Надеюсь, что не опоздали. Запишите, пожалуйста
Команда: Smer4
Штурман: TiTanika
Машина: Renault Kangoo
Связь: (Velcom) 1075907
Вид для печати
Надеюсь, что не опоздали. Запишите, пожалуйста
Команда: Smer4
Штурман: TiTanika
Машина: Renault Kangoo
Связь: (Velcom) 1075907
PLEASE!!!!!!PLEASE!!!!!!!PLEASE!!!!!!!! ЗАПИШИТЕ И НАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!!!:528:
КОМАНДА: CRAZY
МАШИНА:VW LUPO
СВЯЗЬ: 3666744 Женечка
Заранее ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО....Надеемся,не совсем опаздали!!!!!!!!!!!!!
Made_in Heaven,
говорила уедешь)))) сделано))))
Меж тем я и Дима попытались поймать настроение и напейсать игру, вобщем-то напейсали))) обещал уменьшить количество КТ - уменьшил, теперь их 8. По километражу 30-36, один чёрт вы больше 50 наезжаете... в игре ряд подарков, опытным, новичкам, болондинкам и эрудитам))))) короче постаралися быть разносторонними... подготовка начата))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2:
Очень надеюсь,что ничего не поменяется!!!!
Можно снять команду?
Карнишоны по уважительной причине участвовать не смогут.
Пусть на их месте будет CRAZY (на случай, если им не хватило местОв)
Эуро, Жаль. :(
Эуро, ну так какие проблемы)))) вы главное спокойно и внимательно, не заблудитесь. Метса ещё немножко есть так что без паники
Привет командиры и начальники.
Если не поздно запишите постоянного участника (пропустил только 1 игру) надовил на жалость.
Команда Laguna II 2
Водитель Igor-ig
Машина Laguna II
Tel 3229593
igor-ig, С возвращением! Готово. :)
Море солнце воздух запатевшая водка ну и конечно девочки в (и без) бекини
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Пишу от имени и по поручению Docent86
Просит включить команду в которой он штурман
Команда Polo 87
Авто VW POLO
водитель Сергей
тел. 361-29-75 (Docent86)
igor-ig, рады видеть, теперь вот вроде все кого ждал здесь... Доцент правда чуточку не поспел, но думаю всёравно поедет...
igor-ig,
Barilla, Мы с Сергеем решили переименовать комманду в МоторГаз.
Ох друзья мои, во это был бы всем косякам косяк...
Чутьё меня не подвело, и я двигаясь в мало определённом напрвалении, наткнулся на часть маршрута, а поскольку было нечего делать решил проверить кое какие нюансы ПЕШКОМ... и.. твою двадцать пять, нашёл радикальнейший косяк вселенских масштабов, по сравнению с которым прыгающие мосты нервно бы курили в стороне, а самое обидное что этот косяк был бы и нулевому не по зубам... Но за то вы нас и любите, что мы такого не допускаем... косяк устранён, причём то как я его сутранил - думаю добавит интереса в вашу игру... так что с нетерпением жду всех на старте)))))
йухуху
Дааа... Курящих мостов нам еще не хватало!:)
Меня смущает то что Кирилл маршрут проверял а потом и изменял пешком..... Неужто он был в таком состоянии что за руль сесть немог....