Убедительно. "Goro wins! Flawless victory!" (с)
Я надеюсь, дискуссия закончена? :)
Вид для печати
цитату пожалуйста или подтирай за собой
диплом психолга покажи или самоучка? :)
раз сто писали что эту машину накануне ДТП видели летающей по городу, оттого и такие выводы. и если человек так лупит по городу не один раз, стоит задуматся по поводу адекватности
это называется фотки не смотрел, статью не читал, но я вам сейчас всем расскажу и про физику и про как ездит... ?!
пару ссылок на данну скорость
и ты чтото про физику рассказывал? )))))))))))
по ходу место удара (куда была приложена сила) уже нигде не учитывается
урок таков, что дибилов хватает, и едь хоть 40км/ч, хоть стой не месте итог не угадаешь (ролик: 7.34)
учитывая что машина полетела вверх после бордюра а не до. а до бордюра должна была еще доскользить метров 20-30
подумалось, с какой скоростью пешики бегают если так от машины отлетают...
посмотрев на морду форда так и хочется сказать "не больше 10км/ч ехал - 100 пудняк"
адекватность это растяжимое понятие
столько неадекватых ползающих которые и едут не быстро, зато не только в зеркала, но и на дорогу хрен смотрят. не продумывая что и как будут делать...
Блин, сто раз себе говорил, что не буду больше отписываться в этой теме, но ничего не могу с собой поделать :)
Паша, вот у меня такое чувство, что вы (те, кто пытается оправдать водителя Ниссана) вообще не читаете сообщений. Видите, что в сообщении не написано, что "Леша — молодец", и значит, что автор сообщения по определению уже не прав. Я протроллил фразу Бариллы и всё. И нигде не говорил, что таксист ехал медленно или вообще ничего не нарушал :)
Пусть Форд хоть 120 км/ч ехал, мне все равно.
все не могут остановиться ) не переживай )
ты написал фразу типа "рано или поздно это случилось бы" и в том же духе, что на ней гоняли и гнали тогда
так может каждый "доездиться"
вон Het славо богу успел оттормозиться на этом перекрестке, но опять нюанс, со стороны парка перекресток просматривается метров на 30. в отличии от направления к парку.
ДТП произошло из-за скорости ниссана? нет, была б меньша скорость всадил бы форду в бочину, а бочина у машины ~95 годов бюджет класса послабее чем бочина машины ~2010года (вариация на тему а если б он патроны вез)
с ваших слов получается что если превысил скорость, то значит уже виноват
никто не ездил в городе больше 69км/ч? когда этого позволяла дорога?
Я говорил, что когда я видел с какой скоростью ездил Ниссан, у меня всегда возникала мысль, что это закончится плохо. И что, по-моему мнению, если ездить с такой скоростью по нашим гомельским улицам, то авария была делом времени, независимо оттого, хороший или плохой водитель за рулем. С какой скоростью Ниссан ехал во время ДТП, я не знаю. Может 70, а может и 150. Меня это тоже мало волнует, так же, как и с какой скоростью ехал Форд.
С этим никто и не спорит.
Опять же, хз. Я не знаю, как было. Если таксист проигнорировал знак "STOP", конечно, он виноват. Если Ниссан ехал-таки очень быстро, то да, конечно, он тоже виноват.
Все ездили. Только как это относится к делу? Я опять же нигде не говорил, что всегда езжу, не превышая. И никто вроде бы не говорил.
Вот :)
AcidDoberman, по ролику.
Тот перекресток (на 5-ой минуте) знаю. Днем там ездят 60. Ночью 80-100. Сравните...
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Я приводил фотки с краш теста. Там как раз около 60. И то не такие повреждения. Форд (участник) старше, разбивается сильнее.
цирк уехал, тебя опять забыли?
А по сабжу, долго не хотел писать из-за таких клоунов как ты, которым дай только линейкой померять что-нить и правоту свою доказать. Просто это судьба, не важно кто сколько ехал и какой у кого опыт, просто не повезло. А ты сейчас пытаешься из этого себе сцену сделать и внимание к себе привлечь. Да, он был прав, да таксист не остановился - но от этого таких таксистов в городе меньше не станет. А еще по городу много пьяных ездит, много блондинок которые даже знаки не различают, много подснежников которые с дачи картошку везут, и вообще привыкли к другим скоростям.
PS: и не приписывай только свои загадочные умозаключения в качестве моих слов, запарил! ;)
Сегодня вечером видел последствия ДТП аккурат напротив магазина "Стройка" по ул.Федюнинского: посреди дороги напротив парковочной площадки магазина груда битого стекла. На эвакуаторе стояла черная БМВ-5 с разбитым носом, на обочине на другой стороне дороги - белый универсал Рено (Лагуна?) со следами удара в правый бок.
