Фотки с игры
Вид для печати
По заверению представителей МТС вывеска из трех букв "Разбилась" недавно ;)
А что было после фарватера!!!!
Поход в магазин видео
добавил в тот же альбом
можно смотреть еще здесь http://vkontakte.ru/video5834371_149722021
Огромная благодарость Команде организаторов!!!
Кириллу лично СПАСИБО!
Теперь по игре.
Допустили два огромных косяка,молодой водитель думал что игра на скорость,и при повороте с Владимирова я не увидел первые 40 из 190.
Закоулками выехали к Октябрю,пришлось вернуться.
Второй по незнанию ПДД ,знак STOP согласно им обозначает перекрёсток,а мы в поисках безперерывного заведения запёрлись к Оксане.
Остальное без проблем но к сожалению долго.Не то что победители (средняя скорость 37км\ч)
О маршруте, супер! Но :
1.Гагарин не стрелял .
2.Если три буквы всётаки имелось ввиду МТС то их там нет как минимум неделю.К стати интересно кто какие буквы нашёл ,мы например МАШ под часами.
3.Как нужно было догадаться повернуть на сельмаш (не считая научного описания галактики)
4.Ног у поварят на стене видно всётаки четыре.Да и стена хоть и кирпичная но всётаки оштукатурена.
Уважаемый Docent86 кто Вам присвоил эту учёную степень?Ведь свой полёт Гагарин совершил в 1961 году! Мнебы было стыдно.
ну ясное дело н естрелял, вообще он полетел, а сам Гагарин утрверждал что поехал))))) но если написать полетел 12 апреля, размышления тутже направятся в нужное русло... а так неинтересно..
непавда в одинндцать часов вечера в четверг они ещё там были))) неприятно конечно получилось, но радует что многие разобрались найдя МАШ)))))
подъезжаем к перекрёстку с Ефремова, действие - Сверните - варианты - налево на Сельмаш, напрвао там свернуть то можно однако ехать то некуда, пару метров и дорога упирается в ворота...
Вооооот, в том то и оно
стена была нужна на мед училище, она точно кирпичная и ног там 11, поначалу эту КТ - 6 ног у поварят считали неверной, но потом после экстренного брифинг-заседания, решили считать её верной....
Barilla, спасибо за маршрут! по расказам не так интерестно как на самом деле! в следующий раз участвовать буду! к стати не плохо получилось много кого обогнали! вот только до финиша не доехали по семейным обстоятельствам!!!!
большое спасибо оргам за игру!!!
Игра получилось лёгкая и быстрая и кстати порадовал финиш и не долгое ожидание награждения.
Но не всё так гладно, аж стыдно признаваться...накасячили сначала из-за меня "перед моховым переездом, теперь вы грузовик" я машинально кричу поварачивай налево:), а потом перескакиваю через 15 пункт и ПИПЕЦ! но вроде разобрались и всё сошлось, сразу вспомнили прошлую игру "туда сюда", потом рысь сразу заметили , но спасибо водителю поехал сразу догнал куда смотрит хвост:) И немного поблуждали перед финишом со знаком Р
СПАСИБ ЗА ИГРУ:) дафай есчо:)
P.S. Думаю в след раз - я повезу:)
я б сказал что за буквы но не хочу выражаться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мы че то сразу подумали про кафе "уют" но даже не смотрели есть там такая вывеска или нет, потому как сразу поняли где часы
слово "УЮТ" есть и на пр.Ленина 3, если не ошибаюсь...) там еще был компьтерный клуб..с таким же названием
Вот оно как Михалыч!Цитата:
Вооооот, в том то и оно
стена была нужна на мед училище, она точно кирпичная и ног там 11, поначалу эту КТ - 6 ног у поварят считали неверной, но потом после экстренного брифинг-заседания, решили считать её верной...
упс... очепятка вышла... Да, кстати это не учёная степень.... это классика причём почётный... с 1995 года....
Вспомнил про огромную проблему, возникшую у нас на финише, - надо как-то не запамятовать про регистрацию на следующий фарватер)