ох как интересно с коэффициентом на 16-ти клапанные машины... это означает что 1.6 16V - это уже второй класс... умммммм как интересно... может потерпеть со сцеплением...)))))
ох как интересно с коэффициентом на 16-ти клапанные машины... это означает что 1.6 16V - это уже второй класс... умммммм как интересно... может потерпеть со сцеплением...)))))
насколько я понял - то будет коэфф 1.1 на клапаны, таким образом 1600 крайний объём в первом классе, но 1.6 даже 12 клапанный получается уже 1760 - и это 2-й класс, а я со своим 1.4 остаюсь в 1-м классе с эквивалентным объёмом 1540... ой как интересно...
Barilla, точн ты прав.
SRS,
и коэфф 1.1 для тех у кого больше 2-х клапанов на цилиндр так что всё верно...
так если у меня 1,6 8 клапанов я что с fsa-1.6-2.2 8 кл. гоняться буду?)))
вот если б по лошадям...мои 75 наверное порвали бы хоть кого нибудь..да ещё и на 80)))
п.с. как то было дело поставил на место очень шуструю Алмеру в хетче 3х дверку
Barilla, а с кем тебе гоняться, если 1.6 это уже другой класс ;)
думаешь там много будет машин с объемом 1.5, 1.4, 1.3 и т.д.?
612, тогда ты в первый класс попадаешь
SRS, да я хз честно говоря, но мало ли)))
неб.офф.
Эхе хей наш 1,6 если не развалится покажет всем жесть:465:
Кирилл, это типа как " не все Москвичи на дачу рассаду возят" :biggrin1:
как я поняла, про клапаны только для FS A и FS В...
Агент обещал сегодня, что явится и все разъяснит :)
поподробнее где будет проводится?
на чём Альмеры не ездят нормально?
смешные вы люди... это же залог победы - нет лишнего балласта в виде топлива в баке))))
На 80-v бензине......
Кстати, вчера, после слов Саши VW советовался с несколькими спецами, которые подтвердили что экономия от езды на низкоактановом бензине мнимая.....
Учитывая то что расход на 92 бензине будет меньше чем на 80-м. то стоимость 100 км на 92 бензине будет почти такаяже как и на 80-м. И это не говоря уже о пользе для двигателя..... так как езда на несоответствующем бензине (с более низким октановым числом) рано или поздно отрицательно скажется на двигателе....
ааааа ну да на 80-м не едет, я её время от времени ещё и 95-м кормлю...
У меня иногда такое ощущение,что когда я заливаю себе 92,у меня создается впечатление,что это 80,только с добавками...был один раз у меня случай,когда я залил 92 бензина которым заправляют спец.машины...и тут я понял,что это настоящий 92:)