Железный Дровосек, по федюнинского? там магаз СтройКа. видел стекло только на пересечении федюнинского-свиридова.
с радаром наверное за ним охотились...
как лупит???
Для примера вам такой эпизод опишу: прошлым летом на Фишки приезжал Серб в качестве зрителя, и потом в своих отзывах писал как щас помню про БМВ и про ещё 2 машины которые по его мнению круто ехали, а остальные по его мнению ехали медленно и напряжно. Однако в протколе результатов все машины указанные Сербоб были много ниже середины.
Мораль (начинаю привыкать что сами вы не поймёте): не факт что то что кажется быстро на самом деле быстро едет...
этот человек много адекватнее тебя, а уж то что он лучше тебя водит так это к бабке не ходи...
хорошо сказал, я обязательно запишу эту мысль...
я просто педелал тебе привет. И кто тут занимется умозаключениями?
спрваедливое замечание ксати по поводу разрушений у форда, препятвие то на месте не осталось оно дальше поехало, а насчёт быстро, то при скорости в 16 м/с и ширине форда в 1,6 метра где-то препятвие исчезает за 0,1 секунды... что достаточно быстро...
Вот я одного не могу понять.
Так "доездиться" может каждый, и Доберман и Лёрн и я... и ни стаж ни опыт вождения тут непричём... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ НИССАНА ТАКОЙ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК????????????????????? только потому что он может себе позволить себе купить такой ниссан, и потому что Лёрн якобы видел его наваливающим по городу?
Ну и простите конечно, но Лёрн твоя фраза "добром это не закончится" (или ты её тоже не говорил) по меньшей мере меня улыбает... Откуда ты знаеешь? и как ты можешь об этом судить?
По такой логике езда пилотов WRC опаздывающих на точки контроля времени между спецучастками (кто не в курсе то перегоны Между СУ осуществляются по дорогам общего пользования) тоже добром не закончится? не нуачо...
а может таки закрыть тему на пару дней пока фордо-нисановские холивары не угаснут, а? хотелось бы ту что-то новое увидеть, ну или тему выделить чтоб товарищи там друг друга поносили и переходили на личности?
О боже. Что тебе непонятно в фразе
Я описал здесь мысли, которые приходили мне в голову, причем тут "откуда я знаю" и "как я могу об этом судить"?
Я надеюсь, ты понимаешь, что написал какой-то фантастический бред, да?
Задолбал. Или приводи цитату, или не пиши очередной бред.
Вот ты здесь больше всех говна разводишь, а пытаешься сделать вид, что у тебя чуть ли не три нимба над головой светятся. Сколько можно уже? Все про аварию уже забыли, а ты пишешь и пишешь, и других подбиваешь (меня, например), кто не может не ответить :)
Alex112, дед, не лезь, а?
да, что то тема разбора ДТП стала полем боя...
наверное стоит подождать пока закончатся все экспортизы и будет объявлен результатЦитата:
"нельзя теоритезировать прежде чем появятся факты, неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов"
в каком месте это бред?
СУ расположены на удалении друг от друга и особенно на асфальтовых ралли перегоны между СУ - это дороги общего пользования, на который раллисты едут как обычные водители (чаще всего за рулём штурман в это время) у них есть контрольное время на преодоление этого маршрута. Так вот порой когда что-то идёт не так то они едут быстрее разрешённой скорости (если порыться в инете, то можно найти ряд фоторгафий где раллистов штрафуют за превышение) Так вот если бы ты стоял на тротуаре и мимо пролетел бы скажем Гронхольм на своём боевом Пежо, ты бы тоже подумал что добром это не закончится?
А то ведь ты подумал... и вот пожалуйста... ДА даже если бы Лёша ехал на твоей Ауди, то ДТП всёравно бы произошло!!! и никто бы не заметил даже... А тут на тебе ГТР разбился и появляются прорицатели "А я же говорил" "а я знал" "а я подумал"...
Так или иначе для всех нас всё закончится плохо...
И вообще как говорил эпизодический герой из фильма Брат 2 :"думать меньше надо, а соображать больше"
что ты такое говоришь... я даже 9 классов не закончил... На Зябровке школы то нет...
У тебя то навернка диплом психолога имеется
Я устал уже отвечать тебе одно и то же на одни и те же фразы, сформулированные по-разному.
Меня мало интересуют какие-то перегоны между СУ, на которых кто-то ездит быстрее, чем положено. Я говорил конкретно о том, что я видел. Еще раз это надо повторить? Если бы Леша ехал на копейке, то тоже ДТП могло произойти. Что ты мою Ауди в каждом третьем сообщении приплетаешь?
