20-40 градусов
Вид для печати
У меня на 720Р вообще захватывает спидометр-тахометр и боковое стекло. Черезчур (с).
А вот сузить угол по вертикали точно не отказался бы. Небо делает картинку хуже.
А, да, судя по аве - установлен на рогах оленя )))
Да, запись была постоянной файлами, длительностью по 3 минуты.
Салон был холодным.
По этой причине датчик движения своего ВР я и не активировал никогда - смысла нет. Вообще, в ВР куча бесполезных опций, как и в сотовых телефонах.
Через зарядное 5-вольтовое устройство? Двигатель заглушил - питание отрубилось. Оставлять на постоянном питании и без присмотра электроприбор опасно - может загореться. Плюс к тому же литиевые батареи боятся перезаряда.
Если устройство, исполнено на уровне "телефона" для детей, то чему удивляться?
У меня китаец какой то, включается от подачи питания и отключается после отключения.
С утра включаю - поздно вечером выключаю, в последние дни мороз около 10 днем, ни глюков, ни проблем с ВР нет.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Это из разряда - "а если бы ты вез патроны?". Это не аргумент, а детский лепет.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Определитесь то уже наконец. В каркаме вроде всякой хрени по опциям хватает )))
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
На VW питание розеток "прикуривателя" не зависит от "зажигания".
Вообще у дешевых ВР есть одно огромное преимущество - его не жалко, а то некоторые прям трясутся над ним )))
SerB, я уже и определился - мне множество тех настроек совсем не нужно. Например, зачем номер собственного авто на записи или всякие игры с изображением?
С чего вы это взяли, что все Фольксвагены в части питания розетки устроены одинаково?
Или вы думаете, что я не разглядел логотип на капотах своей машины и на самом деле у меня не Фольксваген?
Т.е. хотите сказать, что на джетте прикуриватель без "зажигания" не работает? А как розетки в багажнике и на заднем ряду? Или их там вообще нет?
Вообще "фишка" такого рода это прерогатива японского автопрома, на новых VW на это не обращал внимания. По крайней мере на Б6 еще работает нормальным образом.
Погуглил, оказывается и вправду работает только при включенном зажигании, остается вам посочувствовать в этом плане.
Т.е. ни телефон зарядить, ни навигатор к примеру, а если как у меня инвертор, то тоже хрен вам. ))) Ну или ключ в замок и на старт ))) ИМХО - дибильная система.
Меня наоборот это радует - не болит голова, все ли я там поотключал при парковке.
Другого ответа я просто не ожидал ))) Рад за вас. Но согласитесь это неудобно ;)
Ну а если уже влезать в дебри, то нужно клемму с аккума снимать или выключатель массы как на жиге ставить, вот тогда почти 100% уверенность будет )))
Вообще как посмотрел по форумам это не такая уж и проблема, все штатно переделывается под нормальную работу.
SerB, вы никогда не слышали об авто, сгоревших по причине зарядного устройства телефона, оставленного без присмотра?
Что неудобного в том, что все потребители автоматически обесточиваются при глушении двигателя? Надо тебе музыка - нажми кнопку на аудиосистеме, запитать зарядку - поверни ключ зажигания и сиди рядом. Выходишь из машины и забираешь ключ с собой - все по нулям.
А так что, дергать туда-сюда зарядное устройство из патрона или оставлять его под током? Так вам любой человек из инспекции энергонадзора или пожнадзора объяснит, что зарядные устройства не имеют защиты и могут замыкать без подключенного потребителя.
Эти штучки не так безобидны, как многие думают: сколько квартир и машин из-за них сгорело...
Нет не слышал, реально не слышал. Просветите сколько именно из-за зарядок сгорает автомобилей?
Совать ключ - уже неудобство! Если надо отойти от машины и зарядить телефон, что тогда делать? У меня бук заряжается от инвертора и тоже когда меня нет в машине - это УДОБНО!
Регистратор постоянно днем работает от прикуривателя - УДОБНО!!! так как если машину заденут я БУДУ ЗНАТЬ кто это сделал.
СКОЛЬКО???
Тогда предложу вам отключать в квартире вводной автомат - потому что - ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДОМОВ СГОРАЕТ ОТ ЗАМЫКАНИЯ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ!!!
Также еще раз посоветую заколхозить в джету "массу", ТАК КАК КРОМЕ ПРИКУРИВАТЕЛЯ в машине еще куча потребителей которые висят мимо замка зажигания. А знаете сколько машин сгорает ИМЕННО от ЗАМЫКАНИЯ электропроводки???
