пробовал стартануть пешком. но напротив 5 колеса запыхался и решил забить на этот эксперимент...
Вид для печати
нееееее, в оригинале не было следов торможения, поэтому и в эксперимент нечего их совать .....
остаток около 3мм ещё ламели не стёрлись
да я смотрю вы всё никак не угомонитесь ))
..... устал...
порекомендуйте хороший видеорегистратор...
вчера на онлайнере кто-то писал что по БТ пердставитель Гаи сказал что виноват водитель форда
https://gomelauto.com/forum/showthre...F0%E0%F2%EE%F0
тема про видеорегистраторы
а Гомель все таже мааааленькая деревня
вчера узнал что знакомый чел вытаскивал водителя из ГТРа...
Pasha, это точно. Коллега ехал через пару минут после аварии.
Сегодня, около 12, напротив жирокомбината.
Число жертв ДТП в Малоритском районе достигло восьми человек
http://news.tut.by/225286.html
По Кирова от Артиллерийской до Победы 150-170 м. Смотря как мерять.
Вот
http://s42.radikal.ru/i096/1104/3b/443f4aed1d90.jpg
А в буржуе он вроде как был, поэтому от него.
а что за измерения "до Победы"? это получается до правой полосы по ходу движения к вокзалу, а ДТП было у БелГУТа вроде, это как бы еще +15/20 (5-10 для Бариллы с аналоговым одометром)
я так понимаю парковка у "буржуев" во дворе, значит машина была в уже движении выезжая на кирова.
но это все мелочи, скорость могла возрасти ненамного, на каких нибудь 5км/ч
все равно такие повреждения на 60-70км/ч не получают. просто в силу того что на скорости до 60 машину попросту закрутит, чуть выше перевернет. но что бы машина летела переворачиваясь в воздухе (на уровне светофора) по ходу своего движения, должна быть не слабая инерция...
похожие ситуации 1:47, 5:05, 5:51 (один в один)
http://www.youtube.com/watch?v=AGhjw-5OmT0
так что не надо тут лечить про 60-69км/ч
парень жив, это главное. думаю он урок усвоит на всю жизнь. и другие надеюсь тоже, все таки стоит учится на чужих ошибках
Сегодня до 12 утра сбили велосипедиста на Кореневском шоссе после насосных до ж.д. переезда на перекрестке - поворот налево (старая дорога к заправкам за Лисичками.
Предположительно грузопассажирский УАЗИК серого цвета. Водитель скрылся.
А вот и подробности:
Цитата:
На проспекте Октября грузовик столкнулся со встречным "Фольксвагеном". Водитель легкового автомобиля, в который на светофоре врезался выехавший из-за экстренного торможения на встречную полосу грузовик МАЗ с полуприцепом, с травмами доставлен в больницу.
Как сообщает пресс-служба УГАИ УВД облисполкома, авария произошла в Гомеле 27 апреля в 17 часов 45 минут. Водитель, 1969 года рождения, управлял автомобилем "Фольксваген-Пассат" по проспекту Октября со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении улицы Студенческой. В районе дома № 37, подъезжая к регулируемому светофором пешеходному переходу, он перестроился в левый ряд в непосредственной близости от двигавшегося попутно в левом ряду грузовика МАЗ-54322 с полуприцепом. В этот момент на светофоре стала происходить смена сигнала на запрещающий, и водитель легкового автомобиля сразу же остановился. Водитель МАЗа, избегая столкновения, применил экстренное торможение. И грузовик, двигаясь юзом, выехал на встречную полосу, где врезался в двигавшейся в левом ряду автомобиль "Фольксваген-Пассат", за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения.
В результате ДТП водитель "Фольксвагена" получил травмы и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Водитель же первой машины, увидев произошедшее, с места аварии уехал и о случившемся в милицию не сообщил. Однако сотрудники ГАИ его разыскали и опросили.
В ролике добермана на 0:49 машина переворачивается от удара в крыло на скорости не более 40 км/ч... А вы всё 200...
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
1:23, 4:04, тоже на поелднем 6-ка по вашему тоже 200 валит?
Буржуй кстати ближе чем улица ариллерийская, он как раз в проёме между домами, где-то 100-120 м... лень лезь мерять...
1:23, 4:04, тоже на последнем 6-ка по вашему тоже 200 валит?
Буржуй кстати ближе чем улица ариллерийская, он как раз в проёме между домами, где-то 100-120 м... лень лезь мерять...
Админы, модераторы!!!
Пора создать ответвление темы разбора ДТП.
Участника ДТП участники форума знали, но и многие и не знали.
ЗЫ: не Пора, а необходимо!
...а в прошлые века люди на дуэль выходили из-за разногласий...
судя по всему в форуме реальных участников событий нет,
каждый основывается на своих субьективных ощущениях, опыте...подсознании,
мне это напоминает "капать будем с северной стороны - нет с южной, а почему - а потому!",
- для этого есть структуры и соответствующие органы дознания, а доказывать друг другу - потому что это так, а это так, как видно и говорят, так написано...:( каждый останентся при своем мнении...
а в пятницу мне вообще довелось довелось слышать в маршрутке "этот то на нисане несся все 180, так лупанулся, что перевернулся, а его пассажир вылетел через стекло пролетел метров 100 кувыркаясь - короче труп!...я ж эта жа что услышала - за то и рассказала! - так рождаются наши слухи...хотя парень просто ничего не помнил...или не хотел вспоминать
...в школу милиции или на юридический не требуются курсанты или помощники?
:321::321::321:
смешные вы люди, вот только что с Доберманом на меня наехали, но не так давно практически утрверждали что Ниссан ехал почти 200, а меж тем вы были в это время там же где и я - под одеялом. Так чем же моя точка зрения хуже вашей?
я знаю чем, тем что в вашей виноват водитель быстрой дорогой машины (мажор, сракер, и прочее) а в моём случае этот человек не такой уж утырок... Но к сожаленияю вы не в состоянии это воспринять, поскльку в вашем узком мышлении так должно быть, если дорогая быстрая машина - то мажорный гонсчег-сракер, если ДТП, то он виноват потому шта ехал 300 и никак иначе...
Блин как же достало это уже...
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
нет макс умный и зрячий здесь только ты... а са скоростью 40 едет автомобиль который переворачивается...
Смешной здесь ты. Потому что опять написал то, о чем я не говорил.
Найди мне мой пост, где я говорил, что во время ДТП Ниссан ехал 200 (или около того).
Найди мне мой пост, где я сказал хоть одно плохое слово про водителя Ниссана.
Иди спать, а то сильно что-то ты разнервничался. Широкомыслящий :)