Странное поведение двигателя
Здравствуйте. Имеется у меня проблема на моем форде мондео. Когда завожу на холодную, обороты подскакивают до 2000 сразу со старта, держатся несколько секунд и сразу глохнет. Так продолжается до тех пор, пока машина хотя бы немного не прогреется. Для этого надо немного педаль газа жать. Но даже при этом, когда сам держу обороты на 2000, периодически начинает кашлять, будто некоторые цилиндры не работают, и глохнет. Во время движения может совсем не тянуть, троить, пока не нажмешь педаль в пол. Тогда ее пробивает и через пару таких агрессивных нажатий начинает работать нормально. Но при этом на перекрестках все равно троит, машину потряхивает. Причем, только через некоторое время после остановки, а первые несколько секунд (может, 10), работает ровно. Провода менял, свечи живые (да и не похоже, что они, если после "издюлей" начинает ехать нормально. Вот сижу и думаю, что начинать менять дальше, ведь все по кругу как-то не хочется, ибо денег осталось полмешка :) Очень надеюсь, что кто-то подскажет, что же это за напасть может быть. А... еще температура двигателя достаточно долго до нормы растет (печка начинает дуть горячим достаточно быстро), этим я в ближайшее время займусь. Но ведь вряд ли термостат на это может так влиять, потому что даже прогретая машина ведет себя не очень хорошо.