bondta
Вот тут посмотри. Но это в Минске. А вдруг поможет. Там телефон в первом сообщении.
Вид для печати
bondta
Вот тут посмотри. Но это в Минске. А вдруг поможет. Там телефон в первом сообщении.
Сделаю диагностику, адаптацию и т.д. абсолютно бесплатно (благодарность в виде пива приветствуется :)) на авто Volkswagen, Audi, Seat, Skoda после 97 г.в.
В наличии есть Vag Com 908 и Vag Tacho 3.01
Просто нужен опыт.
Если кому нада пишите в личку, указывайте марку авто, год выпуска и проблему.
A blink кодами можешь?или кто нить из наших может?
Бликами и сам можешь справиться. Ничего хитрого там нет. Перемычку повесил, зажигание включил - моргания посчитал, и всё.
mdelets, улыбнуло)))))
Ты просто незнаешь кто такой
boss156,
и сколько машин вы диагностировали? 5? 10? 50?
а может ещё всё впереди.....
тут упор был не на компетентность диагноста а на неадекватность некоторых клиентов
А теперь попробуй убедить в этом клиента :) Сегодня вот клиент приходил, после стирания ошибок.. "У меня теперь кондиционер не включается". А то что в системе хладогента нет и кондей полгода не включали вообще - фигня. Это после диагностики парктроника. А если у тя такого не было - мало у тебя клиентов было просто :) Пару тысяч машин посмотришь - будут. Я ж тебе говорю - удачи :)
boss156, Леша, что то меня пугают такие диагностики, после которых выбивается рабочий узел :)
ребята, а скок в среднем стоит диагностика авто?:348:
25тыс-80тыс
зависит от конторы
Диагностика тут не причём. Просто иногда ломаются вещи в одно время. Отсюда и диагносты виноваты.
Сам попадал в такие ситуации... Поставил сигналку человеку на авто и через 3 дня он мне звонит и говорит, что у него машина не заводится из-за сигналки. Типа я что-то запорол. Я еду к нему смотреть в чём же причина..... Выясняется, что у него банально недокрутивает замок контактная группа. Если пошевелить в повёрнутом состоянии - заводится. Но всё равно я остался виноват. Вот так бывает.
Sasha VW, бывает по-разному. думаю бывают случаи когда из-за "диагностики" что то и накрывается
Вопрос про блинк коды остается актуальным.нужна мозговая и практическая помощь.
П.с.сообщения типа:сам сделай,там ничего сложного нет,просьба не писать