Че по чем? Сколько гарантия что не вылезет ошибка?
Вид для печати
А у меня беда: оборвались провода одного датчика ABS, загорелась лампочка ручника и ABS, а когда я припаял обратно, то погас только ручник ABS горит:( Может нужно ошибку сбросить?
Может и нужно.
Да,в обманке свой катализатор, работает только на датчик.
Вы таки не поверите, но BMW X5 в новом кузове, а также Х6 теперь легко достапны для нашего оборудования. Возможно вычисление оригинального пробега автомобилей E39\E38\E53 при экспертной оценке состояния автомобиля.
Внимание, объявляется акция по БЕСПЛАТНОЙ компьютерной диагностике одного автомобиля Volvo. Условия - автомобиль на старше 2000 г.в. и способен самостоятельно приехать на станцию.
Звоните 8 029 6543773
Сегодня приехала машина в состоянии "не едет". В топливном баке нашлось следующее:Вложение 15889
Если не слишком видно, то это ГВОЗДЬ сотка лежащий на дне бака. :)
Это нормально, видать лили через неправильную лейку и им клапан придерживали...
Это порчу кто-то навёл однозначно. boss156, ты ведь снимаешь порчу? :)
У меня в коробке в поддоне нашли болт, оказался левым и как туда попал - хз, наверно америкосы так чинили...
Ааа. я понял. У нас разные понятия "едет". Я вижу что для тебя "едет" это способность автомобиля перемещаться в пространстве. В таком случае, езать не помешает и отсутствие бака, топливного насоса и двигателя вообще. Главное толкнуть посильнее.
Я с словосочетание "НЕ едет" вкладывал другой смысл.
Менял на г2 морковку (шестерня привода спидометра) Она защёлкивается на тросике, но там тросик был ушатаный, менять человек не хотел. сделал фиксатор из проволки, начал его подгонять. и тут нечаянно уронил эту шестерёнку.
Нехорошо... начал хирургическим зажимом выуживать её оттуда. выудил - а это не она))) в итоге с моей там 3 штуки лежало, может и больше, просто остальных я не смог вытянуть)))
Счастливым владельцам автомобилье OPel с двигателями X18XE1 посвящается. Проблемы с ЭБУ (компьтерная диагностика пишет о дефекте дроссельной заслонки или катушки зажигания)? Ремонт вашего ЭБУ X18XE1 в день обращения. Гарантия.
Восьмому марта посвящается...
Автомобиль Ниссан. Зажглась лампа Check Engine через несколько дней после ремонта. За рулем мужчина. Ошибка - большая утечка в системе вентиляции топливного бака. Клиент вспомнил, что давал порулить жене, она заправлялась, а на следующий день лампа и загорелась. Проверяем - так и есть, крышка топливного бака наживлена, но до щелчка не завернута.
Автомобиль Пежо 207. Постоянно работают вентиляторы охлаждения радиатора, даже после остановки двигателя. Вплоть до разряда АКБ. За рулем девушка. Ошибка - недостаточное отклонение давления во впуске от атмосферного. Неправильно завернутая крышка маслозаливной горловины давала отличный подсос воздуха. Завернул правильно - все заработало. Допрос с пристрастием показал, что кроме моего механика никто под капот не лазил. Честное слово. Потом вспомнилось девушке о некоем родственнике, проверявшем состояние глушителя. Пришлось загонять в угол и брать за... логику. Созналась что сама доливала масло в день первого проявления дефекта.
Не машина ломается у владельца, а владелец ломает машину :)
С праздником, девочки!
Либо ненадолго, либо надолго, с гудками...Цитата:
На работе сейчас звезда одна на права учиться... Страшно подумать, что если таки сдаст и на улицы наши выедет...
доброго дня! подскажите, есть проблема с повышенным расходом бензина на тойота матрикс 2,4 2009 : минимум 15л./100 в среднем 18-20. из ошибок разок вываливалась p0137. сможете помочь? если да - то куда звонить-ехать?
Боссу звони. 137 - это катализатор, имхо, к расходу никакого отношения. Нуна диагностика.
letunoff, ответил в ЛС
\
p0137 - это в тойоте 2-й кислородный датчик, т.н. лямбда. понятно, что что-то в системе питания - оттуда и расход и ошибки на лямбде. на одном из тойотовских сайтов написано http://engine-codes.com/p0137_toyota.html
электрика, давление по топливу, форсунки, негерметичность системы. by7 дал телефонов, отзвонюсь, может помогут