понимаю, когда радиатор раздолбан в хлам, тогда под замену, а если он нормальный?
Вид для печати
cockchafer, соимость заправки зависит от количества хладогена.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
ASTRA, 5 дырок - это уже тоже не нормально ))))) Но ещё и не раздолбан )))
identificator, так у тебя там еще 5 дырок )))) супер, я думала только под кольцом пропускает..... тогда боюсО придется менять.....
ASTRA, одна. Просто флуд не люблю. Вобщем, до дельных советов не отвечаю )
Все это можно сделать самому если руки из нужного места растут. И кольцо поменять и радиатор запаять. А заправлять нужно будет не только газ но еще и масло.
Что сейчас по ценам ни кто не знает, а то полностью пустой, менялся радиатор. И где можно сделать.
и так да, пора заниматься )
может на третье лето я все таки сделаю кондей... а то уже ....
где кроме 2й гражданской занимаются ремонтом компрессоров?
Кто может сделать, порекомендоавть людей/сервис (с гарантией по результату), которые решат вопрос с кондиционером. Машина Опель Астра G. В прошлом году ездил на сервис по Чонгарской дивизии, но был сезон, все по быстрому, сказали что надо менять радиатр, но детального осмотра небыло: типа у вас травит, нужно менять. Масло не заправляли, течи не смотрели. Лучше в личку.
Так, подниму малёк тему, а то уже в авто жарковато становится. Никто в этом году(я имею ввиду с конца марта;) ) ещё не заправлялся? Особенно интересно как по ценам?
И я хочу спросить. Где можно отремонтировать трубочку кондишена? Пропускает на стыке.
На Гагарина заправка с профилактическими работами, 3 назад стоила 150тыр.
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Говорят в Еремено там где "Автомеханика" дешевая запрвка, даже вроде меньше 100тыр.
У меня есть фреон, кто мне его в машину сможет заправить?
Kostya, В прошлом году заправлял у частника в Мск, он сразу спросил - фреон свой? Так что, имхо, позвонить и узнать, во что станет заправка своим фреоном.
Заправлял у товарища тестя. Хоть все и без ямы и спецприспособ, но есть проверка на вакуум+замена золотника, зато 50 тыщ и полный заряд фреона + время на проверку.
Было прошлым летом.
P.S. Кста, после зимы кондишн оклимывался около 2-3 пусков и примерно 2 км пути.
P.S.2 Если кого интересует "кустарный метод", могу спросить, авось возмется. Сомневаюсь что 50 тыщ, но, сравнительно недорого.
Интересует. Так как мне скорее всего 2 раза нуна буит. Заправить, найтить и устранить течь, и снова заправить.