Лучше отдай их на ремонт машины. То что ты говоришь означает, что перед у тебя тормозит хуже, чем зад, что на переднеприводной машине означает пиндык передним тормозам.
UPD. Один из самых массовых АБС РБ
Вид для печати
Лучше отдай их на ремонт машины. То что ты говоришь означает, что перед у тебя тормозит хуже, чем зад, что на переднеприводной машине означает пиндык передним тормозам.
UPD. Один из самых массовых АБС РБ
Скорость не более 70 км/ч. С родным мотором я также ездил не более 70км/ч. По городу. При этом тормоза однозначно эффективнее родных барабанных (Надеюсь Кирилл не станет утверждать что все дисковые тормоза от 2108 хуже чем барабанные от 968), резина более современная (Мишлен спереди и что-то там неприлично корейское сзади) явно лучше И-151 скользящей на асфальте как коньки. Масса почти не изменилась. Для объективности проведем эксперимент на сухом асфальте, у меня где-то были нормы для тормозного пути в стоковом виде.
ну считай поговорили... специалист не дать не взять...
ты завязывай с Боссом общаться, он на тебя пагубно влияет и ты перестаёшь понимать смысл написанного...
ну так что Босс едем проверять какая ось начнёт раньше тормозить на полтос или нет?
- - - Добавлено - - -
да и развесовка почти не изменилась. да и по сути почти стоковый авто
Родные ЗАЗовские тормоза - тот ещё вундервафель, это любой советский автолюбитель скажет. Барабаны на обеих осях. Дисковые куда совершеннее.
С каким образованием? Кем считающего?
Кирилл, я не претендую на ТВОЕ понимание. Меня устраивает то что я знаю как все устроено с точки зрения физики, механики и логики. А мнение саециалиста работающего в отделе продаж расстановщиком дирола я понял.