Страница 31 из 184 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3661

Дурдом на дорогах Гомеля

Друг ГомельАвто

142

Репутация [+/-]

Ехала недавно на маршрутке № 17 из волотовы, сидела спереди о чем позже пожалела. Водитель творил чёрти что на дороге (некоторые из его монёвров): перекресток возле Брянского, он подлетает к крайней правой (а там сейчас три полосы) и поворачивает налево объезжая весь транспорт при этом для него уже горит красный; один из светофоров в 17 микрорайоне он тоже пролетает на красный, трюк с крайней правой полосой и левым поворотом он повторяет на перекрестке у Спартака по Советской прыгал из полосы в полосу и т.д., на кольце торг. оборудования был зеленый свет для пешеходов но и там он проехал не останавливаясь. На торговом я вышла с одной мыслью "слава богу жива". Потом пожалела только что не запомнила номер что бы на будущее в эту маршрутку не садиться. А потом мы ругаемся на чайников и говорим что только они создают проблемы на дороге!

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Таких парней без всяких сомнений в душе надо сдавать ГАИ: выступать свидетелем административного правонарушения, вписывать в протокол требование рассмотреть дело об АП с вашим участием.
    Зло должно быть наказано.

Topgir
    Гость

Цитата Сообщение от vallexa Посмотреть сообщение
    . На торговом я вышла с одной мыслью "слава богу жива". Потом пожалела только что не запомнила номер что бы на будущее в эту маршрутку не садиться. А потом мы ругаемся на чайников и говорим что только они создают проблемы на дороге!
    узнаю )) старый добрый 17й маршут))
    vallexa, это нармально, так всегда было и будет) парни на 17ом надо как то культурней))а то люди жалюцца) 3ка рулит.. привет Игорю, Андрею, Батону, всем всем, привет 3ке и 17 й , всех попню и ненавижу)) шутка))..р.с Серега от Кирпича(с)

GomelAuto Club

50

Репутация [+/-]

Согласен на все 100. Находясь в таком средстве продвижения на тот свет, просто необходимо вызвать ГАИ, и как минимум выставить водятлика. Конечно, административный процесс займет не один час, но!
    Если спешащие заработать по другому не понимают, то это необходимо.Глянте новости крупных ДТП с участием маршруток, так прросто жесть. Каждый пример натянутого будет уроком, и отстраненный осьминог будет примером следующему...
    зы а вообще маршрутчик маршрутчику рознь, в каждой машине сидит человек.

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Topgir, Тож маршрутчик был в прошлом?
    Я тож работал на 18-ом.......
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    зы а вообще маршрутчик маршрутчику рознь, в каждой машине сидит человек.
    Вот вот. Не стоит грести их под одну гребёнку. Все разные и далеко не все из них "дятлы". Есть очень даже нормальные и адекватные люди и таких не мало. Но в тоже время и противоположностей хватает.
    Пример из моего опыта: 17-й и 18-й маршрут как вы знаете полностью совпадают от ЗИПа до Волотовы (конечка). Так вот на этом участке частенько конкуренты вытворяют чёрте что, лишь бы не пустить вперёд конкурента. Так всегда было и будет. Это их хлеб.......
    Признаюсь, сам иногда вытворял финты, но не на крастный конечно - это уже перебор.
    А поставьте себя на место водителя маршрутки Пассажиров в час пик - тьма, всем надо дать сдачу + гор. транспотра тоже хватаеи и частников, едущих на работу не меньше. Вот и приходится крутиться как хочешь, чтобы копейку заработать.
    А если станешь на остановке, всех обилетишь и тока потом поедешь - доля твоему заработку...... День откатаешься зря.
    Так что ребята, спокойнее относитесь к маршрутчикам, они тоже люди как и мы все, и у них тоже есть дети и жёны и заработок у них не самый лёгкий кстати.
    Я в своё время вставал не свет не заря, чтобы забрать первых пассажиров и катался до поздна. А если попадётся *цензура**цензура**цензура**цензура* какой-нить в салоне или ещё чего - нервы нужны железные.
    Ух....наболело просто. Все недовольные и винят всех, кроме себя. Неужели только Вы ангелы на дороге? Очень сомневаюсь

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

да, я ангел, а маршрутчкики козлы

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

SASH, за что агитируем? В рулетку пассажирам предлагаешь играть, где ставка - жизнь, ради того, чтобы хозяин буса жил безбедно?
    Или везде все должно быть по закону, а в этом бизнесе - по понятиям?

