вот никаких трудностей с форумом, сайтом и прочим инетом не испытываю... Все показывает так же как и с компа...
Что касается реализации - то в некоторых случаях не так просто это сделать... Сайт на одном движке, форум на другом... И делать фичу такую для пары человек не имеет смысла... Если есть желание - изучи что да как, и предложи админу уже заранее готовый вариант, а не так, что надо сделать, хочу чтобы работало:)

а что такое пда?
Карманный персональный компьютер (КПК, англ. Personal Digital Assistant, PDA — «личный цифровой секретарь») Сори за оффтоп...

sanetschka
04.01.2011, 18:40
И делать фичу такую для пары человек не имеет смысла... Если есть желание - изучи что да как, и предложи админу уже заранее готовый вариант, а не так, что надо сделать, хочу чтобы работало
ух умный ты какой как посмотрю!!! Каждый должон заниматься тем чем должон, и делать это качественно иначе нишиша путного не получится, а ото того что у нас все пытаются сделать из всех- спецов во всем от этого так и живем, ну это так отступление и вообще читай название темы там нигде про сделай сам не пишется!!!!, давайте сча каждый форум перепахает под себя - что получится????
Igreek, давай уходить от "Белорусских" методов предложений и реализаций инциатив

Засим объявляю ее запущенной!
и где форум пда запущен

Не понимаю зачем такие трудности... У меня на симбе на 5800 стоит опера мобайл. Так вот никаких трудностей с форумом, сайтом и прочим инетом не испытываю... Все показывает так же как и с компа...
у мя тож опера, показывает может и так же но только экран по меньше а в версии пда оптимизировано для мобильных устройств

имхо встроинный бровзер в андройд удобнее чем опера, но опера траф экономит

Docent86
04.01.2011, 19:27
И делать фичу такую для пары человек не имеет смысла..

Почему ты говоришь онём во множественном числе?)))

Каждый должон заниматься тем чем должон, и делать это качественно

Золотые слова!!!!

и где форум пда запущен
что-то там лео... аха... ру... у меня в контакте ссылка есть....

ProLiant
04.01.2011, 23:00
Сайт на одном движке, форум на другом...
На сайте есть полноценная пда версия - https://gomelauto.com/smart/index.php, на форуме так же есть текстовая версия, но пока только для чтения. Нет пока нормальной версии этого форума под пда. Как только я ее увижу - сразу появится. :) Но присоеденюсь к словам Игрека: я тоже без проблем захожу на форум с мобильного и не чувствую при этом никаких трудностей.

Igreek, давай уходить от "Белорусских" методов предложений и реализаций инциатив
А при чем здесь это?

Каждый должон заниматься тем чем должон, и делать это качественно
Вот именно. Поэтому чем воплощать твои пожелания в кривом виде, лучше подождать когда появится их нормальная, функциональная реализация, а не мудрить на форуме эксклюзив под андроид, которым пользуется от силы пол процента всех посетителей.

sanetschka
05.01.2011, 00:49
Вот именно. Поэтому чем воплощать твои пожелания в кривом виде, лучше подождать когда появится их нормальная, функциональная реализация, а не мудрить на форуме эксклюзив под андроид, которым пользуется от силы пол процента всех посетителей.
да я ж не против подождать
ждал контактик , - дождался - есть уже закладки к контактику!!! начало положено
мож и под андройд чего появиться )))) главное ведь высказать пожелания, а там уж по мере возможности реализации - это же понятно

на форуме так же есть текстовая версия, но пока только для чтения. Нет пока нормальной версии этого форума под пда. Как только я ее увижу - сразу появится.
более чем доступно пояснил

А при чем здесь это?
думаю в той теме обсуждать это уж точно не нужно, демагогию нужно вынести как минимум в околофлудную тему а лучше в реалку - там это продуктивнее и сразу видна объективность оппонента :)

ProLiant, смиренно жду и PDA и android версии и ссылку в из кабинета напрямую вконтакт со специализированным значком под данными пользователя

