стоп.тебя лично подрезала маршутка? или это стобой каждый день происходит? у меня больше вопросов к тралейбусам .. потому как ну проста заипали.. своими полетами..
Вид для печати
Topgir, Вот смотрите:
Вот очевидный пример - водители маршруток, да бы заработать по больше денег и не дать их заработать конкурентам вытворяют на дороге "чёрте что"... по моему маршрутчики слишком уж часто создают аварийные ситуации...
P.S. Из жизни: в мою, стоящую на дороге машину (поскольку проезжал кортедж с милицией и красными проблесковыми маячками я остановился и все машины то же) врезался маршрутчик ОН ДАЖЕ не ТОРМОЗИЛ и не пытался...!!!! Далее спустя несколько лет оптять маршрутчик врезался в СТОЯЩУЮ мою машину!!! И никак вы не оправдаете тех козлов маршрутчиков которые даже на дорогу не смотрят, потому что считают деньги или разговаривают по телефону.
0699BT3, можна на ты! эти примеры я вижу на дороге каждый день ..но не от маршуток, не надо думать что на них одни дебилы . козлы . и кто там еще работает, лично меня они вооще не тревожат.. моргг в лево я его пропущу моргг в другую сторону да без проблем.. мне аварийкой морг морг .. и все разьехались по своим делам .. и всем нармально... честно говорю меня не разу не подрезала маршутка. а вот водятлов на категории В куда больше.. и тралики воще окуели
мы наверно по разному видим ситуацию,, мне не в падлу приостоновится и дать ему полностью выкрутить руль и выехать из за стоящего иногда пол часа обелечивающего тролейбуса на остановке .
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
bondta,я так делаю в своей машине )чего и всем желаю) ругайте меня ))от....сь от маршуток уже)
Зависит от длинны маршрута, количества машин на маршруте и прочих факторов.
Перерывы есть всегда.
Можешь не сомневаться.
Если человек временно работает на маршрутке - это не значит, что он закончил только школу;) У каждого свои причины.....
А ты попробуй и всё станет ясно. Не благодарное это дело..... маршрутчиком быть. Мне по крайней мере не понравилось. Вот я работаю на другой работе.
А может и то и другое;)
+100. Не даёт права. Но вы ж всех гребёте под одну гребёнку........
Такими темпами можно назвать половину водителей легковушек - быдлом, козлами и вообще не образованными, потому что тоже не включают повороты, порой жёстко режут (у меня машина круче - мне всё можно!!!). Разве такого нет? Такое сплошь и рядом, а вы видите только козлов-маршрутчиков.
Topgir, ты по привычке собираешь бабки с пассажиров даже в своей машине? :)
нехорошие тралики попадаются мне раз в год... а то и реже.
маршрутчики раз на раз не приходится, но пару раз в месяц точно. (не именно по отношению ко мне, а вообще когда вижу их грубые нарушния)
не надо говорить про тяжкость работы. если есть люди которые могут работать и не нарушать, то почему остальные не могут?
проведи мне паралель, усталость/напряжонность и грубые нарушения ПДД ? и обоснуй, почему их это оправдывает, а других людей не оправдает их запарки на работе, их сложные жизненые положения.
стоп. тебе лично пьяный водитель что нибудь сделал? ну так и пускай ездят дальше, да?
p.s. не надо пытаться оправдывать людей которые осознано грубо нарушают правила рискуя жизнями.
p.s.s. вспомнил историю про таксиста, который отработал более 24часов в сутки. и забрав очередных клиентов, довез их только до ближайшего светофора.... благо там он просто уснул а не врезался в кого-то. а пассажиры предпочли вызвать другую машину чем будить этого.
дадада!!! ехала в Гомеле вчера, всё так и есть, причем маршруточников вапче ниипет, что кто-то из за них сейчас окажется на встречке. Еще на нем была наклейка, что-то типа "по правилам ДД, пункт такой-то уступи дорогу автобусу" Уроды! Прям изругалась вся пока доехала..... :fu:
козлы :)
надо наклейки разработать "сдай маршрутчика - спаси 9 жизней" :)
Никому не приходило в голову хотя бы слегка ногу с газа убрать?...что бы при необходимости действительно дать возможность тралику выехать с остановки...что и предусмотрено ПДД. Нафигнадо...он же медленно едет, плетись потом за ним- пусть выкручивается как хочет, а мы спешим...