А вот у меня ручник не хочет держать - крючок левого супорта с места не хочет сходить. Я уже и ВД-40 поливал, и молоточком стучал - ни в какую.
В правом суппорте - двигается, но ручник все равно почти не держит... :(
Что посоветуете, ась?
Вид для печати
А вот у меня ручник не хочет держать - крючок левого супорта с места не хочет сходить. Я уже и ВД-40 поливал, и молоточком стучал - ни в какую.
В правом суппорте - двигается, но ручник все равно почти не держит... :(
Что посоветуете, ась?
pluton у тебя задние диск или барабан?
что советовать,надо ехать на станцию,чтобы смотрели:yes:
Люди, а где быстро и без очереди можно поменять тормозные колодки у нас? Знаю, что там и самому делать нечего, но и лень самому ковыряться... :)
И сколько стоить будет? ;)
там же на Федюнинского,с утра,когда народу нет или,там же,рядом с мойкой сервис есть(я там 2 года назад менял)
Рядом с какой там мойкой? И какой ценник ориентировочно...? А то у меня колодки "пищат" уже... )
на лево идет станция,прямо мойка,и вот от мойки слева сервис(был,да вроде и сейчас есть)...стоимость,мы походу 30 тысяч отдали :yes:
Все равно не понял где это... :( :no:
Chekist, тормоза дисковые. Уже и левый суппорт трохи расшевелил. С помощью молотка туда-сюда ходит. Но если затянуть ручник, то силы пружины не хватает чтобы обратно вернуть - закорчевело. Да и при этом все равно не тормозит колесо... :(
Наверное, придется на СТО отдавать на разборку суппорта.
Все, купил себе колодки Кашияма и поставил на Мазда-сервисе... ;)
Народ, подскажите. Реально ли, и если да то где, найти рем компдект на гл. тормозной цилиндрик Nissan Primera 1.6 бен. W10 универсал, 96 год. Спосибо.:good: :good:
К сожалению не могу сказать точно, потому что не знаю какая у тебя комплектация. Но судя по тому, что ты назвал у тебя UNW вот такой: _www.japancats.ru/nissan/details.asp?modifid=42A00005&vin=&imid=13100019
Более точно смотри тут: _www.japancats.ru/nissan
После замены клинят задние тормоза.Форд скорпио.Помогите решить проблему.За 20 км. 2 пары колодок.В чем секркт?Заранее спасибо.:(
Попробуй смазать направляющие в супорте
Почему новые тормозные колодки тормозят как поролоновые и педаль уходит в пол а абс не срабатывает?
artsaidings+1 это ж жигуль надо смотреть точно :465: