Или 600D:) Можешь взять у меня, правда объектив у меня только портретник на данный момент.
Вид для печати
Про башмак париться не надо, у меня за много лет ничего не отломалось. Очень удобно снимать-ставить вспышку, кстати.
мне объектив подарили 55-300... теперь точно оборву руки) Пора выходить из тени из автоматического режима)))) :yes:
Недавно видел такое у фотографа, долго гадал - чито ето?
Прикольный девайс для определения баланса белого, заодно и как крышка объектива. Всегда под руками
Интересная штука. И как этой штуковиной пользоваться?
А у меня другая делема - Sigma 17-50/F2.8 или Tamron 17-50/F2.8 VC(обновлённая моделька версии 2006 г).
Читаю, сравниваю и никак не решусь. Идинственное что - второй держал в руках не раз... Есть отзывы, что Тамрон - серая мышка, а есть и полностью противоположные. Чему верить - ХЗ. Хочу через пару неделек приобрести один из них...
Думаю, чудес там не будет. Все будет зависеть от конкретного эеземпляра
,
=SASH=, читал тут про объективы, один из твоих попался
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF] VC с точки зрения технических характеристик — очень многообещающий объектив. Однако на деле все не так радужно как на бумаге. На практике объектив проигрывает своему главному конкуренту Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM. Самое слабое место объектива Tamron 17-50 — невысокая четкость картинки по краям и углам кадра при значениях диафрагмы, близких к максимально открытой. При закрытии диафрагмы качество картинки улучшается.
Уровень дисторсии и хроматических аберраций средний для данного класса. рисунок размытия очень неплохой.
Качество изготовления объектива очень достойное даже не смотря на то, что объектив не принадлежит к профессиональной серии. Система оптической стабилизации VC работает не хуже "родного" IS от Canon. Автофокус очень быстрый, но точность его ниже, чем у объектива Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM.
В целом, объектив вполне неплохой, учитывая его сравнительно невысокую стоимость (500-600 долларов) и, зная его особенности, при помощи него можно получать очень качественные фотографии.
Итоговые оценки
Оптические характеристики: 3
Механические характеристики: 3.5
Цена/качество: 3.5
может они просто ходят? :)
http://www.wummy.ru/pics/31.jpg
я канеш не втыкаю пока что им снимать, туплю конкретно))))Вложение 17134