ProLiant
05.01.2011, 11:18
ProLiant, смиренно жду и PDA и android версии и ссылку в из кабинета напрямую вконтакт со специализированным значком под данными пользователя
Договорились. )

sanetschka
07.01.2011, 01:11
После некоторых обсуждений на реалке получило предложение внести предложение по оживлению форума, ну и я так скажем как двигатель инновационный идей это решил озвучить итак предложение связано с тем что некоторые пишут не сильно употребляя при этом знаки препинания и у некоторых товарищей может возникнуть недопонимание или непонимание воообще о чем это!??! и что бы уловить интонацию и мысль сообщения, порой едва уловимую добавить возможность озвучки к каждому посту, т.е. значек микрофона,
и впринципе понимая анреальность просьбы так же можно частично попросить яндекс, гугл и другие поисковые системы научиться распознавать на форумах голосовые заметки и производить их индексацию
PS судя по тому как сейчас продвигает гугл голосовой поиск, мое предложение для форума вполне реально, правда подозреваю что на данный момент её реализация близка к чему-то очень сказочному, но именно на новый год случаются чудеса и дедушка мороз мне обещал что все желания исполняться, правда не сразу, придется поверить дедушке морозу и немного подождать.

Alex112
07.01.2011, 01:26
но именно на новый год случаются чудеса и дедушка мороз мне обещал что все желания исполняться, правда не сразу, придется поверить дедушке морозу и немного подождать.
Не жди дедушку МОРОЗА, просто сам глубоко не бухти. Словесные ошибки мы сами поймем. А, обороты речи и сленги - я хочу учить, и рад учить других. Никто не будет в обиде.
Блид, натурняк, не мать мне коннекта на данной лабуде.

sanetschka
07.01.2011, 01:26
Чет на пожелания попЭрло

На форуме у неоноводов уже можно вставлять код видео из контакта, может и у нас появиться такая возможность!? контакт как-то с ютубом слился и там сейчас с ходу не поймешь где видел на ютубе или в контакте
пример кода видео:

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5834371&id=157663559&hash=7da5b5883db7ce7c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

=SASH=
07.01.2011, 02:15
Блид, натурняк, не мать мне коннекта на данной лабуде.
Больше на ругательство похоже:biggrin1:

Alex112
07.01.2011, 02:22
Больше на ругательство похоже
Нет, просто пародия на неоновый сленг.

=SASH=
07.01.2011, 02:24
Нет, просто пародия на неоновый сленг.
У нас Санечка вроде НЕОНОВОД. Так изащрённо не выражается)))

Alex112
07.01.2011, 03:01
У нас Санечка вроде НЕОНОВОД. Так изащрённо не выражается)))
Так цэж породия! :-)

ProLiant
07.01.2011, 21:23
После некоторых обсуждений на реалке получило предложение внести предложение по оживлению форума, ну и я так скажем как двигатель инновационный идей это решил озвучить итак предложение связано с тем что некоторые пишут не сильно употребляя при этом знаки препинания и у некоторых товарищей может возникнуть недопонимание или непонимание воообще о чем это!??! и что бы уловить интонацию и мысль сообщения, порой едва уловимую добавить возможность озвучки к каждому посту, т.е. значек микрофона,
Саня, я скоро материться начну. Извини, а когда ты в туалет ходишь о форуме не вспоминаешь? Так может его в унитаз интегрировать? А лучше сделать процесс озвучки всего происходящего там на форум?

На форуме у неоноводов уже можно вставлять код видео из контакта, может и у нас появиться такая возможность!? контакт как-то с ютубом слился и там сейчас с ходу не поймешь где видел на ютубе или в контакте
Пока не будет. По одной простой причине: с ютуба могут смотреть ВСЕ, с вконтакта только те, кто там зарегистрирован, тоесть не все.

PS судя по тому как сейчас продвигает гугл голосовой поиск, мое предложение для форума вполне реально, правда подозреваю что на данный момент её реализация близка к чему-то очень сказочному, но именно на новый год случаются чудеса и дедушка мороз мне обещал что все желания исполняться, правда не сразу, придется поверить дедушке морозу и немного подождать.
Вот попроси этого умного дедушку, что бы он нашел возможность и все необходимое для того, что бы все это интегрировать сюда на форум. Если это вдруг случится, то наш форум станет самым технологически продвинутым.

sanetschka
07.01.2011, 23:56
Саня, я скоро материться начну. Извини, а когда ты в туалет ходишь о форуме не вспоминаешь?
О нем помню всегда, ответственно стараюсь подходить к делу ))))

