крик души :AcidDoberman:
Вид для печати
крик души :AcidDoberman:
Спасибо большое организаторам за игру, все было замечательно :)
У нас по собственной невнимательности было 3 больших затупа и 1 маленький:
1. Сразу же вначале отсчитали 2 знака приоритета вместо двух перекрестков (конец главной дороги, уступи дорогу) ну и свернули на первом перекрестке на владимирова... опомнились на полесском мосту (ага, помогли заверения Кирилла на форуме, что закрытие моста на игру не влияет), вернулись и поехали правильно;
2. Мемориальная табличка. Сначала покрутились по сельмашу, потом решили ехать на Хмельницкого, но как-то неправильно настроились, что мол какие таблички в частном секторе, а дальше милиция, военкомат, наверное там. Ну и проскочили ее, родимую. Причем вроде б мы эту табличку даже видели, но в темноте показалось, что там фотографии нет, вот и поехали дальше. На кольце позвонили оргам и поехали на Циолковского;
3. Это апофеоз. В предпоследнем пункте при выезде направо на Барыкина мы не замечаем самый первый знак 40,который прямо на перекрестке. Ну и теряем еще минут 5-7 на отсчет, пару неправильных поворотов направо и возврат.
А маленький затуп получился на знаке "туда-сюда", чет на всякий случай ломанулись прямо на Немо, понаблюдали алконеадекват во всей красе, развернулись и уже к площади.
Да, так и не увидели "слово из трех букв" в п.20, но часы справа сильно помогли.
Ооо, и жалюзи! Жалюзи тоже искали. Сначала мы до них не доехали, развернулись и под шлагбаум на переезде, проехали мимо рынка, вернулись, поехали второй раз по Украинской, не доезжая до жалюзей метров 5 остановились, думали что делать дальше. Я попросила проехать еще чууть вперед - и чудо! они нашлись!
Еще раз большое спасибо за организацию, извиняйте, что не приехали на награждение, но я вроде Андрею звонила, говорила.
Во, еще вспомнила. Было бы значительно проще заметить белую машину на финише, если бы она была на аварийке :)
А мен понравилось всё! Нашему водителю утром по дороге на работу предложили поучаствовать штурманом на поло... первые слова были "да ну на..."(ну вообще он всегда так начинает))))), вторые: что я там не видел.... после рассказа о игре, он ближе к обеду уже захотел ехать на своей машине))) Тож нереально помогло его мастерство вождения и знание города!
Вообще всё удачно складывалось... Все в экипаже знали разные районы города, все кт брали с лёта, почни не снижая скорости, пару проскоченных поворотов объезжали закоулками потому как знали что там будет и какие там знаки)))
Не свернули а Бочкина - небеда поехали налево по Барыкина. Там какроз знаков хватило)))) правда приплели за недостающие 10 знак который стоит при заезде на Гомельхлебпром))).... вторая возможность - свернули с ТО в сторону кольца пластмассок. первую колонку на перекрёстке на искали, потому как её и ненадо было учитывать, зато Тёма знал где следующая.... после второй колонки подвергли опастности то одного то другого развернувшись по кольцу и приехали.... правильно... прямо на ТО под знак гомсельмаш))))) А ведь хрен подумаешь... но всё сходится))) Вот тут заминка вышла из-за дтп которое там было потеряли немного времени... и дальше всё красиво.... с высокой посадкой атракцион в парке и без подсветки хорошо заметен)) кто жалюзи там заказавал, кто помнил что случилось 12 апреля 69 года, кто чебуреками там тарился.... лесок.. реально жиденький)))... Всё проходило настолько легко что даже и не верилось что это правда.... а сюрприз жда в переди...
И вот тут опа.... водитель не отрывал глаз от дороги, штурман от карты. забыв про панорамную крышу рысь искали в вывеске или витрине, тщетно однако.... потом увидели рысь на жёлтом значке лагуны... но рысь вместе с лагуной и нами петляла с площади до нового кольца (что по дороге в белицу). Далее лагуна вернулась в центр, а мы поехали к рыси которая перед белицей... её поджатый хвост сначала смутил нас, потом вдохновил на поездку в белицу... аж до 2-й школы... Науйха мы туда поехали.... Да я сам в шоке)))). Не хотелось звонить оргам, продолжили пойски от чебуречной, забрели к тем 2 банкам ... стояли курили на улице. подъехала вторая вторая лагуна с вопросом "что стоим?" С умным видом не краснея сказали что это же финиш!!!, вместе поржали.... поехали дальше искать это животное.... потратив ещё кучу времени позвонили оргам.... А дима и говорит "сворачивать к ресторану сож"..... пипец символ города... подумали мы и поехали дальше... Сергуй и Андрей выросли на сельмаше, знаки обгон запрещён Тёма хорошо запомнил после того как там обгоняя грузовик чуть не влетел в машину гаи, которая мирно ехала по встречке)))....дальше всё без сучка и задоринки... вот только сразу увидев Тоёту Димы ломанули на место старта..... итог 35 место....
