я 26 июня туда еду!
я 26 июня туда еду!
Так что с "халявным" алкоголем в большом количестве можно забыть, врядли чтоб проверяли, сколько помню, ходи куда хош и никто не проверяет. А для машин всегда была огромаднейшая стоянка прям на поле.
Вообще проверить могут Гайцы после того,как ты загрузишь все купленное бухаловце и направишься домой.Но помни провозить можно по РБ не более 5 литров на человека без акцизного алкоголя! Я завтра там буду тоже,даже пропуск сделали на машину!
Я тож там буду у меня там теща живет в соседней деревне. Поеду вот семью забирать и заодно туда. Только вот Гайцы каким боком к нормам ввоза.
Сегодня ездил!Народу как всегда много,хотя в этот раз еще больше!По дороге туда видели жуткую аварию,лагуна по правому кювету,видно перевертыш, а по левой стороне ауди 100 "Сигара" с разбитой жопой и мордой в столбе!Видно еще один,третий участник был,но не рассмотрел,т.к. нужно и за дорогой следить!
А по поводу нормы как я и говорил.Кто взял слишком много,того сразу передают на дальний пост и их принимают.Когда я ехал остановили 2 машины,вроде минивены,а там несколько ящиков Хортицы,немирова и это при 2 или 3 пассажирах!Короче,выгрузили они все это и стояли разбирались!
Цены:Немиров 0,5 -25гривен
Хортица -28
Вино тамянка п/сл. белое 20,40гр.
Коньяк Жан жак 5* - 50 гривен
Водка Немиров (конусная ) в наборе с 3 рюмками -110 гривен.
Мы в виско покупали хортицу литровую за 26 гривен, у них яка-та акция была. Я конечно не сильный питок, но мне она совсем не понравилась. БольшеЦельсий. Но нас так уверяли что она супер пупер очищенная.
Здраствуйте,может ище можете мне памочь,какую суму уже треба деклариравать
Как обстановка на границе нынче, друзья? *опа или все таки нет?
А может кто проезжал обе и скажет скока заняло по времени. В какое время лучше подъезжать? Будни и ночью, нет?
Народ, кто недавно в Украину ездил, подскажите - сколько у них 92-й бенз стоит?
Заранее премного благодарен
Народ, подскажите, еду в пятницу ночью из Бобруйска. На Мозырь ближе, так лучше через Комарин или Новую Гуту, как обстановка?
а порыть по форуму не судьба? http://finmonitor.com.ua/toplivo.php
Привет всем из Питера,
Какие сейчас очереди на границе Новая Гута, Веселовка, Комарин ?
Буду проезжать 25-ого в воскресенье вечером.
Смотрю GoogleMaps и не понимаю, через Комарин на машине можно пересечь границу или нет?
Спасибо
Мало ли кому пригодится
Online информатор пограничников о пробках на границе со стороны Белоруссии
http://mobile.gpk.gov.by/border/ppr/index.php