Мгновенный расход бред и пережиток прошлого.
Вид для печати
Мгновенный расход бред и пережиток прошлого.
Toxa,
Короче ТОХА у тебя в Авенисие что его нет ? Поэтому это бред ?
Есть, но я им не пользуюсь. Всегда включен средний расход, а после четверти бака остаток в км дОсуха. Как можно следить за мгновенным, он же меняется от каждой кочки.
Никто и не говорит что на него нужно постоянно пялиться... просто иногда полезно глянуть...
Да, почитал темку и понял, что без БК в машине никуда, срочно надо ставить.:biggrin1:
Про подкачать колёса сразу вспомнилось, как стоял на шиномонтаже и мужик на пежо 607 жаловался на то, что угробил из-за треклятой машины колесо. У него заглючил датчик давления, в результате чего приспущенного колеса он не заметил и катался, пока то не разбортировалось:confused:
А если серьёзно, то как то сильно мы заворачиваемся на электронных наворотах, забывая о том, что
в первую очередь за рулём должен быть включен свой мозг. И БК мне не надо, чтобы понять, что если езда в режиме тапка в пол, то на своем авто я могу в городе и в 15л/100км чуть вложиться, а если спокойно, то в "непаспортные" 9л. А сколько там "мгновенно" сгорает топлива, это, конечно, интересно, но.., тогда могу посоветовать на гибриде поездить, там ещё больше показывает всяких расходов:)
Во во, посади 0699 в Приус, он после диссертацию напишет как диагностировать авто не выходя из салона.
но и с каджым днем машины пичкают все большими порциями электроники, вне зависимости от наших желаний и опционов. так что это уже норма - машины с БК, всевозможными датчиками и прочими электронными приблудами.
хочешь минимум электроники - покупай подержанный автомобиль или новый российский :)
могу сказать зачем сам поставил БК в машину. во-первых, собирал сам, интересно было. ну и во-вторых, хотелось посмотреть в цифрах на расход, ибо казалось, что сильно дох.я. в результате, "сильно дох.я" в цифрах оказалось еще больше.
Ездил как-то на машинке с мгновенным расходом - с непривычки дико смотреть на скачущие циферки:) Ну накуй видеть 30 литров расхода.
А вот на своей - только средний показывает. И уже забыл когда последний раз на БК смотрел - всегда время горит.
Одно знаю, что при 70 км/ч на 5-ой у меня самый экономичный режим
Я скажу так - для производителя авто - расходы на БК - копейки. Тахометр больше на себестоимость влияет. В новых авто БК в базе, кроме бюджетных и жадных автобрендов у которых маркетологи стараются вытянуть с потребителя по-максимуму.
БК считаю полезным, но не обязательным.
Кто его постоянно смотрит? Смотрю на БК с мгновенным обычно только на трассе и на круизе. Тупое игнорирование информации любого прибора, в том числе БК, не понимаю - снимите всю приборку - опытный волк на звук определит обороты, ощутит скорость, дольёт ОЖ, когда пойдёт пар и т.д.
Вспоминаю историю, когда экономный владелец Джетты, студент, зная что обычно из Гомеля до Речицы ему всегда с запасом хватало 10л (расчет по чекам с заправки).
Но накануне был сильный дождь, как потом выяснилось, промок воздушный фильтр.
В итоге он был вынужден стоять с канистрой на дороге где то между.
Имея БК он был понял, что с машиной что-то не так ещё в Гомеле.
Как определил?
Доверяй, но проверяй.
БК с мгновенным расходом - хороший инструмент изучения авто.
Например, некоторые не знали исходя из прошлого спора что, при движении накатом на передаче ЭБУ отключает подачу топлива. И мгновенный расход БК отображает = 0.
А при движении накатом на нейтрали такого нет. Подача топлива для поддержания холостого хода идёт. Расход 1-2л.
Не обобщай: не у всех современных автомобилей отключается подача топлива при движении накатом с включенной трансмиссией.
Например, не происходит этого у КИА Каренс.
Любая женщина может определить время овуляции путем измерения температуры в прямой кишке.
А можно и проще - по календарику.
Стоит ли брать доказательством необходимости по утрам вставлять термометр в прямую кишку более точное измерение температуры тела?
Железный Дровосек, откуда такие глубокие познания в определении времени овуляции?
Ради бога, даже если на следующей машине будет БК - считайте чеки и километры на заправке на калькуляторе.
И если календарик у жены не совпадёт с временем овуляции, каждый день проделывайте вышеописанную манипуляцию, видать опыт уже есть.
Не знаю, мой БК мне показывает 8,5 в городе, а на самом деле 10 :)
И на холостых у меня никогда не показывает 0 или 1, всегда горит какое-то одно значение — последнее по ходу, которое было на БК… :)
Это неоднократная заправка одного и того же количества топлива "до лампочки".
Audi A4 B7
В машине знаю только куда масло залить и другие жидкости, поэтому на вопрос ответить не в силах :)
Ого. А где это такое посмотреть? :)
Умеет. После того, как пишет, что осталось ехать 0 км, еще 100 можно стабильно проехать. Как-то проехал 120+, но застрял на мосту :)
Лампочке теперь не верю. Теперь в эпоху электронного бума и удешевления производсва ЭБУ может управлять и зажиганием лампы.
Комп считает нужным зажечь лампу при остатке топлива на 100 км.
Например, я с кондиционером активно ездил в городе, мой средний стал 15 л. Поэтому комп зажгёт лампу при остатке в баке 15 литров.
Наоборот, я только приехал с трассы с средним 7 л, поэтому комп зажгёт лампу при остатке в 7 л.
Поэтому более правильным считаю - методом залива по горлышко.
Компютерная диагностика поможет.