А если бы не выёживались и через минут 20 поисков позвонили оргам сэкономили бы больше часа времени, гораздо больше...
А теперь респект всем кто был! Кому мега респект и уважуха за организацию, кому за участие, кому за поддержку.
На финише даже дождь несмог испортить настроение! несмотря что я был в шлёпанцах и в майке))).
Реально в этот раз всё было так отлажено и всеми оценено что Кирилл не побоялся и пригласил всех желающих к себе . закупившись едой и разного рода жидкостями оч. хорошо провели время... спать легли в 5 утра))) домой я вот только попапал)))
Ещё раз спасибо Кириллу и вем кто с нами был!!! А ёщё Диме, за доставку домой...
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
ну. . унас вообще принято слева на право.... и читать. и писать, и информацию воспринимать...
В парке? у нас тоже идёя была, но Андрей сказал своё весомое "да ну на..."
а у нас сначала были озвучены самые другие три буквы... причём таким тоном что проржали от Белтелекома до МТС... еле заметив часы...
Ждём фоток и видео....
Модераторы или кто там с правами - выложите плз итоговую таблицу в шапку темы, а то искать неудобно. Ну или хоть напишите в шапке, что она на 8ой странице темы :)
отдельное спасибо хотелось сказать командам:
альтстар
пьяным ежикам
пьянющей команде под каблуком
святогор.
ну почему так, когда я без машины хрен кто предложит пива, когда на машине все и сразу и с разных сторон :(
P.S. обидно за команду твитер жжот. но как обычно на фарватере бывает, даже поехав неправельно, сцуко все сходится.
P.S. БОСС156. нивапрос. могу подъехать к тебе. повыносим друг другу моск :) (редко можно увидеть красный кожанный салон да еще и в такой машине)
по поводу ул. гагарина.
непомню какая команда но отожгла.
звонит мне на телефон. поднимаю, они такие огорченные. мол мы вот тут с площади ехали. нашли мтс. потом часы. повернули на интернациональную. а затем очутились на танке. спрашиваю какого вы там оказались. говорят ну он же возможно выстрелил 12 апреля :)))) занавес. отправил на гагарина.
чета фотоотчет мне делать лень. так что его не будет. да и мои рассказы я думаю всеравно никто не читает.
и еще раз спасибо всем за участие. как оказалось на утро. то что я промок до последей нитки на моем здоровьи никак не отразилось, а жаль.
по поводу тех фото и видео возможно я вам сразу сказал. и если чаво то не обижатся.
Спасибо большое организаторам за игру, за проделанную работу. молодцы постарались!!!!!!!!!!!!!! все было клево!!!!!!
а за РЫСЬ и ГАЛАКТИКУ!!!! отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
это были мы...))просто кто может выстрелить? - танк....ну а 12 апреля - день косманавтики)))
и насчет рыси - тоже было весело..мы то все знали рысь(большую такую), сразу при повороте направо с иринской на советскуюд, там стенд каменный)))
знак туда сюда, тоже в смятение)))потом сумма цифр на знаке про гаи( 40,60 и 90...а все там где то 3 увидели))...потом совсе не ясно был описан маршрут почему мы должны с богданова поварачивать именно на проспект косманавтов, а не ехать дальше к северному...а так все реально круто)))только лучше если чуть по раньше все это начинать
все было супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ребята постарались на славу)))))))))))МОЛОДЦЫ))))))))))))))))))))))))))))))
ну вотбщем да.
Старились сделать игру интересную, и при этом что бы большинство смогли доехать - думаю очень даже получилось, 41 команда доехала, не более половины звонили за подсказками... Так интереснее всем и умудрённым опытом и тем кто первый раз...
абсолютно с вами согласен
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
мы видели как вы пролетали мимо)))))))
к вам никаких вопросов по этому поводу, я имел ввду сошедших с маршрута...
Из сошедших - молодцы команда ПМС: "Нам надоело - мы поехали бухать" но ведь позвонили и сказали
бери с запасом и складывай в машину))))
я те дам лень!!!! давай не расслабляйсо!!! )))))
И вообще я как написатель маршрута доволен - сработали все "фишки": Рысь, Знаки в самом конце, знаки приоритета в начале, мемориальные доски, безперерывное заведение, галактика (думаю больше чем у половины экипажен на борту прозвучали различные вариации на тему "ахренеть"...)
Реальный косяк только в том что вывеску МТС сняли похоже... (а ведь ездил там в этот день)
раньше нельзя - вечер пятницы - траффик
Блин, какие вкусные посты...
Аж обзавидовался :)
Посмотрел в файлы с общим зачётом... блин - с кандачка я там не разберусь... поэтому вечером буду всё это систематизировать, и обновлю общий зачёт к вечеру только, но зато наверняка там не будет ошибок!!!
а где фото отчет
+1 Отличная игра была!
