Мы с отцом тоже ломали голову над этим, и придумали только это (правда грузовик ехал, пусть и медленно). Причём я просто ехал, как мне нравится, не пропускать у меня и в мыслях не было.
Вид для печати
А я как раз увидел:) Ехали они по отдельности, пассату надо быстрее - он в правой полосе и повалил себе, никого не трогая... А вот на светофоре, напротив рынка, начались гонки (рык мотора только я на видео слышу?;)) И потом, поравнявшись с фурой, видно явное замедление скорости автора видео... Ну, а потом видно не уклюжее "учение" со стороны пассата...
Рома, поверь, встречал подобное и не раз:) Особенно, когда на пассате старом, едешь быстрее, чем другой водитель на мерсе трехлитровом:) Тут начинаются амбиции и чувство оскорбленного достоинства:) Как это меня, и на пассате обогнали???:)
Maffini, И это ты еще не ездил с наклейкой "70";) Вот посмотришь, какая на эту наклейку у многих водителей реакция;) У быков на красную тряпку и то не такая бурная)))
Да не гонки это, нравится мне, как двиг жужжит, вот слегка и притопил педальку, не обратил я внимания, что рядом бедный пассатик старается изо всех сил, но в следующий раз обязательно догоню и уважу :stary: Номер у меня его есть:rul:
[SPOILER]Шутка это, конечно, дурдома на дорогах и без догоняний хватает.[/SPOILER]
Patan, не надо вот тут оправданий "не видел", "я так езжу" и прочей лабуды... видео с озвучкой, в том числе слов автора, от ефремовского рынка и до конечной троллейбусов довольно четко дает понятие, что автор специально набрал скорость и не пропустил пассат, водитель которого к слову такой же "гАрячий джигит, да!"
+1
дорога это не доска для игры в шашки. я лучше пропущу и не буду потом доказывать, что я не верблюд, тряся регистратором и выкрикивая "у меня все ходы записаны" у развороченного авто...
Ты виновалищь лишь в том что быстро ехал на пассате, сказал он так и чуть и чцть в газона не упёк....
Му#ак на тракторе
http://www.youtube.com/watch?v=H9A5yRx_WFs
Я всегда для поворота налево использую большой круг. Вообще не понимаю водителей, которые лезут на малый круг в период интенсивного движения.
Больная тема эти трактора:( Пока видео смотрел, правая нога на тормоз давила, а правая рука руль вниз тянула...
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Вот-вот! Особенно, если надо потом уйти на Б. Хмельницкого в сторону 5-го м-на... Даже в среднюю полосу там выскочить в час пик - анриал...
PS: Мне всегда вспоминается вот этот видос, который иллюстрирует, что на мудака, который на девятке захотел понабирать скорость, когда его обгоняют, найдется такой же мудак на крузаке, который толково отомстит за такие игры на дороге:
http://www.youtube.com/watch?v=6QklRl71tq4