В общем, всё. Хватит. Если я сейчас начну комментировать каждое предложение твоего поста, то это растянется еще на три дня, а мне надоело. Поэтому:
Вот ты и задумайся над этим. А еще лучше, посоображай :)
lern,
Извиняй, бухтежь закрыт!
Если хош ругаться- вали на мя!!!
Мне интересно кто из Вас окажется умнее и первый промолчит?;)
И ещё интересно - пошлёте вы друг друга или нет?:) Ну Ниссан, ну GTR и что дальше? Неделю его мусолите, а толку в этом - НОЛЬ!
Доказывайте друг другу всё что угодно, обвиняйте или оправдывайте - результат от вашего трёпа всё равно не зависит)))
Если знаете Алексея так хорошо - так лучше бы в больничку сходили, проведали товарища и поддержали хотя бы морально. Так вместо этого тискаете клаву и пишете ни о чём, доказывает друг другу то, во что сами с трудом верите. И при этом все в это время были под одеялом и тискали подушку. А рассуждаете так, чуть ли не очевидцы.
Читать уже реально противно.
Одно скажу. Надо вам встретиться, набить друг другу фэйсы, выпить за это дело и может тогда вы успокоетесь. Хотя сам я в это не верю)))
Ребята, а не создать ли вам отдельную тему или перейти во флуд?
вчера около 14-00 на черниговском шоссе на въезде в город два ВАЗа, у одного перед размолочен, у второго бок. один поворачивал и не уступил. или не заметил, дождь с градом существенно сеизили видимость
результат то не зависит, а вот из=за таких которые видели кажется быстро едущий ниссан, и подумали что-то там себе, и потом об этом написали в интренете, вот именно из=за этого болшая часть города в курсе, и слухи о том что он ехал 200 обрастают только новыми деталями... А слухоми как известно земля полнится...
какая оличная идея... этож надо как это никто до неё сам не догадался... Спасибо Саш!!!
мда... поясняю специально для тебя мехнизм размышлений и почему озвучивать твои размышления данной ситуации было не уместно.
Увидел несущуюся по городу машину (фиг с ним пускай было именно так) и подумал "мда какой-то малолетне-мажорный сракер купил себе ГТР и гоняет, добром это не какончится", ну подумал и подумал делов то... но тут этот ГТР попадает в ДТП и ты в этой теме пишешь то что ты видел и то что ты подумал... НО!!! твои слова были бы уместны если бы на пустой дороге ГТР налетел на столб, или убрался в кювет или ещё что-нибудь, не дай бог конечно... Но всё случилось так как случилось и ударили его а не он!!! и озвучивать твои размышления было неуместно практически настолько, насколько это было бы неуместно если бы Ниссан стоял на стоянке а на него упало бы дерево (тьфу-тьфу-тьфу)...
Само собой гражданская созхнательность и ещё какие-то любопытные эмоции не дали тебе об этом подумать и ты скорее проинформировал народ о том что видел как он нёсся по городу (скорость определив естессно на глаз... хотя вполне могло так статься что он ехал 80...) и что "добром это не закончится".
Ни о кого из нас нет ни одного реального факта о ДТП кроме домыслов... ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ВОДИТЕЛЯ НИССАНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ??? вина его доказана? нет, значит он уже не может считаться виновным, реальное подверждение того что он превшал скорость есть? - нет... Так какого чёрта тогда вы мелете всякую неподверждённую чушь?
Что же касается меня, то я бы молчал если бы это не началось!!!
Может не стоит сволочить людей не имея на это должных подверждений...
Алекс, ты меня конечно извини, но скаких пор ты стал модератором?
мне думать тренер запрещает, да и нечем опять же. Не веришь вон у Добермана спроси
Валите уже от сюда. Достали. Как дети малые пытаетесь что-то доказать друг другу. Это вызывает смех и не более.
А если вдруг захотите продолжить, придется пойти на снос десятка страниц с вашим трёпом, под ноль, чтобы не могли цепляться за отдельные фразы(вы это очень любите). Все высказались и так уже более чем достаточно.
Заканчивайте, я Вас прошу!
"дети марш по углам и не выходить пока не разрешат! как успокоитесь - можно обратно в песочницу :)"
Barilla, ну её богу. Жениться тебе, барин, надо. (с)
Или идите в личку ругаться - все уже ваш тред скипают давно.
Barilla, водителя ниссана нехорошими словами типа
называешь только ты на протяжении довольно долгого времени. Как-то не по товарищески. Ты тут всех обвиняешь в замере скорости на глазок (хотя сам был замечен за этим же), а сам цитатами мыслей других людей бросаешься. Прям экстрасенс.
P.S. Извините за оффтоп, но это только мне так кажется?