Вот попроси этого умного дедушку
Кстати это именно его идея, в смысле дедушки, игрек подхватил, а я так сказать их желания озвучил и немного развил тему

Пока не будет. По одной простой причине: с ютуба могут смотреть ВСЕ, с вконтакта только те, кто там зарегистрирован, тоесть не все.
жаль ... ну ничего, я подожду того счастливого момента или форум начнет поддерживать видео вконтакте или все там зарегестрируются и такую поддержку на форум добавят

наш форум станет самым технологически продвинутым
В ЭТО Я СВЯТО ВЕРЮ :)

Docent86
08.01.2011, 01:28
Саня, я скоро материться начну. Извини, а когда ты в туалет ходишь о форуме не вспоминаешь? Так может его в унитаз интегрировать? А лучше сделать процесс озвучки всего происходящего там на форум?

Вот попроси этого умного дедушку, что бы он нашел возможность и все необходимое для того, что бы все это интегрировать сюда на форум. Если это вдруг случится, то наш форум станет самым технологически продвинутым.

У сани много времени, вот он идеи и толкает... предлагаю дать ему возможность озвучить какую-нибудь тему. (например флуд 2). с чувством, с толком, с расстоновкой.... если всем понравиться то можно будет внедрять)))

sanetschka
08.01.2011, 14:30
У сани много времени, вот он идеи и толкает... предлагаю дать ему возможность озвучить какую-нибудь тему.

Docent86, ты не понял, все должно осуществляться в автоматическом режиме :)

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Да вот тут на днях поразмыслил и появилось еще одно предложение по Чат ГомельАвто
можно ли что бы было видно не заходя в чат ники активных пользователей в чате?

Igreek
09.01.2011, 00:21
Кстати это именно его идея, в смысле дедушки, игрек подхватил, а я так сказать их желания озвучил и немного развил тему
Не надо только игрека подписывать на авантюры! Я ничего такого не подхватывал!!! Меня и так на форуме все устраивает... Если он будет высоко технологичный - будет ооооочень тяжелый! Представь как классно его будет грузить с "высокоскоростным" интернетом!!! Следующее пожелание, а точнее сказать требование будет заливка форума на площадку в ЦОД Белтелекома, для гостевого юзания:)

sanetschka
09.01.2011, 01:03

Следующее пожелание, а точнее сказать требование будет заливка форума на площадку в ЦОД Белтелекома, для гостевого юзания
гостевое юзание это хорошо, я рад что ты в этом меня поддерживаешь
ProLiant, вот видишь Igreek, меня поддерживает ;)

а я смиренно жду

".... не жалеете вы себя Юрий Бенедиктович, все о форуме думаете ......"

---------- Сообщение добавлено 09.01.2011 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 08.01.2011 в 23:58 ----------

Если он будет высоко технологичный - будет ооооочень тяжелый!
ну это если только будут кривые коды и медленные серверы, я надеюсь что мы скоро уйдем от отсталых 4-х ядерных процессоров, и перейдем на новые технологичные средства и домашний интернет в 1Гбит не для кого не будет чем-то таким заоблочным

Alex112
09.01.2011, 02:06
Извини, а когда ты в туалет ходишь о форуме не вспоминаешь?
О нем помню всегда, ответственно стараюсь подходить к делу ))))
Вау, каламбур создался!!!

Дедушка
09.01.2011, 10:20
а я смиренно жду
Дождёшся!
Среда уже скоро!

Svetik
09.01.2011, 12:48
sanetschka, что ты к этому контакту прицепился, оставь ты его в покое... Если честно достало это! Только и слышно кнопочка в контакте, кнопочка в контакте:528:

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

ух умный ты какой как посмотрю!!!
Умный конечно, и говорит всегда по делу!!! Учись!!!:336:

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

давайте сча каждый форум перепахает под себя
Походу ты этим уже и занимаешься:408:

612
09.01.2011, 13:35
вообщем Имхо...в форуме все гуд....п.с. со всех даже самых тормознутых телов форум полностью открываеться)))(nokia 2680s)...так что не вижу смысла в простом и достаточно удобном форуме что то менять...

sanetschka
09.01.2011, 14:07
Dj Svetik-..., между прочим у нас конституцией закреплено!!!

