да там его нефиг перебирать тот компресор..... были бы запцацки....
Вид для печати
да там его нефиг перебирать тот компресор..... были бы запцацки....
Купил муфту на Гагарина.... Ценник у них конечно.... 360 тыр. за ржавую железяку :(
Звонил в разные места, вот расценки на заправку кондея моего авто Nissan Primera P11 1998г:
Гагарина 200 тыщ. тел.533-27-24
Чонгарской дивизии, 5 200 тыщ. тел.366-66-77
Шинный двор(Хатаевича) 300 тыщ. тел. 735-86-59, 630-86-59 И пока заправка кондеев не работает, будет работать с 1 сентября!
Нашел мастера, заправляющего кондеи за недорого. Расценки - 60тыщ работа + 15тыщ за каждые 100г фреона. Заправлял у него в начале лета. Результатом доволен.
А координаты можно узнать этого мастера?
мне он дозаправил 200г
тел отправил по лс
начался сезон, тема стала актуальной. дайте пожалуйста координаты заправки кондиционеров.
AcidDoberman, как вариант - Шиномонтаж на Хатаевича(пункты 31-33) Ценник актуальный, 3 дня назад товарищь заправлял себе кондей. Отдал 80 за диагностику(сам захотел) после зимы и 200 за дозаправку
Кто был на фарватере последнем, тот наверное никогда не забудет сервис, где заправляют на сельмаше :) (2 снежинки)
Куда звонил все за дозаправку просят 300тыр.
Ну ни разу, ни в одном из моих "ПЛОХИХ" ситроенов не дозаправляла кондишин :)
Галюня, можно поинтерисоваться смысловой нагрузкой твоего сообщения и отношением его к заданному вопросу?;)
Смысл простой, если кондей течет надо искать причину, а не заправлять каждый год. Это ненормальная тенденция, заправлять кондей. Если вам продают машину со словами: кондей работает, нужно только заправить, ерунда, есть проблема и у бывшего владельца нет бабла ее решать. Я два года ездил на бмв 1996 года выпуска и уже два года езжу на 2001, ни разу кондей не заправлял ни на какой машине.
grom_OFF, всё верно, но есть одно НО! Как говорится "Ничто не вечно под луной" (с)
Рано или поздно время даёт о себе знать и не важно машине 20 лет или 5-7. Они все ломаются и нельзя угадать что полетит сегодня или завтра.
Это я к тому, что рано или поздно всё равно найдётся причина, по которой надо кондей дозаправить...
А может у человека сейчас нет денег, чтобы найти причину и устанить, а у него скажем дети плохо переносят жару или ещё что... вот и решают на первое время дозаправить, а потом уже, когда будет возможность - найти причину и устранить.
тут уж каждый думает по своему.
Toxa, свойства фреона не вечные, но смею обратить внимание на холодильники, абсолютно идентичные по конструкции, но работающие по 15 и более лет КРУГЛОСУТОЧНО.
Может кто в курсе где подшипник шкива подешевле заменить? Пробовал сам-не получается без съемника стянуть...