Приезжай - сделаем.
Вид для печати
EVES Где находится ваш развал - имею в виду адрес ...??? + стоимость
ул.Бр.Лизюковых, ГСК-4 (как ехать на обл.больницу)
EVES сколько стоит сделать развал-схождение на Пассат В3?
EVES, диагностику подвески не делаешь? ;)
подскажите кто где делал? качество. в ближайший час надо определиться куда ехать
+1 (подтверждаю)
если память не изменяет было 70
EVES, Сколько будет стоить поменять пыльник рул. рейки с послед. регулировкой развала?
170 где-то
Ну не знаю, я делал и на Ильича - 93 (около магазина Автозапчасти) и на Международной (как сворачивать с Ильича на светофоре направо, пересекаешь Севастопольскую и справа сервис) - и там и там очень понравилось.
ну да, есть такое... но какой вопрос, такой и ответ... никакой конкретики по поводу машины, которой ралзвал-схождения нужны, не было... вдруг там на счет бугатти вейрона (гипотетически) интересовались, у котрого, предположим, развал регулируется с вывешенным движком или еще с каким нибудь гемором... отсюда и разбежка... а когда человек спросил про развал на пассат б3, то Игорь назвал точный ценник... опять таки мог бы Игорю позвонить и сразу все по телефону выяснить...
где сделать качественно и недорого развал-схождение на моем ниссане? поделитесь контактами плиз
Antony, Если нет заморочек : Хочу именно компьютерный и всё тут- едь к Игорю EVES
а почему заморочки? компьютер есть компьютер , делал на барыкина, все идеально, поеду еще к ним
http://s16.radikal.ru/i190/1210/96/39ed8caad1a8t.jpg
chek, просто есть один товарищ, которому именно компьютерный надо был:) Против компьютерного развала ничего плохого не имею...
chek, BBS RA?) прикольное литье
EVES какова стоимость услуги у Вас?
и делаете ли вы развал-схождение на полноприводном авто (Ауди А4)
после мойки они лучше чем на том фото
http://s019.radikal.ru/i634/1210/50/5676b842aad4.jpg
х.з они ее постоянно опускали и подымали на подьемнике,т.е подрегулировали опустили померяли,плохо,опять подняли подрегулировали
Когда-то давно пришёл работать на развал на р.шоссе тоже на подъёмнике. Мастер жаловался на прошлого развальщика мол вечно жалобы были что машины тянет и т.д. Первая машина - настроил - развал + 2 градуса,поднял , опустил ещё раз уже - 1 градус - подозвал мастера, объяснил - он - "а что я могу сделать? - понятно говорю, досвиданья - переоделся ушёл. :)
Вечер добрый, где в Гомеле можно сделать развал-схождение на mercedes S430 W220 2001г.- пневмо? Поменял нижние рычаги в ООО «Мегасервис-Авто» развал не вывели.
После многочисленных сервисов Гомеля по развал-схождению, качество у Игоря EVES мне нравится больше всего. Рекомендую.
Цитата:
СТО "CAMBER SERVICE"
Услуги: Диагностика и ремонт подвески, развал-схождение, ремонт двигателей, ремонт глушителей (сварка), замена: ГРМ, трансмиссии (сцепление, коробка) , ГУР, рул. рейки.
тел.: +375(29)610-0347 Игорь
Хм... Не слышал этого варианта названия. :)Цитата:
СТО "CAMBER SERVICE"
Андрей, у нас в закрытом разделе в теме "Скидки" именно это название и фигурирует;)