я с ним согласен по поводу того что это)
Вид для печати
Крутить пятаки в районе такого не весьма хорошо просматриваемого поворота - идиотизм. Ему еще повезло.
Вообще больше ничего писать не буду.
тут дле то в чём. нет ну по сути я согласен. Есть только одно но. Поскольку все мы находимся на том же уровне в плане сопособностей к управлению автомобиля думаю не стоит так высокомерно относиться... потому что в подобной ситуации может оказаться каждый, и в этот момент знание того что "рулём нужно работать активнее" помощи не окажет
блин, Кирилл, если бы я не ездил на мощных заднеприводных машинах, то не лез бы, но я то ездил... и знаю, что большинство заднеприводных вообще элементарно управляются, практически на уровне инстинктов... лично омегу со 150 кобылами под капотом выставлял боком и ехал сколько хотел... задний привод - самый простой в плане экстремальных ситуаций...
Ну, и АБС, каг бэ... Не в 18 веке все-таки...
Но даже, если бы она тоже не работала, то
но замедляемым, и это проще - это не игра, и это по правилам, и не привело бы к повреждению чужого (с оговоркой, не государственного) имущества.
ЗЫ. Я недавно вспомнил, как мой инструктор под конец обучения, посадил в машину и сказал - разгонись как следует, и тормози в пол. Резко, не как обычно. С 3-го раза, я понял, что оказывается, машина может остановится гораздо раньше, чем предполагалось (по привычке, с оглядкой на зеркало).
ЗЫ. Грубить тоже, как некоторые, не буду. В данном случае, приятнее остаться в большинстве :)
Вооот!! еще раз повторюсь, нужно не знать как выйти из неуправляемого заноса, а знать как в него не попадать.
Если уж кто-то попал в такую досадную ситуацию, то смело можно утверждать, что как водитель он - лох, а если не вырулил из нее - то лох в квадрате. Кем и является на мой взгляд мустанговод.
В целом ты прав, "знать" и "применить" - абсолютно разные категории. Водители со стажем в десятилетия иногда тупят хуже нубов.
маленькая оговорка "управляемого заноса" :)
подпишусь
а вообще задний привод в плохую погоду достаточно легко отправить в занос, просто нажать педальку газа до полной и даже если колеса прямо, задница опередит передок :) так что с такими машинами надо быть поаккуратнее...
Barilla, в том то и дело, я же не гонщик-дрифтер, для меня все заносы неуправляемые, а для спортсменов иначе. вот и все разделение