Сообщение от
Igreek
Это про водителя пассата или автора видео?)))))))))))
А на видео отчетливо видно, что у товарища Patan'a, извините, кровь взыграла, что при повороте на Ефремова с Советской, его по правой обошел старый корч:) Вот по этому, на следующем светофоре Patan и решил вдарить по коробке, и показать, что его Opel, хоть тоже не первой свежести, но тоже умеет реветь:) Ну а потом по закону жанра, на пути следования пассата стоит грузовик, он естественно набирает скорость, чтобы совершить опережение, и перестроиться в левую полосу! А автор видео, с мыслями, в лепешку расшибусь, или создам аварийную ситуацию, но не дам себя обогнать!:) И пусть лучше пассат летит таранить грузовик, раз мозгов нету, с моим опелем тягаццо:) Ну тут, у водителя пассата выбора то не много! Он до последнего давит тапку в пол, а потом, когда понимает, что до точки не возврата совсем чуть чуть, и надо либо обгонять, а не тут то было, либо тормозить в пол, а то влетит в грузовик! И его такое положение дел расстроило, вот он и решил, выразить свое недовольство, обогнав опель, и нажав кратковременно на тормоза! :)
ЗЫ: Так, чтобы без обид только, и доказывания чего-либо с пеной у рта - лично мое мнение - встретились на дороге два имбицила...
ЗЫ2: Patan, а пассат то вообще гонялсо? Мот просто быстрее поехать хотел, а Вы его так жестко заперли в полосе, заставив тормозить:) По видео видно, полетел пассат еще от советской, достаточно быстро... Спешил может человек... Во всяком случае его проблемы... Поехал он вперед, и никому не мешал, до тех пор, пока особо умный, не захотел стартануть с ним на светофоре, и поравнявшись с фурой начать тошнить 50 км/ч, типа, успокойся парень! Быстрее меня не поедешь!! Вот это дурдом!
Кстати, встречались мне еще такие товарищи, (естественно на более мощных машинах!), которые по трассе едут 90, а начинаешь их обгонять - они скорость набирают! Тормозишь, прячешься за ними от встречки, а они опять 90 едут... Вот только за такое поведение на трассе и создание аварийной ситуации можно и в кювет улететь... А потом остановится, достать из машины и разбить регистратор, и такому умному водятлу по еб*у надавать в довесок...