многие снимают этот весь хлам и ставят обычный солекс от 8 модели жигулей и чувствуют себя отдично )
Вид для печати
многие снимают этот весь хлам и ставят обычный солекс от 8 модели жигулей и чувствуют себя отдично )
Так как сам я этого сделать не смогу, все-равно нужен специалист, который бы сделал это. Поэтому все еще нужен карбюраторщик((
У меня к сожалению нет ни газоанализатора, ни знаний((Цитата:
...и пересверливают подушку карбюратора и ещё кой какой секс Я тож об этом думал в своё время.
На сегодняшний день, при наличии газоанализатора я бы и сам СО отрегулировал. Тем более что уже знаю как это делается на таких карбах
ну после выходных если заинтеерсуешь саню я попробую с газоанализатором договориться...
Надо:)
Вот именно, доработать пересверлив отверстия в подушке карба, тем самым развернув его на 180 градусов. Дело в том, что нужно купить вазовскую подушку. Она крепится точно так же как и джетовская. Оличие лишь во внешнем виде, высоте и геометрией плоскости карбюратора. А вот отверстия крепления карба к подушке в ВАЗе развёнруты на 180 градусов и это мешает установить карб так как надо. Прикол в том, что в Джетте очень близко к карбюратору находится металлическая стенка перегородки моторного отсека - именно она и мешает установить карб на стандартные отверстия в подушке. Вот поэтому их и нужно пересверливать, чтобы перевернуть карб и он стал как надо.
Поверь, когда я сам хотел менять карб - я этот вопрос изучил от корки до корки:) Именно гемор доработки меня и остановил. И это не считаю подбора жиклёров, шланжиков и трубочек. Хотя всё это можно было компенсировать продажей ЭБУ двигателя.
вот теперь ты мне раскрыл тайну сверлений )))
не очевидно ... я делал немного иначе , поэтому и не приходилось делать лишнего ....
Ну я так понимаю нету в Гомеле карбюраторщиков(( Для таких машин все упирается в сделай сам? Печаль((
SASH, Вопрос есть. Где этот шаман располагается в районе трол депо? думаю попробовать лично подъехать с ним поговорить, мож уболтаю все-таки))
Хем, если ехать со стороны перекрёстка Советская-Ефремова, то прямо на против тролл. парка(на светофоре) нужно повернуть направо, в сторону стоянки. Проехать около 100м и справа увидеть металлические ворота с маленькой проходной(деревянное строение с вахтёром). Заехать или зайти на территорию и слева в конце будет бокс, в котором собственно и находится этот прекрасный человек. Для ориентира, там примерно напротив бокса, около 5-7 м от него, будет яма для осмотра авто.
Ок, спс. Попробую найти)).
Я как вариант из личного опыта подскажу что и если есть катализатор то и "оно" может мешать. Мол ты машинку подогрел (а если забит катализатор - он плавится и закрывает ячейки ) катализатор и начинает плёскаться по своей "емкости" забивая проход выхлопу. Я это не придумал! Сам столкнулся с такой ерундой.
У меня давно БМВ была тоже 2Be Peetburg у этого карба два слабых места датчик положения заслонки и масса. Датчик проверяеться обычным тестерем, только стрелочным на предмет провала. С массой сложнее. если датчик целый замыкай все минусовыые провода блока управления и сади их принудительно на массу. Мне помогло, продал и чел до сих пор ездит горя не знает.
Ага, только на 2ее нету ДПДЗ