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются.

Если честно достало это!
Это твое право!!!!

ИМХО не вижу ничего зазорного в моих предложениях, и желаниях сделать форум лучше совершеннее, а кому это не нравится это думаю в основном консерваторы не приемлющие ничего нового которых и так все устраивает и не нужно ничего менять, хочу заметить что именно благодаря таким блистательным консерваторам в руководящих батальонах высокотехнологичных производств с ГОРДОСТЬЮ ЛУЧШЕ УМОЛЧАТЬ О ВЫДАЮЩИХСЯ ДОСТИЖЕНИЯХ многих производств, т.к. неприемлемость нового останавливает развитие и начинается процесс загнивания
...... надеюсь доступно!

Svetik
09.01.2011, 14:43
sanetschka, причем здесь конституция??? Я вкурсе о свободе мнений, убеждений и т.п. Я о занудстве говорю:318:
Проще ко всему относись!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

не вижу смысла в простом и достаточно удобном форуме что то менять...
Согласна! Зачем еще какие-то тут навороты. Зачем связывать форум и контакт, вообще смысла не вижу!

sanetschka
09.01.2011, 16:31
Я о занудстве говорю
так в чем же дело!??? начни с себя!!! не нужно в каждом сообщении говорить о том что тебе не нравиться контакт!!!

Зачем связывать форум и контакт, вообще смысла не вижу! Смотри шире!!!! Пример тому ГУГЛ если чего

Svetik
09.01.2011, 17:35
не нужно в каждом сообщении говорить о том что тебе не нравиться контакт!!!
Советую тебе читать и вникать повнимательней в сообщения!!!

Смотри шире!!!! Пример тому ГУГЛ если чего
...и не учи меня что делать!!!:336:

=SASH=
09.01.2011, 19:40
Хватит ругаться!!!

ИМХО не вижу ничего зазорного в моих предложениях, и желаниях сделать форум лучше.....
-"Оставь надежду, всяк сюда входящий..." (с) ;)
Думаешь от Вконтактной кнопки форум реально станет лучше? Маловероятно. Да и вообще, была бы реально нужна эта кнопка - появилась бы она тут ещё очень давно. А коль не появилась - значит толку от неё не много.
Вот кто кроме тебя ещё хочет эту кнопку? Правильно - никто. Вот тебе и вся польза и улучшение форума. Во как.
Ну а если в один прекрасный момент, на горе рак свиснет и в летом пойдёт снег и Админ сделает эту кнопку - ради бога, против иметь ничего не буду.
sanetschka, внизу каждой страницы твоя кнопочка есть? Есть!:) Чё те ещё надо???

sanetschka
09.01.2011, 22:32
sanetschka, внизу каждой страницы твоя кнопочка есть? Есть! Чё те ещё надо???
она должна быть мальнькой занимать мало места и находиться в профиле пользователя а не в подписи

Вот кто кроме тебя ещё хочет эту кнопку? Правильно - никто.
не нужно решать за всех, вот когда будет каждый для себя решит а стоит ли заполнять это инфу или нет, а пока её нет то и разговор бессмысленный

Да и к слову, даже фейсбук снизошла до того, что на каждой страничке пользователя появилась возможность добавить специальную кнопочку вконтакт, предлагал я для форума, а они бдят умные мысли к делу приобщают!!!

Вот тебе и вся польза и улучшение форума.
Да именно так все относятся ко всему мало мальски новому, в этом и был повальный провал фейсбука на территории рунета, да и вспомнить еще то когда появились первые авто или поезда или тролейбусы как это многим если не сказать почти всем не нравилось!!!! А сейчас - все пользуются и довольны!

так что SASH, если ты вконтактонейтрален, то не нужно тут смуту вводить

=SASH=
09.01.2011, 23:06
так что SASH, если ты вконтактонейтрален, то не нужно тут смуту вводить
Даже и не пытаюсь.
Моё мнение - НАХ не надо. И это только моё мнение;)
Не знаю как там с Вконтактом, но вот с ICQ дела обстоят так:
Я не знаю асю конкретного чела, жму кнопку в его профиле, пишу сообщение, а в итоге оно ему просто не приходит. Спрашивается - накуя эта кнопка надо???