а наклейки? ;) Визитка на кондеи другая, не "шиномонтажная"? :)
Вид для печати
а наклейки? ;) Визитка на кондеи другая, не "шиномонтажная"? :)
Сколько в среднем стоит заправить и проверить на герметичность кондишен?
+ реально это сделать в ближайшие 2 недели ии там запись и все занято?
Виталя, глянь тему в скидках на шиномонтаж, там есть телефоны. Они вроде и заправкой кондеев занялись. Узнай. Кстати. И мне актуально будет. В Ровере через радиатор кондея после удара фреон вышел. :(
сегодня на сборе была озвучена цифра 120т - заправка, 30т - диагностика
Я не могу позвонить, я в Москве
если такие пироги 150 тыс, то и в МСК столько же 50 барей
Кстати, а на шинном дворе возле спартака на заправку кондея скидки для клуба действуют? Или только на шиномонтаж?
Андрей, не знаю ... подъеду уточню ...
...
Уточнил скидка 5% ... Т.е. работа с диагностикой стоит 130 тыс. - за 120 тыс. вас заправят и продиагностируют :good:
Вчера заправился
Очень хочу купить кондиционер.Кто нибудь может посоветовать,какой лучше брать?
дешевлее машину с кондиционером купить чем купить и установить кондиционер
Я сегодня видел грузовичка, так на нем, на кунге, висел обыкновенный домашний настенный кондей LG. В таком варианте кондей будет в машину дешево и сердито. :)
Покупать чисто авто кондей, имхо, очень дорогое удовольствие. Может тогда попробовать поискать с разборок и подумать как все его элементы разместить там, где для них места нет... :)
Оригинальная идея. Только вот преобразователя надо делать 12-220В. А тянет он не мало мощности.
Точняк, ноут я серавно заряжать собираюсь через инвертор, можно и кондиционер замутить :)
Swan,
Куда нужно ехать?
Хочу съездить. В запасе Четверг -Пятница
скорее всего компрессор какой-то 12вольтовый присобачили. или к имеещемуся, но сломанному с точки зрения магистралей, родному кондею, трубками присобачили этот :)
Ну уж не знаю, что они там нахимичили, но что видел, то и рассказал. ;)
Собственно сегодня заморочился вот над чем.
При включенном двигателе включаю кондиционер, начинает работать компрессор, поработает секунд 15 и отключается, а потом через секунд 30 снова включается поработает секунд 15 и т.д. Так и должно быть, с ним все впорядке?