полуразбитая дорога, то есть в обычном её состоянии. знак временный. да, оспаривать я вроде как не собираюсь. в протоколе признал вину полностью :)
Вид для печати
По дороге в Белицу после моста через Сож, но перед мостом через ЖД висит знак 40. На жёлтом фоне. Устанавливали на время ремонта. Когда подземный переход строили, знак действительно был актуален там, т.к. проезжая часть сильно сужалась (было по одной полосе в каждую сторону и те узкие). Теперь вроде никаких препятствий нету, но знак не сняли.
Попался там пару недель назад. Ехал в 23:30 по абсолютно пустой дороге 67 км/ч, а они тут же перед мостом меня и тормознули...
Так что, уважаемые, внимательно едем в этом месте.
Если перед этим знаком поворот направо (на Добруш, Брянск), то он именно на жёлтом фоне (временный).
Я в полном шоке!.. Съездил сегодня на комиссию. Подполковник прямо при мне мягко обматерил инспектора, который написал мне 18.13 ч.3 (ситуацию я описывал тут). Сказал, что скорость 82 км/ч под знак 50 - это ч.2 (с учётом погрешности прибора). В итоге прямо при мне внёс изменения в протокол и выписал 2 базовые. Вышел с чувством глубокого удовлетворения! :))