bondta
Вот тут посмотри. Но это в Минске. А вдруг поможет. Там телефон в первом сообщении.
Вид для печати
bondta
Вот тут посмотри. Но это в Минске. А вдруг поможет. Там телефон в первом сообщении.
Сделаю диагностику, адаптацию и т.д. абсолютно бесплатно (благодарность в виде пива приветствуется :)) на авто Volkswagen, Audi, Seat, Skoda после 97 г.в.
В наличии есть Vag Com 908 и Vag Tacho 3.01
Просто нужен опыт.
Если кому нада пишите в личку, указывайте марку авто, год выпуска и проблему.
A blink кодами можешь?или кто нить из наших может?
Бликами и сам можешь справиться. Ничего хитрого там нет. Перемычку повесил, зажигание включил - моргания посчитал, и всё.
mdelets, улыбнуло)))))
Ты просто незнаешь кто такой
boss156,
и сколько машин вы диагностировали? 5? 10? 50?
а может ещё всё впереди.....
тут упор был не на компетентность диагноста а на неадекватность некоторых клиентов
А теперь попробуй убедить в этом клиента :) Сегодня вот клиент приходил, после стирания ошибок.. "У меня теперь кондиционер не включается". А то что в системе хладогента нет и кондей полгода не включали вообще - фигня. Это после диагностики парктроника. А если у тя такого не было - мало у тебя клиентов было просто :) Пару тысяч машин посмотришь - будут. Я ж тебе говорю - удачи :)
boss156, Леша, что то меня пугают такие диагностики, после которых выбивается рабочий узел :)
ребята, а скок в среднем стоит диагностика авто?:348:
25тыс-80тыс
зависит от конторы
Диагностика тут не причём. Просто иногда ломаются вещи в одно время. Отсюда и диагносты виноваты.
Сам попадал в такие ситуации... Поставил сигналку человеку на авто и через 3 дня он мне звонит и говорит, что у него машина не заводится из-за сигналки. Типа я что-то запорол. Я еду к нему смотреть в чём же причина..... Выясняется, что у него банально недокрутивает замок контактная группа. Если пошевелить в повёрнутом состоянии - заводится. Но всё равно я остался виноват. Вот так бывает.
Sasha VW, бывает по-разному. думаю бывают случаи когда из-за "диагностики" что то и накрывается
Вопрос про блинк коды остается актуальным.нужна мозговая и практическая помощь.
П.с.сообщения типа:сам сделай,там ничего сложного нет,просьба не писать
А вот сабж топика предполагает как раз своими руками :) Вообще говоря - если в твоей машине только блинк коды - то они помогают (в основном) только когда мотор уже не заводится. Ну а если желание есть посмотреть как моргает светодиод, а делать самому ничего не хочется - "велкам" :) Только вот с какой целью коды считывать? Что не так в машине?
собрал OBD II сканер ( проверял на своей машине- работает) ,
BMW Carsoft 6.5 , AutoScannerOpel - не на чем проверить .
Я сейчас в Минске на выходных свяжемся .
Ребят, у кого есть подъёмник? Минут на 15 - хочу сам вывесить и посмотреть. Ну не люблю когда "отдал - написали на бумажке". Если с хорошим человеко - вообще изумительно. Наливаемо )
Позвони завтра мне, возможно смогу помочь...
Есть ли у кого-нибудь возможность погасить с помощью компьютера желтую пиктограмму "Ошибка системы выпуска" (изображение контура двигателя), загоревшуюся на приборной панели после отключения датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) на Jetta-5 1,9 TDI ?
История проблемы:
Машина отупела, перестала разгоняться более 120 км\час. Никакие сигнальные лампы на приборной панели не загорались. Подозрение пало на ДМРВ, поэтому версию его отказа решили проверить обесточиванием датчика (датчик отключили). Машине сразу вернулась былая резвость, но по-прежнему при достижении скорости 120 км\час срабатывал ограничитель - наступал провал, характерный для отсечки. Вышеуказанная сигнальная лампа загорелась на втором запуске двигателя после отключения ДМРВ.
Сегодня заменил датчик на новый (Pierburg), но сигнальная лампа на панели приборов не погасла и машина едет хорошо только опять до тех же 120 км\час. Снятие клеммы аккумулятора на 20 минут лампу не погасило.
Наивно полагаю, что, если погасить лампу с помощью компьютера, проблема уйдет: ЭБУ перестанет ограничивать мощность, машина станет ездить по своим возможностям. Если проблема не уйдет, придется копать дальше.
На ФВ (как минимум на время) эту ошибку можно погасить либо обладателям шнурка OBD и программы VagCom, либо снятием клеммы аккумулятора минут на 10.
Без ДМРВ (за дизель правда не уверен), машина работает по аварийной программе, льет топливо как в последние моменты жизни. Поэтому и едет.Цитата:
решили проверить обесточиванием датчика (датчик отключили)
ЗЫ. "Дочитай до конца" (с) Бен Афлек, Догма
Лучше не сбросить, а заново прочитать ошибки.
Может "гранаты не той системы", или там новая ошибка, которая поджигает "Джеки Чана".
Ну... Можно бросить взгляд и нажать кнопульку, а можно почитать и проанализировать ))Цитата:
Обычно, для того чтобы сбросить ошибки, нужно их прочитать сначала)
У меня на фордике постоянно горит "чек", Деня пару раз мне скидывал ошибку и, машина начинала меньше кушать, но потом опять загоралась лампочка и лафа заканчивалась((. Найти причину постоянного загорания пока нету ни денег ни времени((
По фордам есть хороший софт FORScan.Цитата:
У меня на фордике постоянно горит "чек"