...............:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
а тому паре, который главу ЖД района сбил дали 4 года в колонии-поселении..
Вид для печати
17.05.12 7:48 на пересечении Б.Хмельницкого и Циалковского встретились универсал зеленого цвета Пассат и автобус ГАП№1, очереди растянулись в обе стороны...
адовый тюнинх и разношинница говорит о многом...
Печальный инцидент. Виновник сказал, что не видел?
Rusliк, Что ГАИ сказали? Как машина?
Вы правы на все 100, он поступил хитрее, стал в свою полосу. Когда я подошёл к нему, по его словам, касания вообще не было. ВР доказал обратное.
Не, ГАИ не вызывали, разобрались на месте. Из повреждений только царапина на зеркале:
Смешно было после просмотра), когда я видел глаза водителя встречного автомобиля и до меня донёсся запах его "кирпичей" из салона.
chek, вылезая из машины, считал в уме убытки).
животные активизровались,...
ночью очередное дтп: Бобовичи-Гомель..на дорогу выбежал кабан, ему и машине не поздоровилось...
...........
Не проще ли давать конкретные ссылки, чем незаконченные фразы ? Извините, но ваши сообщения читать не интересно, приходится потом рыться в поисках конкретики. Я долго терпела, но больше не могу.
Типа того...
http://www.taxist.by/713182-sbit-kab...ya-95-mln.html
Элементарно просто.
к сожалению не вся информация проходит даже здесь :http://www.uvd.gomel.by/...
я лишь, порой, констатирую факты, о которых узнаю, а под рукой только мобильник с которого никак не могу скинуть фотки :( ...
Да лучше подождать пока будет полная инфа и нормальная возможность. Это чисто моё мнение, может другие думают иначе.
А сайты УВД и ГАИ вообще смореть не стоит. Они дают скудную информацию и обновляются раз в пятилетку.
С одной стороны хорошо, а с другой... ну зеркало то целое, а красить придётся. на многих подборах не все цвета могут сделать всего 100гр. иногда чобы в цвет попали надо минимум 300.
100гр. краски - 50-70тыров.
+ лак, грунт.+ наждачка, шпатля, растворитель,обезжириватель, скотч + стоимость работы если делать будешь не сам.
Да, в сего этого надо мало, но надо будет покупать. А а виновник зенки вылупит и будет мысать что тут всего одна царапина, почему так дорого, да тут можно лаком для ногтей закрасить...
Им всегда почемуто кажется что вы не любите свой авто, и авто у вас - помойка которую можно кисточкой покрасить...
В своё время когда мне перед разбили виноватая сторона когда начали считать что сволько стоит изрекла - какая краска с подбора, мол не та у тебя машина, банку похожей взял и кисточкой подкрасил, никто не будет обращать внимания(((