Команда Alexashka объединяется с командой F.I.A.T., посему последнюю снимайте из списка. Промэлектроника рулит
Вид для печати
Команда Alexashka объединяется с командой F.I.A.T., посему последнюю снимайте из списка. Промэлектроника рулит
identificator,
Alexashka, Готово!
ВОПРОС ПО КОМАНДЕ "ВАГЕН" (ФВ КЛУБ), едет кто нибудь из вас или нет?
Прокатились сегодня с Кириллом по маршруту, мне показался интересным с рядом "острых" и требующих внимания моментов... Расстояние пройдено - 30.8 км, время 60 минут. Что-то уже самого азарт взял, наверное в следующую игру сам в роли участника выступлю, посмотрю на всю эту затею с обратной стороны. :)
Ух, вовремя я вспомнил, что у меня в машине нету плафона )) Так что, Димон, запасайся фонариками ))
Блин!.. что ж такое, с выходных температура, думал к фарватеру отойду(((( неа, башка не сможет думать - НЕ УЧАСТВУЮ
STEP73, Жаль.. :(
Кстати, вроди дождик вечером обещают.. (
Команда: Smer4. К сожалению не поеду. Нет глушителя, нет тормозов, нет штурмана... Всем хорошей дороги, победы!!!, НИ ГВОЗДЯ - НИ ЖЕЗЛА !!!
TiTanika, Обидно.. (
TiTanika, эх.. Таццяна Таццяна....
я не поеду, команда не может и я простыл
ПыСы: продам первое место ;)
эх ё -моё, какая без Макса игра... знал бы нулевым бы вас взял...
Что-то многовато отказов перед стартом! Испугались!?:biggrin1:
выпью лекарства - водки с перцем и завалюсь в какую нибудь команду :)
Barilla, у меня получится, можно мне, а? Зато все прогнозы Санечкины поломаем!
шансы на победу растут не по дням а по часам
Команда "Железный капут" не учавствует..... касяки на работе....
Н-да, все на игре, адреналин зашкаливает. А я дома один, позабыт, позаброшен :(
Зато Санечкины прогнозы не оправдываются. Дождик чуть капает, а не льет тропический ливень. Если и все остальные прогнозы такие же ошибочные, то плохой он букмекер
Отлично покатались, дождик только напрягал сильно.. И рысь с хвостом...:) Как всегда проехали сю советскую. :)
Оргам, big tnx от 25-ой. Полностью довольны игрой и нашим скромным местом, но еще более довольны новичками нашей маленькой команды) И нет предела радости за наших побратимов WTW!
P.S. Вторая игра, и второй финиш под дождем. Надо для финиша места по возможности предусмотреть с укрытиями.
Было весело и мокриво!)
К сожалению кадровые перестановки в нашей команде привели к худшему результату из-за 2 штрафных звонков.
TDFFLY конечно сильно отжог, когда на жалюзи подумал знак железнодорожный переезд )))
Рысь как-то быстро нашли, сельмаш вообще пролетели. Зато я думаю теперь все знают, когда "выстрелил" Гагарин ))
не знаю как вам.. но мну немного притупило "самая красивая стрелка"..)
кривая там была, а не красивая )))
ыыы... прикол..
штурман гад.. читать не умеет....)
Мы 23-е. Жена когда увидела диплом сказала: "Я не поняла вы 2-е или 3-е?" так что в след игру будем стараться оправдать возложенные на нас надежды. Из наших косяков натупили в самом начале неправильно определили сумму знаков и в итоге вместо Амурской уехали аж до Гомельской, ну и пресловутая рысь, которую, хоть убей когда едешь к парку не видно, то ли в тень она как то попадает то ли что. В общем никого не виним, который раз себя ругаю за невнимательность и каждый раз наступаю на те же грабли. Спасибо оргам за игру, она становится все лучше и лучше
Хотелось бы попробывать! А часто вы так?
Дима матерись по русски :)
но могу предположить что это слова благодарности.
"Сеня береги руку" (с) Брилиантовая рука
стараемся. но с погодой не везет. да и нету у нас в городе таких слощадок. а если и есть то туда нельзя либо палив о:(
правельно он отжог. а хрен его знает чаво там думалось.
что было с нулем когда те про жалюзи подумали на ролеты что на окнах. Санечка был бы уже труп.
