Игра очень понравилась
косяк наш. видимо недочитали про займите правую полосу
Вид для печати
Игра очень понравилась
косяк наш. видимо недочитали про займите правую полосу
игра понравилась )
так и не разобравшись кто когда выстрелил, повернули на Катунина и доехав до Карповичасвернули направо, т.к. слева одностороняя, прямо тупик )))))))
вот так мы сами того не зная срезали путь ))))))))
зато сколько поблудили когда в действиях не свернули на 58дом и поехали искать слева-3 этажа спарва- 2 этажа и потом еще 21дом по ул.Б.Хмельницкого.....
а так все гуд ) спасибо за игру!
ProLiant, Спасибо. Был я на той странице, но как-то не увидел, что сообщение отредактировано. Теперь понятно.
всё было отредактировано в день после игры)))) эх ты...
:336:
А че я? Я посмотрел - на этом месте и был после предыдущей игры (ну примерно), смотрю ничего не изменилось.Подумал еще не отредактировано. Кстати, а на какое место нас сейчас определили и какое время написано? С учетом штрафа и остановки на придумывание КТ.
Вот глянул "Летнее погружение" там наша команда на 30 месте. Итог по двум фарватерам не нашел, но в этой игре "нулевым" точно в двадцатке. Неуж-то не сдвинулся выше ничуть?
при помощи кнута и пряника заставили сделать отчет об игре :) (шутка). куда ж я денусь от своих прямых обязанностей.
https://gomelauto.com/3853-farvater-...-tropikax.html
фоток мало. ибо СанечкО с криками у тебя медленный фотик нехотел им фоткать. ну а награждение я думаю все и так поняли. я промок до последней нитки и чета как то фотик поганить нехотелось