Какое 5 утра?))) Да мы только в полседьмого домой поехали, а когда уезжали, вроде как никто еще не спал)))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Но-но-но!
Нечего тут на нас наговаривать! Немного пива и отличное настроение - это уже называется пьянющей?))))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Тебе тоже огромное спасибо! ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Те фотки, что я делала, выложу попозже, сча нужно убегать)
Дорогие организаторы огромное спасибо за столь интересную игру. Хоть и не раз на протяжении маршрута я вспоминала всех ваших родственников))) Но всё же разув глазки нашли верный маршрут. Очень воодушевил пункт 22 п.с. нашли три тупика и все рядом идут один за одним))
Также пункт 20, если не секрет, что это за слово из 3-х букв. )) П. с. Погода как всегда не подвела был прекрасно-противный дождик . И ещё раз всем всем спасибо. Почаще бы …
на счёт трёх букв уже поняла)))
кста когда примерно планируется следующий?))
По заверению представителей МТС вывеска из трех букв "Разбилась" недавно ;)
А что было после фарватера!!!!
Поход в магазин видео
добавил в тот же альбом
можно смотреть еще здесь http://vkontakte.ru/video5834371_149722021
Огромная благодарость Команде организаторов!!!
Кириллу лично СПАСИБО!
Теперь по игре.
Допустили два огромных косяка,молодой водитель думал что игра на скорость,и при повороте с Владимирова я не увидел первые 40 из 190.
Закоулками выехали к Октябрю,пришлось вернуться.
Второй по незнанию ПДД ,знак STOP согласно им обозначает перекрёсток,а мы в поисках безперерывного заведения запёрлись к Оксане.
Остальное без проблем но к сожалению долго.Не то что победители (средняя скорость 37км\ч)
О маршруте, супер! Но :
1.Гагарин не стрелял .
2.Если три буквы всётаки имелось ввиду МТС то их там нет как минимум неделю.К стати интересно кто какие буквы нашёл ,мы например МАШ под часами.
3.Как нужно было догадаться повернуть на сельмаш (не считая научного описания галактики)
4.Ног у поварят на стене видно всётаки четыре.Да и стена хоть и кирпичная но всётаки оштукатурена.
Уважаемый Docent86 кто Вам присвоил эту учёную степень?Ведь свой полёт Гагарин совершил в 1961 году! Мнебы было стыдно.
ну ясное дело н естрелял, вообще он полетел, а сам Гагарин утрверждал что поехал))))) но если написать полетел 12 апреля, размышления тутже направятся в нужное русло... а так неинтересно..
непавда в одинндцать часов вечера в четверг они ещё там были))) неприятно конечно получилось, но радует что многие разобрались найдя МАШ)))))
подъезжаем к перекрёстку с Ефремова, действие - Сверните - варианты - налево на Сельмаш, напрвао там свернуть то можно однако ехать то некуда, пару метров и дорога упирается в ворота...
Вооооот, в том то и оно
стена была нужна на мед училище, она точно кирпичная и ног там 11, поначалу эту КТ - 6 ног у поварят считали неверной, но потом после экстренного брифинг-заседания, решили считать её верной....
Barilla, спасибо за маршрут! по расказам не так интерестно как на самом деле! в следующий раз участвовать буду! к стати не плохо получилось много кого обогнали! вот только до финиша не доехали по семейным обстоятельствам!!!!
большое спасибо оргам за игру!!!
Игра получилось лёгкая и быстрая и кстати порадовал финиш и не долгое ожидание награждения.
Но не всё так гладно, аж стыдно признаваться...накасячили сначала из-за меня "перед моховым переездом, теперь вы грузовик" я машинально кричу поварачивай налево:), а потом перескакиваю через 15 пункт и ПИПЕЦ! но вроде разобрались и всё сошлось, сразу вспомнили прошлую игру "туда сюда", потом рысь сразу заметили , но спасибо водителю поехал сразу догнал куда смотрит хвост:) И немного поблуждали перед финишом со знаком Р
СПАСИБ ЗА ИГРУ:) дафай есчо:)
P.S. Думаю в след раз - я повезу:)
я б сказал что за буквы но не хочу выражаться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мы че то сразу подумали про кафе "уют" но даже не смотрели есть там такая вывеска или нет, потому как сразу поняли где часы
слово "УЮТ" есть и на пр.Ленина 3, если не ошибаюсь...) там еще был компьтерный клуб..с таким же названием
Вот оно как Михалыч!Цитата:
Вооооот, в том то и оно
стена была нужна на мед училище, она точно кирпичная и ног там 11, поначалу эту КТ - 6 ног у поварят считали неверной, но потом после экстренного брифинг-заседания, решили считать её верной...
упс... очепятка вышла... Да, кстати это не учёная степень.... это классика причём почётный... с 1995 года....
Вспомнил про огромную проблему, возникшую у нас на финише, - надо как-то не запамятовать про регистрацию на следующий фарватер)