Короче ваши аргументы реально на уровне паранои, и вы это прекрасно понимаете ;)
На Б6 2006 года передний работал постоянно, так что х.е.з. может уже переделан был.
Еще раз повторюсь про "массу" - только с ней будут такие результаты + "сброс" мозгов двс со всеми вытекающими.
Магнитола висит постоянно, сигналка постоянно, различные усилители и остальной колхоз постоянно, рация - тож постоянно, а они в большинстве случаев и дают "утечку", а не пресловутое зарядное устройство.
TOR, усилитель по ремоуту от магнитолькэ включается. А она сама от АСС у меня запитана. Токи утечки около 20 мА. Зимой машина с этими токами через 5 дней заводится.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
У меня из устройств, которые висят вне замка, только моск машины, свет (фары и салон), сигналка и питание усилка. Все на разных предохранителях в штатной коробке. Кроме мозга и сигналки все выключается принудительно (контактами и проч).
И это необходимые, минимальные токи, которые есть всегда, и про которые можно забыть. А вот забытая, невыключенная магнитолькэ - сюрприз на утро.
Таки да, лично я предохраняюсь ) Согласен, что при таком подходе шансы на сюрпризы становятся призрачными? Это все равно, что смотреть по сторонам при переходе дороги.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
ЗЫ.
Давно созрела идея создать в машине провод +12В, на котором есть напряжение при снятии с сигналки, и которое пропадает при постановке на охрану. Лень матушка (
Просто надо знать меру, ИМХО ЖД немного перегибает палку, хотя каждому свое.
Да и еще у меня "скандинавский свет", т.е. противотуманки горят всегда при включении зажигания, так что тоже проблема бы была. Да и освещение салона, магнитола и иже с ними потребители, если ключ в замке, отключаются через пол часа.
Тем не менее, SerB, советую возить с собой огнетушитель, адекватный по объему количеству энергопотребляющих приблуд, установленных в машине.;)
Я вот даже удивился, что вы никогда не слышали о сгоревших в результате КЗ автомобилях. Ввел в поисковик слова "сгорел автомобиль" и он мне выдал 9.970.000 ссылок. Конечно, не все случаи возгорания автомобилей являются следствием КЗ, - есть и ДТП, и криминал. Но причин пожара - замкнувшая проводка - большинство.
О, вспомнил, у одного моего дружбана автомобиль точно сгорел от КЗ, да еще прямо на дороге - никто не смог помочь, уж очень все это быстро развивается.:(
И вам не болеть ))))))))))))))))))))
Кстати, вы так и не привели статистику или хотя бы массовые примеры горения автомобилей от зарядок и иже с ними, расцениваю это как неуважение ко мне лично.
И еще вопрос ВСЕМ - у кого загоралось зарядное в автомобиле, ну или ЖИВЫЕ примеры родственников/знакомых?
Я такого никогда не слышал...
Какая разница, как называется электроприбор? Конкретно в моей семье как-то ночью загорелась электрогрелка (разве вы слышали, что они горят?) Результат: ожоги у тяжело больного ребенка, дырка в диване, одеяле, пододеяльнике и простыне. А долго было до того, чтобы сгореть всем?
Или вы думаете, что раз на выходе у зарядки несколько вольт, то она не загорится?
Давайте не будем отвлекаться от темы, где, что и у кого было ...
Не получается ссылка, но вот здесь есть и примеры: forum.yarcom.ru/topic/11607
ЖД бросьте вы уже такой ерундой заниматься, будет мне столько сколько и вам может и я таким стану ;)
Есть у Цоя такие слова в песне - "следи за собой, будь осторожен..." я думаю выводы из этого вам делать не нужно.
А чего занервничали? Я подкормил червячка в мозгу?
У червячка других забот валом )))
Просто не охота на ровном месте бучу разводить, все равно каждый решит что ему лучше.
З,Ы, надеюсь использованную спичку в воде не тушите перед тем как выбросить в мусорное ведро ;)
Не надо быть враждебным человеку
Тушу. У меня мать погибла в результате пожара.
Подскажите что выбрать?
кто что скажет на счет такого
http://www.ebay.com/itm/NEW-HD-1080P...item20cd920b35
Знаю что все Китай, может кто брал какие не дорогие до 50-60$.
Спасибо!