Андрей, ты случайно не помнишь рецепт покрытия кузова антикором который мам рассказывали товарищи с "шелла"???
Вид для печати
Андрей, ты случайно не помнишь рецепт покрытия кузова антикором который мам рассказывали товарищи с "шелла"???
Ну что с ГРМ??? :biggrin1:
Я не созрел, деньги дают. У нас в Жлобине я знаю только одно проверенного человека, он мне клапана регулировал, за ремень врятли возьмется, хотя может быть. Второй вариант ехать мне к "тебе" :yes: т.е. Гомель. Я ниче ненаю, вся организация ложиться на тебя))) Но и самый стремный это 2-а ... в гараже с мануалом ровер 600 серии т.е. ты и я :465: Можно и дальше ездить, у нас вроде "встречи" не бывает) Но как-то застрять в 120 км от дома неоч приятно. Тем более я уже начал сколы убирать, бампер шпатлевать по тиху, вообще начинаю медленно но уверенно капиталить. Еще смотрел цены средние ремень грм 20-30 евро и ролик 20-30 евро. Остается вопрос скок будет стоить замена и надо что б можно было присутствовать на замене, а то я уже наслушался о сервисах гггг. По это все, мож потом че вспомню)
у меня вот друг неделю назад приобрел ровера, немогу точно сказать какого, тд точно, так приехав на станцию нашли 2е трещинки на голове ремонт 1ой 100 у.е. а новую, или на разборке голову он не нашел, и не рад приобретению, подскажу сайтик может зайдет!
У нас 2 ремня меняется и ролики, спрашивал, полностью комплект стоит 80-90$. А вот где толково меняют - сам не знаю... Ищу.. :(Цитата:
Еще смотрел цены средние ремень грм 20-30 евро и ролик 20-30 евро. Остается вопрос скок будет стоить замена и надо что б можно было присутствовать на замене, а то я уже наслушался о сервисах гггг. По это все, мож потом че вспомню)
BusHDj, у тебя на руле прикреплен значек ровера, это наклейка, или родной, выпуклый? Если родной, где брал, где взять?
2 распредвала вроде, или чего там 2 в нашем двигателе? ;)
И все таки, там человек давно занимается запчастями на Ровер и когда его спрашивал про комплект для замены, он сразу и сказал именно про 2 ремня и ролики. Я тогда еще подумал, что на дизельную Пежо 1 ремень и ролики стоят дороже, чем здесь 2... :)
Ну се я понял о чем ты говорил: зубчатый ремнь и
ремнь вала балансира :520635:
Наверное. Ну значит теперь правильно, что два меняются! :)
Ремонтники блин, путем подбора решают, что менять :465: :465: :465: 80-90 это вроде и не дорого, вопрос еще с фирмой производителя и местом производства :yes:
А вот тут, я боюсь, выбор не большой будет... А самое интересное, где толковые умельцы по японцам, что бы поменять? Нам с тобой самим менять в гараже, переживаю, что водки не хватит...Цитата:
80-90 это вроде и не дорого, вопрос еще с фирмой производителя и местом производства
:465: :465: :465: Я заметил чем больше водки тем быстрее работа идет :465: Вообще нужен сервис что б 100% можно было присутствовать при замене.Цитата:
Нам с тобой самим менять в гараже, переживаю, что водки не хватит...
P.S. Ночь, тишина, все спят, только роверовод не спит этой ночь, он пьян, он не может двигаться, но он все таки ставин ремень ГРМ
Ну что решаем?
Ну так а когда ты собрался? И главное куда? ;)
С 17 по 25 сессия, сразу после 25 в любой день. Куда.... к тебе в гараж:pop: :465:
ну все, тада решено,меняем на сто. ищи, время на которое я планирую ты знаешь. :yes:
Так я и говорю, что еще фиг его знет на каком СТО могут толково поменять, у кого есть опыт по Роверам - Хондам.. (
Ну блин. ТЫ стока в Гомеле живешь и не знаешь))) Анатолий вроде менял у него что-ли спросить :)
от нашел, а ты проверяй)
_http://rover-club.by/forum/viewtopic.php?t=1765&highlight=%E3%F0%EC
Кстати, вопрос на засыпку: как снимаются подголовники? :biggrin1: Дергание вверх ничего не дало.. ;)
а там нету на седушке таких "типа маленьких кнопочек"?
посмотри внимательней
подголовник вытягивается вверх до упора, затем зажимаются 2 эти кнопочки и тянется дальше полностью
если смотреть перпендикулярно вверх на подголовник то видны точка\дырочка, думаю они. Завтра буду ставить чехлы которые сеня в Гомеле купил, так чуть, что скажу точно :520635:
Ага, скажи... А то я только что чуть шею не свернул, попытавшись понять как это:)Цитата:
смотреть перпендикулярно вверх на подголовник
Короче я все понял, разобрал и собрал))) Вот слушай.... Эти пластмаски куда входят хромированные штыри крутятся почасовой и против. Ну вот покрути в ту сторону в которую крутятся и подголовники очень просто вылазят :good: А на задних сидениях есть кнопки. Потом сеня экспиремтально установил, что в стойке стучит регулятор высоты ремня безопастности :(
Вот спасибо, а я только сегодня подумал о том, что может покрутить их надо, но еще не пробовал... :) А где кнопки в задних?
Да, есть такое, тоже стойки разбирал в выходные, но больше кроме этих регуляторов никакого криминала не увидил, а как сделать так, что бы он не дребезжал, пока не придумал. ;) И антенну снять делал уже попыток пять снять: не вылазит собака из крыла.. :)Цитата:
Потом сеня экспиремтально установил, что в стойке стучит регулятор высоты ремня безопастности
Для ремня надо что-то типа салазок придумать :yes: Про антенну(я тока хотел спросить): нужно проверить рабочий ли моторчик, проверить подходит ли к нему напряжение и проверить правильно ли подключил бело-синий провод(точнее у Славика спросить) :biggrin1:
P.S. У меня в задник кнопка стоит в этой же пластмаске, здоровая, ее тяжело не заметить), а у тя может тоже крутиться)))
Антенна вроде работает, гудит, но не выдвигается, тоесть надо снять, разобрать, почистить. Но что бы снять надо сначала открутить зажимающую ее гайку на самом крыле, а вот ее я как раз все никак и не могу открутить.. )
Тут твоя проблема описана, ток читай 1 стр полностью!!!Цитата:
Но что бы снять надо сначала открутить зажимающую ее гайку на самом крыле, а вот ее я как раз все никак и не могу открутить.. )
_http://rover-club.by/forum/viewtopic.php?t=1886&highlight=%E0%ED%F2%E5%ED%ED%E0
Хм... Тоесть получается, открцтив под обшивкой крепление этого блока антенны, можно ее через задвижное отверстие втянуть внутрь багажника??? :blink: Надо пробовать.. Кстати. Такое чувство ,что вода иногда попадает в багажник именно через антенну и не плотность прилегания резинки под ней.. :)
У меня там воды вроде нет, но проверю)Цитата:
Такое чувство ,что вода иногда попадает в багажник именно через антенну и не плотность прилегания резинки под ней..
У меня после покупки вода даже в журнальных кормашках была))) А сейчас я под запаской случайно масло разлил и вода там не появляется))) Ну вот сейчас гроза, после ее пойду гляну.
P.S. У меня крызис, хлодон весь вышел в салон :cry: :cry: :cry:
Я свою антену починил. Там чтобы гайку открутить, какой-то специальный ключ нужен, но я справился плоскогубцами.
З.Ы. Может есть у кого лишний шильдик "ROVER" задний?