плюс мульен.
ну это походу вы мне звонили. и я вас культурно "послал" читать внимательно задание.
23-18=?
вот именно. нех разделять команды...
и вам спасибо за участие.
всем спасибо.
отдельно спасибо за вынос мозга команде карго... которые так угрожали мне, так угрожали, что хрен доехали до финиша.
пьяна часть гомель авто клуба огорчила...
за что баролись, на то и напаролись.
порадовал окончательно водитель команды " Большие Любители Маленьких Автомобилей", который как обычно свалил в неизвестном направлении после того как привез штрмана. Странно, вродебы по маршруту нигде не проскакивали запорожцы, куда он убежал :)
Результаты:
http://s55.radikal.ru/i149/1008/03/5d21a5477434.jpg
Результаты подбиавл санечка, к пугавицам претензии есть?
Маршрут по задумке, аля Барилла (рукова водь тож отлично пришиты)
Дима АС - отлично справился с отсечкой времени, реально сотые доли секунды ловил ;) не точто- там на какихто республиканских соревнованиях
Dj и он жаж Дима отлично помог в подготовке, ну ест-но Админ, он и есть одмин администрировал всё на Ура!!!
предидущий пост был от товарища Санечко...
А теперь от меня.
Организаторам всем Огромное спасибо, эту игру от начал подготовки до нагарждения провели на мой взгляд за малым идеально.
Дима Белый, Дима АС, Андрей, Санечко - усим спасибо большое.
Традиционно прошу прощения у тех на кого накричал и ругался))))) ну это уже традиционно...
Спасибо участникам которые приехали и котоые дождались награждения!!! Первый раз мне понравилось всё))))) участники старт финиш, ваша езда по маршруту)))) все молдцы...
Небольшой антиреспект тем кто уехал домой не позвонив... могли бы и позвонить, ну да ладно.
Команда победителей, я надеюсь вы не обиделись за вылитую на ваш Венто бутылку шампанского, мы про неё совсем забыли)))))) она предназначалась вам)))
Вобщем всем спасибо!!! расшивровку повешу завтра, хотя думаю вопросов сильно не возникало.
Старики разбойники - вам отдельный респектище от меня))))) за ваше мирное настроение.
Удивили, хм... Удивили Венто, WTW - отличный результат, Супер ноль - просто нереал, мы так веселились когда они были нулём на прошлой игре, но думали что придётся их искать...
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕК СПАСИБО!!! не смотря на некоторую усталость, наверное впервые в вечер игры я уже готов делать ещё))))
Жаль команду Твитер жжёт - но парни у вас ещё есть шансы)))))
И ещё небольшая замерка для паренька на форде из команды "Импусь Спид" - что-то такое, группа у них в контакте есть - хочешь участвовать, зарегеатрируейся как человек, если не вышло - приедь и решай вопрс - нас трат пускаем всех, без ограничений... а возиться с вами когда стоит 50 команд мне как-то не комильфо.
И ещё по толстому респекту оргам - Дима АС - отдаешь ему секундоме и забываншь вообще о финише -всё буит сделано.
Остальные также, каждый выпонил свою задачу на 150% великолепно)))))
Думаю все согласятся что команда оргов стала именно командой...
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
пойду пить вино)))
Организованно, продумано, отлажено! Млятский дождь портит всё впечатление на финише, ибо достаточно большое удовольствие приносит как раз разбор полётов после их самих.
Маршрут выверен, при чем если его и дальше продолжать шлифовать - может пагубно сказаться на интересе. Хотя чем легче, тем меньше ждать на финише.:biggrin1:
Сильных затупов не делали, но по мелочи задержались. "Туда-сюда" вызвало разногласия в экипаже, так как явно шары не проглядывались, пытались поначалу считать круглые фонари... При чем если свернуть направо на Пролетарскую - там есть и сложный перекресток и три буквы ТЭЦ и часы на этом ТЭЦ... Самый большой простой у нас.:) Разрешил спор именно Гагарин.:good:
Плюс "рысь". Тоже пролетели сначала. Дождь, пялишься по сторонам, а вверх как-то не глянули, только на обратном пути.
Затея с финишированием "в двух местах" повеселила.:)
Спасибо всем организаторам!
Ждём общий зачет.
млять!
увесисто! :biggrin1:Цитата:
Slavik_X
млять!