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    Все разные и далеко не все из них "дятлы"
    Ага, есть ещё туканы.... посути тотже дятел, только клюв побольше))))

Шутка...

Из опыта личных наблюдений:
    Больше всего адекватных водителей на 25 маршруте.
    Меньше всегоо на 17-м...

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Кстати, ехали както на маршрутке, водитель начал активно играть в шахматы....

Женщины начали повизгивать, ругаться. Водитель сказал мол кому не нравиься выходите....
    Начто мужская половина сказала что тоже выйдет, и водилу высадит.... и в общем будет ему атата....
    спокойнее стал рулить..

Как говорит одна поговорка: Лучше в 6 быть дома чем в полшестого в морге...

Модератор

6837

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    На кол таких ангелов
    Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    SASH, за что агитируем? В рулетку пассажирам предлагаешь играть, где ставка - жизнь, ради того, чтобы хозяин буса жил безбедно?
    Я этого не говорил Порой надо смотреть не только себе под ноги и вызывать ГАИ, если вас подрезали или ещё что, а смотреть более широко......
    Я не защищаю маршрутчиков и не оправдываю их. Не спорю, в последнем рассказе vallexa - явный перебор, но среди них есть не мало людей, которые поопытнее нас с вами будут.
    Ничуть не удивлюсь, что любой из нас за рулём маршрутки будет таким же козлом, как и они сейчас.
    Ладно, проехали...... Всё равно спор бесполезен. Это тоже самое что и НЕлюбовь водителя и пешехода - война будет всегда! Так и тут

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Меньше всегоо на 17-м...
    Потому что 17-й проходит по самым оживлённым улицам. Постоянное напряжение, внимание.... вот тебе и результат
    Ребята, поработайте на маршрутке и сразу ваше мнение хоть чуточку, но изменится

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

не изменится )

порой надо смотреть не только себе под ноги и вызывать ГАИ, если вас подрезали или ещё что, а смотреть более широко......
    правильно, смотреть более широко. если не скажите про такого водителя сегодня, завтра он вас не оттормозиться заставит резко подрезав, а на обочину или в отбойник выщемит.

езда на красный свет и повороты из одной полосы поперек всех остальных наперерез другим ТС... не изменится мнение о таких людях
    в каждой профессии есть нюанс. и к каждой профиссии можно именно так и подойти, побудте в их шкуре.

есть же и те которые нормально ездят, значит можно так ездить!
    водитель маршрутки это водитель, который должен осознавать что везет не 1-го себя, а группу людей. и он отвечает за их жизни.

P.s. случаи мелких нарушений в расчет не беру, все не без греха.

Topgir
    Гость

сам ты ко зел )
    Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    за что агитируем? В рулетку пассажирам предлагаешь играть, где ставка - жизнь, ради того, чтобы хозяин буса жил безбедно?
    Или везде все должно быть по закону, а в этом бизнесе - по понятиям?
    Вас почитать так как буд то у Вас стекла розового цвета в машине ..
    Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Меньше всегоо на 17-м...
    наблюдения неверные. не вту сторону мыслиш
    САШ кому ты говоришь)) там жизнь удалась . всеж наверна после банкетов .. фуршэтоф .. и т.д на такси ездят или на тралике или на автобусе.. тока не на маршутке . ибо там при входе предлагают в р.рулетку сыграть..

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

вот только не надо тут песен о напряженной работе и прочей лабуде. они что на конечных не отдыхают?
    это просто крайность менталитета - нае**ть всех и стать "самым умным" (ехать быстрее конкурентов)
    нечего их оправдывать, ПДД для всех одинаковы. а козлы их нарушают, причем вдвойне - везя в кибитке кучу народа.

