во как должно быть)
Вид для печати
korshun
mazda 323
+375293768732
Кирилл. не забудь про ПМС;)))))
Добавляйте:
Команда: "Последний Заплыв"
Авто'c: Хундай Элантра
За рулем: Иван
Моб: +375-29-191-39-6два
Привет-привет
Команда: Умные как блондинки Брюнетки
Моб: +375 297 30-47-85
и
Команда: Карнишоны
Моб: +375 296 91-30-33
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Штурман нужен, важно, чтобы штурману не было страшно
фигассе - понедельник, я ещё даже маршрут в черновик не писал (только спроектировал) а в заявке 41 команда, и только 4 команда новичков, однако... я вшоке...
Меня запишите :) Правда 50/50 что смогу. Т.е. или смогу или не смогу :)
Команда Thunder
Водитель: GRoFF
телефон мой у вас есть :)
Команда
AionTEAM
авто Opel Omega B
водитель Teos
тел 8-029-3937422
Кирилл, команда в списке под №22 участвовать в Фарватере не будет... Убери ее, плиз :)
Команда: Lotus
Машина: Ford Focus
Водитель: Tina
Связь: +375447258580
Ого.. 43 команды смотрю уже. :) Какое ограничение в этот раз по количеству будет? )
Команда: Галерка жжот
Телефон: 184-35-08 - Женя
Зарегьте pls исчо одну команду
Название команды: Mirax
водитель: Махно (Дима)
мобильник: +375296770657
вот и покатаемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TDFFLY, В прошлый раз под конец все-таки сделали 50+5 команд. :)
Запишите пжлст
Команда: 25-ая
Машина: Daewoo Matiz
Тел.: +375297315627 МТС
Получил доступ к интернету первый раз наверное за месяц... Огромное спасибо Барилле, что не забыл о просьбе зарегистрировать нашу команду.
Мексиканские пчёлки -убийцы из Южной Шри-Ланки
audi 80 0128 AA-3
+37529 6836802 Katrin
rbekarevich
каукие проблемы... незачто
Katrin,
ну слава богу а то я жу разволновался)))
Наверное уже нет и смысла делать рассылку по всем зарегистрированным на форуме и вешать баннер игры на сайте, т.к. практически старт укомлектован.. :)
думаю если до понедельника полностью не укомплектуется - то всёравно можно рассылку сделать... да и опять количество мы ведь не обсудили...
Количество может как и тогда - 55?
Дима не гони...
Ну господи ты боже мой!!!!! Что тут такого? Ну может человек забыл, растерялся или ещё чего.... Всё равно ведь все контактные данные уточнятся на старте, когда порядок старта будут вносить в список участников.
Ничего тут страшного нет.
Так что Дима не стоит "становиться в позу";) Всё нормально.
Действительно. Здесь список больше для того, что бы знать на кого и какое количество рассчитывать. На старте все равно все будет еще раз уточняться и корректироваться по месту. Так что, без паники. :)
П.с. Дима, ты ведь с недавних времен тоже счастливый обладатель "немецкого автохлама", так что покорректней с выражениями, ладно? :)
когда у тебя 2-3 команды на регистрации стоят. ты и забываешь уточнять данные.... только что потом творится на финише ты тоже не знаешь.
об этом был разговор, поэтому как ты выразился я встал в позу.. хотя на самом деле я просто напомнил об этом... а не как некоторые подумали об своих проблемах с обострениями.
читай выше
я не становился. у меня в личном владении немецкого авто хлама нету!!!!!! и этот вопрос я думаю стоит закрыть.
а даже если и так, то от того что у меня во владении типа есть вв пасцат бэ пядь дЫзель он не становится мега машиной ручной сборки типа ролс ройса...
P.S. любая машина Б\У считающаяся мега народной переходит в разряд мега хлама и пинайте меня как хотите. это мое мнение. а по просьбам трудящихся замазано цензурой !!!!! полюбому
P.S.S. Кирилл мы все решили, я жду твоего звонка.
Ну вот и 50 команд, регистрация пока продолжается
Дима. Не хочу флудить, но и остановить не знаю как тебе. Лично по мне, счастливого обладателя английского автопрома твой "вв пасцат бэ пядь дЫзель" такой же хлам, как и мой, и как БМВ 1992 года выпуска, хоть и N-какой серии.. :) И не надо проводить параллели бмв с роллс-ройсами и прочим хламом.. Это спор до посинения и надолго. А тема совсем не о том. Я тебе дал понять, что это не тема для этого, зачем продолжать?
Вот и молчи по этому поводу дальше. А то сначала скажешь, а потом сам себе противоречишь.
И я дождался, после выходных соберемся на риазбор полетов.
админы - подчистите флуд в этой теме, а то как то с толку сбивает!
Запишите, please, нашу команду :yes:
Команда: Каризматики из Красных Маячков;
Водитель: Вадим;
Конт.тел: Velcom 157-89-25.
сделано...