Убедительно. "Goro wins! Flawless victory!" (с)
Я надеюсь, дискуссия закончена? :)
Вид для печати
цитату пожалуйста или подтирай за собой
диплом психолга покажи или самоучка? :)
раз сто писали что эту машину накануне ДТП видели летающей по городу, оттого и такие выводы. и если человек так лупит по городу не один раз, стоит задуматся по поводу адекватности
это называется фотки не смотрел, статью не читал, но я вам сейчас всем расскажу и про физику и про как ездит... ?!
пару ссылок на данну скорость
и ты чтото про физику рассказывал? )))))))))))
по ходу место удара (куда была приложена сила) уже нигде не учитывается
урок таков, что дибилов хватает, и едь хоть 40км/ч, хоть стой не месте итог не угадаешь (ролик: 7.34)
учитывая что машина полетела вверх после бордюра а не до. а до бордюра должна была еще доскользить метров 20-30
подумалось, с какой скоростью пешики бегают если так от машины отлетают...
посмотрев на морду форда так и хочется сказать "не больше 10км/ч ехал - 100 пудняк"
адекватность это растяжимое понятие
столько неадекватых ползающих которые и едут не быстро, зато не только в зеркала, но и на дорогу хрен смотрят. не продумывая что и как будут делать...
Блин, сто раз себе говорил, что не буду больше отписываться в этой теме, но ничего не могу с собой поделать :)
Паша, вот у меня такое чувство, что вы (те, кто пытается оправдать водителя Ниссана) вообще не читаете сообщений. Видите, что в сообщении не написано, что "Леша — молодец", и значит, что автор сообщения по определению уже не прав. Я протроллил фразу Бариллы и всё. И нигде не говорил, что таксист ехал медленно или вообще ничего не нарушал :)
Пусть Форд хоть 120 км/ч ехал, мне все равно.
все не могут остановиться ) не переживай )
ты написал фразу типа "рано или поздно это случилось бы" и в том же духе, что на ней гоняли и гнали тогда
так может каждый "доездиться"
вон Het славо богу успел оттормозиться на этом перекрестке, но опять нюанс, со стороны парка перекресток просматривается метров на 30. в отличии от направления к парку.
ДТП произошло из-за скорости ниссана? нет, была б меньша скорость всадил бы форду в бочину, а бочина у машины ~95 годов бюджет класса послабее чем бочина машины ~2010года (вариация на тему а если б он патроны вез)
с ваших слов получается что если превысил скорость, то значит уже виноват
никто не ездил в городе больше 69км/ч? когда этого позволяла дорога?
Я говорил, что когда я видел с какой скоростью ездил Ниссан, у меня всегда возникала мысль, что это закончится плохо. И что, по-моему мнению, если ездить с такой скоростью по нашим гомельским улицам, то авария была делом времени, независимо оттого, хороший или плохой водитель за рулем. С какой скоростью Ниссан ехал во время ДТП, я не знаю. Может 70, а может и 150. Меня это тоже мало волнует, так же, как и с какой скоростью ехал Форд.
С этим никто и не спорит.
Опять же, хз. Я не знаю, как было. Если таксист проигнорировал знак "STOP", конечно, он виноват. Если Ниссан ехал-таки очень быстро, то да, конечно, он тоже виноват.
Все ездили. Только как это относится к делу? Я опять же нигде не говорил, что всегда езжу, не превышая. И никто вроде бы не говорил.
Вот :)
AcidDoberman, по ролику.
Тот перекресток (на 5-ой минуте) знаю. Днем там ездят 60. Ночью 80-100. Сравните...
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Я приводил фотки с краш теста. Там как раз около 60. И то не такие повреждения. Форд (участник) старше, разбивается сильнее.
цирк уехал, тебя опять забыли?
А по сабжу, долго не хотел писать из-за таких клоунов как ты, которым дай только линейкой померять что-нить и правоту свою доказать. Просто это судьба, не важно кто сколько ехал и какой у кого опыт, просто не повезло. А ты сейчас пытаешься из этого себе сцену сделать и внимание к себе привлечь. Да, он был прав, да таксист не остановился - но от этого таких таксистов в городе меньше не станет. А еще по городу много пьяных ездит, много блондинок которые даже знаки не различают, много подснежников которые с дачи картошку везут, и вообще привыкли к другим скоростям.
PS: и не приписывай только свои загадочные умозаключения в качестве моих слов, запарил! ;)
Сегодня вечером видел последствия ДТП аккурат напротив магазина "Стройка" по ул.Федюнинского: посреди дороги напротив парковочной площадки магазина груда битого стекла. На эвакуаторе стояла черная БМВ-5 с разбитым носом, на обочине на другой стороне дороги - белый универсал Рено (Лагуна?) со следами удара в правый бок.
Железный Дровосек, по федюнинского? там магаз СтройКа. видел стекло только на пересечении федюнинского-свиридова.
с радаром наверное за ним охотились...
как лупит???
Для примера вам такой эпизод опишу: прошлым летом на Фишки приезжал Серб в качестве зрителя, и потом в своих отзывах писал как щас помню про БМВ и про ещё 2 машины которые по его мнению круто ехали, а остальные по его мнению ехали медленно и напряжно. Однако в протколе результатов все машины указанные Сербоб были много ниже середины.
Мораль (начинаю привыкать что сами вы не поймёте): не факт что то что кажется быстро на самом деле быстро едет...
этот человек много адекватнее тебя, а уж то что он лучше тебя водит так это к бабке не ходи...
хорошо сказал, я обязательно запишу эту мысль...
я просто педелал тебе привет. И кто тут занимется умозаключениями?
спрваедливое замечание ксати по поводу разрушений у форда, препятвие то на месте не осталось оно дальше поехало, а насчёт быстро, то при скорости в 16 м/с и ширине форда в 1,6 метра где-то препятвие исчезает за 0,1 секунды... что достаточно быстро...
Вот я одного не могу понять.
Так "доездиться" может каждый, и Доберман и Лёрн и я... и ни стаж ни опыт вождения тут непричём... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ НИССАНА ТАКОЙ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК????????????????????? только потому что он может себе позволить себе купить такой ниссан, и потому что Лёрн якобы видел его наваливающим по городу?
Ну и простите конечно, но Лёрн твоя фраза "добром это не закончится" (или ты её тоже не говорил) по меньшей мере меня улыбает... Откуда ты знаеешь? и как ты можешь об этом судить?
По такой логике езда пилотов WRC опаздывающих на точки контроля времени между спецучастками (кто не в курсе то перегоны Между СУ осуществляются по дорогам общего пользования) тоже добром не закончится? не нуачо...
а может таки закрыть тему на пару дней пока фордо-нисановские холивары не угаснут, а? хотелось бы ту что-то новое увидеть, ну или тему выделить чтоб товарищи там друг друга поносили и переходили на личности?
О боже. Что тебе непонятно в фразе
Я описал здесь мысли, которые приходили мне в голову, причем тут "откуда я знаю" и "как я могу об этом судить"?
Я надеюсь, ты понимаешь, что написал какой-то фантастический бред, да?
Задолбал. Или приводи цитату, или не пиши очередной бред.
Вот ты здесь больше всех говна разводишь, а пытаешься сделать вид, что у тебя чуть ли не три нимба над головой светятся. Сколько можно уже? Все про аварию уже забыли, а ты пишешь и пишешь, и других подбиваешь (меня, например), кто не может не ответить :)
Alex112, дед, не лезь, а?