Topgir
    Гость

AcidDoberman, ну штож ты за человек такой))
    слабо?

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Topgir Посмотреть сообщение
    слабо?
    не слабо, но зачем? у меня есть образование, в отличии от большинства козлов. зачем мне делать другую работу?
    с тем же успехом могу предложить тебе спуститься в шахту, слабо?

Модератор

6837

Репутация [+/-]

вот только не надо тут песен о напряженной работе и прочей лабуде. они что на конечных не отдыхают?
    Отдыхают конечно, но не столько, сколько ты думаешь.... Порой времени не хватает даж похавать нормально. А о том, чтобы ноги вытянуть и полежать минут 20 - я уже молчу.
    Поднимись в 5 утра, оттарабань день за рулём (в часы ПИК само собой), приедь домой в 22 часа, похавай и спать. А на следующей день сначала. Через неделю ты будешь говорить по другому
    нечего их оправдывать, ПДД для всех одинаковы.
    Так а кто спорит то? Разве я сказал, что езда на красный и перерез всех остальных ТС - это нормально??? Вродь не говорил.
    Не читай между строк

Topgir
    Гость

у меня есть образование
    ясно. я не сомневался))
    в отличии от большинства козлов
    всетаки сомневаюсь((
    зачем мне делать другую работу
    логично..))
    с тем же успехом могу предложить тебе спуститься в шахту, слабо?
    с тобой не полезу! смотри пункт 1.2

Модератор

6837

Репутация [+/-]

у меня есть образование, в отличии от большинства козлов.
    У тобой названных козлов, тоже есть образование
    На маршрутках работают люди, многие по крайней мере, пока ищут нормальную работу. Что в этом плохого?

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

а маршрутчкики козлы
    +100 Все маршрутчики ради копеек будут рисковать жизнями пассажиров и других участников движения...от ЖАДНОСТИ для наживы

Topgir
    Гость

Цитата Сообщение от 0699BT3 Посмотреть сообщение
    +100 Все маршрутчики ради копеек будут рисковать жизнями пассажиров и других участников движения...от ЖАДНОСТИ для наживы
    глупости не говори .какая жажность ? нажива? это работа такая как у тебя и уменя .. проста давай ограничемся по теме .. т.е маршутки не дают жизни на дороге по твоему?

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Отдыхают конечно, но не столько, сколько ты думаешь.... Порой времени не хватает даж похавать нормально. А о том, чтобы ноги вытянуть и полежать минут 20 - я уже молчу.
    Поднимись в 5 утра, оттарабань день за рулём (в часы ПИК само собой), приедь домой в 22 часа, похавай и спать. А на следующей день сначала. Через неделю ты будешь говорить по другому
    такое впечатление что они ездят без перерывов
    вот скажи сколько ходок они делают за день? сколько каждая ходка по времени занимает? думаю если посчитать то 30% (а может и больше) времени они ждут очереди на старт. обедай, спи, слушай шансон, кури в это время, а не когда везешь пассажиров.
    у меня народ работает по вахтам - в холоде, в сырости, в шуме, в пыли, при вибрации, на высоте и прочих опасных факторах, вот это я понимаю напряжение. а не то что бы подрезать кого то и срубить лишний рубль-полтора

У тобой названных козлов, тоже есть образование
    высшее? может два высших?

Цитата Сообщение от Topgir Посмотреть сообщение
    глупости не говори .какая жажность ? нажива? это работа такая как у тебя и уменя .. проста давай ограничемся по теме .. т.е маршутки не дают жизни на дороге по твоему?
    а как назвать маневры с подрезаниями, что бы посадить пассажира и взять его деньги?
    по-моему, без них было бы спокойнее намного. ну по крайней мере пусть ездять спокойно и по правилам

Здесь мы обсуждаем

Дурдом на дорогах Гомеля

Страница 31 из 184 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ПоследняяПоследняя