Разбор ДТП в Гомеле

Уважаемый

683

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от cockchafer Посмотреть сообщение
    приводили же гуглмапс, там 140 метров. но вот что интересно, откуда взялось, что стартовал от буржуя?
    По Кирова от Артиллерийской до Победы 150-170 м. Смотря как мерять.

Вот

А в буржуе он вроде как был, поэтому от него.

Banned

392

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    А в буржуе он вроде как был, поэтому от него.
    вроде кто-то сказал? хороший источник. так же кто-то сказал, что на кольце беларусьнефти кто-то летел. да и по свидетелям не было слышно такого, что звук нарастал...

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

а что за измерения "до Победы"? это получается до правой полосы по ходу движения к вокзалу, а ДТП было у БелГУТа вроде, это как бы еще +15/20 (5-10 для Бариллы с аналоговым одометром)
    я так понимаю парковка у "буржуев" во дворе, значит машина была в уже движении выезжая на кирова.
    но это все мелочи, скорость могла возрасти ненамного, на каких нибудь 5км/ч
    все равно такие повреждения на 60-70км/ч не получают. просто в силу того что на скорости до 60 машину попросту закрутит, чуть выше перевернет. но что бы машина летела переворачиваясь в воздухе (на уровне светофора) по ходу своего движения, должна быть не слабая инерция...

похожие ситуации 1:47, 5:05, 5:51 (один в один)

так что не надо тут лечить про 60-69км/ч

парень жив, это главное. думаю он урок усвоит на всю жизнь. и другие надеюсь тоже, все таки стоит учится на чужих ошибках

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    похожие ситуации 1:47, 5:05, 5:51 (один в один)
    из видео-ролика 7.34 - вообще жесть

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

а в ролике перекресток с 5.05-до 5.30 - капец!!! такое впечатление что там ни знаков, ни светофора нет!

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от OlGrom Посмотреть сообщение
    из видео-ролика 7.34 - вообще жесть
    ну да. страшно.

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Сегодня до 12 утра сбили велосипедиста на Кореневском шоссе после насосных до ж.д. переезда на перекрестке - поворот налево (старая дорога к заправкам за Лисичками.
    Предположительно грузопассажирский УАЗИК серого цвета. Водитель скрылся.

Друг ГомельАвто

316

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от MiStr Посмотреть сообщение
    ДТП около магазина "Ласточка". Пробка на проспекте Октября в сторону центра от остановки "Технический университет". Фото за 17:50.

А вот и подробности:

На проспекте Октября грузовик столкнулся со встречным "Фольксвагеном". Водитель легкового автомобиля, в который на светофоре врезался выехавший из-за экстренного торможения на встречную полосу грузовик МАЗ с полуприцепом, с травмами доставлен в больницу.
    Как сообщает пресс-служба УГАИ УВД облисполкома, авария произошла в Гомеле 27 апреля в 17 часов 45 минут. Водитель, 1969 года рождения, управлял автомобилем "Фольксваген-Пассат" по проспекту Октября со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении улицы Студенческой. В районе дома № 37, подъезжая к регулируемому светофором пешеходному переходу, он перестроился в левый ряд в непосредственной близости от двигавшегося попутно в левом ряду грузовика МАЗ-54322 с полуприцепом. В этот момент на светофоре стала происходить смена сигнала на запрещающий, и водитель легкового автомобиля сразу же остановился. Водитель МАЗа, избегая столкновения, применил экстренное торможение. И грузовик, двигаясь юзом, выехал на встречную полосу, где врезался в двигавшейся в левом ряду автомобиль "Фольксваген-Пассат", за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения.
    В результате ДТП водитель "Фольксвагена" получил травмы и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Водитель же первой машины, увидев произошедшее, с места аварии уехал и о случившемся в милицию не сообщил. Однако сотрудники ГАИ его разыскали и опросили.

Финн

1997

Репутация [+/-]

В ролике добермана на 0:49 машина переворачивается от удара в крыло на скорости не более 40 км/ч... А вы всё 200...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

1:23, 4:04, тоже на поелднем 6-ка по вашему тоже 200 валит?

Буржуй кстати ближе чем улица ариллерийская, он как раз в проёме между домами, где-то 100-120 м... лень лезь мерять...

GomelAuto Club

1283

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    В ролике добермана на 0:49 машина переворачивается от удара в крыло на скорости не более 40 км/ч... А вы всё 200...
    А главное, машины одинаковые, да. Говорят, машины класса Nissan GT-R переворачиваются, если руль резко поворачиваешь.

Финн

1997

Репутация [+/-]

1:23, 4:04, тоже на последнем 6-ка по вашему тоже 200 валит?

Буржуй кстати ближе чем улица ариллерийская, он как раз в проёме между домами, где-то 100-120 м... лень лезь мерять...

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Админы, модераторы!!!
    Пора создать ответвление темы разбора ДТП.
    Участника ДТП участники форума знали, но и многие и не знали.
    ЗЫ: не Пора, а необходимо!

Финн

1997

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    А главное, машины одинаковые, да. Говорят, машины класса Nissan GT-R переворачиваются, если руль резко поворачиваешь.
    если ей при этом бордюр помогает то почему нет?
    к тому же на переворот играла не его скорость а скорость форда, поскольку этот импульс и переходи в опрокидывающий момент...

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

ты вообще зрячий? думаю у минивэна центр тяжести повыше будет, это раз. а два, ему влупили не на скорости 40

Barilla, короче, хватит уже искать оправдания. как то не очень складно выходит

GomelAuto Club

1283

Репутация [+/-]

если ей при этом бордюр помогает то почему нет?
    к тому же на переворот играла не его скорость а скорость форда, поскольку этот импульс и переходи в опрокидывающий момент...
    Так убедительно говоришь, что создается впечатление, что ты эту аварию смоделировал И скорость форда уже известная стала, и вообще все детали

Авторитетный товарищ

Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда

1167

Репутация [+/-]

...а в прошлые века люди на дуэль выходили из-за разногласий...
    судя по всему в форуме реальных участников событий нет,
    каждый основывается на своих субьективных ощущениях, опыте...подсознании,
    мне это напоминает "капать будем с северной стороны - нет с южной, а почему - а потому!",
    - для этого есть структуры и соответствующие органы дознания, а доказывать друг другу - потому что это так, а это так, как видно и говорят, так написано... каждый останентся при своем мнении...
    а в пятницу мне вообще довелось довелось слышать в маршрутке "этот то на нисане несся все 180, так лупанулся, что перевернулся, а его пассажир вылетел через стекло пролетел метров 100 кувыркаясь - короче труп!...я ж эта жа что услышала - за то и рассказала! - так рождаются наши слухи...хотя парень просто ничего не помнил...или не хотел вспоминать

...в школу милиции или на юридический не требуются курсанты или помощники?

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ichadmi Посмотреть сообщение
    судя по всему в форуме реальных участников событий нет,
    Нет дыма без огня!
    Вдруг , и резко, появились новые учатники форума. Куча споров!
    ГДЕ горит?
    Прошу прекратить споры!

Цитата Сообщение от ichadmi Посмотреть сообщение
    - для этого есть структуры и соответствующие органы дознания, а доказывать друг другу - потому что это так, а это так, как видно и говорят, так написано... каждый останентся при своем мнении...
    Этим все сказано.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Так убедительно говоришь, что создается впечатление, что ты эту аварию смоделировал И скорость форда уже известная стала, и вообще все детали
    смешные вы люди, вот только что с Доберманом на меня наехали, но не так давно практически утрверждали что Ниссан ехал почти 200, а меж тем вы были в это время там же где и я - под одеялом. Так чем же моя точка зрения хуже вашей?
    я знаю чем, тем что в вашей виноват водитель быстрой дорогой машины (мажор, сракер, и прочее) а в моём случае этот человек не такой уж утырок... Но к сожаленияю вы не в состоянии это воспринять, поскльку в вашем узком мышлении так должно быть, если дорогая быстрая машина - то мажорный гонсчег-сракер, если ДТП, то он виноват потому шта ехал 300 и никак иначе...

Блин как же достало это уже...

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    ты вообще зрячий? думаю у минивэна центр тяжести повыше будет, это раз. а два, ему влупили не на скорости 40
    нет макс умный и зрячий здесь только ты... а са скоростью 40 едет автомобиль который переворачивается...

GomelAuto Club

1283

Репутация [+/-]

смешные вы люди, вот только что с Доберманом на меня наехали, но не так давно практически утрверждали что Ниссан ехал почти 200, а меж тем вы были в это время там же где и я - под одеялом. Так чем же моя точка зрения хуже вашей?
    я знаю чем, тем что в вашей виноват водитель быстрой дорогой машины (мажор, сракер, и прочее) а в моём случае этот человек не такой уж утырок... Но к сожаленияю вы не в состоянии это воспринять, поскльку в вашем узком мышлении так должно быть, если дорогая быстрая машина - то мажорный гонсчег-сракер, если ДТП, то он виноват потому шта ехал 300 и никак иначе...
    Смешной здесь ты. Потому что опять написал то, о чем я не говорил.
    Найди мне мой пост, где я говорил, что во время ДТП Ниссан ехал 200 (или около того).
    Найди мне мой пост, где я сказал хоть одно плохое слово про водителя Ниссана.

Иди спать, а то сильно что-то ты разнервничался. Широкомыслящий

Финн

1997

Репутация [+/-]

Смешной здесь ты. Потому что опять написал то, о чем я не говорил.
    тебя почитать, так ты нигде ничего ниочём не говорил...

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

АликуФоревер отдельный привет

Здесь мы обсуждаем

Разбор ДТП в Гомеле

Страница 120 из 322 ПерваяПервая ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права