Че по чем? Сколько гарантия что не вылезет ошибка?
Вид для печати
А у меня беда: оборвались провода одного датчика ABS, загорелась лампочка ручника и ABS, а когда я припаял обратно, то погас только ручник ABS горит:( Может нужно ошибку сбросить?
Может и нужно.
Да,в обманке свой катализатор, работает только на датчик.
Вы таки не поверите, но BMW X5 в новом кузове, а также Х6 теперь легко достапны для нашего оборудования. Возможно вычисление оригинального пробега автомобилей E39\E38\E53 при экспертной оценке состояния автомобиля.
Внимание, объявляется акция по БЕСПЛАТНОЙ компьютерной диагностике одного автомобиля Volvo. Условия - автомобиль на старше 2000 г.в. и способен самостоятельно приехать на станцию.
Звоните 8 029 6543773
Сегодня приехала машина в состоянии "не едет". В топливном баке нашлось следующее:Вложение 15889
Если не слишком видно, то это ГВОЗДЬ сотка лежащий на дне бака. :)
Это нормально, видать лили через неправильную лейку и им клапан придерживали...
Это порчу кто-то навёл однозначно. boss156, ты ведь снимаешь порчу? :)
У меня в коробке в поддоне нашли болт, оказался левым и как туда попал - хз, наверно америкосы так чинили...
Ааа. я понял. У нас разные понятия "едет". Я вижу что для тебя "едет" это способность автомобиля перемещаться в пространстве. В таком случае, езать не помешает и отсутствие бака, топливного насоса и двигателя вообще. Главное толкнуть посильнее.
Я с словосочетание "НЕ едет" вкладывал другой смысл.
Менял на г2 морковку (шестерня привода спидометра) Она защёлкивается на тросике, но там тросик был ушатаный, менять человек не хотел. сделал фиксатор из проволки, начал его подгонять. и тут нечаянно уронил эту шестерёнку.
Нехорошо... начал хирургическим зажимом выуживать её оттуда. выудил - а это не она))) в итоге с моей там 3 штуки лежало, может и больше, просто остальных я не смог вытянуть)))