ох как интересно с коэффициентом на 16-ти клапанные машины... это означает что 1.6 16V - это уже второй класс... умммммм как интересно... может потерпеть со сцеплением...)))))
ох как интересно с коэффициентом на 16-ти клапанные машины... это означает что 1.6 16V - это уже второй класс... умммммм как интересно... может потерпеть со сцеплением...)))))
насколько я понял - то будет коэфф 1.1 на клапаны, таким образом 1600 крайний объём в первом классе, но 1.6 даже 12 клапанный получается уже 1760 - и это 2-й класс, а я со своим 1.4 остаюсь в 1-м классе с эквивалентным объёмом 1540... ой как интересно...
Barilla, точн ты прав.
SRS,
и коэфф 1.1 для тех у кого больше 2-х клапанов на цилиндр так что всё верно...
так если у меня 1,6 8 клапанов я что с fsa-1.6-2.2 8 кл. гоняться буду?)))
вот если б по лошадям...мои 75 наверное порвали бы хоть кого нибудь..да ещё и на 80)))
п.с. как то было дело поставил на место очень шуструю Алмеру в хетче 3х дверку
Barilla, а с кем тебе гоняться, если 1.6 это уже другой класс ;)
думаешь там много будет машин с объемом 1.5, 1.4, 1.3 и т.д.?
612, тогда ты в первый класс попадаешь
SRS, да я хз честно говоря, но мало ли)))
неб.офф.
Эхе хей наш 1,6 если не развалится покажет всем жесть:465:
Кирилл, это типа как " не все Москвичи на дачу рассаду возят" :biggrin1:
как я поняла, про клапаны только для FS A и FS В...
Агент обещал сегодня, что явится и все разъяснит :)
поподробнее где будет проводится?
на чём Альмеры не ездят нормально?
смешные вы люди... это же залог победы - нет лишнего балласта в виде топлива в баке))))
На 80-v бензине......
Кстати, вчера, после слов Саши VW советовался с несколькими спецами, которые подтвердили что экономия от езды на низкоактановом бензине мнимая.....
Учитывая то что расход на 92 бензине будет меньше чем на 80-м. то стоимость 100 км на 92 бензине будет почти такаяже как и на 80-м. И это не говоря уже о пользе для двигателя..... так как езда на несоответствующем бензине (с более низким октановым числом) рано или поздно отрицательно скажется на двигателе....
ааааа ну да на 80-м не едет, я её время от времени ещё и 95-м кормлю...
У меня иногда такое ощущение,что когда я заливаю себе 92,у меня создается впечатление,что это 80,только с добавками...был один раз у меня случай,когда я залил 92 бензина которым заправляют спец.машины...и тут я понял,что это настоящий 92:)
кооф распространяется только на FSA и FSB
точнее на FSL и FSA
FSB пока под вопросом
КЛУБНИ, пишите, кто точно едет на машинах, чтоб нам оставили место для стоянки (всем вместе)!!!!!
SRS, я еду. на твоей ;)
SRS, и меня надо взять, боюсь свою могу не успеть склепать
Вся информация будет у нас на главной http://night-shadows.org максимум в понедельник, делаем афишу, пишем красивый текст)
Если кто-то собирается ехать автокулбом например, то для лучшей расстановки ваших машин, прошу звонить по телефону 8 029 689 72 97 Ваня и сообщать что за клуб, сколько машин будет.
Приехать обязательно до 11 00 !
Регистрироваться на участие можно по телефону Лена +375-29-601-61-75.
СПАСИБО !!!!
Agent, Дима, а в чем проблема сразу по умолчанию оставить местечко для Гомельавто? Или у нас так много и такие многочисленные авто клубы?
VW клуб! кто едит??? Я еду... кто еще....
и я... только незнаю на своей или нет..... если на своей то надо запасной аккум.....
возьмите пассажиром, очень поглазеть хоцца
В н и м а н и е ! Предварительно открытие переносится с 23 мая на 30 мая, вся программа остается. Точно будет известно в понедельник 17 мая!
(с форума НС)
А че случилось то?
Надеюсь не перенесут... 30мая не знаю смогу ли я приехать(
ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ с получением ОФИЦИАЛЬНОГО разрешения на проведения мероприятия его могут перенести на 30 мая.
Обращаю общее внимание на эту информацию, это официальный план мероприятия!!!!!
Отступления возможны но только в крайних случаях.
В 8-00 сбор организаторов на ВПП, инструктаж, распределение обязанностей, выдача средств связи, перекрытие въезда на ВПП.
С 8-00 до 10-00 полная проверка взлетно-посадочной полосы по всей ширине на наличие инородных предметов, при обнаружении удалить за пределы ВПП.
С 9-00 до 10-30 установка и проверка телеметрии (светофор, табло, комплекс «старт-финиш»).
С 9-00 до 11-00 установка ограждений, точек общепита, туалетов, закрепление рекламных баннеров.
С 9-30 до 10-20 начало въезда авто участников соревнования на ВПП, расстановка их в техническом парке.
С 10-30 до 11-10 установка аппаратуры ди-джея.
С 10-20 до 11-20 тренировочные заезды авто участвующих в соревнованиях.
В 10-00 начало въезда зрителей на ВПП, расстановка авто на стоянке.
11-30 начало мероприятия.
С 11-30 до 11-40 – приветственное слово (организаторы и спонсоры).
С 11-40 до 12-00 выступление мотоциклистов, музыка от ди-джея.
С 11-40 до 12-00 регистрация в первый класс и расстановка авто в стартовом техническом парке.
12-00 начало заездов первого класса «FS L» (Fast Street Lait).
12-40 финал первого класса «FS L» (Fast Street Lait).
С 12-40 до 13-00 конкурс (проводит ГАИ), подведение итогов, подготовка подарков, трибуны, в перерыве конкурса - вручение призов в первом классе «FS L» (Fast Street Lait), музыка от ди-джея.
С 13-00 до 13-15 выступление мотоциклистов, музыка от ди-джея.
С 13-15 до 13-30 конкурс (проводит «NS»), перестановка авто в стартовом техническом парке.
С 13-10 до 13-30 регистрация во второй класс.
13-30 начало заездов второго класса «FS A» (Fast Street A).
14-20 финал второго класса «FS A» (Fast Street A).
С 14-20 до 14-40 конкурс (проводит ГАИ совместно с Красным крестом), подведение итогов, подготовка подарков, трибуны, в перерыве конкурса вручение призов во втором классе «FS А» (Fast Street А), музыка от ди-джея, перестановка авто в стартовом техническом парке.
С 14-40 до 15-10 конкурс для зрителей (проводит «NS»), розыгрыш номеров входных благотворительных билетов, вручение призов, музыка от ди-джея.
С 14-40 до 15-00 регистрация в третий класс, перестановка авто в стартовый технический парк.
15-30 начало заездов третьего класса «FS В» (Fast Street В).
16-00 финал третьего класса «FS В» (Fast Street В).
С 16-00 до 16-30 музыка от ди-джея, подведение итогов, вручение призов в третьем классе «FS В» (Fast Street В), перестановка авто в стартовом техническом парке.
С 16-20 до 16-30 регистрация в класс «Анлим SS».
16-30 начало заездов в классе «Анлим SS» (Super Street).
17-00 финал класса «Анлим SS» (Super Street).
С 17-00 до 17-30 выступление автомобиля (сожжение автомобильных покрышек в движении), музыка от ди-джея, подведение итогов, подготовка подарков, трибуны, вручение призов в классе анлим, SS (Super Street), перестановка авто в технический парк (на общей парковке) для осмотра зрителями.
С 17-30 до 18-30 проведение конкурсов, фотографии участников, интервью для прессы.
18-30 конец мероприятия, подведение итогов, напутственная речь организаторов.
С 18-40 до 19-40 уборка полосы от мусора
Погрузка ограждений, мусора, прочего оборудования.
20-00 освобождаем ВПП.
Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и корректировать данный сценарий мероприятия, в зависимости от сложившихся обстоятельств.
Деление по классам немного измениться, но об этом позже!!!!!!!
КОНТРОЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Андрей, чтобы нам было проще. нужно хотя бы примерное кол-во машин от гомельавто
leksa, Виталя, ну машин на 10 сделайте стояночку, по блату. :) Что бы хоть нашим не томиться и покучковаться. :)
А просто посмотреть можно приехать? а то с моей 323 с карбюратором там делать нечего! да и опыта маловато!